4.727 Bewertungen insgesamt   444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.08.2012

cs-bikewear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Service-Team ist klar, informativ und erfolgt zeitnah. Auch das unkomplizierte und problemlose Rückgabe- sowie Umtauschverfahren wird positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden die Qualität der Produkte sowie die meist fairen und günstigen Preise geschätzt. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach noch niedrigeren Preisen.

Erfahrungencs-bikewear.de

Hat alles geklappt passt alles bin sehr zufrieden
Alles bestens und schnell abgelaufen. Danke

Rücksendung top

Leider hat mir die bestellte Airbagweste nicht gepasst; 5 Sterne gibt es für die schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung der Rücksendung.
A B
Andreas B.
Schnelle Lieferung, gute Ware. Weiter so.
Gekaufter Artikel war qualitativ sehr gut, Beschreibung ist exakt, Lieferung schnell und der Preis passt.
Super Service, nett und hilfsbereit.
Service Schnelligkeit alles perfekt
Super schnelle Lieferung Alles bestens

Alles gut

Preise, Lieferung und Produkte stimmen. Kaufe bei Euch gerne ein.
W B
willy b.
Prompte Lieferung und Alles Bestens
M R
Mqnfred R.
Super Qualität und nette Mitarbeiter Danke
S K
Stefan K.
Schneller Versand, gute Ware. Auch eine Rückgabe war schnell und ohne Probleme gemacht, kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
U B
Udo B.
Wollte mir eine Motorradjeans kaufen. Leider war diese dann doch nicht mehr vorrätig. Stornierung der Bestellung war schnell erledigt.
M K
Michael K.

War alles Top!

War alles ok. Ware ist Top!
M R
Markus R.

Zügig und gut

Hat sofort auf die Verfügbarkeitsanfrage reagiert, daraufhin bestellt und sehr zügig geliefert. Von daher sehr empfehlenswert!

Alles super.

Ersatzteile für mein Helm bestellt. Wurden schneller geliefert als ursprünglich angegeben. Alles super.
M B
Martin B.
Sehr guter Service, Bestellung stornieren war problemlos möglich
Super schnelle Lieferung und auch der Rückversand eines Produktes war problemlos. Sehr gute Preise. War nicht meine letzte Bestellung.
Mit meiner ersten Bestellung bei CSBIKE Wear bin ich sehr zufrieden. Kommunikation und Versand waren einwandfrei. Die bestellte Ware erfüllte meine Erwartung. Sehr zu empfehlen und gerne werde ich bei Bedarf nochmal etwas ordern. Vielen Dank
Die Bestellung hat gut geklappt. Und ist schnell versendet worden. Mein Mann nutzte es auch schon. Alles super vielen Dank

cs-bikewear.de

Im Online-Shop von CS BikeWear finden Sie das Zubehör, das Sie benötigen, um gut ausgerüstet und sicher auf motorisierten Zweirrädern unterwegs zu sein. Sie erhalten hier nicht nur Motorradbekleidung ...