dein-echo.de

1.399 Bewertungen insgesamt   264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Teams sowie die schnelle Reaktion auf Anfragen. Die Lieferung der Hörgeräte und Zubehörpakete erfolgt in den meisten Fällen schnell und unkompliziert. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben; besonders Geduld und Fachwissen werden positiv erwähnt. Auch der gesamte Bestell- und Anpassungsprozess wird als unkompliziert, transparent und problemlos wahrgenommen. Die technische Qualität und Funktionalität der Hörgeräte überzeugt viele Nutzer. Die App besticht durch ihre Funktionen und die einfache Bedienung. Die Möglichkeit, verschiedene Modelle ausgiebig und unkompliziert zu testen, wird besonders hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu stationären Anbietern häufig als sehr gut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder fehlenden Rückrufen des Service-Teams. Einige Nutzer vermissen eine persönliche Beratung. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Klang oder Streaming einiger Hörgeräte. Die App wird gelegentlich für fehlende Erklärungen, Einschränkungen oder Kompatibilitätsprobleme kritisiert.

Erfahrungendein-echo.de

D R
Dietmar R.
Ich habe mein erstes Hörgerät gebraucht. Ich bin mit Echo total zufrieden. Mit viel Geduld von Seiten Echos und nach einigen Probegeräten haben wir für mich das richtige Hörgerät gefunden. Ich bin mit allem zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Vielen Dank und für das neue Jahr viel Erfolg.

Antwort von dein-echo.de

Vielen herzlich Dank für ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Bis jetzt sehr gut, aber ich habe die App noch nicht herunter geladen da ich ein neues Handy bekomme und das alte sich nicht verbinden kann. Später mehr
Bis jetzt hat mir alles gefallen ! Die Beratung, die Lieferung das andere kann ich erst später beurteilen weil ich erst am Anfang der Testphase bin
Bequem von zuhause, ohne ewig auf Termine zu warten und mehrere tausende Euro zu zahlen

Top Support und Services

Es wurden meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und der Service war und ist sehr zuverlässig. Telefonisch eine sehr gute Beratung und Hilfe.

Top Hörgeräte

Ich habe vor einigen Monaten die ECHO pro Hörgeräte mit Akku erhalten. Die Lieferungen kamen pünktlich. Der Sevice per Telefon klappt super! Hier hatte ich zuerst Bedenken. Die Einstellung der Geräte per App geht super einfach. Super Hörgeräte!!!

Hörgeräte sind sehr gut & Service könnte besser sein

Die Hörgeräte sind richtig gut. Was ich dennoch vermisse ist eine individuelle Betreuung während der Anpassungsphase. Telefonisch ist das Echo-Team gut zu erreichen. Es kann jedoch sein, dass die Technologiestufe eines Probegeräts nicht ausreichend ist, dann müssen zuerst per Postweg die Geräte ausgetauscht werden. Anschließend erfolgt die Anforderung einer Feinjustierung per Terminvergabe zum telefonischen Rückruf. Nach dem Auflegen wird die Feinjustierung durchgeführt. Erst danach kann man feststellen ob die Justierung erfolgreich war. Möglicherweise wird es notwendig sein, einen erneuten Beratungs- & Service Termin zu vereinbaren. Eine Kooperation mit einem örtlichen Akustiker bei Problemen mit den Hörgeräten (z.B. bei wiederholten Rückkopplungen, Unverträglichkeiten oder Gehörgangsentzündungen) wäre wünschenswert.

Antwort von dein-echo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir nehmen es uns sehr zu Herzen und versuchen, besser zu werden.
R S
Roman S.
Baden-Württemberg - Ulm

Mehr Batterien

Waren diesmal ,auf meine Anfrage beim letzten Paket ,mehr Batterien drin. Gute Sache das !
Schnelle Lieferung der Probe Geräte. Sehr gute Erklärung
W U
Wieland U.

eine gute Wahl

Bestellen, kostenfrei testen (bei Notwendigkeit auch etwas mehr als 30 Tage), kaufen zum Nulltarif, komplette Jahrespakete 120 €/ano mit Voll-Versicherung und anspruchsvolle Technik ! Noch nicht vollständig: selbst erstellte Programme sichern, Chatmöglichkeit mit zuständigem Akustikerceinrichten, Bluetooth-Verbindung zum TV < mit smartphone zum telefonieren und Audio funktioniert gut

Antwort von dein-echo.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
M S
Michael S.
Nette Leute, alles reibungslos verlaufen
H E
Hans-Peter E.
Kriftel

Ausgepackt und für Gut befunden

Ausgepackt, Anleitung gelesen, App downgeladen, mit Handy verbunden. alles OK
L'assistenza è stata assolutamente il to.. Presente dall' inizio alla fine..Anche quando c'erano dei problemi erano vicini , con empatia e competenza, han fatto il possibile per assistermi e venirmi incontro..Grazie di ❤️

Vielen Dank!
Bin noch in der Testphahse, bis jetzt alles gut,.!!!
Es war eine Problemlose Testphase und anschließend eine problemlose Abwicklung. Auch die Abwicklung mit meiner Krankenkasse hat gut funktioniert. Durch die App habe ich eine gute Steuerungsmöglichkeit.
Bisher gute Erfahrung mit der Hardware ( System) Weniger gut mit der Kommunikation ( keine Erreichbarkeit mit Person ) Mal abwarten , teste noch ein System .
W U
Wieland U.
hier läuft alles "rund", Testphase auch mal ein paar Tage mehr, tel. Kontakt mit wählbaren Zeitfenstern, online-Kontakt,, gute Technik zu besten Preisen [20 bis 320 € - letzteres für Akkugeräte],Tinitus-Manager sowie Jahrespakete mit Verbrauchsmaterialien und Versicherung !

Antwort von dein-echo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr nervig wenn man ständig Werbung für eine Bewertungen bekommt obwohl man noch nichts abgeschlossen hat....
Guter Service. Mega gute Hörgeräte. Ich bin super zufrieden
R A
Roland A.
Besigheim
Die erworbenen Hörgeräte "unitron moxi" sind klasse, ich bin vollauf zufrieden. Bedienung ist sehr komfortabel, Einrichtung war unproblematisch. Ich habe 2 oder 3 mal den Service kontaktiert, jedesmal nur kurze Wartezeit (weniger als 1 Minute), Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich und konnten jedes Problemchen sofort lösen. Einziger Punkt, der mich von 5 Sternen abhält: Es war vereinbart, dass Echo direkt mit meiner Krankenkasse abrechnet, alle erforderlichen Unterlagen habe ich an Echo geschickt. Später stellte sich dann nach einigen Widersprüchen heraus, dass Echo doch direkt von mir bezahlt werden muss und ich das Geld von der Krankenkasse wieder holen muss.

Antwort von dein-echo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!