sorgenfri-sylt.de- Logo - Bewertungen

sorgenfri-sylt.deBewertungen

: 1.780Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 01.06.2023
sorgenfri-sylt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sorgenfri-sylt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 01.06.2023
sorgenfri-sylt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sorgenfri-sylt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sorgenfri-sylt.de

933 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.780 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2022
Sehr schnelle Abwicklung, schätze ich sehr Grössen entsprechen der Norm Qualität sehr gut Trotz hoher Qualität sehr hohes Preissegment, hemmt leider zu grösseren oder häufigeren Einkäufen Mein Versandkarton (innerhalb Deutschland!) kam leider defekt an, eine Ecke war eingedrückt, wohl vom Griff des Paketverteilers, man konnte in den Karton reinsehen, direkt die unverpackten Waren begutachten. Die Kartonnage ist auch etwas dünn für einen Umkarton =( Von Seiten Umweltaspekt finde ich die Überlegung gut, die einzelnen Kleiderartikel nicht in Plastiktaschen abzupacken. Leider fehlt meines Erachtens dazu auf der Homepage ein deutlicher Hinweis. Denn man erwartet dieses "Unverpackte" noch zu wenig. Könnte auch einen Verkaufsvorteil sein, sofern dieser eben publiziert würde. Daher überrascht es den Empfänger vielleicht eher im noch negativen Sinn, vor allem wenn der Karton defekt ankommt, hinterlässt so einen "geöffneten" Eindruck =(
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2022
 
Die Ware war fehlerhaft.Auf meine Anfrage per Email, ob ich einen Rabatt bekomme wenn ich die Reparatur selbst vornehme erhielt ich keine Antwort. Auf meine telefonische Anfrage teilte man mir mit,dass ich den Artikel zurück schicken soll damit er in der hauseigenen Schneiderei repariert werden kann. Das halte ich für sehr unflexibel, kostenaufwendig und umweltunfreundlich. Ich denke,man sollte jedes unnötige Paket vermeiden. Werde den Artikel nun doch selbst reparieren aber von Sorgenfri Sylt bin ich mehr als enttäuscht 😞
Bewertung melden

Bewertungen für sorgenfri-sylt.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
 
Seit Jahren kaufe ich im scandic Laden Sylt vor Ort, aber auch online kaufe ich viele Sachen von Sorgenfri. Es sind sehr qualitative Kleidungsstücke, die ich zum Teil schon seit vielen, vielen Jahren besitze und die immer noch schön sind. „Leider“ finde ich jedesmal einige neue Kleidungsstücke und kann nie widerstehen. Die Angestellten im Scandic Laden Sylt sind überaus freundlich, nett und beraten super. 🍀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2023
Habe zwei unterschiedliche Softshelljacken bestellt, leider stellte sich nach ein paar Tagen heraus, dass eine der beiden Jacken gar nicht mehr lieferbar war. Rückzahlung ging schnell und problemlos über PayPal. Die andere Jacke kam dann zügig, in schöner, sorgfältiger Verpackung hier an. Die gelieferte Jacke gefiel gut, Qualität und Optik sind super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Der Artikel sieht genauso gut aus wie abgebildet und passt perfekt. Das Material ist weich, atmungsaktiv und fühlt sich gut auf der Haut an. Die Lieferung war sehr schnell und reibungslos. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2023
 
Das Wendekleid ist wirklich sehr schön und fühlt sich toll an. Allerdings finde ich den Preisanstieg um 20 Euro vom Vorgängermodell enorm. Werde ich mir leider nicht mehr leisten können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Es ist alles sehr sehr gut durchdacht und funktioniert sehr gut. Die Beschreibung der Artikel ist zutreffend. Die Qualität ist hervorragend. Bitte nichts verändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
Sehr schöne Kleidung,tolle Muster gute Qualität.Der Rückversand ist unkompliziert, wenn Mal etwas nicht passt.Immer wieder gerne seit Jahren bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2023
Ich wohne im falschen Bundesland, an der Küste wäre mein Kleiderschrank voll. Die Qualität ist toll, ...meine Farben, meine Muster, mein Geschmack. 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schneller und zuverlässiger Versand und sehr hübsche Mode in wirklich guter Qualität. Ich habe jahrelang Freude daran.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
überzeugt vom Tragekomfort und Material Danke bin ein Kleiderfan und fühle mich wohl in Eueren Modelle Danke MFG M.Schl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Das Kleid hat einen schönen weichen Stoff und eine gute Passform. Es sieht hochwertig aus und fühlt sich auch so an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Jacke zuerst etwas zu groß bestellt. Rückgabe ganz problemlos und die Jacke in der richtigen Größe ist wunderschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Sowohl Bestellung als auch Retoure haben einwandfrei geklappt. Auch die Rückerstattung via PayPal war perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
 
Artikel entsprechen voll der Beschreibung, schnelle unkomplizierte Lieferung und Bezahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Alle bestellten Kleidungsstücke habe ich behalten ! Gefallen mir alle. Schöne Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Super Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung möglich. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und Ware einfach schön, sehr professionelle Rücksendungsabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Stoff,Design, Schnitt.. Passt zu mir, endlich eine Marke die ihr Geld wert ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
Tolle Materialien, gute Qualität, wunderschöne Muster. Bin total begeistert!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles in Ordnung, keine Beschwerden. Wunderbare Mode, vor allem die Tücher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und schöne Verpackung. Die Ware ist sowieso super...
Bewertung melden