der-sonnenschutz-shop.de- Logo - Bewertungen

der-sonnenschutz-shop.de
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.167 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Einfache Bestellung, toller Kundenservice, schnelle Lieferung. Besonders die Kommunikation hat Spaß gemacht. Meine Frage zu einem Artikel wurde schnell, gut und sehr freundlich beantwortet. Selbst bei zwei weiteren Rückfragen meinerseits, war alles tipptopp. Wenn ich überhaupt etwas zu kritisieren hätte, dann den Aufschlag, wegen nicht erreichen der Mindestbestellmenge. Das ist nicht nötig. Dafür keinen Stern Abzug, weil alles andere perfekt auf den zufrieden Kunden ausgerichtet war / ist.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde vom Verkäufer trotz gültigen Kaufvertrages nach über einer Woche Wartezeit storniert. Der Verkäufer wollte nachverhandeln obwohl der Onlinepreis für ein Set Angebot völlig im Rahmen war. Habe jetzt fast das gleiche Angebot in einem anderen Shop gefunden. Finger weg von solch unseriösen Machenschaften. Da kann man nur immer wieder vor warnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-sonnenschutz-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Unternehmens, der-sonnenschutz-shop.de. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bei der-sonnenschutz-shop.de sind bestrebt, die beste Qualität an Produkten und Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das in gewisser Weise erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft ein geschätzter Kunde von uns sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
SB
Stefan B.
Neustadt
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
28.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Es ist unsere Aufgabe, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir wissen Ihre Treue wirklich zu schätzen.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
28.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Hier bei der-sonnenschutz-shop.de sind wir bestrebt, unseren Kunden außergewöhnliche Qualität und ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank!
JO
Jassy O.
Kufstein
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
DH
D. H.
bei Hamburg
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
28.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und für Ihre wundervollen Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren geschätzten Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
28.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, der-sonnenschutz-shop.de, zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, was die Lieferung, die Produktqualität und den Kundenservice betrifft. Wir sind immer bestrebt, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr, da es uns hilft, unsere Arbeit kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für der-sonnenschutz-shop.de entschieden haben!
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu ermöglichen, und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so freundliche Worte zu hinterlassen.
TS
Thomas S.
Sibbesse
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte als auch mit dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen bei jeder Bestellung ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für der-sonnenschutz-shop.de entschieden haben.
PK
Peter K.
Au am Anzbach
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schnellen Versand und einen unkomplizierten Bestellvorgang erlebt haben. Unsere Priorität ist es, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
BS
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und bemühen uns darum, dass jeder eine positive Erfahrung beim Einkaufen bei uns macht. Wir hoffen, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit der-sonnenschutz-shop.de machen werden und laden Sie jederzeit wieder ein.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserer Lieferung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir bei der-sonnenschutz-shop.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher nehmen wir dieses Feedback ernst. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben.
PM
P. M.
Wünnewil
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und mit dem Produkt, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Es ist unser Ziel, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt sowie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Produkt zufrieden waren. Unser Kundenservice ist bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten, und es tut uns leid, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben!
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Menge bestellt, statt zwei Exempare nur 1 Exemplar
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
04.08.2023
Aufgrund eines Eingabefehlers wurde nur ein statt zwei Handsender geliefert. Wir haben sofort nachdem Sie uns dies mitgeteilt haben einen erneuten Versand veranlasst. Der fehlende Handsender wurde innerhalb von 3 Tagen nachgeliefert. Wir bedauern den Fehler und die Umstände - können die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen, da wir umgehend reagiert haben.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware okay, Lieferung hat länger gedauert wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
06.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Rückmeldung von unseren Kunden. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und entschuldigen uns, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Hier bei der-sonnenschutz-shop.de bemühen wir uns, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen mit schnellen, zuverlässigen Lieferzeiten anzubieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
19.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und schätzen Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Lt. unseren Unterlagen wurde der Auftrag korrekt abgewickelt (richtiges Produkt, in der richtigen Lieferzeit) - wir würden uns gerne verbessern , von daher interessiert es uns was wir optimieren können.
PH
Peter H.
Lichtenfels
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
25.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Uns würde es interessieren, wie die 3 Sterne Bewertung sich zusammen setzt. Lt. unseren Unterlagen, wurde innerhalb der Lieferzeit das gewünschte Produkt geliefert. Wir bei der-sonnenschutz-shop.de tun unser Bestes, um eine schnelle und zuverlässige Lieferung aller unserer Produkte zu gewährleisten - von daher ist es wichtig, zu wissen wo und wie wir uns noch verbessern können.