JACOB- Logo - Bewertungen

JACOB
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.780 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam alles super verpackt! Gutes Gefühl bei einer Firma zu bestellen wo man gut aufgehoben ist! Das einzige Problem war über den Lieferservice dies klappte erst nach Tagen , man konnte die Ware auch nicht abholen . 3 Mal probierte man zu zustellen ,es gab kein Bescheid in welchem Zeitraum Ware kommt. Man erreichte die Firma nicht wirklich . Vielleicht einen anderen Lieferservice probieren grins.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware (Motherboard) kam mit einer dicken Delle in der Originalverpackung an, da diese einfach an den Rand des Kartons gelegt wurde, während man die andere Seite mit Luftpolstern ausgelegt hat. Einfach komplett vorbei an der Logik... Es gab mehr als genug Platz die Ware sicher in die Mitte zu legen, leider wohl nicht genug Verstand. Ob ein Schaden entstanden ist, muss ich nun nach dem Zusammenbau meines Computers herausfinden, da das Motherboard aber eindeutig von Druck oder Fallschäden betroffen war (ein Haufen Dellen IM Original-Karton , mit Direktkontakt zum Bord), gehe ich stark davon aus. Da dies eine STARK empfindliche, elektronische Komponente ist, finde ich die Handhabung beim Versand einfach nur eine Frechheit. Aber hier hört es noch nicht auf, nein, es fängt gerade erst an... Die Kontaktaufnahme ist der reine Horror: schreibt man eine Mail, wird man mit einer automatischen Antwort auf das Kontaktformular auf ihrer Webseite verwiesen, da die Anfrage sonst nicht bearbeitet werden könne. Dieses Kontaktformular wiederum wirft euch nach mühseligem Eingeben aller Daten einfach raus. Ruft man dann an, denn es bleibt ja nichts anderes übrig, sagt einem die aufgezeichnete Stimme am Telefon, man rufe außerhalb der Geschäftszeiten an. Anstatt daraufhin besagte Geschäftszeiten anzugeben, wie JEDER andere seriöse Händler, sagt man hier: die Geschäftszeiten können sie unserer Webseite entnehmen. Top. Auf ganzer Linie kundenfeindlicher Service. Fazit: Katze im Sack. Keinerlei Support. Kundenfeindliche Ausrichtung. Kauf auf eigene Gefahr...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JACOB

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Samsung Galaxy A55

Habe ein Galaxy A 55 zu einem unglaublich günstigen Preis bestellt.. 10 Minuten danach dann bei Google recherchiert. Sehr viele negative Erfahrungen gelesen aber auch gute, da kamen bei mir Zweifel auf, ob das ein solides Unternehmen ist. Was soll ich sagen, zwei Tage später war das Handy da. Ich bin sehr zufrieden und kann sagen, das man auf so sehr negative Bewertungen nichts geben kann.Dies ist ein solides Unternehmen. Danke
Bewertung melden
ES
Elke S.
Tübingen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Zuerst war ich froh die kleine Leuchte überhaupt gefunden zu haben und dann dass ich sie bei Jakob gefunden habe, die Ihren Sitz in Karlsruhe hat und einen Seriösen Eindruck macht. Vielen Dank, es hat wunderbar geklappt und die Leuchte (eine kleine Tischleuchte mit Akku) ist jetzt sogar im Wohnmobil mit dabei.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Höchst professionell. Von der Bestellung zur Lieferung.

Der von mir bestellte Drucker wurde am Folgetag vormittags geliefert. Die Abwicklung kann damit als professionell bezeichnet werden. Die von mir gewünschte Zahlungsart war ebenfalls dabei.
Bewertung melden
Antwort von JACOB
vor 6 Tagen
Wunderbar! So soll es sein! Vielen Dank für das tolle Feedback und bis bald auf jacob.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Sowohl der Bestellprozess als auch die anschließenden begleitenden Informationen waren sehr hilfreich. Ich würde hier wieder einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von JACOB
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf jacob.de
ML
Mathias L.
Löwenberger Land
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion und Lieferung

Sehr gute Information über den Bestell- und Lieferverlauf inclusive schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Meine Lieferung kam sehr schnell an und Preisleistung super.
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Reinheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super schnell hier angekommen. Alles ok, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jacob wickelte meine Bestellung schnell und fehlerfrei ab.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sicher

Schnelle Lieferung, stabile Verpackung - alles save.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferzeit!!! Und preisgünstig!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jacob - eine sehr gute Alternative!!!

Was soll man schon groß sagen, wenn alles gut läuft? Ich habe früher schon, als ich noch ein Gewerbe hatte, immer wieder mal bei Jacob bestellt, niemals Probleme mit falschen oder defekten oder verspäteten Lieferungen gehabt. Ich bestelle normalerweise nach Sympathie und Preis, suche also nach günstigem Preis und dann einem Händler, der mir sympathisch erscheint. Wer also A, M, S und Co nicht so prickelnd findet, wird bestimmt beim schon lange existierenden Jacob glücklich.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Profis in der Leistung

wir arbeiten mit Firma Jacob mehrere Jahre zusammen und nach den Jahren können wir auch unsere Bewertung hier abgeben. Die Kollegen sind sehr hilfreich, Spezialisten in Ihrem Gebiet. der Service ist 1A, ziemlich schnelle und professionelle Abwicklung. Bis jetzt war es keine einzige negative Bemerkung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Bautzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte mich für das super Angebot und das perfekte Handling von A bis Z bedanken. Hier gibt es weder etwas zu bemängeln, noch zu verbessern. Eine tolle Leistung die ich mit meiner nächsten Bestellung gerne honorieren werde. Ganz lieben Dank an Ihr gesamtes Team Peter Kuster
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

JACOB | 1A+++ Empfehlung

einfacher, schneller Bestellvorgang übersichtlicher Bestellablauf alles professionell per Email nachvollziehbar Lieferschein, Rechnung, Tracking usw. gelieferte Ware 1A und absolut frisch JACOB , eine klare Empfehlung
Bewertung melden
OL
Oliver L.
Hann. Münden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung 24 Zoll Monitor

Ich habe für uns einen Monitor bestellt, hier war er am günstigsten. Die Lieferung und die Abwicklung haben reibungslos funktioniert. Ich kann nicht klagen. Gerne wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und überraschend schnelle Lieferung! Hatte ich nicht erwartet und war positiv überrascht vom prompten Service.
Bewertung melden
FG
Frank G.
Oberzent
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der versandt war schnell, sehr gut verpackt. Artikel wie beschrieben alles problemlos kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden