medivon

303 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden zeigen sich sehr zufrieden mit der Funktionalität, Qualität und Wirksamkeit der erworbenen Geräte. Die einfache und unkomplizierte Handhabung der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, was zu einer positiven Gesamterfahrung beiträgt. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die solide und ansprechende Verpackung der Produkte werden von den meisten Kunden lobend erwähnt. Ein Großteil der Kunden spricht zudem klare Empfehlungen für den Shop und die Produkte aus. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung, was von einigen Kunden bemängelt wurde.

Erfahrungenmedivon

Übersichtliche Website und unkomplizierte Zahlung, die Bestellung kam pünktlich an — ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Alles in Ordnung, ich empfehle es.
Sehr gute Erfahrung — schneller Versand, solide Verpackung und freundlicher Service. Kann ich empfehlen!
Alles ok, empfehle ich weiter.
Bettina K.
Vor einer Woche Lymphdrainagengerät bestellt am 20.09.26,am 27.09 wurde es geliefert.lieferung war nicht ganz zu meiner Zufriedenheit,weil laut Internetseite eine 24std Lieferung garantiert wird.Mit Gerät bin ich sehr zufrieden,funktioniert und ist einfach in der Handhabung.
Ik heb het pakket nog niet ontvangen !!!!!
Bestellung noch nicht erhalten Bewertung nach Erhalt
Der Bestellprozess war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
J L
Jo L.