Solarpowersupply.de

3.701 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Preise werden als attraktiv und häufig günstiger als bei der Konkurrenz beschrieben. Die Bestell- und Rückgabeprozesse sind unkompliziert, transparent und reibungslos. Die fachkundige Beratung und das Expertenwissen, insbesondere bei technischen Fragen, werden besonders geschätzt. Auch die gelieferten Produkte überzeugen durch ihre Hochwertigkeit, Funktionalität und Übereinstimmung mit der Beschreibung. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig wahrgenommen. Der Support wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der KI-Unterstützung des Supports. In Einzelfällen kam es zu Schäden an der Verpackung.

ErfahrungenSolarpowersupply.de

Sehr guter Service und er auch der Versand hat geklappt. Was sehr gut war und das zeigt einen hervorragend Service, das DPD gemeldet hatte, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und Sie sich sofort für einen neuen Termin gemeldet haben telefonisch bei mir. Paket wurde aber nur nicht zugestellt, da bei uns ein Feiertag war. Freu mich schon auf die nächste Bestellung bei Ihnen.

100% seriös! - toller Shop! Bester Versand ever!

Der Shop ist sehr einfach gehalten. (Dachte kurz es ist eine „Betrüger-Seite“ aufgrund der Darstellung). Super seriös! Prüfung der Zahlung, Bestätigung von Zahlungseingang, Versandbestätigung und Rechnung, binnen ein Tag vorliegen, alles schriftlich bestätigt! Der Versand einfach unschlagbar! 3 Tage war das Paket da! Einfach Wow!!!

Die Bestellung super - Auslieferung (DPD) mies

Die Bestellung war einfach und zügig, aber der Versand war mies. DPD hat hier wirklich versagt. 3 Tage nach der Info, dass das Paket auf die Reise geht erteile ich das Abstellokay nur um dann wieder 4 Tage später die Info zu bekommen man könnte es nicht zustellen. Und die Krönung war die Paketverfolgung am nächsten Tag. 700m vor meiner Station biegt der Fahrer ab und behauptet (14:02) am Abend keine Zeit für das Paket gehabt zu haben. Ggf. auf DHL umstellen.

Super Geschäftsgebaren

Der direkte, telefonische Kontakt mit qualifizierten Mitarbeitern ist sehr wertvoll um schnell und ohne Umweg über ein oft wenig qualifiziertes Callcenter Absprachen zu treffen und auftretende Fragen zu klären. Preisgestaltung und Eingehen auf Kundenwünsche waren besonders angenehm.
Im Gegensatz zu dem Hersteller Ecoflow und dem Hauptanbietern aus Deutschland wurde hier blitzschnell und zuverlässig nach Deutschland geliefert! 2 mal bestellt, beides Male super! Kann ich aus meiner Erfahrung uneingeschränkt empfehlen!
Solar Power Supply is the place to go in Europe when it comes to solar energy. It quickly becomes clear that Urs and his team are extremely knowledgeable and always up to date. If you forget something or haven't thought of something in your setup, Solar Power Supply will definitely point it out to you. The prices are fair and transparent, and shipping is fast. The customer service is also first-class (which has unfortunately become extremely rare these days). Translated with DeepL.com (free version)
Seitnahe Hilfe ist gut, auch würde ich bei Power Station , Solar Anschluss und Kabel Fragen richtig informiert. Ich nutze im Sprinter-Camper zur Stromversorgung die Bluetti EB200 und AC200Max in Kombination mit 300W Solar und den Charger-1 , von Solarpowersupply.
Super Service. Alles kam sicher verpackt und in bester Qualität an. Sehr gefreut habe ich mich über eine Kulanzaktion für mich als Stammkunde. Ich kann diese Firma bestens empfehlen und bin sehr zufrieden und dankbar.
R H
Rainer H.

Zuverlässig und günstig

Habe ein Anker Solarpanel bestellt und konnte nach Eröffnung eines Accounts den Versand und die Lieferung stets verfolgen. Dies lief kontinuierlich und zuverlässig. Die Ware ist korrekt und ich habe die MwSt gespart. Lieferzeit war ok.
Am Telefon zum Glück keine KI- Stimme ,wie bei anderen Firmen. Sehr gute und freundliche Beratung und umgehende Lieferung. Ich werde wieder hier bestellen !
Powerstation für den Campingplatz. Bietet genug Anschlüsse für Handy, Laptop, Kühlbox oder Kaffeemaschine. Ist praktisch und einfach bei Bedienung . Wir sind sehr zu frieden.

Power Station Anker Solix c1000

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Ware ist von guter Qualität. Der Preis liegt unter dem der Konkurrenz. Dem Kunden wurden sogar spezielle Bonusangebote unterbreitet.
Alles super. Hinsichtlich der Verpackung war eine Rückfrage erforderlich, die Reaktion hierzu war kompetent, schnell und professionell !
Ich habe 2 delta pro 3600 Watt mit Zusatzakkus und 2 microwechselrichter 800 w mit der Möglichkeit auf netzeinspeisung und finde es wirklich unverschämt das die Produktion der wechslrichter einfach aus dem Programm genommen wurde zumal man ohne diesen wechselrichter keine weitere Möglichkeit hat ausser über solar Eingang max 1200 Watt einzuspeisen. Und bis heute keine Erklärung seitens solar supply
Toller Telefonischer Service, und sehr schnelle Lieferung . 1 Stern Abzug weil das Faltbare Solarpanel sehr schlecht verpackt und beschädigt hier ankam . Aber die Ware war zum Glück in Ordnung.

Top 👍

Unsere Niederländischen Nachbarn nehmen die Lagerbestände noch sehr ernst. Vielen Dank. Für mich seit Ihr der Shop Nr.1 für Solar Produkte 🫶
Schnelle und reibungslose Abwicklung der Ware. Die Ware selbst muss erst noch in Nutzung sein. Scheint aber alles wie beschrieben zu funktionieren. Vielen Dank

Sehr gute Erfahrung...

Schneller Versand des Ecoflow Manual Transfer Switch. Leider musste ich ihn zurück schicken, weil er nicht zu meiner Ecoflow delta 3 Max Plus kompatibel ist. Rücksendung und Erstattung unkompliziert, shop kann ich empfehlen.

Übersichtlicher Shop und schneller Versand

Shop ist gut aufgebaut und der Versand ist auch schnell. Der KI Support ist gut trainiert auf Produkt Fragen und bietet gute Unterstützung.
N G
Norbert G.
Guter technischer Support auf der Internetseite. Wenn KI ein Problem hat schalter sich ein Mitarbeiter ein. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.