Club of Wine

57.920 Bewertungen insgesamt

57.920 Bewertungen seit 29.02.2016

Zertifiziert seit: 30.11.2016
club-of-wine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, sichere und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, was durch regelmäßige Angebote und faire Preise zusätzlich unterstrichen wird. Die Auswahl und Vielfalt der Weine wird als umfangreich und ansprechend empfunden, wobei die Weinbeschreibungen als hilfreich und zutreffend gelten. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Weine erfüllt oder übertrifft häufig die Erwartungen der Kunden. Zudem werden die attraktiven Sonderangebote sowie Probierpakete geschätzt, die zum Entdecken neuer Weine anregen. Der Bestellvorgang wird allgemein als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit der Zustellung oder beschädigten Paketen. Zudem werden einzelne Aspekte der Nutzerführung beim Bestellprozess bemängelt.

ErfahrungenClub of Wine

Fairer Preis und schnell an DHL übergebe…

Fairer Preis uns schnell an DHL übergeben - die sich dann leider ein paar extra Tage Zeit gelassen haben. Nächstes mal achten wir auch besser auf die Beschreibung im Kleingedruckten, denn der gelieferte Wein ist eine Sonderedition eines Weines, den wir eigentlich bestellen wollten und schmeckt daher anders als erwartet.

Super Preis-Leistungsverhältnis

Es ist immer wieder ein Erlebnis, aus euren Internetseiten zu stöbern. Das Sortiment ist oft wechselnd, es wird oft Neues ausprobiert, so z.B. jetzt die low-alc Weine. Bitte macht weiter so und wir werden noch lange bei euch einkaufen 🥰

Schnelle Lieferung + sehr guter Preis

Schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis. Dass der Wein gut ist wussten wir bereits im Vorfeld, allerdings wurde dieser auch im Portal entsprechend gelobt und empfohlen. Heißt für mich, auf die Empfehlungen kann man gehen! Danke.

Hi 🙋🏻‍♀️ einfach Spitze 🤩 👏🏽🙌🏽🌺

Hi 🙋🏻‍♀️ Vielen lieben herzlichen Dank. Für die schnelle Abwicklung und tolle Weine 👌🏽 . Super Preisleistung und sehr schnell geliefert. 👍🏽 Ich kaufe bestelle sehr oft bei Ihnen, bist absolut immer zufrieden. Dankeschön 🙏🏽 an Euch alle. Schönen Tag ☀️ Tanja van Welie 🙋🏻‍♀️
S G
Simon G.

Great value, prompt delivery, limited selection

I shall continue to buy wine from CoW because the prices are good, and there are good discounts when they have interesting wines and brandies in stock. The problem I have is that I find most of the stock not very interesting. And sadly, Osborne have reduced the quality of the Carlos I brandy I used to buy. I have recently bought some good Casillero del Diablo wines and the lovely 2024 Espenhof »Meisterwerk« Sauvignon Blanc.

Rosépaket für Genießer

Das Weinpaket mit vier verschiedenen Roséweinen aus vier Ländern gefällt mir ausgesprochen gut. Dazu 2 schöne Weingläser. Bemerkenswert die schnelle Lieferung. Ich bin begeistert und kann " Club of wine " wärmstens empfehlen. E. Wilhelm
A B
Axel B.
Sehr guter chilenischer Wein, perfekt verpackt, rasche Lieferung. Insofern alles bestens. Der versprochene Gutschein für die Newsletter-Anmeldung kam aber nie an, stattdessen lagen schon abgelaufene Gutscheine bei. Das ist aber mein einziger Kritikpunkt.

Ich bin super zufrieden immer wieder danke !!!

Ich bin super zufrieden. Top weine auch alkoholfreie richtig gut merkt man fast kein unterschied klasse. Super gute Preise richtig klasse danke. Super verpackt das Nix kaputt geht. Lieferung frei haus und in 2 Tagen schon da. Bestelle jetzt schon öfter dort und ist sehr zu empfehlen macht weiter so. Herzlichen Dank an euch. Lg Tanja van Welie 🙋🏻‍♀️
A P
anne p.
Die Lieferzeit ist sehr gut und über die Jahre ist alles heil angekommen. Ich hätte normalerweise 5 Sterne gegeben, aber wir waren mit dem Rotwein Mas Andes Plot C-15 nicht zufrieden. Im Vergleich zu den früheren Mas Andes Cabernet Sauvignon schmeckt er dünn. Ich würde gerne wissen ob das an Rothschild liegt, oder gab es schlechte Ernten, oder verkaufen Sie den anderen Mas Andes nicht mehr. Oder gibt es diesen Wein nicht mehr? Wir haben seitdem keinen Maß Andes Rotwein Plo C-15 bestellt. Ich würde über eine Mtteilung ob Sie den anderen Mas Andes Rotwein noch im Sortiment haben.
ich habe eines der 6+6 Angebote des Club genutzt und einen mir bereits bekannten Wein "nachgekauft" (Mas Andes, Carmenere Rotwein). Die Qualität dieses Jahrganges habe ich jetzt noch nicht geprüft, gehe aber fest davon aus, dass er in Ordnung ist. Also: mit Preis und Qualität bin sehr zufrieden. Dass die Lieferung bereits am übernächsten Tag erfolgte war zudem angenehm.
R R
Rieder R.

Weisswein leider ohne Korkverschluss

Suchte einen guten Weißwein um eine Weinkiste mit Accessoires und Wein zu bestücken. Nachdem ich alles als Geschenk verpackt hatte, fiel mir auf, das der Wein aus dem Hause Rothschilds nur einen Schraubverschluss hat und ich benötige einen Wein mit Korkverschluss, damit mein Korkenzieher auch zum Einsatz kommen kann!

Hervorragende Qualität

Schnelle, sehr gut verpackte Lieferung Ich habe die Verpackung kurzerhand in ein Regal umfunktioniert 😉 Nun kann ich morgen meinen Geburtstag feiern. Ich habe auch meine Gäste in den letzten Jahren auf den Geschmack von Doppio Passo Weine und Prosecco gebracht 😄
E Z
Eva Z.
Ich bin sehr zufrieden mit Club of Wine. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist optimal verpackt. Im Weinsortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin noch nie enttäuscht worden. Weiter so :) :)
Ablauf von Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Als Stammkunde würde ich gerne mit meiner Kundennummer sofort auf die Bestelllliste zugreifen könmen und die Bestellung aufgeben..Meine Daten müsste ich dann nicht jedesmal neu eingeben.

für diese Zufriedenheit reichen 5 Sterne nicht aus, mindestens 7 oder gar 8 Sterne

egal was man bestellt, Qualität und Preis stimmen und wenn doch Mal etwas schief läuft, was uns erst einmal passiert ist, dnan wird alles gleich unkompliziert heregelt und man wird dafür auch och entschädigt, immer wieder gerne
Die Auswahl ist enorm. Da findet jeder das Richtige. Die Lieferzeit ist sensationell gut, ich habe nie länger als 3 Tage gewartet. Ich persönlich würde mich über mehr Auswahl bei Weinpaketen freuen. Am liebsten sind mir gemischte Pakete um den Lieblingswein zu finden
Es hat wiederholt alles gut geklappt. Aber als ich mich über den vorher ausgelieferten Wein "Warwick Chardonnay First Lady", den ich entsorgt habe, beschwerte, wurde nur kurz mitgeteilt, dass ich die einzige bin, die solche Erfahrungen gemacht hat. Na ja, man muss ja nicht alles glauben. Jedenfalls geht so Vertrauen verloren. Schade.
Die Bestellungen kommen immer extrem schnell und perfekt verpackt und der Horgelus Colombard /Sauvignon ist unser Hauswein fruchtig und trocken zugleich. Der 2024 Jahrgang war vielleicht eine Nuance besser.

kompetent und freundlich

Ich hatte den falschen Wein innerhalb eine Charge bestellt und habe nach einer Mail einen freundlichen Anruf von Frau Mattner erhalten und unkompliziert eine Tausch veranlassen können. Sehr kompetent und freundlich - das ist klasse Kundenfreundlich - Weiter so !!!
A E
A. E.
Es hat alles bestens geklappt, eine fantastische Auswahl an internationalen Weinen, reibungsloser Ablauf was Bestellung, Bezahlung und Lieferung angeht. Auch im persönlichen Kontakt via Email sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Prädikat: Sehr zu empfehlen

Wir lieben Wein – und das seit über 130 Jahren. Mit Club of Wine setzt die Weingesellschaft Ruyter & Ast ihre Tradition und Expertise auch im 21. Jahrhundert fort. Auf diesen Seiten entdecken Sie die ...

Alle Profile anzeigen