Holz Harry

holzharry.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen Lieferzeiten. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, besonders die schnellen Rückmeldungen finden großen Anklang. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich gestaltet. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als ordentlich, sicher und schützend. Ebenso werden die Preise häufig als angemessen oder gut bewertet. Es gibt jedoch auch Kritik an einzelnen Lieferungen bezüglich der Produktqualität. Besonders häufig werden Probleme mit Speditionen genannt, darunter unfreundliches Personal, Terminabweichungen und eine mangelnde Kommunikation. Zudem wird vereinzelt auf gestiegene Kosten oder günstigere Alternativen hingewiesen. Gelegentlich kommt es zu beschädigter Ware durch die Verpackung oder den Transport. Einige Kunden äußern Verbesserungsvorschläge für den Bestellvorgang.

ErfahrungenHolz Harry

M H
M. H.
Z.

Holz Pellets

Wir haben unsere Palette mit 65 Sack Pellets am 03.09.2026 geliefert bekommen. Der Fahrer war so nett und hat mir die Palette bis direkt vor die Garage gefahren. So einen freundlichen Fahrer hatten wir bis jetzt noch nicht. Von den Säcken waren 3 leicht aufgegangen, aber eh, wenn ich mich jetzt darüber beschweren würde, wäre das jammern auf extrem hohem Niveau. Vom Preisvergleich war HolzHarry einfach am günstigsten. Wenn die Qualität jetzt hält was Sie verspricht, werden wir dort auf jeden Fall wieder bestellen.

Realistische Preise und ausgezeichnete Qualität

Ich bin erneut sehr zufrieden. Zuverlässigkeit in Kauf-Abwicklung. Beim Nachfragen schnelle Antwort von Service, was ich sehr schätze. Ich bestelle zum wiederholten Male im Sommer für den Winter. Natürlich steigen die Preise allgemein, im Vergleich auf dem Markt im Zusammenhang mit Qualität bleiben diese jedoch realistisch. Die Qualität von Holzbriketts Hartholz ist ausgezeichnet. Verbesserungwünsche: ich wünsche mir Rabatt für treue Kundin:-)

Schon zum 3. Mal positiv !

Lieferung erfolgte schneller als angegeben (4tage früher) . Auf Palette gepackt gut umwickelt und mit ner Riesen Tüte gegen Regen geschützt kam die Palette auch diesmal wieder unversehrt bei uns an . Wir bestellen sehr gerne bei HolzHarry da die Qualität und der Service ,auch jetzt bei der 3. Bestellung , super ist ! Lediglich die Preis Entwicklung macht uns Gedanken . Sie sind gut aber im Vergleich auch etwas teurer als andere . Trotzdem , 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von uns , weiter so !! 👏
Die Lieferung erfolgte schnell, die gelieferten Holzbriketts waren in einem sehr guten Zustand. Es wurde zugesichert das die Lieferung mit Absprache über Telefon sein sollte. Wir bekamen eine Mail, welche ich zufällig gelesen habe da wir Urlaub hatten. Dort stand ab 9.00 Uhr, tatsächlich war der Fahrer 8.10 Uhr vor Ort, hecktisch , ohne zu grüßen und schlechte Laune. Dafür diesen Punktabzug. Ich möchte dringenst dazu raten vor Lieferung eine telefonische Absprache zu machen, damit gegebenfalls den Nachbarn bescheid gegeben werden kann. Dieses gleiche Problem hatten wir bei underer letzten Liefeung auch.
E H
Elke H.
Das Holz ist sehr gut. Aber die Lieferung durch die Spedition war enttäuschend. Der Fahrer war sehr unfreundlich und auf die Bitte die Palette in die Garage zu fahren war die Antwort: Lieferung bis Bordsteinkante und er habe keine Zeit. Nun steht das Holz in der Einfahrt und die Autos draußen. Deshalb weiß ich nicht ob ich das nächste Holz im Herbst nicht woanders bestelle. Aber wie gesagt das Holz ist top

Der Service von Holz Harry ist Spitze, der beauftragte Spediteur leider nicht

Holz Harry und dessen Sevice ist unkompliziert und schnell der Kontakt mit der Servicehotline ist sehr freundlich. Ein Rückruf erfolgte blitzschnell. Vom beauftragten Spediteur ( Fa. Nörpel Teningen)kann man das leider nicht behaupten: Zweimalige grundlose Verschiebung des Termins, bei Anruf endlose Warteschleife, obwohl zugesagt kein Rückruf des Diponenten. Der Fahrer regt sich bei Anlieferung nur über das Gewicht der Palette auf, beschädigt diese beim Abladen, lässt die entwichenen Pellets auf der Strasse liegen so das wir diese anschließend noch reinigen mussten. Von der unflätigen Flucherei des Fahrers nach "Annahme unter Vorbehalt" berichten wir mal lieber nicht...
G S
Gerhard S.
Qualität gut Lieferzeit oK . Unsere zweite Bestellung bei HH.Heute die erstmals bestellten Hartholzbrikett angebrannt einfach Top Qualität. Bei Nachfragen hat man sogar Mitarbeiter am Telefon die verläßliche Auskünfte geben das hat man nur noch selten ! Die Terminierung, Anlieferung und Abladen am gewünschten Ort durch einen regionalen Spediteur hat wieder Prima funktioniert. Wir können Holz Harry weiter empfehlen und werde aller Voraussicht dort wieder kaufen.
Preis und Lieferung waren Top. Lieferzeit völlig OK, im Sommer aber auch zweitrangig. Bei meiner Palette war kein einziger Sack beschädigt. Kommunikation und Infos zum aktuellen Stand der Bestellung für mich völlig ausreichend. Zur Qualität der Pellets kann ich noch nichts sagen wird sich im Winter zeigen.
Wie immer alles toll, aber eine Anregung habe ich doch. Ich wollte die Lieferung so timen, dass sie in meinem Urlaub fällt, leider wart ihr da auch in eurem wohl verdienten Urlaub und dies habt ihr erst kund getan als die Bestellung durch war. Am Anfang darauf hinweisen fände ich besser. Trotzdem 5 von5
Die gesamte Bestellabwicklung ist vorbildlich. Nur die Lieferung für den Abschnitt der letzten Meter ist verbesserungswürdig. Der Tag der Lieferung wird missverständlich kommuniziert und so sind auch wegen der großen Zeitspanne zwei Tage mit Warten blockiert. Und es sollten die Speditionen verpflichtet werden, ihre Fahrer mit elektrischen Hubwagen auszustatten. Bei bereits geringfügig abschüssigen Anliegerstraßen gerät das Personal ansonsten sehr schnell an seine Grenzen.
Der Kauf und die finanzielle Abwicklung waren sehr positiv Nur die Lieferung ging garnicht Der LkW hat die Palette mit dem Holz direkt auf der Einfahrtsstrasse abgestellt , so dass niemand mehr da lang konnte und meinte , er kann die Ladung nicht auf meine Auffahrt stellen und müsste die Palette eben schnell mal entladen Wären meine Kinder in der Schule gewesen , hätte ich nicht gewusst wie ich das Holz schnellstmöglich von der Straße bekomme Ein Foto hab ich nicht gemacht, da wir einfach nur schnellstmöglich das Holz von der Straße bekommen wollten, da sich natürlich sofort einige Nachbarn beschwerten , weil kein durchkommen mehr war
Einfache Abwicklung. Wird das geliefert was man bestellt. Die Terminumplanung hat leider nicht geklappt, obwohl ich es rechtzeitig durchgeführt habe. Hatte auch eine Bestätigung. Trotzdem stand die Spedition am falschen Tag vor der Tür. Konnte das Holz aber annehmen und musste nur etwas umplanen.
A B
Andre B.
Sehr schnelle Abwicklung, von der Bestellung bis zum Liefertag!!! Seid nett zum Fahrer, dann stellt er die Paletten auch an den Wunschort ab. Unser Fahrer hat sich bei der Hitze über Mineralwasser zum Mitnehmen gefreut.

Bis auf gelieferte Menge Top !!

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung verlief hervorragend und sehr zuverlässig. Leider entspricht die tatsächliche Holzmenge innerhalb der gelieferten Paletten nicht ganz den Erwartungen. Bei allen drei gelieferten Paletten (je 1 RM Buche) ist insbesondere im oberen Bereich deutlich erkennbar, dass schätzungsweise mindestens 5% des angegebenen Inhalts fehlen. Zur Brennqualität kann derzeit noch keine abschließende Bewertung abgegeben werden.
Die Lieferung des Holzes kam einem Überfall gleich. Morgens um 8,00 Uhr stand der LKW vor der Tür. Als ich nach der Lieferung in die e-mails blickte sah ich, dass sich die Spedition sich sehr spät gemeldet hatte. Jedenfalls hätte ich auf jeden Fall nicht mehr reagieren können. Gott sei Dank ist aber alles nocheinmal giut gegangen!

Es hat alles sehr gut geklappt… mit der…

Es hat alles sehr gut geklappt… mit der Spedition war es etwas abenteuerlich aber es hat dann letztendlich doch funktioniert. Die Terminabsprache hat, nachdem sich Holz Harry zwischen geschaltet hat geklappt
Sehr guter Preis( in der heutigen) Zeit und schnelle Bearbeitung. Danke nochmals. Zur Qualität kann ich erst in der Heizperiode etwas sagen, Aussehen und Verpackung sind top. Anlieferung war auch sehr gut. MfG
Dieses Mal sind sie zerbrochen , liegt wohl an der Folie ,ansonsten mal sehen .Die vom Vorjahr waren hervorragend.,jetzt ist es noch zu warm um zu heizen und leider der Preis dieses Jahr ..
L K
Lothar K.

Super Shop

Habe jetzt zum dritten mal Hartholzbriketts über diesen Shop gekauft. Bestellung und die Abwicklung waren immer sehr problemlos. Nur war bei der letzten Lieferung die Pallet beim Transport umgefallen, so dass die Ware auf zwei Paletten bei uns angeliefert wurde.

Preise okay, Service exzellent

Preise okay, Lieferung innerhalb einer Woche - Respekt!!! Mit Avis, mega netten Fahrer - ich bin absolut begeistert. Nicht die erste und bestimmt auch nicht die letzte Bestellung.

Holz Harry ist Dein Online-Shop für hochwertige Brennstoffe wie Brennholz oder Holzbriketts Brennholz online zu kaufen war nie einfacher, zuverlässiger und - ganz wichtig - nachhaltiger als bei Holz ...