medivon.net- Logo - Bewertungen

medivon.net
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt  

3,99
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medivon.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktbeschreibungen sind detailliert und enthalten alle Informationen, die Sie für eine fundierte Entscheidung benötigen. Die Bestellung verlief reibungslos und die Kommunikation über die Website war ausgezeichnet – ich wurde immer über den Status meiner Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Produkte wurden sicher und sorgfältig verpackt.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ende November 2023 ein Produkt im Wert von über 250 Euro erworben, das rasch innerhalb weniger Tage aus Polen geliefert wurde. Leider entsprach die Ware nicht meinen Erwartungen, weshalb ich von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machte. Dies leitete einen sehr langwierigen E-Mail-Marathon ein, bei dem die Antworten des Verkäufers in vielen Fällen schwer verständlich waren. Zu Beginn erfolgte überhaupt keine Reaktion vom Verkäufer, bis schließlich ein Rückversandschein per E-Mail verschickt wurde. Die Rücksendung musste an eine Adresse erfolgen, die der Verkäufer bestimmte, was für mich umständlich war. Die Ware wurde Mitte Dezember an die vom Verkäufer festgelegte Adresse zurückgeschickt. Jede E-Mail wurde mit einer automatisch generierten Nachricht auf Polnisch beantwortet, in der mitgeteilt wurde, dass man viel zu tun habe und innerhalb von zwei Tagen antworten würde. Leider blieb auch eine Woche später jede E-Mail unbeantwortet. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte erst acht Wochen später, nach mehr als 20 E-Mails, von denen nur zwei mit verwirrenden deutschen Zeilen beantwortet wurden. Der Verkäufer tat so, als ob die Ware nicht angekommen wäre. Mal wurde nach der Ware gesucht und nicht gefunden, dann kam vier Wochen später die Meldung, dass ich die Ware angeblich noch besitzen würde. Zu allem Überfluss wurde ich sogar gefragt, was mit der Ware nicht stimmen würde, obwohl sie längst beim Verkäufer eingetroffen war. Die gesamte Erfahrung mit diesem Verkäufer war alles andere als angenehm. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte, wurde das Geld mehrere Tage später überwiesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medivon.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt, gute hochwertige Ware. Top !
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bardzo dobry produkt w pełni zadowolona polecam
Bewertung melden
WW
Waldemar W.
Leverkusen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr frustrierende Erfahrung bei der Inanspruchnahme des Rückgaberechts.

Ich habe Ende November 2023 ein Produkt im Wert von über 250 Euro erworben, das rasch innerhalb weniger Tage aus Polen geliefert wurde. Leider entsprach die Ware nicht meinen Erwartungen, weshalb ich von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machte. Dies leitete einen sehr langwierigen E-Mail-Marathon ein, bei dem die Antworten des Verkäufers in vielen Fällen schwer verständlich waren. Zu Beginn erfolgte überhaupt keine Reaktion vom Verkäufer, bis schließlich ein Rückversandschein per E-Mail verschickt wurde. Die Rücksendung musste an eine Adresse erfolgen, die der Verkäufer bestimmte, was für mich umständlich war. Die Ware wurde Mitte Dezember an die vom Verkäufer festgelegte Adresse zurückgeschickt. Jede E-Mail wurde mit einer automatisch generierten Nachricht auf Polnisch beantwortet, in der mitgeteilt wurde, dass man viel zu tun habe und innerhalb von zwei Tagen antworten würde. Leider blieb auch eine Woche später jede E-Mail unbeantwortet. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte erst acht Wochen später, nach mehr als 20 E-Mails, von denen nur zwei mit verwirrenden deutschen Zeilen beantwortet wurden. Der Verkäufer tat so, als ob die Ware nicht angekommen wäre. Mal wurde nach der Ware gesucht und nicht gefunden, dann kam vier Wochen später die Meldung, dass ich die Ware angeblich noch besitzen würde. Zu allem Überfluss wurde ich sogar gefragt, was mit der Ware nicht stimmen würde, obwohl sie längst beim Verkäufer eingetroffen war. Die gesamte Erfahrung mit diesem Verkäufer war alles andere als angenehm. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte, wurde das Geld mehrere Tage später überwiesen.
Bewertung melden
NF
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Massagegerät für Hände war für mich zu wenig "Massage". Viel zu starker Druck bei gerindere Stufe, Punkte auf der Haut, die stundenlang zu sehen sind. Gerät müsste ich auf eigenen Kisten zurückschicken. Nach einigen E-Mails in verschiedenen Sprachen hin und her wurde aber der Preis erstattet.
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
04.07.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu unserem Online-Shop mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass das Handmassagegerät nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei der Verwendung unwohl gefühlt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Wenn Sie also Fragen, Kommentare oder zusätzliche Bedürfnisse haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wir sind offen für weitere Vorschläge und arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit dem Laden zufrieden. Auch wenn das Produkt bei mir nicht funktioniert hat. Ich habe schnell ein Rücksendeetikett und eine Rückerstattung erhalten. Ich werde versuchen, in Zukunft etwas von ihnen zu kaufen. :) :)
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
11.10.2023
Danke :)
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war super, dem Wetter angepasst. Außerdem kam das Paket wie angekündigt an. Das Material macht einen sehr guten Eindruck und die Ware funktioniert einwandfrei. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
30.10.2023
Danke <3
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Verpackung ohne Mängel. Auch der Kundensupport antwortet schnell. Der Aufbau und erste Inbetriebnahme ist selbsterklärend. Die Massage ist einfach der Hammer ! Bisher 5 Sterne.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, einfache Bedienung, nach dem ersten Gebrauch gleich gute Ergebnis, deutliche Erleichterung in schweren Beinen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Außen pfui innen hui

Die Sendung war schlecht verpackt .Sah aus als wäre sie von Wladiwostok über Kasachstan gekommen.Ansonsten war das Produkt okay.
Bewertung melden
MB
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Produkt. Bei der 2sitzung schon deutlich besser geworden was die Verspannung angeht
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe heute meine Bestellung bekommen und auch direkt ausprobiert, bin super zufrieden. Lymphdrainagegerät
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und sehr professionelle Abwicklung... Hier würde ich einen Stern mehr geben...😉
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
25.09.2023
Danke!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist toll und hält was es verspricht...einen entspannten Nacken....👍
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
31.07.2023
Danke :)
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens Kommunikation 👍 und Wäre👍
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

GUTER Service

GUTER Service.
Bewertung melden
Antwort von medivon.net
23.10.2023
Danke :)