sorgenfri-sylt.de- Logo - Bewertungen

sorgenfri-sylt.de
Bewertungen:

1.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.219 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sorgenfri-sylt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung, tolle Farben. Ganz nach meinem Geschmack :-) passt für jedes Alter. Der Preis ist aus meiner Sicht teilweise doch sehr überteuert v. a. Strickwaren und wärmere Jacken, daher nutze ich bei einigen Artikeln lieber Angebote auch auf die Gefahr hin, dass ein Lieblingsteil nicht mehr erhältlich ist. Die Tücher, Taschen riechen leider ziemlich nach chemischen Färbemittel, das hat meinen Kauf (wenn ich im Urlaub mal einen Laden besucht habe statt nur Onlineshopping) gebremst. Farben sind aber auch nach mehrfachen waschen noch schön. Die Lieferung der Online Bestellung kommen zügig und so wie erwartet an. Daher bin ich gerne Kundin denn der Norden liegt von mir etwas weiter weg und die Mode von Sorgenfri ist schon etwas besonderes.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe des öfteren im Sale Bestellungen aufgegeben.Es gibt Artikel nicht mehr,obwohl sie als vorhanden deklariert werden.Ich finde das sehr ärgerlich wenn dort steht Artikel vorhanden und nach der Bestellung dann nicht mehr.Das ist mir jetzt zum 4.mal passiert.Bitte ändern sie ihre Internetseite dahingegegen so das es ersichtlich wird was überhaupt noch vorhanden ist.Ansonsten bin ich mit der Qualität sehr zufrieden,bezugnehmend der Strickbekleidung.Knöpfe muss ich allerdings immer noch einmal neu annähen,da sie sonst schnell verloren gehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sorgenfri-sylt.de

 Sortierung  
Relevanz
HM
Hilke M.
Trappenkamp
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Sommerkleid zum zweiten Mal bestellt...mein erstes Kleid habe ich zweimal getragen, dann wurde es am 05.05.24 in Folge eines verheerenden Blitzeinschlages in das Reetdach unserer Ferienpension Opfer der Flammen... Ich freue mich erneut über mein Kleid, der schnellen Lieferung, über die Farbe und Qualität ... und darüber, dass alle Gäste die Pension unversehrt verlassen konnten...
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Krefeld
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware und guter Qualität …

Leider entspricht die Ware nicht immer den Bildern im Internet. Farben, Muster und auch die Stoffqualität ist selten erkennbar. Die Größen fallen oft unterschiedlich aus, daher muss man manchmal 2 Größen bestellen und es ist äußerst ärgerlich, dass man jetzt Rückporto bezahlen muss. Ansonsten ausgefallen und gute Qualität.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner verspielter Stil

Tolle Produkte, gute Qualität, schöne Naturmaterialien, aber schon im höheren Preissegment, schnelle Lieferzeit, gut, liebevoll und ökologisch verpackt. Schade finde ich, dass man für Rücksendungen mittlerweikebezahlen muss. Manchmal weiß man einfach nicht die eigene Größe.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leggings in Größe S

Sehr gute Qualität und Passform! Das Material ist super angenehm und Größe S passt perfekt, habe normal Größe 36/38. Und die Farbauswahl ist riesig und wunderschön, habe eine Leggins in einem petrol-Ton genommen. Wollte sie passend zu einem Rock und der Farbton passt perfekt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ohne Plastik ohne Versandkosten ~ Retourenversand liegt beim Besteller, damit werden meiner Meinung nach unnötige Bestellungen vermieden Schade, dass man den so nett mit Möven bedruckten Karton "im Deckel" aufreißen muss. Könnte man das ändern?
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbarer Stoff :-)

Ich kannte das Kleidungsstück bereits aus einem Laden in meinem Wohnort (Schweiz), und ich wollte ein "Duplikat" davon. Der Stoff ist wunderbar, sowohl optisch, als auch zum Anfassen / Tragen. Die Bestellung und Lieferung war einfach und rasch.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schöner Rock

Ich habe mir einen Rock Gr. 46 gekauft, passt prima, tolles Blumenmuster und sehr gute Verarbeitung. Leider ist die Auswahl in Gr. 46 sehr begrenzt, auch bei anderen Produkten, sonst wäre ich sicherlich öfter ihre Kundin.
Bewertung melden
RB
Renate B.
Tornesch
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist einfach super. So angenehm zu tragen und relativ knitterfrei. Gut für Reisen. Leider ist der Karton beschädigt gewesen und man hätte ohne Probleme reingreifen und etwas entwenden können
Bewertung melden
IN
Iris N.
Neu-Isenburg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schöner online-shop, die schönen Muster lassen eine Bestellentscheidung schwer fallen. Gute Qualität, Maßangaben passen. Schneller Versand. Gerne wieder :-)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Zahlungsmöglichkeit, auch ohne payPal Konto, portofreier und schneller Versand, Verzicht auf unnötige Verpackungsfolien, schöner Karton
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Strickjacke - Lieselotte + Kleid - Eva oriental Bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden

Bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Strickjacken (Liselotte) und das Kleid (Eva Oriental) sind von sehr guter Qualität und gut geschnitten. Top!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, Kleidung wie beschrieben. Alles gut. Über die Rücksendemodalitäten kann ich nichts sagen, da alles super gepasst und gefallen hat.
Bewertung melden
BJ
Beatrice J.
Neuenkirchen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich werde bei Sorgenfri wieder einkaufen und die Firma auch gern weiterempfehlen.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell , die Ware war gut verpackt. Auch die Abwicklung einer Retour verlief problemlos und ausgesprochen zügig.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertiger Artikel der seinen Preis gerecht wird, zügige Abwicklung und schneller Versand. Danke für die sehr gute Abwicklung.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, meine bestellten Artikel passen fast immer sehr gut. Die Website ist toll. Ich bin zufrieden, besser geht nicht!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Leggings Antje 3/4 für den Sommer

Die beiden Leggins habe ich nachgekauft, weil ich sie seit Jahren immer wieder gut gebrauchen kann. Der Schal ist sehr schön.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sachen im SALE

Das Shirt und die Strickjacke aus dem SALE sehen top aus und tragen sich wunderbar. Lieferung erfolgte wieder sehr fix.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Qualität, fairer Preis!

Tolle, qualitativ hochwertige Ware zu angemessenem Preis! Schnelle Lieferung. Absolut nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Leider rochen die Kleidungsstücke etwas.Lag es an der Verpackung?
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Mal wie sich die T-Shirts nach der ersten Wäsche zeigen . Pünktliche Lieferung. .
Bewertung melden