martermuehle.de- Logo - Bewertungen

martermuehle.de
Bewertungen

: 11.619Sehr gut

Zertifiziert seit: 07.08.2015
martermuehle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für martermuehle.de

1.278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.03.2023
Mir fällt beim besten Willen nichts ein, das man besser machen kann! Sehr leckerer Kaffee, schneller Versand. Auch im Shop sind gute Beschreibungen vorhanden und Auswahlmöglichkeiten für alle möglichen Mahlgrade + ganze Bohne. Ich habe jetzt schon einige Male (ich glaube, 6 Mal bisher) und war jedes Mal zufrieden. Einmal gab es einen kleinen Fehler im Shop, und ich habe den Service angeschrieben. Die Antwort kam prompt mit einer praktikablen Lösung. Einfach immer und rundum top und absolut empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!

19.09.2023
Super schneller Versand und liebevoll verpackt. Leider sind wir jedoch mit dem Produkt nicht rundum zufrieden. Der Geschmack der Kaffeebohnen könnte nach unserem Geschmack vollmundiger sein. Er ist wunderbar cremig, jedoch etwas flach und nicht so tiefgehend.

Bewertungen für martermuehle.de

11.09.2023
1.Die Kaffeebestellungen kommen immer sehr schnell. 2.Die Auswahl der verschiedenen Sorten, ob Espresso oder Kaffee ist sehr groß. Ich habe bis vor einbiegen Monaten immer in einer norddeutschen Rösterei unseren Kaffee bestellt, allerdings waren neue Sorten irgendwie immer nach gefühlt wenigen Tagen ausverkauft und man musste mit dem alten Sortiment zufrieden sein. Das war ich aber nicht mehr und bin richtig froh, die Martermühle gefunden zu haben. Bitte weiter so ! Voll 5 Sterne!!!👍
martermuehle.de Kunde
Das Schwerste ist die Wahl welcher Kaffee. Ist dieses Problem gelöst, ab in den Warenkorb. Die Abwicklung und Versand ist immer super schnell. Jederzeit wieder, spätestens wenn der Kaffee zu Neige geht!
CM
Clemens M.
Kipfenberg
07.09.2023
Alles tipptopp Tolle hochwertige Kaffees auch in Bio Qualität Kundenkonto Modell mir Preisvorteilen Lieferung 🚚 und Zahlung auf Rechnung Alles passt
martermuehle.de Kunde
Bio Qualität steht für mich auch in Verbindung mit Nachhaltigkeit. Der Kaffee ist gut, aber die Verpackung aus Plastik. Das geht besser. Sonst top.
11.09.2023

Geschmack und Qualität

Service wie immer erste Klasse, Geschmack und Qualität des Kaffee einzigartig. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte. Weiter so!!!!!!
TB
Torsten B.
München
06.09.2023
Wie immer eine schnelle und professionelle Abwivcklung der Bestellung. Versand und Verpackung sind wie gehabt ohne Beanstandung gewesen.
13.09.2023
Die Lieferung erfolgt immer super schnell, der Kaffee hat eine top Qualität und auch Retouren sind kein Problem
09.09.2023

Sehr lecker!

Sehr leckerer, geschmackvoller entkoffeinierter Kaffee. Riecht und schmeckt nicht verbrannt oder bitter.
martermuehle.de Kunde
Sehr leckerer milder Kaffee, schön gleichmäßig und nicht zu stark geröstet, daher besonders verträglich
MG
Martin G.
Tacherting
Wir sind immer rundum zufrieden. Ganz leckere Kaffees und super schnelle Lieferung und toller Service
GL
Gabriele L.
Hohenlinden

Espresso

Martermühle hat uns durch die super schnelle Lieferung wieder einzigartigen Kaffeegenuss beschert
07.09.2023
Wir bestellen immer wieder gern. Alle Kaffeespezialitäten sind von ausgezeichneter Qualität.
03.09.2023
Sehr leckerer Kaffee. Guter Shop und schnelle Lieferung. Natürlich etwas teurer.
JW
Jürgen W.
Schönwalde
Sehr schnelle Lieferung, sehr hohe Qualität vom Kaffee und sehr guter Service.
18.09.2023

Leckerer Kaffee

Hier gibt es entkoffeinierten Bio-Kaffee in super Qualität, sehr aromatisch.
FH
Friedrich H.
Wachtberg
16.09.2023
Beratung ist einwandfrei, sachdienlich, freundlichst, korrekt und schnell
martermuehle.de Kunde
Prima Kaffee der uns schmeckt und die Lieferung immer sehr schnell
martermuehle.de Kunde
Super Kundenservice und schnelle Lieferung…und klar, der Kaffee!!
DD
05.09.2023