grashoff.de- Logo - Bewertungen

grashoff.de
Bewertungen:

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.295 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
grashoff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bei Grashoff schon seit Längerem vor allem die Pastasaucen, da man auch nicht immer Zeit hat, diese selbst zu machen. Die Pastasaucen sind qualitativ hochwertig und schmecken sehr gut, für mich eindeutig besser als andere, in Supermärkten erhältliche Saucen. Insofern ist auch der höhere Preis gerechtfertigt. Auch beim Versand gibt es nichts zu beanstanden, dieser erfolgt stets schnell, vollständig und sicher. Daher volle 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super aber….. das ist Kühlware und sollte per Express versandt werden auch gern gegen Aufpreis. Ich bestelle häufiger mal und jedesmal war mein Paket auch aktuell wieder 3 Tage unterwegs. Das ist schlecht für die Ware und im Sommer hatte ich schon Pech das die Ware so warm geworden war das ich sie nicht mehr verwendet habe. Sonst ist wirklich alles exzellent! Aber das musste ich jetzt doch mal anmerken da ich das echt bei jeder Bestellung hatte das dass Paket 3 Tage mindestens unterwegs war.
VH
Vanessa H.
Scheeßel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grashoff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Qualität. Ich liebe die Schokocreme. Sie ist die einzige die dem Geschmack von Nutella nahe kommt. Ich kann Sie genießen und mir sicher sein, dass keine Nüsse darin enthalten sind. Zudem wird auf Palmenfett verzichtet und das ist so wichtig. Die Lieferung war schnell und elegant.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Köstlichkeiten aus Schokolade - unvergleichlich! Da Ihr Sortiment nicht immer vollständig im Einzelhandel erhältlich ist, freue ich mich, genau nach meinem Geschmack alles über Ihren Online Shop käuflich erwerben zu können. Schnelle zuverlässige Lieferung!Alles bestens!
Bewertung melden
SL
Susanne L.
Schrecksbach
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & lecker

Der Service ist top und die Mitte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.. Die Ware wird sehr schnell geliefert und schmeckt pur oder als Brotaufstrich sehr gut. Positiv ist zudem der Verzicht auf das Palmöl.
Bewertung melden
OS
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser gehts nicht

Toller, übersichtlicher Webshop, superschnelle Lieferung, perfekt verpackt - und die Produkte sind einfach nur köstlich! Ich empfehle Sie schon weiter, wo immer sich die Gelegenheit dazu bietet.
Bewertung melden
SS
Sandra S.
Fellbach
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, bruchsicher verpackt und sehr schneller Versand. Leider ist eine Creme nicht ganz unser Geschmack, aber das passiert bei der Menge und Auswahl schon mal.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einkaufen wie man es sich wünscht

Gutes Angebot und klare Darstellung im Online-shop. Gute und schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs sowie schnelle und einwandfreie Lieferung der Ware.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin total happy einen Ersatz für das leider nicht mehr lieferbare Liebigs Fleischextrakt gefunden zz haben
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Produkten. Schmecken gut,darum habe ich sie wieder bei Ihnen bestellt.
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Augsburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das muss man einfach mal probieren!

Schnelle Lieferung von sehr guten Produkten (sehr leckere Marmeladen und sehr leckere Cremes)!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und alles sehr sicher und td umweltfreundlich verpackt!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Solange ich immer wieder bestellen kann und sie es nach spanien senden ist alles bestens
Bewertung melden
MM
Mercedes M.
Oberhausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie erwartet von guter Qualität. Lieferung kam zügig. bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Düsseldorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Lieferung früher als erwartet. Gute Verpackung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kühllieferung, Kältebeutel enthielt noch etwa 1/3 festes Eis, Ware ok.
Bewertung melden
HV
H V.
Eichstätt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super lecker, kurze Lieferzeiten, tolle Kühlverpackung. Da passt alles!!!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die creme ist super lecker. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung, sicher verpackt, super Qualität
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Frankfurt Main
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich super , prompte Lieferung und sorgfältig verpackt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Online Shop mit großer Auswahl und feine Produkte.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war schneller als zuerst von Fa. Grashoff angekündigt.
Bewertung melden