martermuehle.deBewertungen

: 10.341Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.08.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
martermuehle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei martermuehle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.08.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
martermuehle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei martermuehle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für martermuehle.de

1.635 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für martermuehle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich bestelle nun seit Jahren Espressobohnen bei Martermühle, weil ich mich durch etliche Bohnen "durchgetrunken" habe und diese als die besten empfinde. Besonders "Autostrada" und "Impossibile" sind meine Lieblingssorten. Ganz besonders toll finde ich die Probierpakete; durch diese konnte ich meine persönlichen Favoriten herausfinden. Heute bestellt, morgen geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bin vor Jahren, nach langer Suche nach einem guten Kaffee, bei der Martermühle hängen geblieben und bin seitdem begeistert von der Qualität und der Vielfalt an unterschiedlichen Kaffeesorten und Geschmacksrichtungen. Es gibt für mich keinen Grund zu wechseln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Hier bekomme ich genau den Kaffee, den ich schon lange gesucht habe. Entkoffeiniert und was für mich besonders wichtig ist, absolut säurearm. Herzlichen Dank auch für die schnelle Zusendung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bestellung und Versand schnell und unkompliziert. Fand es super zur Nachfrage auch telefonisch nette Auskunft zu bekommen!!! Jetzt freue ich mich auf Kaffeegenuss pur! Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ich kaufe regelmäßig bei der Martermühle und war bisher immer vollauf zufrieden. Der Kaffee ist ausgezeichnet und die Lieferung hat mich bisher immer nach 2 bis 3 Tagen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Einer der wenigen shops wo sich der Newsletter rentiert, jeden Donnerstag gibt es tolle Angebote. Abwicklung ist eh immer vorbildlich, und der Kaffee natürlich erste Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Super Service, schnelle Lieferung und vor allem eine Super Qualität. Sind schon seit Jahren begeistert von der Qualität und dem Geschmack des Kaffees.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Mir gefällt die gute Qualität und der faire Umgang mit den Erzeugern. Auch spürt man die Liebe zum Produkt in den öffentlichen Auftritten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Kaffee der Extraklasse, Service sowie Lieferung ebenso. Mittags bestellt Lieferung am nächsten Tag. Einfach unglaublich 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Seit Jahren Kaffee nur dort gekauft. Einfache Bestellung, schneller Versand, bester Kaffeegenuss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
sofortige Lieferung. Sehr gute Verpackung. Verschlußspange kostenlos extra dabei. Einfach Spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Tolle Auswahl an Kaffees, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Kaufen immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
zuverlässig, schnell>>>top Mischung und Röstung ‚Asslinger’ sehr ausgewogen und angenehm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Webseite, leicht zu handhaben, schnelle Lieferung, super verpackt, alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die Firma arbeitet schnell und zuverlässig. Die Ware ist gleichbleibend sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr guter Kaffee Der Kaffee ist immer spitze und wird sehr schnell verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
von EHD D.
Wieder alles super schnell geklappt; Service super; 100 % Weiterempfehlung;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr gute Kaffeesorten und ausgezeichneter Service. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schneller Versand, ausgezeichnete Kaffeesorten, günstige Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Wir sind froh den Kaffee der Martermühle kennengelernt zu haben.
Bewertung melden