gesundkatalog.de

10.163 Bewertungen insgesamt

10.163 Bewertungen seit 20.03.2018

Zertifiziert seit: 03.05.2018
gesundkatalog.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, auch nach längerer Nutzung. Die schnelle, sichere und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das breite und vielfältige Produktsortiment sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, insbesondere am Telefon. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als gut bis hervorragend bewertet. Auch die sichere und schützende Verpackung, besonders bei empfindlichen Artikeln, wird geschätzt. Enttäuschung herrscht jedoch bei vielen Kunden über die aktuelle oder angekündigte Schließung des Shops und über Produkte, die nicht mehr lieferbar sind.

Erfahrungengesundkatalog.de

H J
Heidi J.

Super Produkte

Mein beliebtes Produkt ist das 43 Kräuter Duschbad mit Jojobaöl, super toll da fühlt man sich richtig frisch. Die Teebaumölprodukte kaufe ich gerne. Werde weiterhin gerne meine Produkte bestellen.

Moor Einreibung, Knie und Gelenke, Zirbelkiefer Einreibung

Moor Einreibung. Knie und Glenke Einreibung ganz besonders effektiv. Ich habe unter Arthrose im ganzen Körper zu leiden , diese beiden eProdukte, die ich schon etliche Jahre verwende, bringen mir große Linderung. Für die Schultergelenke ist auch die Zirbelkiefer Einreibung sehr zu empfehlen
L H
Lothar H.
Bin seit einigen Jahren Kunde. War mit den Produkten zufrieden. Schade das die Firma zum Jahresende schließt.

Antwort von gesundkatalog.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass die Marke Dr. Ehrlich übernommen wurde und ihre Geschichte weitergeht. Viele der bewährten Produkte werden künftig weiter erhältlich sein.
C A
Christina A.

Gute Produkte

An sich sind die Produkte gut, ein gutes Sortiment an Pflege und Wellness, Nahrungsergänzungsmittel u.a. Die aktuelle Bestellung erfolgte auf die Nachricht hin, dass der Shop leider schließt. Da wurden natürlich auch Lieblingsprodukte lieber 2x gekauft, auch wenn der Schrank schon voll ist. Und mit der Auslieferung dann die Nachricht, nein, es geht doch weiter. Mag ja kommen, ist auch schön, wirkt aber auch etwas befremdlich.
J S
Joachim S.

Beinsalbe

Trotz meines Alters (84) bin ich immer noch ständig im Lauftraining. Wenn die Beine mal schmerzen verwende ich die Beinbalsam oder AKTIVIT-Gel Arnika und schon geht es weiter.
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte, die wirklich unterstützen. Der Hornhaut Balsam ist drr einzige der wirklich die Hornhaut eindämmt. Alle Produkte die ich probiert habe, hatten kaum Wirkung.

Beste Erfahrungen

1. Seit vielen Jahren die Qualität der Produkte 2. Die zuverlässige, schnelle Lieferung 3. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter bei telefonischer Bestellung.

Gute Produkte

Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung ist auch sehr zügig. Hier würde ich immer wieder gerne bestellen. Weiter so.

Alles was man sich wünscht

Altbewährte Salben und Einreibungen werden angeboten. Schöne Auswahl, die man so sonst nicht bekommen kann. Gut strukturierter Onlineshop, sicherer und schneller Versand. Top!
C K
Carola K.
Meine Bestellungen wurden immer zügig und in guter Qualität geliefert. Die Verpackung war so , dass z.B. Artikel, die in Glasbehältern waren, unbeschädigt bei mir eingetroffen waren.
Mein Schilderung zum Gesundheitskatalog ist kurz und bündig. Nur poisitiv, keine, also wirklich keine negativen oder störende Ereignisse. Ich bin sehr zufrieden
Vitamin E Creme, Moor Gelenk, Zirbenkiefer Einreibung Alle Produkte dohne Ausnahme. Sind von hervorragender Qualität Ich bedaure sehr, daß dieser Betrieb zu Ende geht
Man entdeckt Produkte, die man anderswo nur schwer findet. Die Teebaumölsalbe ist hervorragend.
R M
Ruth M.
Die natürliche Qualität ist in den Produkten, die ich erworben habe voll gegeben. Die Lieferung der bestellten Produkte ging schnell und ohne Vorkommnisse.
D H
Dirk H.

Bitte weitermachen

Wir haben immer wieder Produkte bestellt. Ich kann mich nicht an falsche Lieferungen oder schlechte Qualität der Produkte erinnern.
K T
Konstanze T.
Es gab keinen Grund unzufrieden zu sein. Solange der Shop besteht, bestelle ich dort weiter.
Ich nehme regelmäßig Salben und Vitamine, und es hilft mir wirklich, die Schmerzen zu lindern. Außerdem fühlt sich mein Körper dadurch viel wacher an.
Ich war immer begeistert von der Mooreinreibung, die einzige Pflege, die zuverlässig bei Rückenscherzen hilft! Auch mal vorbeugend nach langer Gartenarbeit!
Das Produkt ist sehr gut, das hilft wirklich sehr gut, kann weiter empfehlen
Wir nutzen Ihre Produkte seit vielen Jahren. Sie unterstützen uns dabei, unsere Gesundheit zu erhalten. Wir sind sehr zufrieden und können sie gerne weiterempfehlen.

Entdecken Sie den Spezialanbieter für •Hochwertige Naturkosmetik für Körperpflege und Gelenkgesundheit •Premium Nahrungsergänzungsmittel •Freiverkäufliche Arzneimittel aus dem Allgäu. Tradition und In...