kiddinx-shop.de- Logo - Bewertungen

kiddinx-shop.de
Bewertungen:

626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.516 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zu frieden, aber man kann noch etwas verbessern. Den Kindermodus der App auch im Hochformat anbieten, nicht nur im Querformat. Ansonsten würde ich mir wünschen meine "Lieblingshelden" auf dem Startbildschirm hinzufügen zu können, anstatt immer durch die Liste suchen zu müssen. Ich mag es nicht, wenn ein Hörspiel/Hörbuch läuft und ich auf die Kapitelliste klicke, dass ich auch Kapitel zu anderen Hörbüchern/-spielen in der Liste sehe.

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Link zum Herunterladen funktionierte nicht, ich musste das Portal, in dem die MP3-Dateien sind, erst suchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kiddinx-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice war freundlich, kulant und hilfsbereit, daher korrigiere ich meine erste Bewertung gern. Leider hat Versand nicht geklappt, was aber anscheinend an Fehler meinerseits und bei dhl lag,
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, ich finde daber dass die Datei sehr gross us und einfach sehr viel Speicher aufnimmt. Muss nicht oder eine option um in verschiedenen qualitaeten runter zu laden
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr aufmerksamer Kundenservice. Die Produkte sind wie beschrieben und der Versand war schnell! Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Hilfe und Lieferung

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet und es wurde mir tolle Hilfe angeboten. Prima. Weiter so 👍👍👍👍
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wunschartikel schnell und einfach gefunden. Sicher verpackt und schnell geliefert nach 3 Tagen. Artikel zur Zufriedenheit ausgefallen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war wie gewohnt perfekt. Ein reibungsloser Verkaufsablauf, einfache Navigation und sowie ein schneller Downloadprozess.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles unbeschädigt, gut verpackt in einem süßen Karton mit Figuren aus der Kinderwelt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Bestellung war etwas aufwendig, hier könnte eine leichte Nachbesserung erfolgen.
Bewertung melden
JV
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Pünktlich, ordentliche Infos u. Verpackung, empfhelenswert
Bewertung melden
JU
Jürgen U.
Donaustauf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.Hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer problemlos. Download funktioniert immer,top. Dankeschöööön
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Problemlose Kaufabwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
SR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sitzkissen für Kinder

Sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand & einwandfreie Abwicklung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und schöne Artikel.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und schnell

Freundliche, problemlose Abwicklung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden