Club of Wine

56.225 Bewertungen insgesamt   13.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und sichere Lieferung hervor. Das breite und vielfältige Angebot an Weinen und Spirituosen wird ebenfalls positiv bewertet, wobei die Auswahl als umfangreich und ansprechend empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als attraktiv und fair, vor allem durch Sonderangebote und Rabatte. Die hohe Qualität der Weine sowie der Waren wird häufig gelobt und die Geschmackserlebnisse sind meist positiv. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die sichere und sorgfältige Verpackung trägt zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Lieferdiensten, die zu negativen Liefererfahrungen führen. Einige Kunden empfinden Preissteigerungen als nachteilig. Bei der Produktqualität werden seltene Ausnahmen mit negativen Geschmackserlebnissen genannt. Zudem gibt es gelegentliche negative Erfahrungen mit den Reaktionszeiten oder der Kulanz des Kundenservices sowie einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei bestimmten Abläufen und der Übersichtlichkeit des Bestellprozesses.

ErfahrungenClub of Wine

Primitivo am Abend im Hotel Limmerhof!

Wir haben den Wein im Hotel Limmerhof in Taufkirchen getrunken und waren begeistert. Deshalb haben wir aofort 12 Flaschen bestellt. Diese sind unheimlich schnell geliefert worden! Er ist sehr bekömmlich und hat unseren Geschmack genau getroffen! Alles war bestens - Preis - Geschmack - schnelle Lieferung! Gerne wieder!
K G
Kerstin G.
Hannover

Lecker

Ich habe meinem Freund ein Weinabo zu Weihnachten geschenkt. Da er nur Rotwein trinkt war es gar nicht so einfach etwas zu finden und somit habe ich selber einzelne Flaschen bestellen wollen und diese dann monatlich zu schenken. Durch die Suche im Internet wurde mir dann irgendwann die Werbung von Club of Wine angezeigt und ich musste zuschlagen. Bisher gab es noch keinen Wein welcher uns nicht zugesagt hat. Preis Leistung im Gegesatz zum Einzelkauf ist gut.
Rose-Weinpaket 6 verschiedene Weine in einem Paket, super Qualität und interessante Zusammenstellung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Jetzt kann der Sommer kommen. Habe gleich zwei Pakete bestellt und bin äußerst zufrieden. Erwähnenswert auch die super schnelle Lieferung. Weiter so.
Es hat wie immer alles hervorragend geklappt, online unkompliziert bestellt und ein paar Tage später war der Wein im Haus. Die Beschreibungen der Weine sind sehr gut, so dass wir noch nie reingefallen sind vom Geschmack. Herzlichen Dank, weiter so!!
Bisher nur gute Erfahrungen. Kein einziger Glasbruch, Weine sind ehrlich deklariert, Preise in meinem Segment vergleichsweise günstig, Werbung nicht übertrieben aufdringlich, Auswahl ansprechend. Wenn's so bleibt, werde ich noch öfter bestellen.
Der Service ist bestens. Bei einer Weinbestellung über 6 Flaschen ist die Erwartungshaltung, dass er den Vorstellung im Geschmack entspricht. Das ist in meinem Fall niche gegeben. Ich trinke ihn zwar, aber 6-fach würde ich ihn nicht bestellen. Das ist halt das Risiko mit der Bestellung eines persönlich unbekannten Weines. Herzliche Grüße aus Breme
Mein Favorit ist zur Zeit der Blanc de Noirs Edition Schloss Salem, ein leichter sehr schmackhafter Sommerwein passt super zu gegrilltem Fisch oder frischen Salaten. Schnelle Lieferung gute Kommunikation, immer wieder gerne.

Immer wieder gerne...

Gute Weine und immer wieder interessante Angebote. Ich bestelle neben meinen Standard-weinen immer wieder Einzelflaschen von mir unbekannten Winzern oder Anbaugebiete um Neues zu probieren. Manchmal überzeugt der Wein mich, manchmal aber auch nicht. Reingefallen im Sinne von wirklich schlechten Wein bin ich aber noch nie und alles andere ist zum Glück Geschmackssache. Ich kann Club of Wine nur empfehlen Schnelle Lieferung. Bei Unklarheiten oder Fragen schnelles und qualifiziertes Feedback.

gute Qualität, guter Service

bin mit der angebotenen Auswahl für meinen Geschmack bisher nicht enttäuscht worden, nutze meistens die Sonderangebote im Newsletter und freue mich in genussvollen Momenten darüber, außerdem werden die Lieferungen stets sorgsam verpackt und schnell geliefert.
A L
Alexander L.

Erstklassiger Service

Bestelle schon weit über 10 Jahre bei Club of Wine! Es gibt immer wieder interessante Angebote, Neuentdeckungen und ein breites Sortiment. Entspricht ein Angebot nicht dem Geschmack dann kann problemlos zurück gesendet werden. Hier darf natürlich nicht mehr als eine Flasche angebrochen sein… Der Versand erfolgt stets sehr sorgfältig und sicher verpackt - hatte in der Zeit auch noch nie eine Beschädigung.
U H
Ulrich H.
Sie haben ein breitgefächertes Angebot und Bestellung und Lieferung funktionieren einwandfrei. Aber und das ist aus meiner Sicht ein dicker Minuspinkt, verlassen sie den Low-Price-Bereich oder haben ihn bereits hinter sich gelassen. Im Prinzip beginnt ihr Angebot bei Euro 5,99 und das dann meist im Rabattbereich. Noch gibt es zwar seltene Ausnahmen, die mal günstiger sind aber grundsätzlich verschieben sich die Grenzen nach oben und zwar wesentlich schneller, als die Inflation rechtfertigen würde. Es gibt auch im Bereich zwischen 3 und 5 Euro durchaus gute Party- und Sommerweine, weshalb ich zunehmend auf die Konkurrenz, die dieses Segment eben auch anbieten, ausweiche.

Antwort von Club of Wine

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback mitzuteilen. Sie schätzen unser breites Angebot sowie den reibungslosen Ablauf von Bestellung und Lieferung – gleichzeitig kritisieren Sie, dass sich unser Sortiment preislich zunehmend nach oben entwickelt und insbesondere der Bereich zwischen 3 und 5 Euro aus Ihrer Sicht zu kurz kommt. Das können wir gut nachvollziehen. Unser Ziel ist es, für möglichst viele Anlässe den passenden Wein anzubieten – vom unkomplizierten Begleiter für gesellige Runden bis hin zu besonderen Entdeckungen. Dabei achten wir stets auf ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Dennoch ist Ihr Hinweis absolut berechtigt: Gerade im Einstiegsbereich erwarten viele Kunden eine größere Auswahl, und diesen Bedarf nehmen wir sehr ernst. Sortiments- und Preisentwicklungen können sich durch verschiedene Faktoren ergeben, beispielsweise durch Veränderungen im Einkauf oder bei unseren Winzern. Umso wichtiger ist uns Ihr Feedback, denn es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und besser auf Ihre Erwartungen abzustimmen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von Club-of-Wine
G B
Gudrun B.

Geschenksendung wurde pünktlich geliefert

Wir sind , wie immer, mit der Lieferung sehr zufrieden. zumal es diesmal eine Geschenksendung war, die an eine andere Adresse als die Rechnung geliefert werden sollte. Hat einwandfrei geklappt. Nochmals herzlichen Dank!
M Z
Matthias Z.
Von den bestellten Paketen waren nur zwei geliefert worden. Auf meine freundliche Nachfrage, wo das dritte Paket geblieben sei, wurde mir erklärt, ich habe es erhalten, und wenn ich es nicht erhalten habe, dann seidie Verantwortung immer noch auf mich übergegangen. Nur weil ich mehrfach insistiert hatte und über Screenshots belegen konnte, das noch nicht einmal der Versuch der Zustellung unternommen wurde, hatte sich der Kundendienst um meine Beschwerde gekümmert und dann auch festgestellt, dass ich Recht hatte. Ich finde, darauf hätte der Kundendienst selbst kommen müssen!

Antwort von Club of Wine

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben den Fall zum Prüfen an DHL gegeben und die Rückmeldung lautete es sei bei Ihnen an Ablageort zugestellt. Nachdem Sie sich dann erneut bei uns gemeldet haben, weil Sie dazu keine Benachrichtigungen von DHL erhielten, baten wir DHL um erneute Prüfung. Diese ergab das Ergebnis, dass die Sendung in einer ganz anderen Stadt zugestellt wurde. Dies hätten wir aber vorher gar nicht sehen können. Bitte entschuldigen Sie die falsche Rückmeldung von DHL. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Club of Wine
Sehr große Auswahl an guten Weinen mit wertvollen Informationen für Interessenten. Lieferung erfolgt sehr schnell mit einem sehr guten Lieferservice. Wenn es so bleibt, braucht man nichts besser machen.
Ich möchte hier Vizzino Aperitivo empfehlen , ein wirklich wunderbar erfrischender Aperitiv , wir geben entweder eine Scheibe Limette oder Orange dazu und spritzen es noch mit etwas Sprudelwasser und Eiswürfel ,perfekt für heisse Tage .
R E
roland e.
wenn es darum geht - Qualität nicht nur im Warenbereich sondern auch im Preis-Leistungsverhältnis zu zelebrieren, dann ist der Club of Wine der richtige Partner. Geerade bei Angeboten ist dieser Händler absolut on Top.
Ich habe die Weine noch nicht probiert. Die Bestellung war einfach. Sehr schnelle Lieferung. Leider gab es eine Fehlmenge. Doch ein Bild des Lieferumfanges und des Lieferscheins per E-Mail gesendet. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet und sofort nach geliefert. Ich bin rundum begeistert.
alles bestens, trotz Rückfrage. 14 Flaschen Wein ebstellt, 3 Sendungsnummern von DHL als Info zurück geliefert bekommen. Im ersten Schritt wurden nur 12, der 14 bestellten Flachen geliefert. Der Rest kam 2 Tage später. Danke für den tollen Kundendienst. !
A G
Anne G.

Günstig und fix

Es gibt tolle, günstige Angebote und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und problemlos. Leider ist beim Alternativa Rosso, der bislang der einzige alkoholfreie Rotwein war, der mir ganz gut geschmeckt hat, offensichtlich die Rezeptur geändert worden, er schmeckt jetzt wie Himbeersirup. Dafür kann aber Club of Wine nichts.

Doppio Passo in allen Farben

Das Doppio Passo Paket ist ein Volltreffer. Von lieblich bis trocken für jeden Geschmack etwas dabei. Rot, weiß und rose, eine wirklich gute Idee. Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, besser geht nicht.