Die Kunden sind besonders zufrieden mit der extrem schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden regelmäßig als hervorragend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, strukturiert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Ebenso wird die Verpackung meist gelobt, vor allem im Hinblick auf Sicherheit und Frische. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am verwendeten Verpackungsmaterial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencafedujour.de
Preis und Lieferzeit waren überzeugend und sehr guter Instant Kaffee.
Gute Kundenservice, aber....
Gute Kundenservice. 5 v. 18 Päckchen Kaffee sind nicht mehr vakuuminiert angekommen. Gutschrift in Form v. Treuepunkte ist schnell veranlasst worden.
super schnelle Lieferung, entsprechend meiner Bestellung ! TOP
Sehr gut verpackt, schnell geliefert.. super Qualität.. gerne immer wieder !!
Dieses mal hat alles wieder super geklappt
Preis-Leistung super (illy entkoffeiniert)
Service top.
Die erhaltenen Kaffeebohnen sind bereits vor mehr als einem Jahr geröstet worden und somit nicht mehr wirklich gut im Vergleich zu frisch gerösteten Kaffeebohnen. Daher würde ich ich mir diese Information vor der Bestellung wünschen.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und natürlich sehr leckere Kaffeebohnen.
Gutes Angebot, qualitativ hochwertige Ware und reibungslose Abwicklung.
G ündtiger Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens !
Einfach und schnell
Meine Anfrage auf das MHD wurde umgehend beantwortet. Die Lieferung erfolgte super schnell.
Schnell geliefert, Preis 👌.
Schnelle Lieferung, fairer Preis
Hat alles geklappt, vielen Dank!
Schneller und sehr guter Service. Danke
Nachlieferung umgehend erfolgt
Nach einer unvollständigen Lieferung , umgehend Antwort erhalten und fehlender Kaffee nachgeliefert . Freundlicher Service, schnelle Lieferung.
Gerne immer wieder !!
Super Service!
Super Service, Bei Fragen einfach immer für den Kunden da! Auch Reparatur bzw. Umtausch funktioniert einwandfrei!
Vielen lieben Dank!
Schnelle Lieferung! Super Kaffee! Danke!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung
Ich hatte Café bestellt und hatte dann plötzlich verschiedene Reinigungs Sachen im Paket und natürlich auf der Rechnung
Ich habe gar keine kaffeemsschine