dmr24.com

dmr24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen. Die kompetente und fachkundige Beratung sowie der technische Support werden als vorbildlich und professionell bewertet. Kunden schätzen zudem, dass Probleme schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst werden. Die Preise werden häufig als fair oder besser als bei Mitbewerbern empfunden, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird positiv hervorgehoben. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als einwandfrei, funktional und hochwertig beschrieben. Besonders hervorgehoben wird außerdem die außergewöhnliche Freundlichkeit und angenehme Kommunikation.

Erfahrungendmr24.com

Witziges Gimmick

Wie immer sehr zufrieden, schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Was mir aber richtig gut gefallen hat und mir ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert hat ist der witzige USB-Stick als Mini-Funkgerät auf dem die CPS zu dem Programmierkabel geliefert wurde. Da merkt man, dass das Team von DMR24 sich Gedanken macht. Top!

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist – und dass unser Mini-Funkgerät-USB-Stick für ein Lächeln gesorgt hat. Genau so war es gedacht! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung !

Kauf Hydera P50

Leichte Probleme ohne Verschulden von dmr24 wurden sofort behoben. Am Gerät mußte eine Einstellung korrigiert werden - was nicht am Händler lag - sofort über den Server in Ordnung gebracht. Ein ausgezeichneter Service und ich würde - wenn notwendig - sofort wieder ein Kauf tätigen

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für Ihre nette und faire Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie uns die kleine, nicht von uns verursachte Schwierigkeit nicht negativ angerechnet haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine zuverlässige Nutzung Ihres Hydera P50 und stehen Ihnen bei Fragen gerne wieder zur Verfügung!

Einer der besten Shops für Funk und Co.

Einer der besten Shops, die Ich persönlich kenne. Die Auswahl an Produkten ist sehr gut und der Preis liegt deutlich unter dem Mitbewerbern und der Versand erfolgt noch am gleichen Tag. Die Abwicklung vom Warenkorb bis zum Versand verdient mehr als 5 Sterne!!!

Antwort von dmr24.com

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen ! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl, unseren Preisen und der schnellen Versandabwicklung so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet unserem gesamten Team viel. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Super Abwicklung und Service auch nach dem Kauf.

Der Kauf und Versand über die Webseite hat prima funktioniert. Fragen, die nach dem Kauf auftreten, werden schnell und hilfreich via Mail beantwortet. Hier bekommt man einen tollen Service auch über den Kauf hinaus. Ich empfehle den DMR24 gerne weiter.

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positve Bewertung und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Kaufabwicklung und dem Versand als auch mit unserem Service nach dem Kauf zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung !

Kundenservice

Ich brauchte ein Produkt, das normalerweise nicht verfügbar war. Doch anstatt einfach Nein zu sagen, hat sich das Team wirklich bemüht, mir zu helfen. Gemeinsam haben wir eine Lösung gefunden – genau so sollte Kundenservice sein! Vielen Dank für den großartigen Einsatz. Absolut empfehlenswert!

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Unser Anspruch ist: Wenn ein gewünschter Artikel irgendwie noch zu beschaffen ist, setzen wir alles daran, dies möglich zu machen. Genau dafür sind wir gerne für dich da! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung !
Sehr freundlicher und professioneller Support. Die Einrichtung per MDM sowie die Installation des Sprachpakets wurden schnell und problemlos durchgeführt. Alles hat direkt funktioniert und der technische Support war hervorragend. Vielen Dank besonders an Herrn Michael Wagner und das gesamte Team für die schnelle Hilfe und den ausgezeichneten Service. 73 de DL9ME

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback! Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und du mit unserem technischen Support zufrieden bist. Dein Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter – darüber freuen wir uns sehr. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung !
Hallo gesamtes Team, wie immer alles bestens und schnell geliefert. ich bin seht zu frieden und bleibe natürlich euer Kunde. Wenn es auch im Moment nur um Zubehör geht. Grüße aus dem Weserbergland, Andreas, DH5EE

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung ! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Treue wissen wir sehr zu schätzen – ganz gleich, ob es um Zubehör oder andere Produkte geht. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
M G
Manfred G.
Blitzschneller Versand, einwandfreies Hytera Gerät zu TOP Preis erhalten. Auch der Support hat mir schnell und geduldig, bis hin zur Lösung, bei einer technischen Frage geholfen. Sehr empfehlenswerter Shop, danke!

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, deinem Hytera Gerät und unserem Support zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung !
Sehr schnelle Lieferung, Gerät Hytera P60 schon am nächsten Tag nach der Bestellung erhalten. Programmiersoftware stand nach Bestellung sofort zum download zur Verfügung, alles Top.

Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung – vielen Dank!
Besser geht's nicht. Sehr schnelle Lieferung und bei einer technischen Frage konnte das Supportteam schnell und unkompliziert weiterhelfen. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist vorbildlich.

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positve Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Support rundum zufrieden bist. Dein Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Sowas von schnell und freundlich, auch nach dem Kauf. Wie immer gilt: Bei weitgehend gleichem Preis immer den einheimischen Händler bevorzugen. In diesem Fall die beste Wahl

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positve Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden bist ! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung !
Excellent communication and service, I made an when ordering, these guys sorted it out and dispatched my items the same day. Thank you. Highly recommended.

Antwort von dmr24.com

Thank you very much for your positive review !
Ottimo Servizio e ottimo prezzo rispetto alla concorrenza… Proprio grazie al vostro prezzo ho deciso di acquistare il prodotto da voi… Farò una buona pubblicità per voi così altri clienti lo prenderanno sul vostro sito, perché al momento avete il prezzo migliore. Grazie

Antwort von dmr24.com

Grazie mille per la tua valutazione positiva !
Problemlose Abwicklung. Zahlung superschnell per ApplePay. Leider hat der Versand mit UPS als Privatkunde etwas gehakt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass die Abwicklung und die Zahlung per Apple Pay so reibungslos funktioniert haben. Für die Schwierigkeiten beim Versand mit UPS entschuldigen wir uns. Umso schöner, dass du insgesamt sehr zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung !
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bei meiner bestellten B-Ware fehlte eine Staubkappe, die sofort nachgeliefert wurde. Super Service!

Antwort von dmr24.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Again I was very impressed . I received a much more expensive variant of the kit that I ordered. From my opinion the kit that I ordered is not manufactured anymore and there was in stock a better one but more expensive. They opted to send me the expensive one at the price of old one. Now ask yourself how many sellers would do that for you? I tell you: they won me as a customer forever! Top of the top and best of the best!

Antwort von dmr24.com

Unfortunately, the originally ordered version was no longer available at the time your order was being processed. To ensure your order was completed to your satisfaction, we decided to send you a higher-quality alternative at no additional charge. We are very pleased that this solution met your expectations. We are already looking forward to your next order!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Einwandfreie Ware.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung innerhalb von2 Werktagen. Einwandfreie Ware, vollständige Funktion wie erwartet.

Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung – vielen Dank!
Schneller Versand und Abwicklung. Alles top gelaufen. Sehr empfehlenswert...weiter so. Vielen Dank nochmal

Absolute Weiterempfehlung

Immer wieder eine Freude hier zu bestellen: Schnelle Bearbeitung, einwandfreie Ware und faire Preise

Ottimo prezzo e spedizione molto veloce

Prodotto come da descrizione, pacco confezionato bene, spedizione molto veloce. Prezzo ottimo. Tutto funziona senza problemi. Grazie

Antwort von dmr24.com

Grazie mille per la tua valutazione positiva !

Alle Profile anzeigen