der-sonnenschutz-shop.de

4.436 Bewertungen insgesamt

4.436 Bewertungen seit 21.03.2011

Zertifiziert seit: 16.05.2013
der-sonnenschutz-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht fast immer den Erwartungen hinsichtlich Qualität und Originalität. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und hilfreiche Beratung vor und nach dem Kauf. Die Kommunikation, insbesondere Statusmeldungen und Rückmeldungen, wird meist als zeitnah und hilfreich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden positiven Anklang. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie vereinzelt Probleme bei Reklamationen genannt. Einzelne Produkte werden zudem als teuer wahrgenommen.

Erfahrungender-sonnenschutz-shop.de

Trotz Bestellung direkt beim Hersteller sehr zügige Lieferung nach Österreich! Beim 2. Mal haben die Bestätigungsmails (Vesand) etwas gehakt, sind erst nach der Lieferung der Ware gekommen, aber das könnte natürlich ein Einzelfall sein.
Der Rollladenmotor hat nach ca. 6 Wochen den Geist aufgegeben. Das Angebot war: den Motor zurückzuschicken, dann wird dieser zum Hersteller zwecks Überprüfung geschickt (4-6 Wochen) und dann erhalte ich einen Ersatzartikel oder Gutschrift. Ich könne auch gleich einen neun Motor bestellen und würde nach Abschluss der anerkannten Reklamation den das Geld wieder zurücküberwiesen bekommen. Einfacher und angenehmer wäre es für den Kunden, diesen zu vertrauen, einen Ersatzartikel gleich zu verschicken, um nicht im finstern zu sitzen und die Reklamation im Anschluss zu bearbeiten! Es handelt sich ja nicht nur um ein paar Tage, sondern Wochen oder Monate!

Antwort von der-sonnenschutz-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir verstehen Ihren Hinweis sehr gut – insbesondere bei einem Ausfall eines Rollladenmotors ist eine schnelle Lösung im Alltag natürlich wünschenswert. In der Vergangenheit haben wir in vergleichbaren Fällen tatsächlich auf Vertrauensbasis vorab kostenfrei Ersatz geliefert. Leider mussten wir hierbei jedoch wiederholt negative Erfahrungen machen, beispielsweise durch ausbleibende Rücksendungen oder nicht bestätigte Gewährleistungsfälle. Aus diesem Grund sind wir gezwungen, unseren Reklamationsprozess entsprechend strukturiert über die Herstellerprüfung abzuwickeln. Da es sich um technische Produkte handelt, ist eine Überprüfung durch den Hersteller erforderlich, um die Ursache eindeutig festzustellen und die Gewährleistung korrekt abzuwickeln. Die von Ihnen geschilderte Alternative (Neubestellung mit späterer Erstattung) bieten wir bewusst als schnellere Option für Kunden an, die nicht auf die Bearbeitungszeit verzichten können. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall mit Unannehmlichkeiten verbunden war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
M S
Moni S.
Mein Sonnenschutz ist einwandfrei. Ich bin sehr glücklich damit und kann es nur weiterempfehlen. Aufgrund der vielen Nachfragen und Bestellungen musste ich etwas länger warten doch das warten hat sich gelohnt.

Super Team

Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von „Der Sonnenschutz-Shop“. Die Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich, respektvoll, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich werde Ihre Dienstleistungen gerne wieder in Anspruch nehmen und Sie weiterempfehlen.

Elsner Wetterstation P03-3

Einfache Bestellung, Bezahlung per PayPal , zuverlässige Lieferung, nach Hersteller Belieferung, Ware wie beschrieben , Hersteller original verpackt , Heute getestet funktioniert wie erwartet. Gerne wieder
K S
Karl S.

Ersatzteile für Raffstore

Es ist toll, dass es solche Einzelteile für Raffstores erhält. Die Lieferzeit war relativ lang und leider findet man nicht alle Teile und muss in verschiedenen Stores kaufen. Ist vermutlich nicht möglich weil es zu viele Varianten gibt?

Outstanding service and support

I inquired about a specific part to replace on a Warema W8 awning, and they recommended a complete kit. I received it in less than a week, along with the assembly instructions. One area for improvement is that the purpose of some screws is not at all clear. Overall, they were very efficient in terms of support, responsiveness, and service.
E K
Erwin K.
Höchst AT
Der Bestellverlauf und die Zulieferung waren perfekt ! Der bestellte Handsender funktioniert bestens. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt gegenüber dem Mitbewerber!!
Gut strukturierter Onlineshop - einfach zu findende Komponenten, schnelle Abwicklung und Lieferung mit Sendeverfolgung, eMail-Kontakt einwandfrei, Geld-Zurück i.O. - klare Empfehlung !

guter Service, kurze Lieferzeit

Der Online-Shop ist übersichtlich und gibt hilfreiche Produktinformationen. Die verlässliche Aussage zum Liefertermin und die tatsächlich kurze Lieferzeit war in unserem Fall essentiell.

Gute Kommunikation

Nach der Bestellung kam sehr schnell eine Bestelbestätigung und ein paar Tage später war das Teil, sicher verpackt, da. Gute Kommunikation des Verkäufers.
Wir mussten nach Erhalt des Motors noch ein Teil dazu bestellen. Da die Lieferung schon sehr lange gedauert hat ist das nicht so schön, da wir jetzt nochmal auf die Ware warten müssen
Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat super geklappt. Bin begeistert. Ich hoffe, dass mir die Montage jetzt auch noch gut gelingt.
M M
Margareta M.
Wir waren bei der Hitze wirklich in Not und trotz Urlaubszeit hat es mit der Liegerung super schnell geklappt. Vielen dafür ❤️
Purchase from France, perfect ! Fast delivery, high quality product. Good price. Excellent, thank you.
excellent service bravo pour votre sens commercial et asdis je recommande cette entreprise
Ich habe für meine Markiese einen neuen Motor benötigt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Der Motor passt und funktioniert. Danke!
Spezielle Ersatzteile für Wintergarten Markise schnell geliefert und günstiger als sonst wo ….
U C
Uwe C.
Der Motor hat gepasst. Der Service war super, Nachfrage nach dem verbauten System fand ich sehr gut. Sollte noch ein Motor defekt sein, bestelle ich hier wieder.
J H
Jörg H.
einfache Bestellung und superschnelle Lieferung, einfach perfekt!! Vielen Dank

Im Online Shop der-sonnenschutz-shop.de finden Sie ein breit gefächertes Sortiment an Produkten aus dem Gebiet der Sonnenschutztechnik. Egal, ob Sie Steuerungen suchen, ob es Antriebe oder Beleuchtung...