sorgenfri-sylt.de- Logo - Bewertungen

3.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.943 Bewertungen insgesamt

sorgenfri-sylt.de- Logo - Bewertungen

sorgenfri-sylt.de

3.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sorgenfri-sylt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die schönen Stoffe sowie die Langlebigkeit der Kleidung. Besonders hervorgehoben werden auch das ansprechende Design, die Farbauswahl und Muster, die als individuell und stimmig empfunden werden. Die Passform wird oft positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Rücksendung wird als unkompliziert und gut organisiert beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die liebevoll und umweltfreundlich gestaltete Verpackung tragen zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Die Preise werden zwar als hoch empfunden, gelten aber angesichts der Qualität und des Designs als gerechtfertigt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung. Kritik gibt es auch an inkonsistenten Größen und unpassenden Größentabellen. Manche Käufer stören sich an den Kosten oder Sonderregeln bei der Rücksendung. Zudem werden gelegentlich fehlende oder verspätete Antworten vom Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für sorgenfri-sylt.de

Rundum guter Service - Dankeschön!

Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen, alles war liebevoll verpackt, sogar kleine Bonbons mit Herzen befanden sich im Paket. Die bestellte Jacke sah optisch genauso aus, wie auf dem Bild und war qualitativ hochwertig, so wie erwartet und beschrieben. Leider hat sie mir nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken. Dafür gab es schon ein vorbereitetes Rücksendelabel. Da ich die Zahlungsart: Vorauszahlung gewählt hatte, war ich gespannt, in welchem Zeitrahmen die Rückzahlung erfolgen würde. Auch hier wurde ich nicht enttäuscht und binnen weniger Tage war das Geld zurückerstattet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, eine Jacke habe ich zwar leider nicht, aber ich werde sicherlich nicht das letzte Mal bei Sorgenfri Sylt bestellt haben.
SB
Susan B.
DER Anbieter von wundervoll buntem Qualitätsstrick überhaupt! Habe mir drei Strickmäntel zur Auswahl bestellt, habe 2 statt nur 1 behalten...einfach wunderschön, Farben für jeden Farbtypus, sehr schöne Muster, von elegant über blumig-romantisch bis geometrisch. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für jede Figur. Liebes Team, ich empfehle Euch viel weiter, damit Ihr uns noch lange, lange erhalten bleibt!
Die Bestellung war unkompliziert, weil ich schon einen ähnlichen Rock in anderen Farben hatte. Die Abwicklung war ohne Probleme. Alles so wie angekündigt. Die Farben waren ziemlich gut wie der Abbildung. Ich mag die Farben und Schnitte bei Sylt sorgenfri, weil sie für mich als kleine Person meistens ohne Änderung passen.
Die Qualität der Materialien ist gut, die Sendung kam schnell und gut verpackt. Nur ist die Jacke viel länger , als im Internet angegeben. Gut, wäre der Hinweis, dass mit größerer Größe, sie länger wird. Was ich ja auch gut finde. Denn ab Gr.44 möchte man ja auch hinten mehr bedeckt sein. Ich kürze sie mir jetzt selbst auf 70 cm. Ich würde mir mehr uni farbene Jacken wünschen, oder nur mit ganz wenig Muster.
Das in Größe M bestellte Kleid war dann doch eine Nummer zu groß - diese Lieferung/Bestellung war dann quasi der Ersatz: Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückabwicklung. Die 2 Euro Bearbeitungsgebühr sind mehr als fair und gehen völlig in Ordnung. Ich freue mich auf den Tag, an dem ich das Kleid das erste Mal richtig anziehen kann.
Das Kleid sieht sehr gut aus und passt mir auch sehr gut. Leider wurde vergessen, die Diebstahlsicherung zu entfernen. Da mir das Kleid sehr gut gefällt, habe ich es erneut bestellt und das andere zurückgeschickt. Ich war positiv überrascht, dass ich eine persönliche Nachricht vom Team erhielt mit der Bitte um Rückmeldung, ob der Button entfernt werden soll oder ich das Kleid generell zurückschicken möchte. Auch meine Rückantwort wurde kurz beantwortet. Das fand ich sehr kundenunfreundlich. Allerdings musste ich die Versandkosten für die Rücksendung - wie sonst üblich - auch in diesem Fall tragen.
Liebes Sorgenfri-Team! Ich freue mich über die sehr gute Qualität der Stoffe und der Verarbeitung. Besonders fasziniert bin ich von dem "sorgenfreien" Lieferservice. In so kurzer Zeit ist das Paket hier in Schweden angekommen. Unglaublich! Auch der Service mit der Sendeverfolgung ist so kundenfreundlich. Man muss nicht einmal selbst die Nummer eingeben, die ist schon parat! Danke dafür! Ich werde weiter treuer Kunde bleiben und auf jeden Fall "Sorgenfri " weiterempfehlen.
Die Bestellung war völlig problemlos und innerhalb weniger Tage erfolgte die Lieferung. Die Zahlung per Vorkasse finde ich weniger gut. Überweisungen seitens der Bank verzögern sich mitunter. Ich würde mir die Zahlung per Rechnung wünschen, da mir hierbei eine Rücküberweisung bei Nichtbehalt der Ware einfacher erscheint. Aber trotzdem immer wieder gern!
Die schnelle Lieferung, die schöne Verpackung und der unkomplizierte Umgang mit der Rücksendung. Beim Bestellen der Leggings ist auf der Seite nicht unbedingt auf den ersten Blick ersichtlich, dass es verschiedene Längen sind.

Traumhaft schöne, weibliche Mode!

Ich habe mir eine Strickjacke und ein Kleid bestellt. Das Kleid ist wunderschön, passt perfekt und hat die richtige Länge (Midi). Die Jacke musste ich zurückschicken, da Größe M nicht mehr erhältlich war und Größe L für mich zu weit war. Die Rücksendung erfolgte probelemlos; den zuviel bezahlten Betrag - ich hatte Vorkasse gewählt - wurde umgehend und unkompliziert zurückerstattet. Ich werde sicherlich noch weitere Einkäufe bei Sorgenfri Sylt tätigen.
Meine erste Bestellung - ich bin begeistert. Ich freue mich auf die ersten Gelegenheiten die tollen und sehr angenehm zu tragenen Dinge anzuziehen. Es macht alles einen richtig guten Eindruck und ich denke, dass ich sehr lange meine Freude damit habe.
Buchung meiner Vorauszahlung ging recht schnell. Lieferung dann auch. Mein Strickmantel war allerdings nur in Papier verpackt, durch die Postlieferung war das Papier durchnässt und dann auch die Jacke , leider. In den Herbst/ Wintermonaten wäre es toll so hochwertige Kleidung nochmal in Folie zu verpacken,,da Post / Lieferdienste die Pakete leider oft vor der Haustür in Nässe / Schnee ablegen. Ansonsten war alles super.
Dieser Rock gefällt mir richtig gut und schmeichelt der Figur. Er wärmt und hat ein schönes Muster. Die Länge (Größe 36/ KG 166m) endet bei mir etwas überm Knie. Es wäre schön, wenn es dazu einen passenden Pullover zum Kombinieren gäbe.
MH
Michael H.

Tolle Mode für Damen modisch aktuell

Super Qualität bin begeistert tolle Farben erstmals Online bestellt, kaufe sonst immer in unseren Urlauben in Büsum 2-3mal im Jahr hierzu noch das Personal dort ist Spitze immer Freundlich und ein Lachen auf den Lippen (gerne weitergeben) Solche schicke Mode kann ich im Umkreis von 200km bei mir zuhause nicht kaufen
AK
Angela K.
Ich mag das Material von Wolle und Seide- temperiert sehbehindert. Außerdem finde ich das Strickmuster so ein bisschen romantisch und die Volants an den Ärmeln und am Bund- freue mich dran- tragebesbfsdt täglich momentan!
GS
Grit S.

Schönes Schaltuch

Das Schaltuch ist wunderbar leicht. Und die Farben finde ich auch sehr schön, genau wie es abgebildet war. Ich habe mich auch sehr über die Bonbons gefreut, die als kleines Dankeschön dem Päckchen beigelegt waren.
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Rascher Versand, einfach super Ware, unglaublich schöne Farben und Schnitte, alles passt toll zusammen. Auch die Retoure wurde super zügig bearbeitet. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Einkauf.
Sehr schöne Kleidung. Besonderer Stil und gute Qualität. Schmuckstücke eben. Da ist der Preis gerechtfertigt. Hübsch verpackte, schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung möglich. Alles bestens!
GH
Gudrun H.

Eine wunderschöne Strickjacke mit einem bezaubernden Muster an Saum und Ärmelabschluß!

ich habe eine wunderschöne Strickjacke aus 80% Wolle mit zauberhaftem Muster an Saum und Ärmelende erhalten, schöne Farbe, gute Schnittführung, lässig und edel. Sehr gut verpackt, schnell und unkompliziert war sie da. Ich empfehle Sorgenfrei gerne weiter und werde immer wieder in den Shop hineinschauen.
FH
Frau H.
Alle Kleidungsstücke waren sehr gut verarbeitet, Material und muster von guter Qualität. Allerdings müsste die Grossentabelle unbedingt angepasst werden. Selbst eine Nummer größer entsprach nicht der WEITE laut Tabelle. Das bedeutet sehr viel hin und herschicken. So eine Tabelle ist doch schnell korrigiert.