grashoff.de- Logo - Bewertungen

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.910 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 15.12.2020
grashoff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.04.2023
Sehr schneller Versand, schon ab etwas über 30€ Versandkostenfrei wenn man nichts kauft was gekühlt werden muss und total viel Auswahl. Die Produkte sind klasse. Haben uns jetzt mal eine kleine Auswahl der Schokocremes bestellt. Also ich esse nie wieder die Nuss-Nougat Creme mit dem N und dem ella. Kein Vergleich. Die Sortenvielfalt ist auch super, da hat man Abwechslung. Konfitüre haben wir auch bestellt, aber noch nicht probiert. Also ich bestelle auf jeden Fall wieder.
SR
Sandra R.
Emmerich

vor 11 Stunden
Es ist alles super aber….. das ist Kühlware und sollte per Express versandt werden auch gern gegen Aufpreis. Ich bestelle häufiger mal und jedesmal war mein Paket auch aktuell wieder 3 Tage unterwegs. Das ist schlecht für die Ware und im Sommer hatte ich schon Pech das die Ware so warm geworden war das ich sie nicht mehr verwendet habe. Sonst ist wirklich alles exzellent! Aber das musste ich jetzt doch mal anmerken da ich das echt bei jeder Bestellung hatte das dass Paket 3 Tage mindestens unterwegs war.
VH
Vanessa H.
Scheeßel

Bewertungen für grashoff.de

Mein Grashoffpaket kam durch einen Fehler der DHL zunächst nicht an und wurde zurück geschickt .Die Firma meldete sich umgehend bei mir und wir konnten das Ereignis aufklären . Grashoff schickte dann das Paket ohne Versand zu berechnen erneut an meine Adresse . Heute ist es geordnet bei mir angekommen .
09.11.2023
Userfreundliche Anmeldung im Shop, leichte Auswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Produkte waren bisher immer hervorragend. Auf die neuen Geschmacksrichtungen der süßen Aufstriche freuen wir uns und sind gespannt. Danke!
VG
Vera G.
Berlin

Der beste Schokoladenaufstrich

Den besten Schokoladenaufstrich bietet Grashoff an. Verschiedene Geschmacksrichtungen sind vorhanden und damit der Genuss perfekt! Bestellung und Lieferung in zwei Tagen und das ohne Expressaufschlag… Perfekt und unwiederstehlich!
HK
07.11.2023

Alles super!

Die Schokoladencreme mit Espresso ist ein echter Hit - da kann man nix besser machen! Und schneller als die sehr gut verpackte Lieferung kam, geht es auch nicht! So klann, so soll es bleiben.
DH
Daniela H.
Freising
02.11.2023
Die Produkte sind von hervorragender Qualität, vor allem weil die Scholadencremes ohne Palmöl sind! Und bei den vielen verschiedenen Sorten findet sich für jeden Geschmack das Richtige.
06.11.2023

Beste Auswahl ohne Palmfett.

Wir bestellen immer direkt, weil es die größte Auswahl gibt. Dunkle Schokolade finden wir am besten. Bei mir noch mit Bananenstücken. Super lecker. Unsere Hausmarke 😊
PB
Peter B.
Beeskow

Übersichtliches Angebot, sehr gute Qualität

Übersichtliches Angebot, zum Glück noch stabile Preise; schnelle Kaufabwicklung und Versand, sehr gute Qualität der von mir gekauften Produkte
vor 19 Stunden
Eine besondere leckere Kleinigkeit zu Weihnachten, schnelle Lieferung und nette Aufmachung. Vielen Dank gerne wieder ! Fr. Johl
16.11.2023
Als langjährige Kunden (Sögestraße und Hillmannplatz) schätzen wir die Qualität der Produkte und den perfekten Service.
AL
Achim L.
Ronnenberg
16.11.2023

Leckere Auswahl

Eine große Auswahl an tollen und vor allem leckeren Artikeln, die immer wieder Vorfreude auf die Lieferung erwecken.
TB
Soßen gibt es erst zu Weihnachten, deshalb kann ich sie noch nicht bewerten. Aber der Versand hat gut geklappt
Schneller Versand, alles gut verpackt, vollständig und heil angekommen. so macht einkaufen Spaß.
Schnelle Lieferung und hervorragender Geschmack...Es gibt doch noch Qualität in Deutschland!
Die Lieferung war sehr schnell, über die Ware brauch man nichts mehr sagen. Einfach Klasse.
TH
Tilo H.
Freital
11.11.2023
Schnelle Lieferung, sehr leckere Produkte und eine freundliche Dankeschönkarte im Paket.
GM
Gisela M.
Hamburg
Hervorragende Produkte, perfekter Service, superschnelle Lieferung, faire Versandkosten
ZZ
Zampa Z.
Rhauderfehn
Von A(ngebot) bis Z(ustellung) lief wie schon gewohnt alles perfekt! Sehr zu empfehlen.
Qualität der Ware seit Jahrzehnten 1a, Verpackung und Lieferung ebenso!
08.11.2023

Sehr lecker

Ich bin sehr begeistert vom Geschmack der Waren von Grashoff.
Prompte und unproblematische Bedienung. Schneller Versand.