Ich habe das Kleid ´Astoria - wine` schon einige Tage im Blick gehabt und mich endlich entschlosse es auch zu bestellen. Und weil ich grade dabei war auch den Kurzmantel `Jade-navy´. Beides in XS.
Ich liebe dieses Kleid und könnte es fast täglich tragen. 100Punkte dafür. Der Preis ist meiner Meinung nach für diese Qualität angemessen. Sofern ich nicht 15kg zunehme, glaube ich, werde ich lange Freude daran haben.
Das selbe gilt für den Kurzmantel Jade - super Qualität. Ich hoffe der Reißverschluß macht nicht irgentwann schlapp - ist ja oft so ein Problem...
Also 5 Sterne - gerne.
Was ich etwas schade fand ist dass nicht direkt eine RE-mail kam dass die Bestellung eingegangen und versandfertig gemacht wird. So hatte ich 1-2 Tage nur die Hoffnzng dass es mit der Vorkasse-Bestellung auch wirklich klappt.
Eigentlich 0 Sterne, da ich meine Bestellung nicht erhalten habe aber eine Gebühr für die Retoure zahlen muss! Ich bekam keine Information über den Sendungsstatus. Auf heutige Nachfrage hiess es, das Paket wäre in einer Paketstation, da ich aber auch darüber keine Information erhielt und es demzufolge nicht abholen konnte wird es retourniert und ich soll es bezahlen!! Kein Einlenken von Seiten des Versenders. Einfach nur ärgerlich. Die Lust hier zu bestellen ist mir gründlich vergangen!