Bewertungen für karls-shop.de
Hallo, mein Paket war zwar versendet aber ohne meinen Namen als Empfänger und lag deswegen übers Wochenende in der Postfiliale. Dank der Geschäftsführerin der Filiale, habe ich mein Paket erhalten. Die Pflanzen waren gut verpackt und könnten das überstehen. Nach der Einpflanzung und gutem Gießen können sich erholen und sind schon bisschen gewachsen, dadurch bin ich zufrieden und warte auf die Früchte.
Mit freundlichen Grüßen
Svetlana Herwig
Sehr schnelle Lieferung,alles gut Verpackt, alle Gläser kommen heil an. Die Marmelade und die Konfitüre sind ein Traum. Ich habe jetz erst wieder mein Vorrat aufgefüllt mit 19 Gläsern Leckeren
Brotaufstrich somit kann ich mir das Frühstück schmecken lassen. Außerdem es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Liebe Grüße und ein schöne Pfingsten. LG Reiner H.
Super Produkte
Hatten uns schon in einer E-Mail bedankt, alles sorgfältig verpackt mit sehr viel Umsicht und Mühen. Auch das Bastelmsterial in Form von Mais zum Basteln für meine Enkel ist sensationell. Die Maibowle, das Erdbeerbier und die Waldmeister Marmelade sind sensationell. Genauso wie der Waldmeister Tee. Tolle Produkte und wir werden ab sofort Stammkunden sein. Viele Grüße
Ein ganz toller Onlineshop
Alles ganz große Klasse, die Bestellungen werden umgehend bearbeitet und versendet. Man erhält immer wieder eine Mail wie weit die Bearbeitung der Bestellung erfolgt ist bzw wo sich die Sendung befindet. Sollte einmal etwas beim Verpacken der Bestellung vergessen worden sein, was ja mal passieren kann, genügt ein Anruf und die Ware wird sofort nachgeliefert.
Muttitagsgeschenk von Karls
Ich hab zu Weihnachten von meinem Mann ein riesen Paket geschenkt bekommen und war total begeistert. Jetzt hab ich meiner Mutti zum Muttitag ein Körbchen bei Karls gekauft undxwar wieder sehr begeistert. Ich bin total zufrieden, sehr sicher verpackt und heil angekommen.
Ich habe nicht das letzte mal bei euch gekauft. Vielen lieben Dank
Feedback
Sehr geehrte Damen und Herren,
hier mein Feedback:
Die Bestellungen sind immer sehr zeitnah bearbeitet und auf Reisen geschickt und super verpackt.
Natürlich schmecken die Marmeladen auch sehr gut.
An das gesamte Team ein großes Dankeschön und weiter so.
Das Einzige was ich vermisse, wäre wieder mal ein Knirps im Erdbeerlook. Viele Jahre hatte ich einen, doch der ist leider kaputt.
Aber das ist wohl in absehbarer Zeit nicht zu realisieren. Schade, ich bleibe aber dennoch weiterhin gerne ein zufriedener Kunde.
Viele Grüße aus Chemnitz und ein schönes Wochenende.
Angelika Hennig
Laut Mitteilung auf E-Mail habe ich erfahren, dass die Ware wohl gut angekommen ist. Der Empfänger war wohl nicht vor Ort, aber es ist am vereinbarten Ablageort scheinbar hinterlassen worden. Ob es richtig ist, kann ich noch nicht sagen, kann die Empfänger erst in der kommenden Woche kontaktieren....
Ich finde es schön, dass man Produkte von Karls Erdbeerhof verschicken kann. Was mir gefehlt hat, ist eine Karte , auf der man dem Empfänger etwas mitteilen kann bzw gratulieren kann. Es ist in dieser Beziehung leider nichts dabei...🤷🏼
Da ich sehr oft bei Karls im Urlaub einkaufe, hab ich vor Jahren begonnen, im Onlineshop zu bestellen. Bis auf einmal ist immer alles heile angekommen. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Empfehlenswert. Bis vor kurzem habe ich immer den 6er Pack der Sanddornbrause gekauft, was scheinbar nicht mehr möglich ist. Freue mich schon riesig auf meinen Ostseeurlaub, damit ich wieder Karls besuchen und einkaufen kann.
Beste Marmelade
✏️Schnelle Lieferung
✏️Bestens und stabil verpackt
💭Dankeschön für die angenehme Seife
Produkte sind einfach lecker und kein Discountertouch
Ich verschenke viel von der Marmelade und Schokolade als Kleinigkeit und mache im Kindergarten schon heiß Werbung von euch.
Bin seit über 10 Jahren Kundin - kennengelernt in Warnemünde 🤩
💭Freue mich auf das Erdbeer karl Center bei uns in der Nähe/ hoffe doch die Pläne stehen für Plech 💚🩵🩷
Paketsendung mal anders😍
Jede Sendung wird als etwas ganz Besonderes behandelt. Habe 9 leckere Erdbeergläser bestellt. Fragile Frachte, sooo einzupacken, ein TRAUM. Natürlich mit einer Grußkarte, der Mitarbeiter, die dieses Paket zusammengestellt haben. Immer wieder. Naja, zugegeben, nicht immer. Manchmal geht’s auch direkt nach Rövershagen😉😊
Ich war skeptisch, aber…
Ich war skeptisch, zumal die Pflanzen eingetütet, ohne erdballen und mit eine Gummi zusammen gebunden, vom ersten Eindruck lieblos, ankamen. Es war eine kleine Grußkarte dabei, wer die Pflanzen verpackt hat und eine weitere mit Einpflanzhinweisen. Die Jungpflanzen wachsen super an! Ich bin bisher begeistert.
Top Ware - perfekter Versand
Die bestellten Artikel kamen innerhalb weniger Tage an. Auch wurden wir laufend über den Versandstatus unterrichtet. Die Verpackung ist sensationell; so verpackt, konnte nichts kaputt gehen. Und das Packmaterial, aus sog. "Fun-Fips", welches aus Maisstärke besteht, ist nicht nur umweltschonend; man kann auch noch lustige Figuren daraus basteln oder diese auch wieder verwenden. Die bestellte Ware besticht -wie gewohnt- durch die ausgezeichnete Qualität und Aufmachung - ist eben Karls. Klasse!
Unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Wurst mit außergewöhnlichen Geschmack
Bestellung und Lieferung erfolgte wie immer reibungslos.
Wir haben die Aalrauchmettwurst schon mehrmals bestellt und
sind absolut zufrieden.Der Geschmack ist intensiv, ohne
überwürzt zu sein. Sie lässt sich auch im abgehängten Zustand
sehr gut schneiden und ist auch mal ein kleiner Snack für zwischendurch.
Wir kommen sehr gerne darauf zurück.
***** für schnelle Lieferung. Dadurch wird uns älteren Menschen die Schlepperei erspart. Leider sind uns die gut schmeckenden Marmeladen etwas zu süß. Aber man findet immer etwas "Kleines". Aufgrund meines "Klima-und Umweltbewusstsein" würde ich gerne die leeren Gurkengläser zur Wiederverwendung kostenlos zurück geben. Da ich schon alle möglichen Deko Ideen aufgebraucht habe, habe ich über 20 Stück im Glascontainer entsorgen müssen.
Erlebnisdörfer top – Onlineshop leider nicht
Ich finde es wirklich schade, diese Bewertung schreiben zu müssen, denn die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Erlebnisdörfern von Karls Erlebnis-Dorf sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und engagiert. Vor Ort hatten wir bisher immer nur positive Erfahrungen.
Der Onlineshop-Kundenservice hingegen ist leider extrem enttäuschend.
Bereits die Bestellung selbst verlief problematisch, da sie zunächst ungewöhnlich lange nicht versendet wurde. Erst nach einer Nachfrage bewegte sich überhaupt etwas, allerdings ohne jede Rückmeldung vom Kundenservice. Man wartet also einfach und bekommt keinerlei Information.
Zusätzlich kam ein Marmeladenglas an, das nicht richtig verschlossen war und deshalb nicht verwendet werden kann. Der Vorfall wurde Ende April gemeldet und seitdem mehrfach freundlich nachgefragt. Trotz wiederholter Kontaktaufnahme kam bis heute keine Rückmeldung oder Lösung. Weder Ersatz noch eine Erstattung wurden angeboten.
Fehler können immer passieren. Entscheidend ist aber, wie damit umgegangen wird. Und genau daran scheitert es hier leider komplett. So ein Kundenservice ist für einen Onlineshop wirklich enttäuschend.
Die Erdbeermarmelade-mhmm....
Ich bestelle dort meistens verschiedene Varianten der Erdbeermarmelade. Das ist die einzige Erdbeermarmelade, die ich esse und die wirklich meiner Geschmacksqualität entspricht. Andere kaufbare Erdbeermarmeladen haben doch nur neben Erdbeeren gelegen. Also wenn schon, dann Karl's! Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig und man gibt sich viel Mühe, damit nichts zerbricht! Ich finde Karl's einfach toll.Jederzeit gerne wieder!
Alles top
Am 12.5. bestellt, am 16.5. geliefert. Könnte schneller sein, ist aber noch im Rahmen. Kommunikation (Bestellbestätigung, Rechnung, Liefer-Infos via Mail) sehr gut. Geruchssicher verpackt (Aalrauchmettwurst). Qualität top wie frisch aus dem Shop. Dank Coupon Lieferkosten gespart.
Die Ware ist sehr schnell bei mir angekommen in einem sehr schönen Karton, den man auch noch anderweitig verwenden kann. Ich bin total begeistert und man merkt, dass alles mit viel Liebe (ob es der liebevoll gestaltete Karton ist oder die Info's zum Status des Versandes) zusammengestellt ist und ebenso bearbeitet wird. Alles super und perfekt !!! Macht weiter so !!
Schnelle Lieferung und wirklich alles sehr gut verpackt und immer mit einem persönlichen Gruß
Habe ja meine Stammartikel mit super Qualität. Leider finde ich auf der Website nicht mehr alles so schnell wie früher, die Kategorien sind nicht so schön, wo finde ich den Balsamico... Kategorie? Nur als Beispiel und manche Artikel sind leider raus, Bsp. Landöl oder rote Grütze und ich wohne zu weit weg, um die Dinge vor Ort zu kaufen.
Deshalb nur 4 Sterne
Leider kann ich noch nicht viel sagen, habe das Produkt selber nicht gesehen, wurde an eine andere Adresse gesandt als Geburtstagsgeschenk. Natürlich kann ich den Shop nicht mit dem A vergleichen, ich hatte erst Probleme mit der Lieferadresse und es dauerte ein paar Tage, bis das Geschenk versandt wurde. Hatte schon Angst, dass es nicht klappt. Gruß Brigitte Bema