cafedujour.de

220 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und zuverlässigen Bestellprozess sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Geschmack und die Qualität des Kaffees erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Frische des Kaffees sowie an beschädigten oder nicht vakuumierten Verpackungen.

Erfahrungencafedujour.de

Den Kaffee habe ich noch nicht probieren können, da noch der alte in der Mühle ist. Bestellung, Abwicklung und Lieferung waren aber sehr schnell und gut.

Die Flasche tut was es soll

Die Flasche tut was es soll, bis jetzt alles gut hoffe Sie hält ne weile. :)
G S
Gerd S.
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Große Auswahl an den besten Kaffeesorten und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Der Kaffee schmeckt ausgesprochen lecker. Bestellung und Lieferung waren i. O. Gerne wieder.
D S
Dirk S.
Der Kaffee hat immer die gleiche Qualität und die Bestellung wird schnell bearbeitet und verschickt. Und natürlich schmeckt der Kaffee auch toll
Super Service! Ich konnte den Kaffee selbst noch nicht probieren, da ich brennend darauf warte, dass mein voriger Kaffee leer wird :-) Erwähnt sei aber, dass die Lieferung super schnell hier ankam. Das steigert die Vorfreude! Dankeschön!
Top Ware, schnelle Lieferung, alles sehr perfekt. Absolut empfehlenswert!
schnelle Lieferung, einfache Handhabung der Aeropress, genau das, was ich wollte

Super Röstung und richtig gute Kaffeebohnen!

Ich möchte die Firma echt für ihren Kaffee und die Röstung loben. Der Kaffee ist wirklich top – Geschmack, Qualität und auch die Verpackung sind super. Die Lieferung war und ist immer schnell. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung und wirklich leckere Kaffee 's.
Guter preis und schnelle Lieferung! Gerne wieder
S M
Stefan M.
Schnell, super kolumbianischen Kaffee
Top Preis und schnelle Lieferung
Alles war super! Schnell und punktuell! Danke Ihnen.
Schneller Versand! Gerne wieder
N B
Norbert B.
Zuverlässig und schnell.
D D
Dieter D.
Günstiger Preis bei Bestellung mehrerer Einheiten. Schnelle Abwicklung und Zusendung.
E P
Eva P.
Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert und der genau der Teefilter, den ich wollte

einfach gut …

Schnell, zuverlässig und problemlose Abwicklung.
alles super geklappt von Anfang bis zum Ende.Das Produkt auch sehr gut.