Club of Wine

56.225 Bewertungen insgesamt   13.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und sichere Lieferung hervor. Das breite und vielfältige Angebot an Weinen und Spirituosen wird ebenfalls positiv bewertet, wobei die Auswahl als umfangreich und ansprechend empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als attraktiv und fair, vor allem durch Sonderangebote und Rabatte. Die hohe Qualität der Weine sowie der Waren wird häufig gelobt und die Geschmackserlebnisse sind meist positiv. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die sichere und sorgfältige Verpackung trägt zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Lieferdiensten, die zu negativen Liefererfahrungen führen. Einige Kunden empfinden Preissteigerungen als nachteilig. Bei der Produktqualität werden seltene Ausnahmen mit negativen Geschmackserlebnissen genannt. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit den Reaktionszeiten oder der Kulanz des Kundenservices sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei bestimmten Abläufen und der Übersichtlichkeit des Bestellprozesses.

ErfahrungenClub of Wine

Urlaubserinnerung Ich war in diesem Jahr das erste Mal am Bodensee und durfte an einigen Abenden die Weine aus der Region kennenlernen. Da ich nicht mit dem eigenen Auto sondern mit der Bahn unterwegs war, konnte ich keinen Wein mit Nach Hause bringen. Nunmehr habe ich schon zum zweiten Mal Weine bestellt und bin von der Qualität, dem Geschmack, der Leichtigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert. Zudem wird sicher und sehr schnell geliefert!
C S
Christine S.

Super Wein und tolle Kommunikation

Sind seit langer Zeit sehr zufriedene Kunden,was die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte angeht. Jetzt hatten wir zum ersten Mal ein negatives Geschmackserlebnis....und, die komplette Lieferung wurde ersetzt, obwohl wir einige Flaschen (in der Hoffnung auf Besserung!!) geöffnet hatten. Ein toller Service, heutzutage fast nicht vorstellbar.Danke, dafür gibt's extra Sterne!!

Absolut empfehlenswert!

Ich hatte leider Probleme mit meiner Lieferung, aber nach einem kurzen Telefonat wurden diese umgehend und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Kundenservice war sehr freundlich, kompetent und hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. So wünsche ich mir Service! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ich werde den Versand auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf wieder bestellen.
B B
Breidthardt B.
Stuttgart

Sehr gute Auswahl/Vielfalt an Weinen, gute Preise und Angebote

Sehr gute Auswahl/Vielfalt an Weinen aus aller Welt. Was mich besonders beeindruckt ist, dass die Beschreibungen mit der Realität überein stimmen. Dadurch kann man sich "trauen" auch mal etwas Neues zu probieren. Sehr gut auch der Service, der schnell und unkompliziert hilft, wenn mal etwas schief geht. Bin sehr zufrieden und hoffe weiterhin auf gute Weine....

Perfektes Weinerlebnis

Ich bestelle schon seit Jahren bei Club of Wine und wurde noch nie enttäuscht. Die Beschreibungen der Weine sind stets zutreffend. Gute Angebote zu fairen Preisen runden die Sache ab. Sehr zu begrüßen sind auch die Probierangebote. So kann man sich für die nächste Bestellung den Lieblingswein aussuchen. Die Lieferungen erfolgten bisher immer prompt und auf Rechnung (Klarna), was ich sehr begrüße, da man weder Vorkasse leisten, noch Kreditkartennummern versenden muss.

Bestellung und Lieferung 1a

Meinen gewünschten Wein habe ich schnell und einfach gefunden. Bestellabwicklung ging zügig von der Hand. Kurze Zeit später kam die Lieferung. Anregung: Da man ja nicht alles kennen kann, würde es mir gefallen, wenn bei Bestellungen vielleicht mal kostenlose Pröbchen dabei gelegt würden. Und wenn's schmeckt, kann man schnell ein paar Flaschen davon bestellen.
Bestellung war problemlos. Der Wein ist wirklich sehr gut. Nur die Lieferung vor Ort durch DHL war nicht so toll. Der Bote hat zwar geklingelt und ich bin auch sofort zur Tür gegangen, da war der Bote aber auch schon weiter. Und ich konnte den Wein dann beim Paketshop abholen. Habe deshalb diesmal direkt eine Umleitung zum Paketshop eingerichtet
Die Kundennummer und Rechnungsadresse müssten immer gekoppelt sein. Die Lieferadresse wohin die Sendung geht ist normalerweise zweitrangig und sollte nur optional als Rechnungsadresse fungieren und eingegeben werden. Es ist stehts eine verwirrende Suche nach den richtigen Eingabefeldern. Ich habe eine Bestellung als Geschenk liefern lassen und musste sehr aufpassen bei der Eingabe damit nicht auch die Rechnung dorthin geliefert wurde. Da ich schon viele Jahre Kunde bin, weiß ich das es auch besser und einfacher geht. Dem war es so, bevor die Seite mit Bestellvorgang Verschlimmbessert wurde. Nichts desto Trotz, die Mühe der Eingabe hat sich gelohnt. Die schnelle und genaue Lieferung wurde perfekt erledigt. Danke.
S N
Stefan N.
Eine Teilieferung wurde auf dem Postweg beschaedigt. Davon habe ich erst nach aktiver Rueckfrage erfahren. Beim naechsten Mal wuerde ich mich freuen direkt benachrichtigt zu werden. Der Kontakt mit dem Kundendienst war sehr nett und mit schneller Reaktionszeit von CoW. Alles in allem eine gute Erfahrung. Hier bestelle ich gerne wieder.
H H
Horstmann H.
Dobel

Zunehmendes Angebot an Bioweinen und an alkoholfreien Weinen

Es ist sehr erfreulich, dass Club of Wine vermehrt auch alkoholfreie Weine anbietet. Geschmacklich haben sich diese Weine in den letzten Jahren deutlich verbessert. Ich hoffe, dass diese erfreuliche Entwicklung nicht - wie auf dem Biermarkt - durch vermehrte Einführung von 0,0-Weinen gebremst wird. Es ist gesundheitlich und im Hinblick auf Suchterkrankungen völlig egal, ob ein Bier oder Wein 0,4 oder 0,0 % Alkohol enthält; geschmacklich ist es nicht egal. Und wenn es doch mal ein Wein mit Alkohol sein soll: Gute Bioweine sind mittlerweile auch im Angebot.

Fairer Preis und schnell an DHL übergebe…

Fairer Preis uns schnell an DHL übergeben - die sich dann leider ein paar extra Tage Zeit gelassen haben. Nächstes mal achten wir auch besser auf die Beschreibung im Kleingedruckten, denn der gelieferte Wein ist eine Sonderedition eines Weines, den wir eigentlich bestellen wollten und schmeckt daher anders als erwartet.

Hi 🙋🏻‍♀️ einfach Spitze 🤩 👏🏽🙌🏽🌺

Hi 🙋🏻‍♀️ Vielen lieben herzlichen Dank. Für die schnelle Abwicklung und tolle Weine 👌🏽 . Super Preisleistung und sehr schnell geliefert. 👍🏽 Ich kaufe bestelle sehr oft bei Ihnen, bist absolut immer zufrieden. Dankeschön 🙏🏽 an Euch alle. Schönen Tag ☀️ Tanja van Welie 🙋🏻‍♀️
S G
Simon G.

Great value, prompt delivery, limited selection

I shall continue to buy wine from CoW because the prices are good, and there are good discounts when they have interesting wines and brandies in stock. The problem I have is that I find most of the stock not very interesting. And sadly, Osborne have reduced the quality of the Carlos I brandy I used to buy. I have recently bought some good Casillero del Diablo wines and the lovely 2024 Espenhof »Meisterwerk« Sauvignon Blanc.

Ich bin super zufrieden immer wieder danke !!!

Ich bin super zufrieden. Top weine auch alkoholfreie richtig gut merkt man fast kein unterschied klasse. Super gute Preise richtig klasse danke. Super verpackt das Nix kaputt geht. Lieferung frei haus und in 2 Tagen schon da. Bestelle jetzt schon öfter dort und ist sehr zu empfehlen macht weiter so. Herzlichen Dank an euch. Lg Tanja van Welie 🙋🏻‍♀️
ich habe eines der 6+6 Angebote des Club genutzt und einen mir bereits bekannten Wein "nachgekauft" (Mas Andes, Carmenere Rotwein). Die Qualität dieses Jahrganges habe ich jetzt noch nicht geprüft, gehe aber fest davon aus, dass er in Ordnung ist. Also: mit Preis und Qualität bin sehr zufrieden. Dass die Lieferung bereits am übernächsten Tag erfolgte war zudem angenehm.
A P
anne p.
Die Lieferzeit ist sehr gut und über die Jahre ist alles heil angekommen. Ich hätte normalerweise 5 Sterne gegeben, aber wir waren mit dem Rotwein Mas Andes Plot C-15 nicht zufrieden. Im Vergleich zu den früheren Mas Andes Cabernet Sauvignon schmeckt er dünn. Ich würde gerne wissen ob das an Rothschild liegt, oder gab es schlechte Ernten, oder verkaufen Sie den anderen Mas Andes nicht mehr. Oder gibt es diesen Wein nicht mehr? Wir haben seitdem keinen Maß Andes Rotwein Plo C-15 bestellt. Ich würde über eine Mtteilung ob Sie den anderen Mas Andes Rotwein noch im Sortiment haben.
Die Auswahl ist enorm. Da findet jeder das Richtige. Die Lieferzeit ist sensationell gut, ich habe nie länger als 3 Tage gewartet. Ich persönlich würde mich über mehr Auswahl bei Weinpaketen freuen. Am liebsten sind mir gemischte Pakete um den Lieblingswein zu finden

kompetent und freundlich

Ich hatte den falschen Wein innerhalb eine Charge bestellt und habe nach einer Mail einen freundlichen Anruf von Frau Mattner erhalten und unkompliziert eine Tausch veranlassen können. Sehr kompetent und freundlich - das ist klasse Kundenfreundlich - Weiter so !!!
A E
A. E.
Es hat alles bestens geklappt, eine fantastische Auswahl an internationalen Weinen, reibungsloser Ablauf was Bestellung, Bezahlung und Lieferung angeht. Auch im persönlichen Kontakt via Email sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Prädikat: Sehr zu empfehlen

Primitivo am Abend im Hotel Limmerhof!

Wir haben den Wein im Hotel Limmerhof in Taufkirchen getrunken und waren begeistert. Deshalb haben wir aofort 12 Flaschen bestellt. Diese sind unheimlich schnell geliefert worden! Er ist sehr bekömmlich und hat unseren Geschmack genau getroffen! Alles war bestens - Preis - Geschmack - schnelle Lieferung! Gerne wieder!