characthair.de- Logo - Bewertungen

characthair.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.596 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
characthair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal verlief die Lieferung in die Niederlande sehr gut. Nach 2 Tagen erhielt ich meine Bestellung. Davor dauerte es manchmal bis zu 10 Tage. Ich hoffe, dass diese Verbesserung anhält. Deshalb von mir vorerst 5 Sterne. LoesLouise D Die Niederlande

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen einen mangelhaften Artikel zurückgesendet und noch immer keine Antwort oder Reaktion!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für characthair.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gilda B.
Leverkusen
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bella K.
Brühl
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung wird nicht gutgeschrieben

Vor einigen Wochen einen mangelhaften Artikel zurückgesendet und noch immer keine Antwort oder Reaktion!
Bewertung melden
Antwort von characthair.de
21.04.2023
Liebe Kundin, Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Leider liegt uns keine Reklamation über Ihre Bestellung vor. Unseren kostenlosen Rücksende-Service haben Sie nicht in Anspruch genommen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, um die Angelegenheit zu klären.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam keine Bestätigungsemail und es ist unklar, ob der Artikel versandt wird.
Bewertung melden
Antwort von characthair.de
16.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Normalerweise erhalten Sie automatisch im Anschluss an Ihre Bestellung eine Bestellbestätigung von uns. Weshalb dies in Ihrem fall nicht erfolgte, können wir leider nicht beantworten. Dank Ihres Hinweises können wir uns jetzt auf Fehlersuche begeben. Unsere Tests ergaben, dass kein allgemeines Problem mit unserem Mail-Versand vorliegt. Ein Update zu Ihrer Lieferung werden wir Ihnen heute per Mail zukommen lassen. Wir möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.