Lieferung wurde Sonntagabend (22:10 Uhr) durch Spedition für Montagvormittag angekündigt, Montagmorgen dann krankheitsbedingte Absage und Lieferung für Mittwoch angekündigt. Nach Rücksprache mit HolzHarry-Kundenservice wurde der Termin bestätigt. Mittwochs war online als Liefertermin nun plötzlich ein Datum 16 Tage später zu sehen. Nach erneutem Anruf beim Kundenservice dann Fixtermin für Donnerstag vereinbart. An diesem Tag erfolgte dann auch die Lieferung. Seitens Kundenservice kein Angebot bzgl. Kompensation o.ä.
Aufgrund erstmaliger Bestellung, fraglich, ob eine zweite Bestellung erfolgen wird.
Qualität der Pellets kann ich noch nicht beurteilen.
Die Abwicklung meines Auftrages war optimal. Es war alles so wie bei der Bestellung angekündigt. Absolut pünktlich!!! Die Anlieferung war ebenso sehr gut.
Der Speditionsfahrer war außerordentlich nett und hilfsbereit und musste zur Annahme eines Trinkgeldes mehr oder weniger genötigt werden.
09.11.2023
Unkomplizierte Onlinebestellung. Ware mit der Spedition im geplanten Zeitfenster geliefert. Einzelne Pellettsäcke in einer reissfesten Folie enthalten. Qualität ist gut!
07.11.2023
Qualität stimmt. Aber leider hat es mit meinen Wunsch-Liefertermin nicht funktioniert, obwohl rechtzeitig bestellt wurde. Deswegen 1 Stern Abzug.
Zahlungsabwicklung lief perfekt. Holz-Harry hat sehr schnell per Spedition geliefert. Prima Spediteur, da die Palette direkt in der Garage abgestellt wurde!
Anmachholz ist von solider Qualität. Wir werden bei Holz-Harry wieder bestellen.
16.11.2023
Schnell, zuverlässig und gut
Schnelle, schneller als zuerst angekündigt, und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität des Produkts. Auch Rückfragen wurden durch den Service sehr schnell, freundlich und Kompetent beantwortet. Immer wieder gerne.
07.11.2023
Eigentlich ist alles super, mehr kann man nicht machen.
Die Qualität ist super. Auch die Spedition war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden mit Sicherheit wieder bei Holz Harry bestellen.
Termin eingehalten, pünktlich, freundlich
Termin Ankündigung kam, musste leider verschieben, kein Problem. Umgehend Wunsch Termin bestätigt! Freundlicher und hilfsbereiter Fahrer der Spedition! 💯👍Auf alle Fälle Daumen hoch!
08.11.2023
Die Holzbriketts kamen schneller als gedacht - das war perfekt. Und der nette Fahrer hat sie direkt vor unserer Haustür abgestellt. Das hat sehr geholfen.
Klasse so macht es Spa vielen lieben dank und ein frohes Weihnachtsfest schnelle reibungslose Abwicklung & Lieferung einfach klasse Preis Leistung top