www.club-of-wine.de- Logo - Bewertungen

www.club-of-wine.de
Bewertungen:

6.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.023 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Weine ist gut bis sehr gut. Die Anlieferung erfolgt schnell und sicher. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich würde es begrüßen, wenn auch große Bestellungen; 12 Flaschen in 6er Paketen angeliefert würden. Ich finde die großen Pakete immer extrem sperrig und benötige dabei immer Hilfe. Um die Bestellung zu erleichtern fände ich es gut, wenn bei den alten Bestellungen ein Feld wäre, wo man eingeben könnte, wie gut einem der Wein gefallen hat, dann würde es einem leichter fallen bei einer erneuten Bestellung genau diesen wieder zu finden.
GH
G. H.
Münster

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt des bestellten Jahrgangs 2019 bekamen wir ohne Erläuterung bzw. Hinweis das Gebinde mit Jahrgang 2020. Telefonische Rückfrage ergab, dass es sich offensichtlich um einem Fehler im Lager bei Versand der Bestellung handelte. Die angebotene Verkostung einer Flasche und bei nicht Gefallen Abholung der restlichen 5 Flaschen und Lieferung des korrekten Jahrgangs war in Ordnung; wir haben davon keinen Gebrauch gemacht, weil wir den Wein mit auf Reisen nehmen wollen und das Zeitfenster zu eng war. Nichts desto trotz wünsche ich mir, dass beim Versand der Weine besser auf den Jahrgang geachtet wird. Eine vorherige Bestellung im Frühjahr diesen Jahres klappte einwandfrei.
AP
Angelika P.
Schlesen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.club-of-wine.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Wein zu sehr günstigem Probierpreis; schade nur, dass beim Lastschriftverfahren selbst bei Stammkunden ein ausländisches Unternehmen zwischengeschaltet werden soll, das die bei Ihnen vorliegenden Kundendaten noch nicht kennt und eigentlich auch nicht erfahren soll.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Wein-Versand

Ich habe hier schon wiederholt Wein bestellt und werde dies auch künftig tun. Die Gründe: sehr gute Weine, faire Preise, interessante Sonderaktionen, prompte Lieferung. Dies ist ein zuverlässiger Wein-Versand, den ich besten Gewissens empfehlen kann.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Sulzbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service Ich hatte nach der Bestellung und (schnellen) Lieferung eine zwei Anliegen. Beim Anruf ging sofort jemand ans Telefon und konnte meine Anliegen sofort und kompetent beantworten bzw. klären. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert!

Die Weine sind prima. Es gibt eine grosse Auswahl und die Lieferung ist stets pünktlich. Bei den Vetsandkosten von 1.95 Euro kann man wirklich nichts sagen. Toll das es noch so gute Lieferanten gibt mit toller Qualität.
Bewertung melden
GW
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des Öfteren bestellt, diese Lieferung erfolgte richtig gut. Hatte aber schon Probleme mit der Sendeverfolgung und Änderung der Liefertermine, aber das ist bestimmt ein Problem der Post.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Aschersleben
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung

Mir gefällt es dass man bei einem Paket mehrere Sorten bestellen kann und nicht 10 oder 12 von der gleichen Sorte, so kann man Wein ausprobieren und sich für eine Sorte die einem gefällt entscheiden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, Super schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Danke auch für die Benachrichtigung per Mail auf Anfrage wann bestimmter Artikel wieder vorrätig ist. Bis zum nächsten Mal ; ))
Bewertung melden
AA
Anett A.
Rudelzhausen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Interessant finde ich die Geschichte zu den Weingütern oder Winzern, welche dann ihr Sahnestück bewerben.

Mir gefallen die Newsletter, da immer irgendein Winzer/Weingut oder ein spezieller Wein vorgestellt wird. Daran orientiere ich mich, wenn es für mich interessant klingt, wird probiert.
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Duisburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt schnell, die Information zur Sendungsverfolgung sehr gut. Diesmal gibt es ein aber: Die Rieslinge entsprechen im Aroma nicht wirklich den Beschreibungen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schnell, sicher und unkompliziert. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich bin vollends zufrieden. Gruß Stefan Veith
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Die Qualität der Weine entspricht der Wahrheit. Unbeschadete Lieferung,da sichere Verpackung.
Bewertung melden
AK
Angela K.
Taunusstein
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Wein schmeckt hervorragend und die Lieferung geht rasend schnell. Sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
FT
Frank T.
Rostock
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Wein

Danke für die Lieferung. Mein Mann hat am Samstag schon 1 Flasche geöffnet und wir können nur sagen : toller Geschmack
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich bin mit der Abwicklung meiner bisherigen Bestellungen absolut zufrieden und werde weiterhin bei ihnen kaufen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder prompte Lieferung, Charakterisierung der Weine zutreffend. Insgesamt bin ich immer wieder sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles gut

hat versandtechnisch alles gut geklappt und beim Wein stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis (weil Aktion).
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute schnelle Lieferung..... Die Qualität des Weines gut.... Bin mit der ersten Lieferung sehr zufrieden

Sehr gute schnelle Lieferung..... Die Qualität des Weines gut.... Bin mit der ersten Lieferung sehr zufrieden
Bewertung melden
AH
Antje H.
Stadland
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Wein schmeckt … wie beschrieben und kam (zum wiederholten Mal) einen Tag früher als angekündigt!!
Bewertung melden
SW
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll !

Zuverlässig. Schnell. Tolle Empfehlungen. Interessante Weinpakete zum Aktionspreis. Bin sehr begeistert.
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Augsburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Preis war sehr gut . Gerne wieder
Bewertung melden