cs-bikewear.de

cs-bikewear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Umtausch und Rückgabe. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice am Telefon sowie die klare und lösungsorientierte Kommunikation mit dem Support. Viele Kunden sind zudem sehr zufrieden mit den fairen Preisen in Verbindung mit der guten und hochwertigen Produktqualität.

Erfahrungencs-bikewear.de

Tolle telefonische Beratung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung....Unkompliziert...

Top 👍

Alles einwandfrei geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung…
War rasche Lieferung, für mich hat Alles wunderbar geklappt.
S M
Stefan M.

Kundenzufriedenheit

Versand, Ware und Kundenservice, alles bestens.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
R L
Ralf L.

Motorradhandschuhe von Held

Guter Preis und schnelle Lieferung
Alles Bestens!!! vorherige Bewertung meinerseits war eine Verwechslung und und war für einen anderen Shop bestimmt! Hier hat alles wunderbar funktioniert! Ich bitte nochmals um Entschuldigung und danke für den Hinweis. Mit besten Grüßen
Alles ist gut gelaufen
schneller Lieferung, fairer Preis
J U
Johann U.
Super alles bestens geklappt
Gute Kommunikation und schneller Versand. Helm ist toll.

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Service. Sehr empfehlenswert! Einzig die DPD Zustellungen war nicht sehr positiv! Da empfehle ich den DHL Aufpreis... Ansonsten sehr gerne wieder
Kann mich nur positiv äußern. LG
Es hat alles gut geklappt. Das bestellen sowie die Ware ist alles perfekt gelaufen!
G H
G. H.
Schnelle und pünktliche Lieferung. Guter Preis.

Handschuhe von Heldt

Ich hatte Handschuhe von Heldt als Geburtstagsgeschenk bestellt. Dieses waren aber nicht auf Lager und noch von Heldt im Zulauf. Man hatte sich von CS Bike aus sehr bemüht, dass Heldt die Handschuhe direkt an mich versendet, damit sie (auf den letzten Drücker) noch pünktlich ankommen können. Vielen Dank für den klasse Service - es hatte noch geklappt !!
T N
T N.

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung

Wie immer: schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und umgehender Versand. Gerne wieder.

Alles Bestens

B D
Bernd D.
Der Helm war gut verpackt gewesen und ist schnell geliefert worden. Bin nun schon öfter damit gefahren, also Carbon und Klappmechanismus sind spitze.

Im Online-Shop von CS BikeWear finden Sie das Zubehör, das Sie benötigen, um gut ausgerüstet und sicher auf motorisierten Zweirrädern unterwegs zu sein. Sie erhalten hier nicht nur Motorradbekleidung ...