plan7architekt.com
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plan7architekt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Program ist super. Fragen zur Bedienung oder technischem Hintergrund werden sofort per Ticket beantwortet!
YK
York K.
Langendorf

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider nicht intuitiv zu bedienen. Zudem ist es nicht möglich alte Dateien (.anp) in der gleichen Ansicht zu öffnen, wie in der Standard Version. Die Layer liegen anders übereinander.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plan7architekt.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Der Plan7architekt hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Die Software ist äußerst benutzerfreundlich und bietet eine beeindruckende Vielfalt an Funktionen, die mir bei der Planung meiner Projekte sehr geholfen haben. Die Qualität der erstellten Pläne und Entwürfe ist hervorragend, und ich schätze die Anpassungsfähigkeit dieser Software sehr. Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig; sie stehen immer zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und kann es jedem wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Wenn man sich die Videoanleitungen anschaut, dann ist die Einarbeitung in wenigen Stunden bis Tagen schnell erledigt. Das Programm beinhaltet für meinen Geschmack sogar zu viele Funktionen, denn die meisten habe ich bisher nicht benötigt. Man sollte dabei auch noch beachten, dass solche Programme in der Regel mehrere Hundert oder Tausend Euro kosten. Dagegen ist das hier natürlich ein wahres Schnäppchen.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super ist die schnelle und zuverlässige Abwicklung, der Lizenzcode kma innerhalb einer Minute, so dass ich gleich nach der Bestellung Plan7Archtiekt installieren konnte ... besser geht nicht. Den Punktabzug gibt es nur dafür, das ich persönlich (kein CAD-Profi - nutze Pro7 nur für private Zwecke) mit dem "alten" Programm besser zurecht gekommen war. Aber vielleicht folgen ja auch noch tolle Erklärvideos für V3.0
Bewertung melden
Antwort von plan7architekt.com
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben uns sehr viel Mühe und laden aktuell fast täglich neue Anleitungsvideos für die neue Version hoch.
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Arbeit mit dem Programm. Am Anfang fühlt man sich etwas verloren bei der großen Anzahl an Knöpfen und Funktionen aber wenn man sich die Videos anguckt, dann kommt man relativ schnell voran und nach wenigen Tagen hat man schon alles unter seiner Kontrolle und die Software macht genau das, was man sich vorgenommen hat.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ich bin anstandslos zufrieden mit dem Programm. Es läuft auf Windows 11 und macht keine Probleme auf meinem PC. Ich wundere mich über andere, die berichten, dass die Software immer abstürze. Wenn man einen vernünftigen Rechner hat und keinen 10 Jahre alten, dann läuft alles einwandfrei.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden - das einzige, was ich bemängeln kann ist, dass es leider nicht auf meinem Mac läuft, weil es nur eine Version für Windows gibt. Aus diesem Grund musste ich meinen alten Windows Laptop rausholen aber sonst ist alles top.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Das Programm gefällt mir sehr. Es macht, was es soll und das sehr gut. Insgesamt bin ich von dem Kauf recht positiv überrascht. Man erhält sofort nach dem Kauf den Download und kann direkt loslegen. Der Support antwortet sehr schnell.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Möglichkeiten, die einem nach einer Einarbeitungszeit zur Verfügung stehen. Täglich kommen neue Ideen und Wünsche, die man mit dem Programm gleich umsetzt und in 3D sieht. Es macht riesigen Spaß.
Bewertung melden
UG
Udo G.
Winnenden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielschichtiges Programm mit guten Möglichkeiten. Die Handhabung erfordert Übung und es dauert etwas bis es einem leicht fällt sich zurecht zu finden. Dafür erzielt man dann tolle Ergebnisse!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Meine Freischaltungen bei der Lizenz sind mir ausgegangen. Herr Bauer hat mir innerhalb sehr kurzer Zeit neue Freischaltungen hinzugefügt und ich konnte weiter arbeiten. Super Service!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Alles in allem eine gute Software. Ich erwarte sehnsüchtig die angekündigte neue Upgrade Version. Die neuen Videos auf Youtube machen viele Hoffnungen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Super Tool für die Planung und Gestaltung von Grundstücken und Häusern.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Programm gefällt mir, ich habe die Pro Version
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Ich habe leider die Information übersehen, dass das Programm nur auf Windows läuft. Ich habe einen Mac und habe den Kauf per Email widerrufen. Dafür, dass es keine Mac Version gibt, vergebe ich nur 3 Sterne. Noch einen Stern gebe ich dafür, dass mein Geld sofort innerhalb von 10 Minuten über Paypal wieder zurück überwiesen wurde. Also insgesamt 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von plan7architekt.com
25.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Programm ist nur für Windows konzipiert, aber man kann es auch über die Parallels App auf einem Mac installieren. Die neueste Version funktioniert auch mit den neuen ARM Chips von Apple.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich habe aus Versehen die falsche Version bestellt und den Kauf storniert. Das Geld wurde noch am selben Tag zurück überwiesen. Jetzt haeb ich die Pro Version. Das Programm ist auf den ersten Blick etwas kompliziert aber mit den Anleitungsvideos lässt es sich schnell in die richtige Richtung bewegen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Stark

Ich bin einer der Glücklichen, die schon die allerneueste Upgrade-Version vom November 23 haben und ich bin begeistert! Neue Oberfläche und eine viel stabilere Software mit 64 Bit Version. Keine Abstürze mehr und eine deutlich verbesserte und moderne 3D Ansicht und Visualisierung.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Stuttgart
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeiten der Version 2 sind beeindruckend. Zu verbessern wären die Anleitungen zur Programmnutzung. Man muss sich viel selbst erarbeiten bis man gute Ergebnisse mit dem Programm erreicht.
Bewertung melden
Antwort von plan7architekt.com
25.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir laden aktuell fast jeden Tag ein neues Anleitungsvideo hoch und überarbeiten unseren Anleitungen-Bereich auf der Webseite.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wuchtig

Das neue Upgrade ist sehr wuchtig und deutlich professioneller als die Vorgängerversion. Die Oberfläche gefällt mir auf den ersten Blick. Würde ich nun jedem empfehlen.
Bewertung melden
GF
Guido F.
Lindenfels
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Man braucht eine gewisse Zeit zum einarbeiten. Bis jetzt macht das Programm was es soll. Mal sehen ob es Probleme gibt.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Das neue Programm ist einfach der Hammer. Alles überarbeitet und alle Fehler beseitigt, die mich früher gesteört haben. Weiter so!
Bewertung melden