Bee&You Deutschland- Logo - Bewertungen

Bee&You Deutschland
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.866 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bee&You Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allem zufrieden. Mein absoluter Favorit ist der Halsspray. Bei leichten Halsschmerzen sind wir in 2 Tagen beschwerdefrei, bei schwereren Erkrankungen kann es etwas länger dauern. Es gibt regelmäßig Rabattaktionen, da lohnt es sich die Vorräte aufzustocken. Top!

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid 2 Jahre wir kaufen immer gleiche Propolis Wasserlöslich und war alles In Ordnung mega zufrieden bis letzte Woche ! Letzte Lieferung ist was anderes gleiche Packung aber der Packung war nicht foliert und der Geschmack ist komisch ich fühle der Alkohol also nicht Alkoholfrei wie früher das ist schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bee&You Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnell versendet, das Produkt an sich ist auch sehr toll verpackt und hält auch was es sich Verspricht. Der Preis ist das auch angemessen. Gerne bald wieder
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung.
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundenservice - nach einer Nachfrage per mail kam umgehend eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Toll - weil leider sehr rar im online Geschäft.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
13.03.2023
Wir danken sehr für die wunderbare Bewertung. Ihr Kommentar hat uns sehr erfreut . Liebe Grüße
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten von Bee&You. Ich vertraue inhaltlich an alle Produkten. Und die Lieferung ist auch sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.08.2023
Da Sie uns mit Ihrer tollen Bewertung eine große Freude bereitet haben möchten wir uns bei Ihnen mit einem kleinen Geschenk bedanken. Dazu bitten wir Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung über Whatsapp +49 173 4218680 zu kontaktieren um das Geschenk mitzusenden.
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal bestellt, super Produkte, helfen meiner Tochter sehr gut, nur die Lieferung dauert leider ziemlich lange
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
22.04.2023
Lieben Dank. Ihre Meinung ist uns wichtig.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut, ich merke das es mein immunsystem verstärkt.. die Produkte kommen auch sehr schnell an
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.07.2023
Freut uns sehr, dass wir Sie mit unsere Produkte überzeugen konnten. Liebe Grüße
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super hochwertige Produkte, sorgfältig verpackt und wirklich ihr Geld wert. Der Versand dauerte jedoch recht lange.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir nehmen dasGelee royal seit Jahren und haben gute Erfahrungen gemacht, die uns bei Erkältung stärken
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Als Dank für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ein kleines Geschenk machen. Wir bitten Sie mit uns über Whatsapp +49 173 4218680 in Kontakt zu treten um es in Ihre Bestellung beizufügen.
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zu Frieden mit den Produkten habe auch nachbestellt. Kann ich nur von Herzen empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.03.2023
Wir danken sehr für die wunderbare Bewertung. Ihr Kommentar hat uns sehr erfreut . Als Dank bitten wir Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung über Whatsapp +49 173 4218680 zu kontaktieren um ein kleines Geschenk zu erhalten.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt scheint nicht schlecht zu sein, aber hab mir etwas mehr davon versprochen
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.07.2023
Vielen Dank für Ihr Interesse und Verständnis.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tropfen helfen sehr gut. Halstropfen haben sofort Ihre Wirkung gezeigt. Super
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.08.2023
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig! Liebe Grüße.
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Halsspray ist sehr zu empfehlen, es lindert meine Halsschmerzen umgehend!!!
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
25.02.2023
Freut uns sehr, dass wir Sie mit unsere Produkte überzeugen konnten. Liebe Grüße
MK
M. K.
Hamburg
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, sie halten was sie versprechen.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte ist hervorragend Lieferung erfolgte promt
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.07.2023
Wir danken Ihnen wirklich sehr für Ihre Bewertung.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin eigentlich sehr zufrieden !!! Empfehlenswert!!
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback
PR
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung mit der online Bestellung. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
26.05.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnell angekommen und tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
22.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Naturprodukte sind meine lieblingsprodukte
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
26.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles Bestens Danke!
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.07.2023
Wir danken Ihnen wirklich sehr für Ihre Bewertung.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Sichtbare Ergebnisse.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.08.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung,; gute qualität
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Ein herzliches Dankeschön für das Feedback