Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und fair. Die große Auswahl im Sortiment kommt bei den Kunden ebenfalls gut an. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend positiv beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass nicht alle angezeigten Artikel tatsächlich verfügbar sind und wünschen sich mehr Transparenz beim Bestellvorgang. Es gibt vereinzelt Kritik an längeren Lieferzeiten. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Abwechslung oder eine andere Sortimentsgestaltung sowie schnellere und detailliertere Rückmeldungen bei der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfoxbyren.de
Sind teils zufrieden,würde aber noch besser gehen
Antwort von foxbyren.de
Zur WebseiteÜber
B2B Onlinehändler im Bereich Bekleidung und Accessoires Wir sind stets bemüht, modebewusst und zuverlässig zu arbeiten. Da wir selbst Importeur sind, profitieren Sie von unseren starken Preise!