103.924 Bewertungen insgesamt   5.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.10.2012

karls-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Verpackung wird als liebevoll, kreativ, nachhaltig und sicher wahrgenommen, während das enthaltene Bastelmaterial für Kinder besonders gelobt wird. Die Produktqualität, insbesondere von Marmelade und weiteren Spezialitäten, wird durchweg als sehr hoch, lecker und empfehlenswert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unversehrt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Besonders positiv fällt zudem der persönliche und freundliche Kundenservice auf. Das Sortiment wird als vielfältig und originell empfunden. Gelegentlich wird die Menge an Bastelmaterial als zu viel empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit Zustellern. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Sortiment, Bestellprozess oder Mindestbestellwert. Einzelne, aber deutliche negative Erfahrungen wurden bei Reklamationen und der Kommunikation mit dem Kundenservice gemacht. Viele Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl oder die Rückkehr bestimmter Produkte, insbesondere von vor Ort, auch online.

Erfahrungenkarls-shop.de

A L
Annett L.

Schnelle Lieferung, alles prima.

Die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Dass man das Füllmaterial noch zum Basteln nehmen kann, finde ich toll. Ich habe Marmelade, Seife, Sirup und Bonbons bestellt. Die Produkte sind immer wieder lecker (bis auf die Seife 😅). Ein Produkt, das ich im Shop nicht gefunden habe, hat der Kundendienst für mich ausfindig gemacht. Die Bestellung kommt in den nächsten Tagen. Das hat mich wirklich überrascht und ich freue mich immernoch.

Erdbeertraum

Hallo, ich Liebe diesen herrlichen Erdbeergeschmack. Vor Jahren im Urlaub in einem ihrer Shops gekauft und erlebt. Bin so froh das ich jetzt im Onlineshop gelandet bin. Die Bestellung lief einwandfrei. Nur die Menge wo man bestellen muß finde ich zuviel, da ich eine einzelne Person bin. Jetzt mache ich Reklame und verschenke sie zu einem Anlaß. Macht mir aber auch spass. Danke für die pünkliche Lieferung .
Ich bin absolut begeistert von Kais Erdbeershop! 🍓 Die Produkte sind einfach fantastisch – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Frische und einen tollen Geschmack gelegt wird. Alles schmeckt herrlich aromatisch und mit viel Liebe ausgewählt bzw. hergestellt. Besonders begeistert mich die Kombination aus hervorragender Qualität und dem gewissen Extra, das die Produkte so besonders macht. Man bekommt hier nicht einfach nur gute Produkte, sondern ein echtes Geschmackserlebnis. Für mich steht fest: Wer Wert auf hochwertige und richtig leckere Produkte legt, sollte Kais Erdbeershop unbedingt ausprobieren. Von mir gibt es eine klare Empfehlung und natürlich 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ 🍓

Guten Tag, ich habe alles sofort gefunden was ich gesucht habe und auch die Zustellung ging recht zügig. Nun können wir die leckere Marmelade genießen. Schade ist nur,daß man das 1 kg Glas Erdbeermarmelade nur noch online bekommt. Ich würde auch gerne die leeren Gläser und das ganze Verpackungsmaterial wieder zurück schicken,aber ich glaube das würde nicht gehen aus Hygiene. Mit frdl.Grüßen Ilka Färber
Eigentlich hat mir alles gefallen da ich eh ein großer Erdbeerfan bin. Ich hätte da einen Vorschlag zu machen das einzige was im Verkauf noch fehlt sind Gesellschaftsspiele. Es soll wohl demnächst ein Monopoly kommen so wie ich das gelesen habe nur können die Kleinen im Alter von 3 Jahren da wenig mit anfangen. Wie wäre es mit einem Memoryspiel mit den Motiven von Karls Erlebnisdorf denn gerade im Spiel wie Memory sind gerade die Kleinen in merken von Dingen fast unschlagbar. Oder Currywurstrennen oder sowas wie Tempo leckere Erdbeercurrywurst.
Ich kannte die leckeren Erdbeertraum u. den Erdbeer- Nektar schon von Fam.mitgliedern, nun hab ich auch mal selbst bei Karls bestellt. Ich hatte Bedenken das die Saft-Flaschen auf den Postweg kaputt gehen könnten. Als das Paket ankam war ich so positiv überrascht alles kam heil an, echt super verpackt. Der Versand ging auch rasend schnell. Allerdings einen Mindestbestellwert von 29 € aber da kann man sich ja mit einem Fam.mitglied in die Bestellung reinteilen wenn man nicht selbst auf die 29 € kommt. Meine größere Tochter konnte jetzt im Urlaub bei Oma auch schon vom leckeren Erdbeertraum probieren, sie ist auch voll begeistert. Nun bekommt sie von mir ein Glas in ihrem Geb.paket mit zugeschickt. Ich denke da ist ein zukünftiger neuer Kunde 😄 und auch ich werde nicht zum 1. und letzten mal bestellt haben. Danke an Euch.

. Rettung in letzter Sekunde – Der beste Erdbeertraum!

Ich habe dieses Jahr leider den Moment verpasst, mir rechtzeitig an den Verkaufsständen einen Vorrat für das Jahr anzulegen. Bevor die Stände abgeholt wurden, hatte ich ganz vergessen, mir noch einmal meine obligatorischen 9 Gläser vom „Erdbeertraum“ zu sichern.Zum Glück kann man die Marmelade direkt über den Onlineshop aus Rövershagen bestellen! Die Lieferung war unkompliziert und schnell. Der Geschmack ist wie gewohnt absolut fantastisch – fruchtig, nicht zu süß und einfach der beste Erdbeertraum überhaupt. Mein Jahresvorrat ist gerettet! Absolvierte Kaufempfehlung.

Bitte so bleiben und nichts verändern.

Inzwischen gibt es selten Produkte zu kaufen, die eine gute Qualität haben, die man gerne verschenkt. Diese Produkte waren liebevoll hergestellt und so nett verpackt, eine Freude für das Auge. Die Marmelade habe ich leider noch nicht probiert, sicher wird sie so lecker schmecken, wie sie aussieht. Die Lieblings Bonbons Erdbeer Sahne werden wohl meine Lieblings Bonbons werden. Sooo lecker. Auch die Holzbrettchen in Erdbeerform sind entzückend und von guter Qualität. So macht das Verschenken wieder Spaß und das selber Naschen natürlich auch. Bitte nichts verändern. Vielen herzlichen Dank für die schönen Produkte, die gute Verpackung und die einwandfreie Lieferung.
K R
Klaus R.

Karls Shop super

Ich habe schon öfter Bestellt und es ist alles super schnell geliefert worden. Die Ware ist top, und auch die Verpackung bei Gläsern und Flaschen super . Leider vermisse ich einige Artikel die ich in Karls Erdbeerhof auf Usedom gesehen habe. z.B Erdbeerglaskugeln die wir schon letztes Jahr dort gekauft haben, da immer mal eine Kaputt geht muss ich immer wieder bis zum nächsten Urlaub warten um bei Karls einzukaufen. sonst alles super Danke

Alles war zu 💯 %

Alles war 💯 %. Ich hatte die Bitte, dass das Paket an einem bestimmten Tag ankommen soll, es war ein Geburtstagsgeschenk. Vorher hatte ich beim Support nachgefragt. Der Kontakt war total nett. Und es hat alles geklappt. Das Paket war zu meinem gewünschten Tag beim Empfänger. Die liebevolle Karte, wer es verpackt hat rundete alles ab. Und die Produkte sind eben Mega lecker. Jederzeit wieder ❤️
S P
Sylva P.
Ich habe Marmelade für meinen Vati gesucht, der Diabetiker ist. Er will nicht auf den erdbeerigen Geschmack einer Marmelade verzichten. So sind wir auf diese Marmelade vom Erdbeerhof geleitet worden. Mein Vati ist begeistert, schmeckt wunderbar. Die Reaktion auf den Zuckerspiegel haben wir nicht nachweisen können. Auf alle Fälle verträgt er die Marmelade richtig gut und bei seinem Verbrauch hat sich keine Erhöhung dargestellt.
einen süßen Kommentar für saure Gurken... NEIN leicht süß sauer...die kann man nicht im Supermarkt kaufen genau so wenig wie die Erdbeermarmelade....meine ganze Familie und Freundin war und sind infiziert....ich habe ihnen anfangs ein Glas geschenkt zum probieren.... tja da war der Name KARLs ERDBEERHOF für Gurken und Marmelade nicht mehr wegzudenken..
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Qualität besonders der Marmelade ist hervorragend und empfehlenswert. Auch die Seife ist sehr gut gelungen. Ich muss die Verpackung für die Bruchsicherheit lobend erwähnen. Die Bestellung im Shop ist eine Alternative zum Besuch im Erdbeerhof. Zur Verbesserung meinerseits kann ich sagen, dass es Schade war kein Stullengewürz im Angebot vorzufinden. Dankeschön und liebe Grüße aus Sonneberg in Thüringen.

Mit viel Liebe verpackt – rundum begeistert! 🍓

Wir sind total begeistert von unserer Bestellung bei Karls Erdbeeren ! ❤️ Schon beim Auspacken hat man gemerkt, wie viel Liebe in diesem Paket steckt. Es war wirklich toll und nachhaltig verpackt. Besonders gefreut haben wir uns über die handschriftliche Unterschrift unserer Paketzuständigen Anna – so eine persönliche Geste findet man heutzutage nur noch selten. Die bunten Verpackungschips sind ebenfalls eine tolle Idee. Sie sind nachhaltig und können sogar bedenkenlos zum Basteln verwendet werden. Gerade mit kleinen Kindern ist das ein schönes Extra. Besonders kreativ fanden wir, dass sich die Verpackung mit der beiliegenden Anleitung in ein Mini-Golf-Spiel verwandeln lässt. Das macht das Auspacken gleich noch schöner. Das Geschenkkörbchen mit Marmelade, Bonbons und Einkaufstasche ist liebevoll zusammengestellt. Und unser absoluter Favorit ist der Knoblauch-Dip – den lieben wir einfach! Kennengelernt haben wir die Produkte während einer Mutter-Kind-Kur an der Ostsee. Seitdem sind wir große Fans und freuen uns jedes Mal aufs Nachbestellen. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Anna für die liebevolle Verpackung. Wir bestellen ganz bestimmt wieder! 🍓❤️

Sehr gutes Produkt und sichere Verpackung

Das Produkt ist geschmacklich wirklich sehr gut und hat mich überzeugt. Auch die Versandzeit war völlig in Ordnung. Besonders positiv fand ich die tolle und sorgfältige Verpackung. Einen kleinen Minuspunkt gibt es allerdings: Schade finde ich, dass grundsätzlich Versandkosten anfallen. Hier wäre es schön, wenn es beispielsweise ab einem bestimmten Bestellwert einen kostenlosen Versand geben würde. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Karls
Ich war in Schönow bei meiner Tochter. Und vorm schwarzen Netto steht ein Wagen von Ihnen. Tolle Erdbeeren 🍓, Qualität 1 A. Habe auch für meine Enkelkinder Plüschtiere gekauft. Da ich mit dem Zug war, bestellte ich mir gleich einige Sachen. Ich selber war noch nicht auf einen Erdbeerhof. In der Familie jemand schon, berichtete vor langer Zeit darüber. Diese bunten Stücke im Paket habe ich den Kindergarten geschenkt. Die bastel damit. Und haben sich sehr gefreut. Dankeschön. Ich habe hier in Röttenbach bei Erlangen noch nix gesehen von Ihnen. Mein Lob, weiter so. GLG Kerstin Wahl
Wir lieben die Produkte von Karls und da wir in Süddeutschland leben, kommen wie leider nicht so oft in die Erlebnisdörfer. Deshalb ist der Onlineshop eine grandiose Alternative für uns. Die Sachen (auch Weinflaschen!) werden super gut verpackt und die Lieferung erfolgt immer schnell. Jedes Paket ist ein bisschen wie Weihnachten für uns.
S S
Sandra S.
Habe Artikel für die Firma bestellt. 1/4 Fehlte. Musste dann Fotos hinschicken. Bekamen Nachlleferung und es fehlten wieder 6 Gläser. Das ist einfach so ärgerlich. Würde alles bezahlt, eine große Summe und es stimmt hinten und vorn nicht. Habe dann die 6 Gläser als Privatperson nochmal bestellt in der Hoffnung, es ist dann wenigstens alles richtig. Das andere Geld ist dann leider Pfusch. Hatte bisher immer gute Erfahrungen gemacht mit Karls. Dann diese Katastrophe.

Gehört morgens auf dem Frühstückstisch

Wir haben das erste Mal von Karls Erdbeerhof durch die Familie in Rövershagen erfahren. Wir waren auf dem Erdbeerhof und haben uns furchtbar gut amüsiert, lecker gegessen und sehr gut eingekauft. Jedes Mal, wenn wir oben sind, nehmen wir Erdbeermarmelade mit, wenn die allerdings leider frühzeitig ausgeht, bestellen wir nach. Läuft immer wunderbar, reibungslos und immer sehr einfach.

gute Qualität + schneller Service

schneller Service, sehr gut verpackt. Die Verpackung verschenke ich an Kitas, die Kinder basteln gern damit, somit toll genutzt und verbreitet Spaß :-) Schade nur, daß es die Regenbogenbrötchen nur noch Vorort gibt, sie kamen bisher immer in einer topp Qualität an und haben stets ein Lächeln in die Augen meiner Enkel gezaubert. Vielleicht denkt man ja doch noch einmal darüber nach, würde mich sehr freuen... Die Artikel sind zwar keine Preisknüller, aber zu empfehlen, die Qualität ist super und z.T. auch ausgefallene Kombis. Kaufe gern wieder!

karls-shop.de

In Karls Online Shop können Sie wie in dem rustikalen Bauernmarkt herrlich stöbern und shoppen – bequem von zu Hause, 24 h am Tag. Bei Karls Online Shop erhalten Sie auch Karls selbst gemachte Produkt...