der-sonnenschutz-shop.de

4.263 Bewertungen insgesamt   1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Umtauschabwicklung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als schnell, klar und freundlich wahrgenommen. Die Beratungsleistung überzeugt durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt. In seltenen Fällen kommt es zu Unklarheiten oder fehlenden Rückmeldungen in der Kommunikation mit dem Support. Einzelne Kunden berichten außerdem von defekten Produkten und äußern vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Beratung.

Erfahrungender-sonnenschutz-shop.de

Der Rollladenmotor hat nach ca. 6 Wochen den Geist aufgegeben. Das Angebot war: den Motor zurückzuschicken, dann wird dieser zum Hersteller zwecks Überprüfung geschickt (4-6 Wochen) und dann erhalte ich einen Ersatzartikel oder Gutschrift. Ich könne auch gleich einen neun Motor bestellen und würde nach Abschluss der anerkannten Reklamation den das Geld wieder zurücküberwiesen bekommen. Einfacher und angenehmer wäre es für den Kunden, diesen zu vertrauen, einen Ersatzartikel gleich zu verschicken, um nicht im finstern zu sitzen und die Reklamation im Anschluss zu bearbeiten! Es handelt sich ja nicht nur um ein paar Tage, sondern Wochen oder Monate!

Antwort von der-sonnenschutz-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir verstehen Ihren Hinweis sehr gut – insbesondere bei einem Ausfall eines Rollladenmotors ist eine schnelle Lösung im Alltag natürlich wünschenswert. In der Vergangenheit haben wir in vergleichbaren Fällen tatsächlich auf Vertrauensbasis vorab kostenfrei Ersatz geliefert. Leider mussten wir hierbei jedoch wiederholt negative Erfahrungen machen, beispielsweise durch ausbleibende Rücksendungen oder nicht bestätigte Gewährleistungsfälle. Aus diesem Grund sind wir gezwungen, unseren Reklamationsprozess entsprechend strukturiert über die Herstellerprüfung abzuwickeln. Da es sich um technische Produkte handelt, ist eine Überprüfung durch den Hersteller erforderlich, um die Ursache eindeutig festzustellen und die Gewährleistung korrekt abzuwickeln. Die von Ihnen geschilderte Alternative (Neubestellung mit späterer Erstattung) bieten wir bewusst als schnellere Option für Kunden an, die nicht auf die Bearbeitungszeit verzichten können. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall mit Unannehmlichkeiten verbunden war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Super Team

Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von „Der Sonnenschutz-Shop“. Die Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich, respektvoll, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich werde Ihre Dienstleistungen gerne wieder in Anspruch nehmen und Sie weiterempfehlen.

Outstanding service and support

I inquired about a specific part to replace on a Warema W8 awning, and they recommended a complete kit. I received it in less than a week, along with the assembly instructions. One area for improvement is that the purpose of some screws is not at all clear. Overall, they were very efficient in terms of support, responsiveness, and service.
U C
Uwe C.
Der Motor hat gepasst. Der Service war super, Nachfrage nach dem verbauten System fand ich sehr gut. Sollte noch ein Motor defekt sein, bestelle ich hier wieder.
Der bestellte Artikel wurde umgehend bestätig und man ist immer auf dem laufenden gehalten worden, wie der aktuelle Lieferstatus gerade ist zu uns in die Schweiz

Jederzeit gerne wieder

Die bestellte Ware war wie beschrieben, die Versendung war schnell und die Ware war so ausgepolstert, dass nichts kaputt gehen konnte.

Reklamation

Die Fernbedienung von unseren elektrischen Rollladen hat nicht funktioniert. Daraufhin habe ich eine neue Fernbedienung bestellt. Nach Batteriewechsel hat die alte Fernbedienung dann doch wieder funktioniert. Die Abbestellung der neuen Fernbedienung hat problemlos funktioniert. Die Dame war sehr freundlich und entgegenkommend. Aufgrund dieser Erfahrung, Kann ich die Firma gerne empfehlen.
Bitte nicht mehr mit GLS versenden. Dieser Paketdienst stellt nämlich nicht an die angegebene Wohnadresse zu sondern gibt alle Sendungen grundsätzlich beim nächsten GLS-Paketshop ab, obwohl man nachweislich zu Hause war.

Ware war sehr gut verpackt. Bruchsichere und umweltfreundliche Verpackung. Zuverlässigen Kundenservice.
Sehr guter Shop und sehr schneller Versand und Top Ware. Funktioniert einwandfrei! Wenn ich wieder was benötige, dann kaufe ich es bei Euch.
Schnelle und freundliche Kommunikation. Preis - bezogen auf WAREMA-Niveau - i.O. !
Persönliches Gespräch am Telefon war Top! Lieferung innerhalb 2 Tagen! Top.
Die Ware wurde schnell geliefert, entsprach der Vorstellungen. Service - Beratung war auch i.O. Kann nur Empfählen.

Alles perfekt

Wir konnten ein Ersatzteil bestellen, was wir sonst nirgends mehr bekommen hätten. Die Lieferung war schnell und problemlos.

Das richtige Material schnell geliefert

Genaue Beschreibung, einfache Auswahl und gute Dokumentation. Damit geht der Einbau prima.

Volle Zufriedenheit

Wir haben als Betrieb bei diesem Shop Ersatzteile bestellt. Diese kamen zügig an, wir waren sehr zufrieden und bestellen weiterhin bei diesem Shop. - Lüschen Handwerk
M D
Manuela D.
Lieferung war schnell und der Artikel funktioniert. Alles bestens

EWFS Handsender

Teil kam wie bestellt. Einlernen der Rollos verlief wie erwartet reibungslos. Passt.
Alles super! Bis auf den Volland. Aber das liegt an uns selbst, wurde falsch bestellt. Ansonsten alles top!

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Leider war der „Mitnehmerstern“ auf der „Einstellseite“ als 50er und nicht als 70er Stern ausgeliefert worden - hab den „Alten“ genutzt, also problemlos gelöst. Siehe Foto alter Antrieb und separater Achteckring. Ansonsten einwandfreie Funktion👍