cs-bikewear.de- Logo - Bewertungen

cs-bikewear.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.839 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cs-bikewear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit CS BikeWear teilen. Ich habe vor kurzem bei ihnen eingekauft und war von Anfang bis Ende beeindruckt. Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir bei der Auswahl der richtigen Produkte geholfen. Die Qualität der Motorradbekleidung von CS BikeWear ist einfach hervorragend. Die Materialien fühlen sich langlebig und strapazierfähig an, und die Verarbeitung ist erstklassig. Ich habe bereits einige Touren unternommen und bin von der Leistung und dem Komfort der Kleidung begeistert. Sie bietet eine gute Passform und Bewegungsfreiheit, was für mich beim Motorradfahren sehr wichtig ist. Darüber hinaus war ich angenehm überrascht von der schnellen Lieferung meiner Bestellung. Die Artikel kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich schätze auch die umweltfreundliche Verpackung, die von CS BikeWear verwendet wird. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei CS BikeWear. Sie bieten hochwertige Produkte, exzellenten Kundenservice und einen schnellen Versand. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder bei ihnen einkaufen. Vielen Dank, CS BikeWear, für eine großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist nichts angekommen. Und nur Geld gezahlt und Rechnung bekommen. Anscheinend ist ein Teil momentan nicht lieferbar. Aber keine Mail vom Shop darüber... Warte immer noch auf die Sachen oder eine Mail, oder Teillieferung, oder Erstattung des nicht lieferbaren Artikels oder zumindest irgendwas...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cs-bikewear.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JK
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung bei Reklamationen und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, mein Problem wurde Blitz schnell, kulant gelöst. Vielen Dank
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schon mehrfach gekauft. Auch bei Reklamationen sehr kulant.
Bewertung melden
GD
Georg D.
Röthlein
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware voll in Ordnung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
LR
Lars R.
Kaarst
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelnde Kommunikation

Nach der Bestellung erfolgte keine Kommunikation. Nach drei Wochen wurde auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Artikel erst später lieferbar sei.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank, CS BikeWear, für eine großartige Erfahrung!

Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit CS BikeWear teilen. Ich habe vor kurzem bei ihnen eingekauft und war von Anfang bis Ende beeindruckt. Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir bei der Auswahl der richtigen Produkte geholfen. Die Qualität der Motorradbekleidung von CS BikeWear ist einfach hervorragend. Die Materialien fühlen sich langlebig und strapazierfähig an, und die Verarbeitung ist erstklassig. Ich habe bereits einige Touren unternommen und bin von der Leistung und dem Komfort der Kleidung begeistert. Sie bietet eine gute Passform und Bewegungsfreiheit, was für mich beim Motorradfahren sehr wichtig ist. Darüber hinaus war ich angenehm überrascht von der schnellen Lieferung meiner Bestellung. Die Artikel kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich schätze auch die umweltfreundliche Verpackung, die von CS BikeWear verwendet wird. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei CS BikeWear. Sie bieten hochwertige Produkte, exzellenten Kundenservice und einen schnellen Versand. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder bei ihnen einkaufen. Vielen Dank, CS BikeWear, für eine großartige Erfahrung!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice, schnelle Abwicklung

Ich habe mir die Turtle Helite e-Vest und den Gabelsensor bei CS Bikewear bestellt und im Vorfeld schon sehr nett mit dem Eigentümer geschrieben. Die Weste wurde mir direkt vom Hersteller geliefert, da ich sie für eine Reise kurz nach Erhalt des Führerscheins dringend brauchte. Leider war die Weste dann viel zu lang, sodass ich sie zurücksenden musste. Dies war kein Problem und das Geld wurde mir rückerstattet. Den Gabelsensor habe ich behalten. Leider reichte die Zeit bis zu meiner Reise nicht mehr aus, um eine Nummer kleiner zu bestellen. Ansonsten hätte ich gern eine erneute Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Wunstorf
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Sicherheits Future.

Pünktlich und gut verpackt geliefert! Größe nach Tabelle paßt. Die Weste ist angenehm zu tragen und stört nicht beim Fahren. Lade sie abends nach der Fahrt wieder auf, was absolut problemlos ist. Die Weste war jetzt durch Regen, Staub und Abrieb vom Helm etwas schmuddelig geworden, ließ sich aber problemlos mit einem feuchten Schwamm reinigen. In Aktion konnte ich die Weste noch nicht prüfen, hoffe aber, dass sie mich im Ernstfall schützt. Ich finde die Weste gut und kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, erst einmal vielen Dank, es hat alles gut geklappt! Ein bisschen besser wäre es noch gewesen wenn das Lüftungsgitter für den Helm in einem kleinen Karton verpackt gewesen wäre. Das Lüftungsgitter ist absolut unbeschädigt aber der Postbote hat das Kuvert ziemlich in den Briefkasten gestopft. Das hätte auch schief gehen können! Aber dem war ja nicht so. Also noch einmal vielen Dank und alles gute. Schöne Grüße Manfred Sailer
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

So weit, so gut

Ich habe vor zwei Monaten einen Motorradhelm bei cs-bikewear bestellt. Der Preis war attraktiv, der Bestellvorgang mit PayPal-Zahlung verlief problemlos. Nach drei Werktagen kam die Ware bei mir an, einwandfrei verpackt und unbeschädigt. So weit alles wie man es sich wünscht. Anlass zu einer Reklamation gab es bislang nicht - das ist ja üblicherweise die Nagelprobe für einen Händler, bei der sich die Spreu vom Weizen trennt.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer problemlose Bestellung oder Rückgabe, sehr faire Preise und ein riesiges Angebot! CS Bikewear kann locker mit großen Anbietern mithalten, außerdem sind mir vermeintlich kleinere aber dafür regionale Firmen 1000-Mal lieber! Endlich mal ein Geschäft, dass sich auch noch auf dem Maimarkt in Mannheim präsentierte - als einziges seiner Art!!! Nochmal ein Danke für den tollen Service!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Helm, günstig und schnell geliefert

Ich habe einen Helm aus einem Restbestand (vorige Serie) gekauft der sonst nirgends mehr zu bekommen war. Absolut picobello, nicht angestaubt, nichtmal der Karton war angemackt. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Alles war sogar in einer Rabattaktion inkludiert, tolles Schnäppchen! Es war mein erster Einkauf hier und ich bin vollends zufrieden.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Kundenbetreuung. Blitzlieferung , schon nach einem Tag habe ich den Artikel erhalten. Bei aktuell nicht verfügbarem Artikel wurde mir gleich ein Ersatzprodukt angeboten. Dies war sogar teuerer und trotzdem habe ich das Ersatzprodukt zum Preis des bestellten Produktes bekommen. cs-Bikewear kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
PP
Patrick P.
Bad Kreuznach
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger und professioneller Shop. Ich habe mir einen Helm in 2 verschiedenen Größen bestellt. Bestellungen und Bezahlung sind unkompliziert. Produkte waren schnell und gut verpackt da. Der Rückversand von dem zu großen Helm war Problemlos und schnell. Der Kundenservice ist hilfsbereit und antwortet fix und kompetent
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Bin zufällig auf der Suche nach einem bestimmten Helm auf den Shop gestoßen. Super Preis- deutlich günstiger als die beiden "Großen". Der Versand war angesichts von Black Week und Vorweihnachtszeit sehr schnell und preiswert. Ich kann cs nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst, Fragen bestens beantwortet, sehr netter und kompetenter Kontakt 🫠 Ich muss dazu bemerken: ob eine Lieferung am nächsten Tag, der nächsten Woche oder bspw. auch erst nach 4 Wochen kommt (was nicht der Fall war !!!) ist mir grundsätzlich egal …
Bewertung melden
HK
Heinz-Dieter K.
Mülheim an der Ruhr
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der bestellten Ware die aber leider zu klein ausgefallen war und deshalb zurückgeschickt wurde, was leider bei einem Bestellwert unter 100,-€ dazu führt das man die Rücksendekosten selbst tragen muß
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung und gute Preise!

Super schnelle Lieferung, Ware am dritten Werktag angekommen! Bereits mehrmals für meinen Helm Visiere und Pinlocks bestellt! Werde hier für meinen zukünftigen Helme weiterhin Zubehör und Ersatz einkaufen!
Bewertung melden
RS
Romy S.
Haßloch
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetenter Shop, meine Fragen wurden prompt telefonisch und auch per Email beantwortet. Die Ware war einwandfrei. Leider passte mir die Hose nicht. Die Rücksendung war auch problemlos. Gerne wieder.
Bewertung melden