1.089 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2026

bestschweissen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise werden hervorgehoben. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer mit ihrer Hochwertigkeit. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die unkomplizierte und problemlose Abwicklung von Bestellungen, Änderungen oder Reklamationen wird von vielen hervorgehoben. Darüber hinaus wird die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren geschätzt. Das breite und passende Produktsortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenfalls positiv bewertet.

Erfahrungenbestschweissen.de

konkurrenzloses Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Kommunikation

Habe das PRAKTIK MIG 200 IGBT 200A bestellt. Schnelle Lieferung, alles dabei was man braucht. Etwas irritierend ist die Tatsache das die Schutzgasflasche separat versendet wird. Bei mir kam diese sogar einen Tag später als das andere Paket an. Hier wäre ein Hinweis auf die getrennte Lieferung in zwei Sendungen hilfreich. Ich war der Meinung das die Gasflasche vergessen wurde. Meine diesbezügliche Nachfrage wurde per Email innerhalb ein paar Stunden beantwortet. Sehr gutes Kommunikationsverhalten des Verkäufers. Das ist Kundenservice. Deshalb auch die 1A-Bewertung! Klare Kaufempfehlung.

Vertrauenswürdig und zuverlässig

Die Lieferung kam sehr schnell an ( 2 oder 3 Tage), sehr erfreulich. Alles verpackungsmäßig einwandfrei. Der Kontakt zum Verkäufer ebenfalls sehr gut, es wird innerhalb eines Tages bereits geantwortet, wenn man per E-Mail eine Frage stellt. Das finde ich mit am wichtigsten. Auch wird guter Service mit angeboten, wie z. B. Gasflaschen-Tausch und Ersatzteilservice. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kauf.

Sehr schnelle Lieferung- Top Service - 5Sterne

Sehr schnelle Lieferung. Druckminderer hatte Herstellerfehler, am gleichen Tag noch neuen Versendet bekommen- Super! Eine kleinigkeit könnte man verbessern: Dem Kunden die Sendungsnummer mitteilen, das wäre optimal. Also bester Preis, schneller versand und Top Service ergibt für mich 5 Sterne.
Habe schon das zweite Mal dort Argon bestellt schnell geliefert gut verpackt guter Preis. Ich weiß nicht ob man die Flaschen auffüllen kann spielt aber auch keine Rolle weil ich nur Hobbyschweißer bin. Mit den zwei Flaschen komme ich wahrscheinlich bis zum lebensende hin 😁

Bin sehr zufrieden

Die bestellten Artikel wurden zügig versandt, waren sorgsam verpackt und wurden innerhalb weniger Tage zugestellt. Die Artikel entsprechen der Beschreibung. Alles bestens; hier bestelle ich gern ein weiteres Mal. Vielen Dank!
Importierte Bewertung
Als erstes find ich gut das man sie einfach online tauschen kann Aber die Vorgehensweise hätte genauer beschrieben werden können Ich beschreibe die Vorgehensweise malMan schließt einfach die Bestellung für den Tausch ab (aber zu den 40,99€ kommen noch rückversand von 7,90€ )und bezahlt Nun kommt aber noch der Versand dort hin dazu , also bei DHL hab ich 18,99€ gezahlt für 20kg Paket , weil die Flasche ca 12 kg wiegt Also gesamt Preis dann doch ca 68€Verpackt hab ich sie einfach in dem Karton in der sie zu mir verschickt wurde
Sehr schnelle Lieferung, Top Preis-Leistung. Der im Preis enthaltene Druckminderer ist qualitativ nicht so toll.....aber funktioniert. Deshalb aber keinen Stern Abzug...der Rest ist unschlagbar günstig u. gut.
Zestaw do spawania jest doskonały do garażowego hobbistycznego spawania, jedynym mankamentem jest przewod do tiga i jego szybkozlaczka z butla. Jest za krótki trzeba dokupować dodatkowy przewod oraz szybkozlaczki co generuje dodatkowy czas zanim rozpoczniesz spawanie
T T
Tribastone T.
Auf der suche nach einer gasflasche für mein schweissgerät bin ich auf eure Seite gestoßen und prompt das passende Produkt gefunden top Qualität super Preis vor allem auch eine gute Verpackung die Flasche kam unbeschädigt an schnelle Lieferung obendrauf bin sehr zufrieden gerne wieder
Die Beschreibung des Gasumtausches könnte etwas umfangreicher gestaltet sein. Funktioniert aber tadellos und vor allem sehr schnell. Ich empfehle Versand über DPD da Bestschweißen gleichzeitig DPD Shop ist.
Harry M.
Lübbenau

Sehr guter Service

Ich habe das 1. mal bei "BestSchweissen.de" Ware bestellt. Die Bearbeitung und Lieferung war sehr schnell. Probleme mit der Ware wurden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet und gelöst. An alle Heimwerker Schweißer, ich kann den Shop nur weiter empfehlen. Weiter so.

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Schnelle Lieferung, nachträgliche Änderung der Bestellung wurde problemlos angenommen. Eine kleine Reklamation wurde auch sofort ausgetauscht. Alles perfekt!
Es kam alles gut verpackt und sehr zeitnah nach der Bestellung. Nur der Paketbote war etwas unfähig und hat es einfach an der Straße vor die Haustür gestellt.
Super unkompliziert. super Preise! Schnelle Lieferung... Bauhaus etc können sich preislich eine Scheibe davon abschneiden. super 👍
Der gekaufte SG2 Schweißdraht ist von guter Qualität und lässt sich einwandfrei verarbeiten. Schnelle und sichere Lieferung bei gutem Preis- Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, wie angegeben, das war super. Leider kam die erste Flasche leer an, was die Erfahrung etwas eingetrübt hat. Rücksendung und Neubelieferung verliefen allerdings wieder gut.
Ein idealer Onlinekauf. Besser geht es nicht. Dazu immer aktuelle Statusmeldungen, und aufwändig sicher verpackt.Ich kaufe hier wieder, danke!
Alles bestens, pünktliche Lieferung. Perfekt eingepackt, alles zuverlässig erhalten. Werde bei Bedarf wieder bestellen, danke für den guten Service.
Argon 4.8 10l bestellt. Kam übermorgen und hatte 200Bar. Für ca die Hälfte vom Baumarktpreis. Ich bin begeistert und empfehle hiermit weiter. Fünf Sterne!
Schnelle Lieferung, Ware OK, ein Teil musste leider, zwecks Fehlinterpretation, zurück gehen. Hat unkompliziert geklappt. Danke nochmals.

bestschweissen.de

Schweißen ist ein spezielles Fachgebiet, das sowohl hohe Fachkenntnisse als auch die richtige Ausrüstung erfordert. Zum Verbinden zweier Metallteile benötigt man ein halbautomatisches Schweißgerät, ei...

Alle Profile anzeigen