www.club-of-wine.de- Logo - Bewertungen

www.club-of-wine.de

6.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.461 Bewertungen insgesamt

10.08.2024
Bin beeindruckt. Wir bestellen hier schon lange. Die Weinauswahl ist gut und das Geld wert. Beeindruckt bin ich von der Lieferzeit im Sommer. Der Wein soll unbeschädigt bei mir ankommen. Also nicht bei den aktuellen sehr hohen Temperaturen zwei bis drei Tage lang auf Achse sein. Am Wochenende bestellt. Montag kurz nach 12.00 Versandmeldung. Lieferung Dienstag vor elf. Ohne, dass ich express gebucht hätte. Das habe ich schon bei der letzten Lieferung, auch schon bei hoher Temperatur, bemerkt. Ich habe nicht in Erinnerung, dass im Winter so schnell geliefert wird, was mir auch egal ist. Sollte club of wine das tatsächlich bewußt steuern, wäre das eine bemerkenswerte Aufmerksamkeit. Dem Wein gegenüber. Denn der soll nicht nur beim Winzer gut sein, sondern vor Allem bei mir im Glas.
GK
Georg K.
Karlstein

26.05.2024
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Lieferungen des Club of Wine, diesmal jedoch nicht! Erstens hat sich die gesamte Lieferung (die für 3 bis 5 Tage nach Bestellung) angekündigt war, deutlich verzögert -es hat 8 Tage oder mehr gedauert. Und zweitens kam die Lieferung nur unvollständig an: von 6 bestellten Weinpaketen à 12 Flaschen kamen nur 4 Pakete an. Ich hoffe, die anderen 2 werden auch noch irgendwann geliefert werden.

Bewertungen für www.club-of-wine.de

17.10.2024
Besser machen??? Klasse Weine zu günstigen Preisen, schnell Lieferung mit Paketverfolgung. Da fällt mir nichts mehr ein, ausser ich müsste mehr trinken.:-))
WS
Tolle Auswahl an spannenden Weinen, Vorratspakete preislich sehr attraktiv. Schneller und sicherer Transport. Bequeme und unkomplizierte Abwicklung.
Gute Rabatt Aktionen und schnelle Lieferung mit DHL. Die Ware ist außerdem sehr gut verpackt, sodass unterwegs nichts zu Bruch gehen kann.
Professioneller Umgang mit Transportschaeden, Ersatzlieferung und Abholung der Retoure nach 2 Tagen. Werde wieder bestellen! Ulrich Klein
Sendung kam zwar erst einige Tage verspätet an, weil die Verpackung beschädigt worden war, aber ich wurde darüber zeitnah informiert.
Zum wiederholten Mal sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung. Und den Wein haben wir immer wieder gerne gekauft.
10.10.2024

Doppio Passo…

Ich suche immer nach einem Doppio Passo und manchmal finde ich da den besten Preis. Versand und Verpackung sind absolut Top.
09.10.2024
Die Weine sind wie beschrieben, wirklich gut. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Ich werde sicher wieder bestellen.
RD
Rita D.
Langen Brütz
Preis/Leistung stimmt.Sehr gute Sonderangebote.Kurze Lieferzeit. Mit Weinen aus Südafrika waren wir immer sehr zufrieden .
SF
Sönke F.
Euskirchen

Alkoholfreier Wein

Zuverlässige Lieferung, interessante alkoholfreie Weine. Eine gute Alternative, wenn man auf Alkohol verzichten will.

Super Service mit gutem Wein

Der bestellte Wein wurde, wie bestellt er in einer sehr guten Verpackung sehr schnell geliefert. Vielen Dank dafür.
18.10.2024

Alles Top

Alles war Top. Einfache Bestellung, super Kommunikation, pünktliche Lieferung in bester Verpackung. Gerne wieder.
05.10.2024
Attraktiv im Preis durch einen Gutscheincoupon, keine hohen Transportkosten. Hat alles sehr schnell geklappt.
AB
Schnelle Lieferung. Die Verpackung ist perfekt. Und der Wein sehr bekömmlich. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
17.10.2024
Bestens. Preis und Leistung stimmten. Lieferung erfolgte schnell. Verpackung sehr gut und der Wein mundet.
MK
Manfred K.
Neuburg an der Donau
vor 11 Stunden
Hervorragende Weine für Kenner und Genießer von Fachleuten präsentiert. Und alles zu bezahlbaren Preisen.
DS
Dietmar S.
Burgdorf
Gute Auswahl an Weinen aller Preislagen. Bestellung, Lieferung und Bezahlung tadellos. Immer wieder gern!
AL
A. L.
Hochdorf
Wieder ein guter Preis beim bevorzugten Wein, sichere Verpackung, schneller Versand, immer wieder gerne.
ML
M. L.
Friedrichshafen
Gute Qualität, schnelle Lieferung und eine extra Flasche bei Bestellung von 12 Flaschen. Empfehlenswert!
03.10.2024

Alles bestens.

Sehr gute Produktauswahl und Qualität. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware gut und sicher verpackt.