TOM FYFE

2.918 Bewertungen insgesamt   1.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität, Langlebigkeit und sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor. Viele empfinden die Produkte als sehr angenehm und komfortabel beim Tragen, was vor allem an den weichen Stoffen und der Geruchshemmung liegt. Auch die schönen und intensiven Farben werden positiv erwähnt. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, besonders bei Rückfragen, Umtausch oder Rückerstattungen. Ebenso wird der Retoure- und Umtauschprozess als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln an den Produkten. Außerdem treten gelegentlich Versandprobleme auf. Bei der Passform gibt es manchmal Abweichungen bei Größen und Schnitt. Einige Kunden wünschen sich eine größere Farbauswahl sowie klarere Farbbeschreibungen.

ErfahrungenTOM FYFE

Merinoschlauchschal

Ich hatte bereits zwei Merinoschals, mit denen ich sehr zufrieden war. Sie sind bei tiefen Temperaturen auch gut als Atemschutz zu verwenden. Die Schals jetzt sind eine Ergänzung in anderer Farbe. Die Bestellung einfach, die Lieferung schnell. Bezahlung auch per Vorkasse möglich .. Alles sehr gut ..

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir schätzen Deine Worte und Dein Vertrauen sehr! Dein Team von TOM FYFE
Bestellung war sehr schnell da, und die Wollsocken machen einen sehr guten ersten Eindruck. Die sind dünn, leicht, und nicht schwitzig selbst bei Sommertemperaturen

Antwort von TOM FYFE

Hey, wir freuen uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten! Melde Dich gerne bei Fragen! Dein Team von TOM FYFE

Das TShirt hat seinen Preis aber...

Das TShirt hat seinen Preis und ich muss mir immer einen Schupps geben aber es ist es auch wert. Es sieht sehr gut aus also auch bürotauglich und hat eine sehr gute Qualität.

Hey, danke, wir schätzen Dein Feedback sehr! Dein Team von TOM FYFE
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Shirt ist von guter Qualität, trägt sich sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.😁

Schöne, warme, nachhaltige Artikel

Bei der Bestellung lief alles wunderbar. Die Artikel kamen schnell und gut verpackt an. Ganz toll finde ich, dass der Karton so gestaltet ist, dass man ihn direkt als Rücksendekarton verwenden kann (auch wenn das nicht nötig war) und die Verpackung komplett recycelt werden kann. Die ockerfarbene Mütze passt sehr gut. Sie ist schön dünn und trotzdem sehr warm. Die Leggins passt auch gut, ich persönlich finde es nicht so schön, dass der Bund oben aus einem Gummiband besteht und dass sie am der Außenseite des Beines noch eine Naht hat (auch wenn diese nicht aufträgt, wenn man die Leggins unter etwas anderem trägt). Mich stört also nicht die Passform, sondern nur die Optik, wenn ich sie zum Beispiel unter einem kurzen Kleid trage.

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten und nur 4 Sterne erhalten haben. Gerne gebe ich Deinen Wunsch an unsere Produktentwicklung weiter. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE

Perfekter Kauf👍🏼

Alles prima, sehr freundlicher Kontakt und Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr gute Produktqualität 👍🏼

Antwort von TOM FYFE

Hey, wir freuen uns riesig über Deine 5-Sterne Bewertung! Dein Team von TOM FYFE
P B
Peter B.

Die fünfte Bestellung.

Auch dieses Mal, es war die fünfte Bestellung, war das Longsleeve, die Wandersocken und der Schal in der Gewohnten sehr guten Merino Qualität. Ich bin immer wieder positiv überrascht, wie angenehm sich diese Wolle anfühlt und trägt. Ein weiterer positiver Aspekt ist, die Shirts verziehen sich nach dem Waschen nicht, im Gegensatz zu manchen Konkurrenzprodukten. Absolute Kaufempfehlung für Tom Fyfe Produkte.

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Deine Bestellung zufriedenstellend war. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Team von TOM FYFE

Zunächst die Socken: habe Schuhgröße 47, diese Socken würden auch für 48 oder 49 reichen! Außerdem sind sie hervorragend warm. Habe sie in Schottland mit gehabt vor ein paar Tagen. Habe keine feuchten oder kalten Füße gehabt!

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir schätzen Deine Erfahrung und Dein Vertrauen sehr und freuen uns, dass die Socken wohl ein guter Begleiter in Schottland waren! Wir wünschen Dir weiterhin viele tolle Reisen mit Merino : ) Dein Team von TOM FYFE
Top geklappt! Sehr schneller und ökologischer Versand. 2 bestellt wegen der Größe. Angegebene Größen top, oft ja nicht so. Eins retoure, auch alles schnellsten! Tshirt super!

Antwort von TOM FYFE

Hey, danke Dir für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass mit der Bestellung inklusive Retoure alles gut geklappt hat. Schön zu hören, dass die Qualität und Größe auch super passen! Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Dein Team von TOM FYFE

Einfache Bestellung, gutes Angebot

Einfache Bestellung, gute passende Produkte, angemessene Preise. schnelle Lieferung mit DHL. Die Versandverfolgung auf der Shop-App taugt eigentlich nicht so viel. Sonst war ich sehr zufrieden.

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass bei Dir alles so gut geklappt hat und Du zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Versandverfolgung nehmen wir gerne mit auf. Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Zweite Bestellung bei Tom Fyve. Die Shirts lassen sich sehr gut tragen, waschen, wieder tragen. Die Farben sind schön und haben einen tollen Glanz. Sind nicht meine letzten Shirts von dieser Marke.

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass Du erneut bei uns bestellt hast und wir Dich weiterhin überzeugen können. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Shirts und sagen schon mal Danke für Dein Vertrauen! Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
P B
Peter B.

Einfach gut!

Einfacher und übersichtlicher Bestellprozess. Schneller Versand in umweltfreundlicher Verpackung. Qualität der Artikel 1A+. Die T-Shirts tragen sich super angenehm. Tom Fyfe kann ich vorbehaltlos empfehlen.

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles so reibungslos geklappt hat und Du mit Deinen Teilen so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch - vom Bestellprozess bis zum Tragegefühl. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deiner Bestellung! Dein Team von TOM FYFE

Gute Qualität, guter Service

Ich habe ein Merino Langarm Shirt und eine Leggings bestellt. Letztere war leider zu groß und ich musste sie zurückschicken. Sehr angenehmes Material, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung und im Fall der Leggings ebenso schnelle Rückerstattung

Antwort von TOM FYFE

Hey, wir freuen uns riesig über Deine 5-Sterne Bewertung! Melde Dich immer gerne bei Fragen. Dein Team von TOM FYFE
Super Qualität ,angenehm im Tragen. Kein schwitzen beim Spazieren gehen. Total Begeistert .Möchte mir noch die T shirt zum Wandern kaufen

Antwort von TOM FYFE

Ich habe jetzt schon 6 Shirts bestellt 5 waren und sind der Hammer , eines hatte nach dem 4 Ten mal tragen ohne erkennbaren Grund Löcher am Rücken

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten und nur 4 Sterne erhalten haben. Wir haben Dich bereits kontaktiert, um Dein Feedback zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein Team von TOM FYFE

Meine ersten Merino-Shirts, aber sicher nicht die letzten

Bin sehr glücklich mit den Shirts. Es sind die ersten mit Merinowolle und ich will in Zukunft keine anderen mehr, besonders für den Sport, die Kunststoffdinger stanken immer sehr schnell, aber mit diesen Shirts passiert das nicht mehr. Und sie fühlen sich toll an!

Antwort von TOM FYFE

Tolle Qualität zu einem fairen Preis. Ich habe den ultimativen Test gemacht. 5 Tage das Merino Shirt getragen ohne zu waschen Nur lüften. Kein Schweißgeruch Alles perfekt

Antwort von TOM FYFE

Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Das klingt nach einem echten Härtetest! Umso schöner, dass Dich das Shirt dabei so überzeugen konnte. Weiterhin viel Freude damit! Viele Grüße Dein Team von TOM FYFE
Das T-Shirt hat eine Superqualität in Stoff, Passform und Tragegefühl. Sehr gerne wieder. Kleiner Trick für empfindliche Haut: Das T-Shirt auf die Bettmatratze legen und mit der flachen Hand mit wenig Druck über alle Bereiche in verschiedenen Richtngen 4 -5 mal streichen. Dann das T-Shirt auf links drehen und ausschütteln. Danach fühlt es sich noch angenehmer auf der Haut an. Beste Grüße

Sehr gute Qualität

Ich finde den Service und die Qualität hervorragend. Das T Shirt trage ich zu allen Gelegenheiten.Es sieht richtig chick aus. Die Socken halten sehr lang obwohl ich oft nur auf Socken durch die Wohnung laufe,kein Verschleiß.

Antwort von TOM FYFE

Hey, fantastisch, dass wir Dich überzeugen konnten! Wir stehen bei Fragen gerne zur Verfügung! Dein Team von TOM FYFE
Tolle Qualität, schnelle + problemlose Bestellung und Lieferung