gesundkatalog.de

10.101 Bewertungen insgesamt   1.063 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, die oft eine spürbare und einzigartige Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden haben. Das breite und vielfältige Sortiment wird ebenso geschätzt wie das faire und stabile Preis-Leistungsverhältnis. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice – sowohl bei Bestellungen als auch am Telefon – werden vielfach positiv erwähnt. Mit Bedauern äußern sich viele Kunden über die bevorstehende Schließung des Unternehmens und die Einstellung der Produktion. In einigen Fällen kam es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung, was negativ angemerkt wurde.

Erfahrungengesundkatalog.de

Schnelle Lieferung. Tolle Produkte, die wirklich unterstützen. Der Hornhaut Balsam ist drr einzige der wirklich die Hornhaut eindämmt. Alle Produkte die ich probiert habe, hatten kaum Wirkung.

Beste Erfahrungen

1. Seit vielen Jahren die Qualität der Produkte 2. Die zuverlässige, schnelle Lieferung 3. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter bei telefonischer Bestellung.

Alles was man sich wünscht

Altbewährte Salben und Einreibungen werden angeboten. Schöne Auswahl, die man so sonst nicht bekommen kann. Gut strukturierter Onlineshop, sicherer und schneller Versand. Top!
C K
Carola K.
Meine Bestellungen wurden immer zügig und in guter Qualität geliefert. Die Verpackung war so , dass z.B. Artikel, die in Glasbehältern waren, unbeschädigt bei mir eingetroffen waren.
Vitamin E Creme, Moor Gelenk, Zirbenkiefer Einreibung Alle Produkte dohne Ausnahme. Sind von hervorragender Qualität Ich bedaure sehr, daß dieser Betrieb zu Ende geht
Mein Schilderung zum Gesundheitskatalog ist kurz und bündig. Nur poisitiv, keine, also wirklich keine negativen oder störende Ereignisse. Ich bin sehr zufrieden
R M
Ruth M.
Die natürliche Qualität ist in den Produkten, die ich erworben habe voll gegeben. Die Lieferung der bestellten Produkte ging schnell und ohne Vorkommnisse.
D H
Dirk H.

Bitte weitermachen

Wir haben immer wieder Produkte bestellt. Ich kann mich nicht an falsche Lieferungen oder schlechte Qualität der Produkte erinnern.
Ich war immer begeistert von der Mooreinreibung, die einzige Pflege, die zuverlässig bei Rückenscherzen hilft! Auch mal vorbeugend nach langer Gartenarbeit!
Ich nehme regelmäßig Salben und Vitamine, und es hilft mir wirklich, die Schmerzen zu lindern. Außerdem fühlt sich mein Körper dadurch viel wacher an.
Wir nutzen Ihre Produkte seit vielen Jahren. Sie unterstützen uns dabei, unsere Gesundheit zu erhalten. Wir sind sehr zufrieden und können sie gerne weiterempfehlen.
J S
Joachim S.
Die Moorsalbe,Beinltion fußßlotzion Weihrauchbalsam un Zirrbelkieferbalsam ist von sehr guter Qalität. Schade das im November Schluß ist.
S S
Sigrun S.

Gleichbleibend guten Qualität

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und bin begeistert von der gleichbleibend guten Qualität der Produkte und den guten Kundenservice
U S
udo s.
Waldenburg
Schnelle Lieferung, so sehr ich mich über 30 % Abschlag gefreut habe so leid tut mir als langjähriger Kunde die Schließung der Firma
E S
Elke S.
Ich bin mit den Artikeln immer sehr zufrieden Versand geht auch immer schnell. Nur schade das ich mein Fußlotion bald nicht mehr bekomme.
D L
Diana L.
Ich hab meine Lieblingsprodukte auf Vorrat bestellt. Danke, für Ihr tolles Service all die Jahre und auch Ihre Produkte!
Als langjähriger Kunde bin ich bei jeder Bestellungimmer wieder zufrieden, sowohl mit dem Kundenservice, bei Telefonaten mit der Freundlichkeit als auch mit der Qualität der Produkte. Auf jeden Fall stets empfehlenswert.
A A
anne A.
Die Produkte sind sehr gut, und ich bedauere sehr, dass ich vielleicht in Zukunft auf diese verzichten muss.
A B
Antje B.

Sehr gute Produkte

Die Firma Ehrlich bietet so viele gute und wirksame Produkte. Der Service ist persönlich und zuverlässig.
S S
Sabine S.

Mit Produkten sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten, die ich verwende, sehr zufrieden und werde sie immer wieder bestellen und auch an Freund*innen verschenken.