Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung positiv hervor. Auch die Beratung wird als freundlich, kompetent und individuell geschätzt. Die Kommunikation mit dem Support überzeugt durch Präzision, Menschlichkeit und schnelle Reaktionen. Die Kaufabwicklung verläuft laut Bewertungen reibungslos, unkompliziert und zuverlässig. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Zudem finden viele Käufer das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen und stimmig. Besonders lobend wird der Kundenservice erwähnt, der als hervorragend, engagiert und lösungsorientiert beschrieben wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencamperpower.de
Persönliche Beratung, Preis-Leistung top, schnelle Lieferung
Bei CamperPower wird man persönlich von Andi fachlich beraten. Per Email oder auf Wunsch sogar telefonisch. Dabei antwortet Andi auf jede Email bis alle Unklarheiten beseitigt sind. Das ist heute nur noch selten zu finden.
So konnte ich meinen Elektrikausbau für meinen Camper optimal planen und dabei auf meine persönlichen Bedürfnisse abstimmen. Qualität und Preis der Ware stimmt. Eine bei der ersten Lieferung durch DHL beschädigte Batterie wurde anstandslos ersetzt. Ich kann Camperpower nur weiterempfehlen.
Die Lieferung kam gut verpackt und zügig bei mir an.
Der Einbau in den Sprinter ging problemlos, von zuvor 27 kg 95Ah Bleiakku innerhalb einer halben Stunde auf 6,5 kg LiPo Akku abgespeckt. Ich bin gespannt wie sich der Akku im Einsatz bewährt.
Beratung und Kaufabwicklung für Batterieerweiterung
Sowohl die Rückmeldung nach Kontaktaufnahme, als auch die Beratung in der Werkstatt erfolgten sehr zügig, umfassend und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Da der Werkstatttermin für den Einbau noch ansteht, kann dazu jetzt noch kein Feedback gegeben werden.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Außerdem möchte ich erwähnen, dass bei Camperpower die Kundenbetreuung hervorragend funktioniert. Liegt auch daran, dass hier noch keine KI im Spiel ist. Hier kommuniziert man noch mit Menschen.
Super!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Firma ist super Kundenorientiert und Preis Leistung stimmt!
Schnelle und problemlose Abwicklung, alles gut verpackt und in Ordnung
Hat alles gestimmt! Vielen Dank!
Hat alles gestimmt: Preis, Ware, Verpackung, Versendung, Ware unversehrt angekommen... Man wünscht sich nur solche Shops, eindeutige Empfehlung!
Schnell, sicher, gute Qualität, zuverlässige Abwicklung!
Was willst Du mehr
Nette Beratung und superschnelle Lieferu…
Nette und kompetente Beratung und superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Lieferung wie angekündigt. Jedes Solarmodul war einzeln verpackt und dann im 3er-Pack verschickt. Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung
gerne wieder
Sehr guter Kundenservice. Hier ist man immer nach einer zufriedenstellenden Lösung bemüht.
Freundliche telefonische Beratung, kurzfristige Lieferung, Kommunikation
Alles Top!
Tolles Beratungs- und Verkaufserlebnis
Sehr gute und sehr informative Interseite. Schnelle und kompetente Reaktion auf Fragen und Anliegen. Ausserdem natürlich auch freundlich und netter Umgang.
Was ich vielleicht verbessern würde. Bessere Sammlung der Detailinfos der Kunden, die durch den Kontaktverlauf ausgetauscht wurden.
Aber sonst, Daumen hoch und weiter so! Gerne wieder!