bestschweissen.de

1.294 Bewertungen insgesamt

1.294 Bewertungen seit 26.03.2026

Zertifiziert seit: 26.03.2026
bestschweissen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, auch bei Reklamationen oder Problemen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die sichere und ordentliche Verpackung sowie der einfache und unkomplizierte Bestell- und Abwicklungsprozess werden ebenfalls positiv bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meist als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf kleine Mängel bei der Produktqualität sowie auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung.

Erfahrungenbestschweissen.de

konkurrenzloses Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Kommunikation

Habe das PRAKTIK MIG 200 IGBT 200A bestellt. Schnelle Lieferung, alles dabei was man braucht. Etwas irritierend ist die Tatsache das die Schutzgasflasche separat versendet wird. Bei mir kam diese sogar einen Tag später als das andere Paket an. Hier wäre ein Hinweis auf die getrennte Lieferung in zwei Sendungen hilfreich. Ich war der Meinung das die Gasflasche vergessen wurde. Meine diesbezügliche Nachfrage wurde per Email innerhalb ein paar Stunden beantwortet. Sehr gutes Kommunikationsverhalten des Verkäufers. Das ist Kundenservice. Deshalb auch die 1A-Bewertung! Klare Kaufempfehlung.

Preis‑Leistung ist hervorragend

Preis‑Leistung als Einzelgerät ist unschlagbar beim Sherman Schweißgerät DIGIMIG 209 ProHIT 4R IGBT 230 V 200 A SYNERGIE VRD. • 4-Rollen-Vorschub • Synergie • 200A • IGBT • Alu-tauglich • gute Verarbeitung Für Hobby und Semi-professionelle Aufgaben top! Absolut schnelle und zuverlässige Lieferung sowie hervorragender Service.
Hallo! Das Schutzgas- Schweißgerät mit defekten Motor funktioniert wieder einwandfrei, dank Ihnen! Der alte Motor war nicht mehr zu retten! Nun funktioniert es wieder einwandfrei und erfüllt wieder seinen Zweck! Alle in der Werkstatt, freuen sich wieder, dank Ihnen! Alles wieder gut! Dankeschön! MfG Andreas
Super schnelle Lieferungen, super Service. Habe 2 5l Flaschen innerhalb von 2Tagen bekommen, leider eine Flasche nur mit 80 bar befüllt, reklamiert, am nächsten Tag 1 neue Flasche mit 150 bar bekommen, dazu Rücksende Etikett. Diesen Verkäufer kann man vorbehaltslos empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Lieferung war schnell, Preis fair, Artikel auf den ersten Blick okay, Langzeiterfahrung steht eben für eine echte gute Bewertung noch aus, da aber alles vom Kauf bis zur Lieferung super funktioniert hat, vergebe ich vorerst die t Sterne für die erbrachten Leistungen🤝

Vertrauenswürdig und zuverlässig

Die Lieferung kam sehr schnell an ( 2 oder 3 Tage), sehr erfreulich. Alles verpackungsmäßig einwandfrei. Der Kontakt zum Verkäufer ebenfalls sehr gut, es wird innerhalb eines Tages bereits geantwortet, wenn man per E-Mail eine Frage stellt. Das finde ich mit am wichtigsten. Auch wird guter Service mit angeboten, wie z. B. Gasflaschen-Tausch und Ersatzteilservice. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kauf.

Sehr schnelle Lieferung- Top Service - 5Sterne

Sehr schnelle Lieferung. Druckminderer hatte Herstellerfehler, am gleichen Tag noch neuen Versendet bekommen- Super! Eine kleinigkeit könnte man verbessern: Dem Kunden die Sendungsnummer mitteilen, das wäre optimal. Also bester Preis, schneller versand und Top Service ergibt für mich 5 Sterne.
Habe schon das zweite Mal dort Argon bestellt schnell geliefert gut verpackt guter Preis. Ich weiß nicht ob man die Flaschen auffüllen kann spielt aber auch keine Rolle weil ich nur Hobbyschweißer bin. Mit den zwei Flaschen komme ich wahrscheinlich bis zum lebensende hin 😁
Sehr schnelle LIeferung. Schweißschild funktioniert super! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Logischerweise zum jetztigen Zeitpunkt keine Aussage über die Haltbarkeit des Produkts möglich.

Bin sehr zufrieden

Die bestellten Artikel wurden zügig versandt, waren sorgsam verpackt und wurden innerhalb weniger Tage zugestellt. Die Artikel entsprechen der Beschreibung. Alles bestens; hier bestelle ich gern ein weiteres Mal. Vielen Dank!
Importierte Bewertung
Als erstes find ich gut das man sie einfach online tauschen kann Aber die Vorgehensweise hätte genauer beschrieben werden können Ich beschreibe die Vorgehensweise malMan schließt einfach die Bestellung für den Tausch ab (aber zu den 40,99€ kommen noch rückversand von 7,90€ )und bezahlt Nun kommt aber noch der Versand dort hin dazu , also bei DHL hab ich 18,99€ gezahlt für 20kg Paket , weil die Flasche ca 12 kg wiegt Also gesamt Preis dann doch ca 68€Verpackt hab ich sie einfach in dem Karton in der sie zu mir verschickt wurde
Sehr schnelle Lieferung, Top Preis-Leistung. Der im Preis enthaltene Druckminderer ist qualitativ nicht so toll.....aber funktioniert. Deshalb aber keinen Stern Abzug...der Rest ist unschlagbar günstig u. gut.
T T
Tribastone T.
Auf der suche nach einer gasflasche für mein schweissgerät bin ich auf eure Seite gestoßen und prompt das passende Produkt gefunden top Qualität super Preis vor allem auch eine gute Verpackung die Flasche kam unbeschädigt an schnelle Lieferung obendrauf bin sehr zufrieden gerne wieder
Zestaw do spawania jest doskonały do garażowego hobbistycznego spawania, jedynym mankamentem jest przewod do tiga i jego szybkozlaczka z butla. Jest za krótki trzeba dokupować dodatkowy przewod oraz szybkozlaczki co generuje dodatkowy czas zanim rozpoczniesz spawanie
Alles war super. Die Verpackung war perfekt und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Das Produkt entsprach genau der Beschreibung. Ich werde definitiv wieder bei dieser Firma bestellen.
Die Beschreibung des Gasumtausches könnte etwas umfangreicher gestaltet sein. Funktioniert aber tadellos und vor allem sehr schnell. Ich empfehle Versand über DPD da Bestschweißen gleichzeitig DPD Shop ist.

Tip top

2 Werktage hat zwar nicht geklappt wie angegeben aber das liegt auch viel am Lieferanten. Paket ist gut verpackt. Artikel wie beschrieben Ich bin rund um zufrieden
Harry M.
Lübbenau

Sehr guter Service

Ich habe das 1. mal bei "BestSchweissen.de" Ware bestellt. Die Bearbeitung und Lieferung war sehr schnell. Probleme mit der Ware wurden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet und gelöst. An alle Heimwerker Schweißer, ich kann den Shop nur weiter empfehlen. Weiter so.
Sehr schnelle Lieferung, auch die Nachlieferung des Gasanschlusses sehr schnell und ausserdem netter Kontakt! Vielen Dank und Gruß aus Kirchdorf
PERFEKT+++TOP Preisleistung+++sehr schneller Versand+++sehr gut verpackt+++jederzeit gern wieder 👍👍👍

Schweißen ist ein spezielles Fachgebiet, das sowohl hohe Fachkenntnisse als auch die richtige Ausrüstung erfordert. Zum Verbinden zweier Metallteile benötigt man ein halbautomatisches Schweißgerät, ei...

Alle Profile anzeigen