characthair.de- Logo - Bewertungen

characthair.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.596 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
characthair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal verlief die Lieferung in die Niederlande sehr gut. Nach 2 Tagen erhielt ich meine Bestellung. Davor dauerte es manchmal bis zu 10 Tage. Ich hoffe, dass diese Verbesserung anhält. Deshalb von mir vorerst 5 Sterne. LoesLouise D Die Niederlande

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen einen mangelhaften Artikel zurückgesendet und noch immer keine Antwort oder Reaktion!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für characthair.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PG
Petra G.
Eisenach
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, Fragen und Anliegen per Email werden prompt beantwortet. Auch etwaige Retouren sind ohne Probleme machbar
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist super. Produkte sind einwandfrei. Ich kaufe immer wieder gerne dort ein. Was will man mehr.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Haarteil, wie beschrieben. Für Kunsthaar aber etwas teuer
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon 3 Perücken gekauft und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
IS
I. S.
Alzey
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Top
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gerlinde K.
Gerlingen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei und Tiptop ! Allerdings hätte ich gerne eine Email mit einer Bestellbestätigung und Übersicht meiner bestellten Produkte gehabt. So musste ich mir bis zur Lieferung merken, was ich bestellt hatte. Mit Bestellbestätigung wären es 5 Sterne geworden.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top! 👍🏼

Kompetente und nette Mitarbeiter/innen am Telefon. Schneller Versand. Bin super happy mit meinen neuen Haaren!!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung. Qualität meines Modelles: Top!! Immer wieder gerne
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und sympathisch! Würde immer wieder bei dieser Firma bestellen!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und gute Abwicklung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
I
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IL
Iris L.
Dornhan
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden