medivon.net- Logo - Bewertungen

medivon.net
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt  

3,99
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medivon.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktbeschreibungen sind detailliert und enthalten alle Informationen, die Sie für eine fundierte Entscheidung benötigen. Die Bestellung verlief reibungslos und die Kommunikation über die Website war ausgezeichnet – ich wurde immer über den Status meiner Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Produkte wurden sicher und sorgfältig verpackt.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ende November 2023 ein Produkt im Wert von über 250 Euro erworben, das rasch innerhalb weniger Tage aus Polen geliefert wurde. Leider entsprach die Ware nicht meinen Erwartungen, weshalb ich von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machte. Dies leitete einen sehr langwierigen E-Mail-Marathon ein, bei dem die Antworten des Verkäufers in vielen Fällen schwer verständlich waren. Zu Beginn erfolgte überhaupt keine Reaktion vom Verkäufer, bis schließlich ein Rückversandschein per E-Mail verschickt wurde. Die Rücksendung musste an eine Adresse erfolgen, die der Verkäufer bestimmte, was für mich umständlich war. Die Ware wurde Mitte Dezember an die vom Verkäufer festgelegte Adresse zurückgeschickt. Jede E-Mail wurde mit einer automatisch generierten Nachricht auf Polnisch beantwortet, in der mitgeteilt wurde, dass man viel zu tun habe und innerhalb von zwei Tagen antworten würde. Leider blieb auch eine Woche später jede E-Mail unbeantwortet. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte erst acht Wochen später, nach mehr als 20 E-Mails, von denen nur zwei mit verwirrenden deutschen Zeilen beantwortet wurden. Der Verkäufer tat so, als ob die Ware nicht angekommen wäre. Mal wurde nach der Ware gesucht und nicht gefunden, dann kam vier Wochen später die Meldung, dass ich die Ware angeblich noch besitzen würde. Zu allem Überfluss wurde ich sogar gefragt, was mit der Ware nicht stimmen würde, obwohl sie längst beim Verkäufer eingetroffen war. Die gesamte Erfahrung mit diesem Verkäufer war alles andere als angenehm. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte, wurde das Geld mehrere Tage später überwiesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medivon.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UD
Uschi D.
Meerbusch
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
06.11.2023
Danke :)
HE
Horst E.
Elmshorn
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
24.10.2023
Danke :)
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
02.10.2023
Danke
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
25.09.2023
Danke
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
11.09.2023
Danke
CH
Carina H.
Zürich
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht und unprofessionell von A-Z

Bestell-Kommunikation sehr schlecht. Sehr lange Lieferzeit. Produkt ohne vernünftige Gebrauchsanleitung. Ich habe für meinen Partner zum Geburtstag ein Nackenmassage-Gerät bestellt. Gemäss angegebener Lieferzeit (14 Tage vor Geburtstagstermin) hätte das Produkt sicher bei mir ankommen müssen. Nach dem Bestellen habe ich eine normale Bestellbestätigung erhalten. Nach 5 Tagen erhalte ich erst eine Info mit der definitiven Bestellbestätigung und sehe, dass der voraussichtliche Liefertermin nach dem Geburtstagstermin festgesetzt war. Daraufhin schreibe ich dem Shop und bitte um sofortige Lieferung. Danach gibt es wieder eine Verzögerung mit 2 Mails hin und her, bis sie das Produkt dann definitiv auf Liefern stellen. Fazit: Angekommen ist das Produkt nicht nach 3-4 Tagen sondern nach 3.5 Wochen, natürlich nach dem Geburtstag... Da dem Produkt nur eine sehr rudimentäre Gebrauchsanleitung beigefügt wurde, welche überhaupt nichts über die genaue Handhabung und die verschiedenen Massage-Modi aussagt, habe ich bei der Firma diesbezüglich nachgefragt. Ich erhielt die Antwort, dass auch nichts diesbezüglich vorhanden sei. Das Produkt komme aus Polen. Bei Youtube gebe es ein polnisches Video dazu. Dieses haben wir angeschaut. Daraus war aber absolut nichts Erhellendes bezüglich Bedienung und Massage-Modi zu erfahren. Ende der Geschichte: Keiner benutzt dieses Gerät.
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
17.09.2023
Alle unsere Produkte liefern wir innerhalb von 24 Stunden aus unserem Lager in Deutschland. Die Kundin musste länger auf das Produkt warten, da es aufgrund seiner enormen Beliebtheit vorübergehend nicht verfügbar war. Wir haben den Kunden per E-Mail darüber informiert. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Situation. Premium-Produkte der Marke Medivon werden in ganz Europa verkauft, und für die meisten von ihnen gibt es auf der Website ein Anleitungsvideo in Deutsch, Englisch, Französisch und Polnisch.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Solche Erfahrung habe noch nicht gehabt - passen sie bitte alle auf: Rückmeldung zahlt KUNDE, und dazu wenn Verpackung wird beschädigt, zahlt auch Kunde, 20 Euro. Für Gerät um 60 Euro Wert, welche macht genau nichts, habe keine Ahnung wer schreibt diese positive Bewertungen, ohne gratis Versand und Rücksendung, und dazu Schulden zahlen... also muss sich sehr gut uberlägen.
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
16.09.2023
Die Kundin wollte ein benutztes Produkt in einer sehr beschädigten Verpackung zurückgeben. Eigentlich sollte dieser Rückgabewunsch überhaupt nicht berücksichtigt werden, aber als Ausnahme haben wir das Geld zurückerstattet. Als PREMIUM-Marke können wir es uns nicht leisten, solch einen hygienischen Artikel wieder zum Verkauf anzubieten, weshalb er entsorgt werden musste. Wir haben das Geld für ein beschädigtes und für den Gebrauch nicht mehr geeignetes Produkt zurückerstattet und daher den Kunden gebeten, es auf seine Kosten zurückzusenden. Für diese nette Geste haben wir diesen unangenehmen Kommentar erhalten.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware funktioniert, Lieferung okay. Jedoch entspricht das Produkt nicht Meinen Vorstellungen. Ich habe von meinem 30-tägigen Umtauschrecht Gebrauch gemacht. Hier wurde ich auf eine 14-tägige RückgabeFrist fünf Tage nach meiner E-Mail verwiesen und dass es nicht mehr möglich ist, das Produkt zu Retournieren. Ich hätte auf Kulanz gehofft. Jetzt liegt das Produkt als Elektroschrott bei mir herum. Hier werde ich nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf die Mails keine Antworten bekommen und es ist keine Ware gekommen Gott sei dank habe ich die Zahlung noch stornieren können Ich habe die Bestellung im April abgegeben und monatelang keine Antwort auf die Mails bekommen . Visa hat mir das Geld rückerstattet ( nach meiner Anmeldung)und nachdem ich die Bewertung hier abgegeben habe , hat Medivon erst die erste Schritte gemacht.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Betrug !!! Ich fühle mich durch dieses Online-Shop enorm betrogen. Ich habe für das Produkt online bezahlt, bis jetzt habe ich es nicht zugeschickt bekommen, keine Tracking-Nummer angegeben, kein Kontakt mit der Firma möglich. Nächste Woche habe ich vor, mich an Polizei zu melden und diese anzuzeigen!!! So was mit Kunden geht gar nichts!!!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Seite steht eine Lieferung von 24 Stunden. Ich habe bisher nur eine Bestellbestätigung bekommen und warte seid dem 14. Das ich Info zu meiner Sendung bekomme. Das Geschenk war für Weihnachten gedacht ich hoffe es kommt noch an. Sollte es rechtzeitig ankommen wird es natürlich eine neue Bewertung geben bezüglich des Produktes
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder bestelle ich dort . Die Ware funktionierte nicht, was passieren kann aber den Retourenschein endlich zu bekommen war ein Kampf . Bis heute steht die Zahlung auf „offen“ . Retoure ist längst dort angekommen. Schlechte Kommunikation .
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt nicht erhalten, auf meine Mail bekam ich keine Rückmeldung.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert - zum ( Glück hatte ich die Garantie von trusted shops
Bewertung melden