8.891 Bewertungen insgesamt   2.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.04.2022

sorgenfri-sylt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und die langlebigen, angenehmen Materialien der Kleidung hervor. Die sehr schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung wird vielfach positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Rückmeldungen, insbesondere bei der Beratung. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die schönen Farben, Muster und das besondere Design begeistern viele Käufer. Rücksendungen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Es gibt vereinzelt Kritik an uneinheitlichen Größen und Schnitten, was die Passform betrifft. Einige Kunden bemängeln Abweichungen zwischen den Online-Bildern und der tatsächlichen Ware. Die Kostenpflichtigkeit von Rücksendungen stößt bei manchen auf Unmut. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktion und fehlende Informationen im Online-Shop kritisiert.

Erfahrungensorgenfri-sylt.de

Habe in Oldenburg sehr gute Beratung und Auswahl gehabt.

Habe in Oldenburg,sowie auch Lüneburg im scandic way of life stores sehr gute Beratung gehabt.Die Qualität ihrer Wollkleidung gefällt mir sehr gut und ich finde es gut auch einfarbige Kleidung zunfinden.Ihre bunten Kleidungsstücke gefallen mir auch zum Teil,wobei es eine Geschmacksfrage ist mit den bunten Mustern,einige sind schön,manche eben nicht.Sie haben aber genug Kleidung im Sortiment und da hat man genug Auswahl.
Dies war meine 1. Bestellung. Das Kleid selbst hatte ich bereits im Store in Zingst/ Ostsee anprobiert. Ich fand es toll, leider war es nicht in " lake" vorhanden in meiner Größe.....Ich konnte es aber nicht vergessen und bestellte es kürzlich. Nun hatte ich es bereits an und bin begeistert ! Super Schnitt und wundervolle Farben ! P.S.: Der Laden in Zingst ist supernett. K.S.
The cardigans and pull-over are of a superior quality and are in one word beautiful. I ordered the same size for the 3 items. The pullover is a bit large but great. The blue cardigan is a bit tight but ok if I don't close it. Sadly my favourite one, the cream coloured is too small. As I am against all this sending back and forth, I kept it to give as a present to a friend who loves Sylt, just like I do. So yes, what you could do better is make more in larger sizes.
Eerste aankoop bij Sorgenfri digitaal gedaan, dus het was beetje spannend hoe uit zou pakken. De website was overzichtelijk en bij vragen kreeg ik snel antwoord wat meteen een betrouwbaar gevoel gaf. De betaling en levering verliepen voorspoedig en ik werd op de hoogte gehouden van het verloop, dat was prettig. De bestelde jurk zit me als gegoten, dus ik ben erg blij met mijn aankoop. Het is voor herhaling vatbaar. Dank je.
Tolle und sehr wertige Produkte, mir gefallen die Designs sehr und auch die Tatsache, dass meine (in einem Store in Eckernförde) gekaufte Lederjacke mit Pflanzenfarben gefärbt wurde. Ich kannte Sie nicht und bin sehr froh, in der Fußgängerzone von Eckernförde Ihte Firma entdeckt zu haben. Das Pwrsonal dort war auch ausgesprochen nett! So gewinnt man Kunden 👍🏻

Ein seriöses, kundenorientiertes Unternehmen.

Es handelt sich bei diesem Unternehmen um ein aufrichtiges Unternehmen. Das Serviceteam ist sehr ,sehr freundlich, zuverlässig, kompetent und auch noch schnell. Die Rücksendung, Neubestellung und Erstattung absolut problemlos . . Verbesserung gäbe es für die farbliche Darstellung der Artikel . Das 2 Bild in der Bilderserie des Artikels ist authentisch mit der angegebenen Farbe. . Die Größen der einzelnen Artikel fallen bei jedem Artikel unterschiedlich aus.

Die Muster und die Qualität der Ware ist…hervorragend

Die Muster und die Qualität der Ware ist hervorragend und wunderschön. Die Größe der einzelnen Artikel variiert ein wenig. Wenn man also zwischen zwei Größen steht, kommt die Passform auf den jeweiligen Schnitt des Artikels an. Was den Versand der Ware angeht bin ich allerdings enttäuscht, da diese hochwertige und teure Ware nicht einzeln in Folie oder sonstiger Verpackung vorzufinden war. Da der Versandkarton bei Empfang beschädigt war und einen großen Riss aufwies, war ich froh, dass die Ware nicht verschmutzt oder beschädigt wurde bzw. beim Versand nicht aus dem Karton gefallen ist. Weil die Artikel von der Größe her nicht passen, habe ich die Ware retourniert.
Ich bin im Urlaub auf Sorgenfri Sylt gestoßen. Ich war begeistert von der Qualität und dem Style. Ihr habt meinen Geschmack zu 100 Prozent getroffen. Schade das mir ein Teil nicht gepasst hat. Das zurück senden war auch ohne Probleme. Schade das ich eure Mode nicht in Hannover bekommen kann. Ich bin nicht so für das bestellen im Internet.
M A
Monika A.
Die Qualität der Ware ist unbestreitbar sehr gut. Leider sind die Grössen nicht einheitlich. Die Pullis und Strickjacken waren mir in xxl knapp- nun habe ich Shirt und Softshelljacke in 3xl zurückschicken müssen, weil ich darin versunken bin🤷‍♀️ dabei hätte ich sie von Aussehen und Qualität sehr gern behalten😮‍💨
G G
Grenzebach G.
Bredenbek
Wie immer, hat alles sehr gut geklappt. Die Ware wurde sehr schnell verschickt. Kein Verpacken in Kunststoff o.ä.. Die Ware hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, sie ist sehr weich und angenehm auf der Haut. Auch nach dem Waschen sieht sie immer aus wie am ersten Tag. Ich bestelle gerne dort. Lieber ein Teil weniger, aber dafür sehr gute Ware.

Art und Weise Abrechnung Retoure

Die Verrechnung von 2,95€ für die Retoure mit einer Gutschrift ist verwirrend. Die Retoure sollte gleich am DHL-Schalter mit 2,95€ abkassiert werden. Wenn man zeitnah zur Lieferung bezahlt und nicht weiß, dass für die Rücklieferung eine Gutschrift inkl. Retourengebühr ausgestellt wird, hat man den Betrag in Höhe von 2,95€ zu wenig überwiesen und muss diesen Rest separat überweisen. Das mag bei Lieferungen an Unternehmen der normale Prozess sein. Für Verbraucher ist das umständlich und bürokratisch.
U K
Ursula K.

Online

Die Farben, Muster und Materialien sind wunderschön. Leider ist die Suchfunktion,wenn man nach Farben sucht,kompliziert, da z.B. Blautöne mit reef,ocean,wave.....gekennzeichnet sind. Schwierig,wenn man den Begriff nicht weiß und leider steht der auch nicht auf dem Etikett( wenn man z.B.einen passenden Schal,Weste usw.sucht). Leider hat auch das Geschäft in der Nähe selten die Farben,die mir gefallen. Sie würden bestellen, allerdings müsste ich dann auch kaufen,trotz evtl.Nichtgefallen oder falscher Größe. Ansonsten alles top.
H L
helga l.

Sommerkleid!

Habe Sorgenfri in Husum kennen gelernt, darüber bin ich happy. Obwohl ich dort nur zu Besuch war, kann ich jetzt trotzdem diese schönen Dinge wie Stickjacke, Schal und jetzt noch ein Sommerkleid nach Bayern bestellen! Das Sommerkleid wurde Sonntag von mir das erste Mal getragen, es ist leicht und luftig, sieht gut aus, bin also voll zufrieden. Danke! Ich wüsste nicht, was sie besser machen können, alles gut!
Die Taillenpasse könnte ca. 2cm höher gesetzt werden, dann würde es auch Personen mit kürzerer Taille, ohne Änderung, passen. Zudem wirkt sich proportional eine leicht höher gesetzte Taille immer gut auf die Gesamtproportion aus. Zumindest habe ich dies in meiner beruflichen Laufbahn ( Design, Entwicklung und Verarbeitung in der DOB) festgestellt. Freundliche Grüße von Carmen Oberacker

Rundum guter Service - Dankeschön!

Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen, alles war liebevoll verpackt, sogar kleine Bonbons mit Herzen befanden sich im Paket. Die bestellte Jacke sah optisch genauso aus, wie auf dem Bild und war qualitativ hochwertig, so wie erwartet und beschrieben. Leider hat sie mir nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken. Dafür gab es schon ein vorbereitetes Rücksendelabel. Da ich die Zahlungsart: Vorauszahlung gewählt hatte, war ich gespannt, in welchem Zeitrahmen die Rückzahlung erfolgen würde. Auch hier wurde ich nicht enttäuscht und binnen weniger Tage war das Geld zurückerstattet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, eine Jacke habe ich zwar leider nicht, aber ich werde sicherlich nicht das letzte Mal bei Sorgenfri Sylt bestellt haben.
S B
Susan B.
DER Anbieter von wundervoll buntem Qualitätsstrick überhaupt! Habe mir drei Strickmäntel zur Auswahl bestellt, habe 2 statt nur 1 behalten...einfach wunderschön, Farben für jeden Farbtypus, sehr schöne Muster, von elegant über blumig-romantisch bis geometrisch. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für jede Figur. Liebes Team, ich empfehle Euch viel weiter, damit Ihr uns noch lange, lange erhalten bleibt!

Hellblaue Jacke Winda-delfter

Schnelle Lieferung! Wünschenswert fände ich es, wenn es zu den dargestellten Warenangeboten eine Größentabelle gäbe, die bei Anklicken nicht absolut leer ist, sondern mit den entsprechenden Maßangaben der einzelnen Größen für dieses Kleidungsstück gefüllt wäre. Dadurch würde man Größenfehlbestellungen vermeiden!
Wenn ich Kleidung von Sorgenfri im Büro trage, bekomme ich immer viele Komplimente. Bei der Bestellung kann ich mich immer darauf verlassen, dass mir die Sachen in Größe S passen. Die Muster sind toll und die Materialien angenehm zu tragen.
Ware ist in Stil und Qualität sehr gut. Viele Artikel sind gut kombinierbar. Abseits des Wegwerf-Mainstream. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Zahlung per Rechnung möglich. Alles in allem: Ein top Angebot!
U P
Ursula P.
Ich fände es schön, wenn die Rücksendung kostenfrei wäre. Noch zweimal 2,95 separat überweisen zu müssen, ist sehr lästig ( dummerweise habe ich zwei Pakete zurückgesandt: Grund: Die Größen fielen viel zu verschieden aus, so dass ich erst 2x L bestellt habe und dann 2xM, wobei dann einmal L und einmal M die richtige Größe war.) Deshalb ein Stern Abzug.

sorgenfri-sylt.de

Frische Damenmode mit den Labels Sorgenfri Sylt, Lykka du Nord. Sie lieben Individulität und Natürlichkeit zu jeder Jahreszeit? Inspirationen finden Sie jederzeit in unserem Lookbook. Wir begleiten S...

Alle Profile anzeigen