gesundkatalog.de- Logo - Bewertungen

gesundkatalog.de
Bewertungen:

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.908 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gesundkatalog.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Produkte, verlässlicher, sauberer Versand. Auf Dr. Ehrlichs Gesundkatalog bin ich gestoßen, als vor vielen Jahren (ja Jahrzehnten) einer Heine Lieferung ein kleines Probe Brieflein "Moorsalbe für die Gelenke" beigelegt war. Ich habe so etwas damals nicht gebraucht, hab' dennoch die Probe aufbewahrt - "vielleicht für ältere Leute". Nach Jahren hatte ich dann nach einer Wanderung tatsächlich selbst Knieschmerzen - und habe die Moorsalbe angewandt. So bin ich Gesundkatalog Kundin geworden - damals noch mit Bestellkarte. Ich bin sehr zufrieden.
EP
Erika P.
Wöllersdorf

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist in Ordnung, Lieferzeit ist in Ordnung NUR wird auf diversen Bestellkarten und für Neukunden mit 10% Nachlass gehandelt, wobei dieses am Ende der Bestellung NICHT zutrifft!!!!!!!!!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gesundkatalog.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Ellen H.
Möglingen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Mike J.
ECKENTAL
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Richard B.
Guntramsdorf
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gustav H.
Leipzig
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Steffen S.
Freiberg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Gesundkatalog bin ich schon viele Jahre mit sehr guten Erfahrungen unterwegs, angefangen mit pünktlichen Lieferungen bis hin zu sehr guten Produkten, die aber auch sehr gut helfen (hier in meinem speziellen Fall) bestimmte altersbedingte Erscheinungen lindern oder diese sogar beseitigen. Andere Produkte wie Pflegemittel die auch ich ausprobiert habe sind bisher meinerseits sehr positiv angekommen. Was noch besser sein könnte: macht weiter so, denn was ihr auch immer neu entwickelt ist im Interesse der Kunden die auf eure Produkte bauen!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am besten hat mir Fußmatte für die Dusche gefallen. Da ich nicht mehr so beweglich bin die Matte super zum Füße waschen ich brauche mich jetzt nnicht mehr bücken.
Bewertung melden
AG
Antje G.
Meerane
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung easy. Hatte eine Rücksendung, per Telefon angemeldet(wahrscheinlich bei Callcenter), am nächsten Tag sofort Rückruf vom Versandhandel, sehr nett und kompetent, Daten abgeglichen, Artikel angemeldet und per Mail Retouren Label erhalten.
Bewertung melden
HS
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

In jeder Hinsicht perfekt!

Sehr gutes Angebot zu fairen Preisen. Sehr gute und wirksame Produkte, die auch als Geschenk Anklang finden. Service, Lieferung und Verpackung sind einwandfrei. Vielen Dank! Wir bestellen gern wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen wurden schnell und kompetent zusammengestellt und für den Empfänger. gesendet und zeitgleich eine Info an den Besteller gegeben. Alles sehr kompetente und hilfreiche Berater.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das bestellte Produkt ist aus meiner Sicht, ein qualitativ hochwertiges mit einer sehr guten Wirkung.

Ich nehme das Produkt schon längere Zeit. Nach einigen Produktvergleichen bin ich wieder zu diesem Produkt zurückgekehrt. Leider ist die durchgeführte Preisexplosion sehr nachteilig.
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Bad Gleichenberg
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt einfach alles ! Die auswahl ist der groß ! Die Produkte sind einfach super ! Bin sehr zufrieden ! Bestelle immer wieder gerne !
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu viel versprochen!

Unsere Bestellungen wurden schnell und zuverlässig verschickt. Die Produkte halten, was versprochen. Gerne wieder!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und wirksame Angebote! Besser geht nicht...
Bewertung melden
EM
Elke M.
Leipzig
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist super gelaufen. Lieferung wurde schnell zu gestellt. Weiter so.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute produkte,schnelle lieferung und mitarbeiter am telefon sehr freundlich
Bewertung melden
UL
Ulli L.
Marschacht bei HH
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, super gelaufen, wie es sein soll. Gerne mal wieder.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, wunderschöne Produkte, gerne wieder.
Bewertung melden