cafedujour.de

cafedujour.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Qualität des Kaffees und anderer Produkte wird überwiegend als ausgezeichnet bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie der einfache und reibungslose Bestellprozess. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden durch ihre Sicherheit und Qualität. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Frische oder der Verpackung der Produkte, insbesondere wenn Packungen beschädigt oder nicht vakuumiert ankommen. Zudem wird in einzelnen Fällen die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungencafedujour.de

Lieferung ok, Kaffee wieder alles Bestens, gerne wieder!
Schnelle Lieferung, aus Erfahrung guter Kaffee.

Ein angenehmer tee

Ein angenehmer, leichter Tee, der sich gut trinken lässt. Für meinen Geschmack könnte er jedoch etwas intensiver sein – besonders fruchtige Noten wie Ananas oder eine frischere Richtung würden ihn für mich noch perfekter machen.“🫖
I G
Ingrid G.
Ein sehr symphatischer Shop! Habe schon mehrfach gekauft und werde es weiterhin tun
Lieferungen kommen zügig, die Bohnen sind ordentlich verpackt und von guter Qualität, ich bestelle weiter bei Café du Jour
Super schnelle Abwicklung. Klappt alles einwandfrei
Ware wie bestellt geliefert. Keine Beanstandung. Bestellte Filter für Kaffeeautomat von solider Qualität mit TÜV Siegel. Bestellten Kaffee habe ich noch nicht probiert.
D S
Dirk S.
Der Kaffee schmeckt wirklich gut und hat immer den gleichen Geschmack. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und ausgeliefert.
Schnell bestellt und geliefert
Unfassbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr leckerer Kaffee. Absolut zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Leider waren einige Kaffeepackungen ohne Vakuum. Das Problem wurde zufriedenstellend gelöst.
Sehr gute Ware
Alles bestens
M G
Mihaly G.
Dresden
Hallo , schnelle Lieferung und der Kaffe mein Wahl ist Excellent.
C A
Christian A.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
A J
Aleksandar J.

Erstklassiger Kaffee

Der Kaffee ist diesmal so, wie ich ihn kenne. Die Aroma und die Qualität erstklassig.
Wir haben jetzt die zweite Sorte Kaffee probiert und sind super zufrieden. Danke
Schneller Versand Kaffee Kimbo 1A

Café du Jour wurde 2015 von den Brüdern Jesse und Lennart aus einer gemeinsamen Leidenschaft für Kaffee gegründet. Was als Hobby mit einer eigenen Espressomaschine und einem kleinen Kaffeeröster began...

Alle Profile anzeigen