cs-bikewear.de- Logo - Bewertungen

cs-bikewear.de
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.840 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cs-bikewear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit CS BikeWear teilen. Ich habe vor kurzem bei ihnen eingekauft und war von Anfang bis Ende beeindruckt. Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir bei der Auswahl der richtigen Produkte geholfen. Die Qualität der Motorradbekleidung von CS BikeWear ist einfach hervorragend. Die Materialien fühlen sich langlebig und strapazierfähig an, und die Verarbeitung ist erstklassig. Ich habe bereits einige Touren unternommen und bin von der Leistung und dem Komfort der Kleidung begeistert. Sie bietet eine gute Passform und Bewegungsfreiheit, was für mich beim Motorradfahren sehr wichtig ist. Darüber hinaus war ich angenehm überrascht von der schnellen Lieferung meiner Bestellung. Die Artikel kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich schätze auch die umweltfreundliche Verpackung, die von CS BikeWear verwendet wird. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei CS BikeWear. Sie bieten hochwertige Produkte, exzellenten Kundenservice und einen schnellen Versand. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder bei ihnen einkaufen. Vielen Dank, CS BikeWear, für eine großartige Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist nichts angekommen. Und nur Geld gezahlt und Rechnung bekommen. Anscheinend ist ein Teil momentan nicht lieferbar. Aber keine Mail vom Shop darüber... Warte immer noch auf die Sachen oder eine Mail, oder Teillieferung, oder Erstattung des nicht lieferbaren Artikels oder zumindest irgendwas...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cs-bikewear.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrekt und schnell geliefert

Die Weste samt Zubehör wurden zügig geliefert. Karton war etwas "windig", Ware war aber ohne Transportschäden angekommen... Zahlungsabwicklung ebenfalls zuverlässig ohne Probleme, kann den Shop empfehlen!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairly quick delivery and VERY quick respons as I found out that I have ordered a too small helmet and returned it.They immidiatly asked if I would have a replacement or the money back….GREAT SERVICE…😎👍
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Sehr nette, sehr schnelle Bearbeitung. Obwohl ich vergessen hatte die Versandkosten für den Versand und Ausdruck eines Gutscheins anzuklicken, bekam ich den Gutschein kostenfrei per Post zugeschickt.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, prima Service und alles zu einem top Preis!

Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, top Ware und das alles zu einem unschlagbar guten Preis. Ich werde mir den Shop merken und zukünftig gerne wieder hier bestellen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen. Aus einer früheren Bestellung gab es eine Rücksendung, die ebenfalls problemlos möglich war, ebenso die Rückbuchung des Geldes.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

leider zu eng!

Artikel schnell gefunden, leider passen die Größenangaben nicht zu deutschen Maßen, Asien sind die Leute etwas anders gebaut, Rückabwicklung auch korrekt und schnell!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles klasse!!!

Onlineshop, Lieferzeit, Retouren....alles klappt wie es sein soll! Prima Shop, nur zu empfehlen, und preislich eigentlich immer n paar euro unter den Mitbewerbern.
Bewertung melden
AO
Andy O.
Frankfurt
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und übersichtlicher Shop und online sehr gute Möglichkeiten verschiedene Sachen in verschiedenen Größen mit Beschreibung und Maßangaben zu vergleichen.
Bewertung melden
RH
Richard H.
Hannover
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand lief schnell und ohne Probleme genau wie der Rückversand der zur Auswahl bestellten Artikel. Hab schon öfters hier bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr rasche und stets freundliche Kommunikation. Alle sind sehr nett bei Rückfragen.

Ich bin dort sehr gerne Kunde und schätze die kurze und persönliche Kommunikation. Hier fühle ich mich wohl und kaufe gerne wieder ;-) Meine Empfehlung
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Heusenstamm
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Shop, top Produkte, Qualität echt gut, super schneller Versand. Habe dort garantiert nicht das letzte mal bestellt. Gerne wieder, bis bald.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze!!!!

Meine bestellte Ware kam pünktlich und in einem einwandfreien Zustand an. Es war alles wie man es sich wünscht und erwartet - gerne wieder.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Online-Shop. Blitzschnelle Lieferung. Gute Ware. Meistens ist beste preis im Vergleich mit anderen Shops. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
BA
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Preise, schnelle Lieferung

...schon mehrfach hier gekafut und bisher nicht enttäuscht worden. Tolle, große Auswahl, schnelle Lieferung und tolle Preise / Angebote.
Bewertung melden
LM
Laura M.
Gottmadingen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Motorrad Jeans, sitzt super, gute Verarbeitung, freue mich aufs Frühjahr, und klasse das Hüft und Knieprotektoren inklusive sind,
Bewertung melden
JC
Jana C.
München
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller kleiner Shop

Große Hilfsbereitschaft vom Kundenservice, schnelle und zuverlässige Lieferung, qualitativ hochwertige Ware und unkomplizierte Rückgabe.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell angekommen. Leider war die Jacke etwas zu eng. Optisch hat sie mir gut gefallen, aber für mein Gefühl war sie mir etwas zu dünn
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Bestellung kam im angekündigten Leferzeitraum. Alles wie bestellt, alle einwandfrei zu einem günstigen Preis. So sollte es immer sein.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Braucht sich nicht vor Ama*** zu verstecken...

Das Team ist genauso schnell wie Ama**n! Qualität und Preis gefällt mir - CS-Bikeware ist jetzt in meinen Favoriten gespeichert.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen!

Ich musste leider alles umtauschen, da es mir nicht richtig gepasst hat. Ich wurde sehr freundlich bedient. Absolut zu empehlen!
Bewertung melden