Solar Direktinvest GmbH

21 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSolar Direktinvest GmbH

Gleich zugreifen hat sich gelohnt. Ich beobachte den Markplatz schon länger und da wurde mir so manche gute Anlage vor der Nase weggeschnappt. Jetzt hab ich dank der echt hilfreichen Benachrichtigungen die Chance bekommen unmittelbar nach Erscheinen in eine Anlage zu investieren. Genau in meiner Kragenweite. Ich bin froh, dass es endlich geklappt hat.
War die richtige Entscheidung, eine laufende Anlage zu nehmen. Da wusste ich gleich, was ich erwarten kann. Und das hat sich auch als korrekt raus gestellt. Außerdem möchte ich unbedingt den Service loben, der mir als Neuling echt geholfen hat.
Das war die beste Idee, unser Dach endlich sinnvoll zu nutzen. An die Pachteinnahmen haben wir zunächst gar nicht gedacht. Uns war die Umwelt wichtig. Jetzt haben wir beides geschafft. Grüne Energie und zusätzlich Einnahmen, die man als Landwirt gut gebrauchen kann.
Das war naheliegend, weil ich von Berlin aus die Anlage besuchen kann. Da ich schon einiges mit Milk the Sun realsiert habe, bin ich froh an das Objekt gekommen zu sein.

Gute Entscheidung

Die Beteiligung an einer neuen Dachanlage hat sich gelohnt. Ich wollte etwas Überschaubares, und da war das Angebot von Milk the sun genau richtig.
Noch schnell zugeschlagen, bevor die Anteile an der Dachanlage weg waren. Da hatte ich Glück, weil es eine Anlage nach meinen Möglichkeiten war. Jetzt freu ich mich über die schönen Erträge.
Hat funktioniert. Ich bin zufrieden mit der Beratung und dem Ergebnis und kann das Unternehmen nur empfehlen.
Die Verwertung meines Dachs für eine Solaranlage war eine super Idee. Dafür möchte ich mich hier mit der Bewertung bedanken.
Als langjähriger Kunde bin ich sehr zufrieden mit meinen Investitionen. Da bleibt das Portal für mich die erste Adresse.
Lief ganz nach Wunsch. Mehr kann ich bisher nicht sagen. Bin mehr als happy mit meiner Entscheidung.
Turnkeyanlage mit gutem Ertrag erworben. Lief bisher alles sehr gut. Das sind echt profis.
Bin zufrieden, allerdings mit ein Paar Abstrichen. Es hat unsere Nerven strapaziert bis alles durch war. Vor allem der Netzanschluss lies auf sich warten. Zum Glück ist das jetzt geklärt und wir bekommen unsere Erlöse.