CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.224 Bewertungen insgesamt

19.02.2024
Da ich gerne den stationären Einzelhandel unterstütze führte mich mein Weg zu Cardiofitness nach Pulheim. Mein Kaufintersse galt (eigentlich) einem (Luft)Rudergerät. Erfreulicherweise konnte man mehrer verschiedene Produkte ausprobieren, um somit ein Gefühl für die unterschiedliche Technik zu erhalten - auch ein riesen Vorteil gegenüber dem Internet. Die Beratung war absolut erstklassig. Es wurde sich mehr als ausreichend Zeit für mich genommen, welche ich durch den Test der verschiedenen Geräte mehr als in Anspuch genommen habe. Zu jedem Produkt konnten mir all meine Fragen sofort und kompetent beantwortet werden, selbst bei wiederholter Nachfrage wurde dies vollkommen gelassen fortgefüht (bei der Anzahl der Geräte verliert man schnell den Überblick). Ich hatte zu keinem Zeitpunkt nur ansatzweise das Empfinden in eine bestimmte Richtung gelenkt zu werden. Schlussendlich habe ich mich für ein Wasser-Rudergerät entschieden, bestellt und auf dem Postversand wie zugesagt zum genannten Termin erhalten. Wenn man also sicher gehen will sich für das passende Gerät zu entscheiden und ordentlich bedient werden möchte ist hier die richtige Adresse. Top!!

22.05.2024
Leider mit über 2 Wochen Lieferzeit bei versprochener Versendung noch am Bestelltag definitiv zu lange. Immer dann besonders schade, wenn man das Produkt verschenken will und eigentlich rechtzeitig ordert. (WaterRower VR3)
CW
Clemens W.
Bovenden

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln

Wir sind immer darauf bedacht, lokale Geschäfte zu unterstützen - Das hat sich auch gelohnt für uns . wir hatten eine Kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter. Unser Fitnessgerät wurde von 2 fachkundigen Monteuren geliefert und aufgebaut. Die Leute haben sauber gearbeitet und alles an Müll mitgenommen . Danach gab es auch eine Einweisung Unser Fazit: von der Beratung über den Verkauf bis zur Lieferung und Montage hat alles gestimmt. Besten Dank dafür , wir kommen wieder !

Absolut kompetente Beratung und total toller Service

Bevor man im Internet ein Gerät bestellt, sollte man sich auf jeden Fall dort beraten lassen. Man wird hier absolut kompetent beraten. Der Service ist total kundenfreundlich und zugewandt.
14.10.2024
Sehr nette Beratung und Kaufempfehlung für einen gelenkschonenden Ellipsentrainer. Herr Damanti gab uns von Anfang an ein sehr gutes Gefühl.
Superschöner Laden und sehr freundlich und kompetent!!! Riesen Auswahl hochwertiger Geräte! Wir wurden , nachdem wir rausgefunden welches das richtige Gerät für ist auch fündig und haben gleich unseren Ellipsentrainer gekauft Keine Crosstrainer ;-) gut das wir da waren und uns. der Unterschied gezeigt wurde , wir hätten uns sonst nicht das richtige Gerät gekauft
16.10.2024
Ich habe einen Crosstrainer inklusive Lieferung und Aufbau bestellt. Tolle Beratung vor Ort in Pulheim erhalten Dort konnten wir verschiedene Geräte ausprobiert . Von der unkomplizierten Bestellung bis zur Lieferung und Aufbau des Gerätes nach Hause alles sehr gut und pünktlich Sehr empfehlenswert!
16.10.2024
Meine Frau und ich waren mit den Erfahrung bei Cardiofitness außergewöhnlich positiv überrascht Können den Shop wärmstens empfehlen und werde auch in Zukunft weiterhin auch dort unsere Fitnessgeräte kaufen. Herzlichen Dank an das gesamte Team
06.10.2024

Alle Fragen werden geduldig beantwortet

Ausführliche und kompetente Beratung. Alle Fragen werden geduldig beantwortet. Einen Besuch kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter haben mir sogar beim Verladen der Ware an meinem Auto geholfen. Das nenne ich Kundenservice!

Von uns 5 Sterne, besser geht’s nicht!!

Große Auswahl an Fitnessgeräten. Der Berater war fachlich super kompetent, nett und sympathisch. Mein Mann und ich haben uns sehr gut beraten lassen und gekauft. Von uns 5 Sterne, besser geht’s nicht!!
05.10.2024
Professionelle und freundliche Beratung. Der Mitarbeiter war sehr hilfreich. Die Kaufabwicklung hat einwandfrei geklappt. Wir sind mit dem gekauften Ergometer sehr zufrieden
08.10.2024
Sehr kompetente fachliche Beratung. Etwas schade ,dass bei Kaufabschluss nicht darauf hingewiesen wurde ,dass die Tablet Halterung nicht direkt lieferbar ist.
KR
Klaus R.
Kreuzau
09.10.2024

Herr Engels - kompetenter Berater

Herr Engels/ Pulheim hat uns sehr aufmerksam, kompetent und freundlich in das Thema eingeführt. Alle wesentlichen Infos wurden nach unserer Sicht angeführt

5 Sterne für den tollen Service.

Die Beratung war klasse! ich durfte die Geräte ausführlich testen und mir wurden alle Fragen beantwortet. 5 Sterne für den tollen Service.
Wir haben eine Kraftstation gekauft und wurden sehr gut und kompetent beraten. Uns wurde alles sehr gut erklärt. Sehr zu empfehlen. Danke
Freundliche und kompetente Beratung für einen Laien wie mich. Sehe verständlich und informativ. Vielen Dank.

Super Beratung !Daumen hoch!

Super Beratung, schnelle Abwicklung! Wir freuen und auf unseren bestellten Ergometer Daumen hoch!
Es gab probleme bei der Buchung und in kürzester Zeit wurde das Problem persönlich gelöst
Gute und kompetente Beratung sowie kundenorientierte Begleitung des Entscheidungsprozess
OD
O.D D.
Köln
18.10.2024
Phoned the store for information a treadmill Great service Thanks for all your help!
06.10.2024
Sehr schöne Atmosphäre, freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter nur zu empfehlen :)
17.10.2024
Tolle, professionelle Beratung.Wir konnten das Sportgerät direkt mitnehmen.