club-of-wine.de- Logo - Bewertungen

club-of-wine.de
Bewertungen:

6.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.908 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
club-of-wine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Weine ist gut bis sehr gut. Die Anlieferung erfolgt schnell und sicher. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich würde es begrüßen, wenn auch große Bestellungen; 12 Flaschen in 6er Paketen angeliefert würden. Ich finde die großen Pakete immer extrem sperrig und benötige dabei immer Hilfe. Um die Bestellung zu erleichtern fände ich es gut, wenn bei den alten Bestellungen ein Feld wäre, wo man eingeben könnte, wie gut einem der Wein gefallen hat, dann würde es einem leichter fallen bei einer erneuten Bestellung genau diesen wieder zu finden.
GH
G. H.
Münster

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt des bestellten Jahrgangs 2019 bekamen wir ohne Erläuterung bzw. Hinweis das Gebinde mit Jahrgang 2020. Telefonische Rückfrage ergab, dass es sich offensichtlich um einem Fehler im Lager bei Versand der Bestellung handelte. Die angebotene Verkostung einer Flasche und bei nicht Gefallen Abholung der restlichen 5 Flaschen und Lieferung des korrekten Jahrgangs war in Ordnung; wir haben davon keinen Gebrauch gemacht, weil wir den Wein mit auf Reisen nehmen wollen und das Zeitfenster zu eng war. Nichts desto trotz wünsche ich mir, dass beim Versand der Weine besser auf den Jahrgang geachtet wird. Eine vorherige Bestellung im Frühjahr diesen Jahres klappte einwandfrei.
AP
Angelika P.
Schlesen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für club-of-wine.de

 Sortierung  
Relevanz
GL
Georg L.
Frankfurt am Main
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur sehr mittelmäßiger Grauburgunder vom Bodensee

Auch wenn es nur geringe Versandkosten gibt, so sollte die Bestellung bei beworbenen "Versandkostenfrei" auch tatsächlich versandkostenfrei sein. Von der Qualität des Grauburgunders vom Bodensee habe ich deutlich mehr erwartet. Leider ist der Wein ohne Tiefe und Charakter.
Bewertung melden
BH
Brigitte H.
Ludwigsfelde
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe

Ich habe aus Versehen Wein mit Alkohol bestellt,ich wollte aber Wein ohne Alkohol.Sie haben mir per E-Mail,ein Rückruf Schein geschickt,damit ich es kostenlos zurück schicken konnte,das fand ich ganz prima.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnelle Bearbeitung u. Lieferung der Ware. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Qualität des Weines ist absolut i.O., guter Begleiter zu Fisch- u. Spargelgerichten wie auch zu einer Vesper- o. Käseplatte.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ich schätze dies chnelle und gute…

ich schätze did schnelle und gute bearbeitung.wünsche mir aber bei einer bestellung ab 6 flaschen auch schon einen kleinen rabatt.danke schon im voraus.ich bleibe gern ihr treuer kunde
Bewertung melden
UB
Uta B.
Rostock
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Weinbestellung per Internet

Das war unser erster Versuch, Wein über den Versand zu bestellen. Hat super geklappt, wir kannten diesen Wein, sind begeistert von der Lieferung, dem Preis, und natürlich vom Wein.
Bewertung melden
AH
Albert H.
Zweibrücken
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam rechtzeitig und der Rose läßt keine Wünsche offen mit gutem Abgang. Sehr eintönig. Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend und spricht für den Anbieter aus Bremen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Rotweinflaschen sehen auch sehr gut aus. Weil ich den Wein verschenken werde kann ich leider zum Geschmack keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde stets über die einzelnen Bearbeitungsschritte informiert. Alle Infos erfolgten zeitnah und pünktlich. Immer wieder gerne dort bestellt.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Seelscheid
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr günstiger Preis! Schnelle Lieferung, jedoch ein Punkt Abzug für Versandkosten für eine Magnum, obwohl der Mindestbestellwert erreicht war.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und die Lieferung gefällt mir sehr gut. Die Bezahlung auf Rechnung über Klarna empfinde ich umständlich. Das war zuvor besser!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein ganzjährig reichhaltiges Angebot zu guten Preisen, immer wieder interessante Test-Angebote und zuverlässig-schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alkoholfreien Wein schmeckt auch gut

Es klappt alles sehr gut. BESTELLUNGEN KOMMER RECHT SCHNELL. ICH WÜSSTE NICHT WAS MAN BESSER MACHEN KÖNNTE. BIN SEHR ZUFRIEDEN.
Bewertung melden
HW
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert, von Sicht der Empfehlung auf focus online, über Bestellung, Auslieferung sowie Bezahlung alles prima.
Bewertung melden
AT
Andrea T.
Duisburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer sehr gut verpackt! Außerdem sind die Lieferzeiten kaum zu übertreffen. Die Ware ist schnellstens zu Hause.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Wein war super verpackt und auf 2 Karton verteilt , der Versand war schnell !! Bestelle auf jeden Fall noch mal dort 👍🏻
Bewertung melden
GJ
Gisela J.
Esslingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann nur immer wieder das gleiche schreiben es gibt keine Beschwerden klappt alles prima Weine sind gut und preislich ok
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis plus kostenfreie Zugabe, extrem prompte Lieferung, gute Verpackung, unkomplizierte Bezahlung = alles okay!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gutscheincode vergessen, wurde anstandslos gutgeschrieben. Toller Service. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
BH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super schnelle Lieferung, sehr professionell verpackt. Gute Auswahl und Angebote. Immer wieder gerne:-)
Bewertung melden
PL
Peter L.
Rimbach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wieder prompt geliefert und sehr gute Qualität. Es macht immer wieder Freude weil alles auch schnell geliefert wird
Bewertung melden