martermuehle.de

16.119 Bewertungen insgesamt   2.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität des Kaffees wird als konstant sehr hoch, aromatisch und bekömmlich beschrieben. Auch der außergewöhnlich gute Geschmack und das Aroma des Kaffees werden deutlich hervorgehoben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Vielfalt der angebotenen Sorten wird positiv wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt, insbesondere bei der Klärung von Problemen. Der Preis wird von vielen Kunden als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Einige Kunden empfinden den Preis jedoch als hoch und wünschen sich mehr Flexibilität und Angebote.

Erfahrungenmartermuehle.de

(1951)
Ich beziehe meinen Kadfee schon seit längerer Zeit von der "Martermühle", weil ich damals bewusst nach einen qualitativ hochwertigen entkoffinierten Kaffee gesucht habe und nicht enttäuscht worden bin. Auch die Lieferung kommt innerhalb von 3 - 4 Werktagen nach der Bestellung bei mir zuverlässig an. Leider haben sich die Preise mittlerweile [wie überall] auf ein Maß erhöht, das ich ernsthaft darüber nachdenken muss, ob ich mir diesen wirklich guten Kaffee noch gönnen möchte/leisten kann! Fazit: Ich kann die "Kaffeerösterei Martermühle" uneingeschränkt weiterempfehlen! [Preislich muss das natürlich jeder selber entscheiden!]
G P
Georg P.
Der Kaffee ist hervorragend, ganz nach Geschmack. Als Beispiel: während mir die Asslinger Mischung sehr gut gefällt, kann ich mich mit meiner Partnerin sofort einigen auf unsere "Lieblings-" Sorten "Mexiko" und "Peru". Ganz lecker waren auch die Sondereditions wie Camping-Kaffee oder, vor allem, der liebliche Weihnachts-Kaffee. Beide stehen wir auf milderen, säurearmen Kaffee mit feinem Aroma, daher ist die Espresso-Linie nicht unser Ding. Anm.: Wir kaufen den Kaffee als ganze Bohne und benutzen eine sehr gute Mühle mit Kegelmahlwerk...

Spitzen Kaffee erfüllt auch höchste Ansprüche

Ware gut verpackt und schnell erhalten. Der Autostrada ist schon ein Schwergewicht und nicht mehr weg zu denken. Auf Bike darf sich ein jeder freuen und wer etwas ganz Besonderes sich gönnen mag, den Preis ausblendet und nur pur genießen möchte, dem wünsche ich mit dem Hawaii Kona unvergessliche Tassen. Für mich toll im Sweetpoint: Per Siebträger LM Micra auf 92°C, bis 30 Sek, 25ml aus 18g Aufgebrüht in drei Läufen, ebenfalls hervorragend! Liebes Team der Martermühle, vielen Dank für Eure Leidenschaft, die uns als Kaffee-Liebhaber so viel Freude bereitet. Besten Gruß aus Wuppertal Andreas Pantazidis

Mein Lieblingskaffee

Ich habe die Kaffeerösterei Martermühle vor einigen Jahren kennengelernt, als ich noch im Großraum München gelebt habe – und seitdem ist sie für mich die erste Wahl geblieben. Besonders schätze ich die langsame und schonende Röstung der Bohnen, die den Kaffee für mich deutlich bekömmlicher macht und geschmacklich einfach überzeugt. Auch nach meinem Umzug nach NRW ist meine Begeisterung geblieben – und hat sich sogar weiter verbreitet: Inzwischen sind auch meine Schwester (Bio Kaffee Peru, ganze Bohne) sowie Freunde (Guatemala, gemahlen) auf den Geschmack gekommen. Was ebenfalls überzeugt, ist der zuverlässige Versand: Die Bestellung wird zügig bearbeitet, meist am nächsten Tag verpackt und ist kurz darauf schon per DHL bei mir. Besser geht es kaum. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige, schonend geröstete Kaffees und einen unkomplizierten Service legen!
Ein wunderbarer Kaffee! Normalerweise reagiere ich mit Herzrasen schon auf eine Tasse Kaffee, was dazu geführt hat, dass ich jahrelang nur Koffeinfreien Kaffee getrunken habe. Bei den Martermühle Biobohnen habe ich es keine Symptome und kann endlich wieder Kaffee genießen👌. Darüber freue ich mich und möchte nicht mehr missen.

Immer wieder gerne 🙂👌

Sehr guter Kaffee, faire Preisgestaltung, guter Kundenservice und übersichtliche Website. Ich bin sehr zufrieden und bestelle hier seit einem Jahr regelmäßig online meinen Kaffee. Hat er zu Beginn einige kleine „Probepackungen“ bestellt und so meinen Favoriten gefunden, den ich seitdem regelmäßig beziehe.

Unglaublich hilfsbereit und schnell!

Toller Service und sehr freundlicher Kontakt! Mein Paket ist leider nie angekommen, obwohl es als zugestellt markiert war. Nach meiner Nachricht wurde mir sofort geholfen und noch am selben Tag eine neue Sendung verschickt. Das hat mich wirklich beeindruckt – vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung! Absolute Empfehlung.
R G
Ralf G.

bester Kaffee und beste Abwicklung!

Der Kaffee ist geschmacklich hervorragend und sehr bekömmlich. Die Auftragsabwicklung besticht jedes Mal durch sehr schnelle Lieferung sowie durch das übersichtliche Online Shop. Bin immer wieder begeistert! Und der Kaffee schmeckt besser als bei anderen Premium Anbietern, immerhin haben wir 4 andere Anbieter ausprobiert und werden künftig nur noch bei Martermühle Kaffee bestellen.
A W
Anke W.
Die Bestellung war einfach, das Bezahlen unkompliziert und die Lieferung kam prompt, wie man es sich wünscht. Zu beanstanden gab es nichts, über den Service kann ich also nichts sagen, weil ich ihn nicht brauchte. Der Kaffee ist zwar hochpreisig, aber von sehr guter Qualität. Sehr lecker und die angegebenen Geschmachskomponenten waren wie angegeben. Der Kaffee ist seinen Preis wert.
Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Die Verpackung ist sehr ansprechend. Ich habe den Kaffee noch nicht probiert, aber ich weiß, dass er super lecker ist, da ich ihn kürzlich bei einer Feier probieren konnte und ihn darauf hin bestellt habe.
M S
Manfred S.
Habe die "Wiener Mischung" bei Freunden probiert und der Kaffee hat mir und meiner Frau so gut geschmeckt, dass ich fortan nicht mehr darauf verzichten möchte. Darüber hinaus haben wir uns über diverse YouTube-Kanäle über die im Umlauf befindlichen Kaffeemarken informieren können und die Testergebnisse waren erschreckend. Was haben wir unserem Körper über die Jahre hinweg angetan. Mit gesundem Kaffee haben die sogenannten Premiummarken nichts zu tun. Deshalb sind wir unseren Freunden dankbar, dass sie uns auf diesen sehr wohlschmeckenden und bekömmlichen Kaffee aufmerksam machten.
K F
Kristina F.
Super Café. Wir trinken keinen anderen Café nur den von der Martermühle. Er ist einfach der BESTE. Ein Besuch im Café der Martermühle ist immer wieder ein Erlebnis, sehr gemütlich bei leckerem Café und gut ausgewählten Speisen und Kuchen.

Kaffee des Lebens

Hallo, Kaffee ist Mega der Espresso natürlich auch aber leider gibt es meine Lieblingssorte nicht mehr aber trotzdem super Bei Bestellungen sind sie sehr schnell und es klappt auch prima mit Bezahlung also rundherum alles Mega ! Dankeschön.
Ich bin durch Zufall zu ihrem Kaffee gekommen. Es gibt kein besseres Aroma, ihre Kaffeerösterei ist ein Traum. Schnelle, korrekte Zusendung ist ebenfalls zu loben. Ich bleibe Stammkundin. Auch wenn ich schon Kaffee getrunken habe, stecke ich untertags immer mal wieder meine Nase in das Pulver: fühlt sich an wie ein Kurzurlaub !!!
P P
Petra P.
Seit Jahren gibt es für mich nur Martermühle Espressi. Ich bin "Autostrada" und "Cafe Roma" Fan. Da kommen tatsächlich nicht mal die Italiener ran. Ist natürlich Geschmackssache. Für mich passt es. Lieferung wie gewohnt, 1 Tag nach Bestellung. Top
S L
Susanne L.
Wir lieben seit Jahren den Kaffee der Martermühle. Preis ist durchaus hoch aber die Qualität, Geschmack und Vielvalt gefallen uns.Wit finden es wichtig, ein lokales Unternehmen zu unterstützen. Versand nach Schweden auch schnell und reibungslos! Danke

Ausgezeichneter Kaffeegenuss

Ch bestellte eine Auswahl aus mehreren Sorten dich für meinen Automaten bis heute einfach nicht den richtigen Kaffee gefunden habe. Bisher probierte ich den BIo Espresso Autostrada und den Kaffee Crema. Beide hervorragend und ein Genuss. In den weiteren lass ich mich noch überraschen.
U W
Ursula W.
Bester Kaffee ever ! Kaufen seit Jahren den Espresso Superiore und seit einiger Zeit den entkoffeinierten Espresso Peru. Sehr netter Service und schnelle, unkoplizierte Lieferung Immer gerne wieder :)
Top Service und erstklassiger Kaffee! Von der einfachen Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Bohnen sind mein absolutes Highlight, ein richtig exklusiver Genuss. Danke an das Team!
Hallo liebes Team. Wir haben sämtliche Kaffeespezialitäten von Euch probiert und sind bei der Sorte Asslinger geblieben. Euer Kaffee ist einfach sehr gut ! Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir nur in eine Richtung. Wir vermissen bei Euch Angebote für Bestandskunden . Leider habt ihr immer nur Mischkartons im Angebot.Wir würden uns mal eines wünschen wzb. Prozente auf eine Bestellung oder beim Kauf von 10 Tüten Kaffee deiner Wahl , gibt es eine gratis oder so ähnlich.Es wäre schön , wenn man Bestandskunden , mal eine Freude macht , die sich vielleicht aus Verträglichkeitsgründen oder auch nur aus Geschmacksgründen für nur ein oder zwei Sorten entschieden haben. Es wäre schön , wenn Ihr darüber einmal nachdenkt . Frohe Weihnachten und eine ruhige , besinnliche Zeit wünscht Euch Familie Sammer aus Thyrnau