Laptoria

406 Bewertungen insgesamt   340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Geräte hervor. Der Zustand der Geräte erhält überwiegend positive Bewertungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut empfunden und die Preise als fair oder günstig bezeichnet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Kommunikation. Die meisten Artikelbeschreibungen werden als transparent und zutreffend wahrgenommen. Die Akkuleistung wird oft positiv erwähnt. Darüber hinaus wird die sichere und professionelle Verpackung der Geräte fast ausnahmslos gelobt. Vereinzelt werden kleinere Mängel am Gerät sowie Abweichungen zwischen Artikelbeschreibung und tatsächlichem Zustand kritisiert. Es gibt zudem einzelne Beschwerden über schwache oder defekte Akkus.

ErfahrungenLaptoria

Very Good Refurbished System – Minor RAM Configuration Difference

Very satisfied overall. The system arrived in excellent technical and physical condition, with very good performance, low noise, and an SSD in excellent health. The only minor discrepancy was the RAM configuration (4x8 GB instead of the expected 2x16 GB), which does not affect current performance but slightly limits future upgrades. Overall, a very good refurbished product and a positive buying experience.

Hervorragender, freundlicher & schneller Service auch im Gewährleistungsfall

Ich habe vor kurzem ein Notebook gekauft, welches zwei kleine Mängel hatte. Diese wurden nach kurzem freundlichen eMail-Austausch und Einschicken binnen weniger Tage anstandslos und vollständig beseitigt! Der Service ist - auch im Gewährleistungsfall - super! Das Gerät entsprach ansonsten exakt der Beschreibung und war stets professionell verpackt.
Die erste Frage die ich per Mail gestellt habe wurde schnell und kompetent beantwortet. Andere Anbieter haben haben nur mit automatisierten Mails geantwortet was für mich bei hochpreisigen Produkten inakzeptabel ist. Das Gerät kam genau wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Selbst der Akku hält noch 4 Std.. Lediglich ein Kratzer war auf dem Gehäuse. Also absolut nichs zu meckern. Wenn ich wieder Bedarf habe werde ich direkt wieder hier vorbeischauen.
Ich bin rundum begeistert von Laptoria! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Lieferung hat einfach alles gestimmt. Die Qualität der Geräte ist hervorragend, top gepflegt und technisch in einwandfreiem Zustand. Genau so stellt man sich professionell aufbereitete Hardware vor! Auch die Preise sind absolut fair und transparent, ohne versteckte Kosten. Der Versand erfolgte schnell und sicher verpackt. Ich kann Laptoria jedem empfehlen, der hochwertige Technik, faire Preise und erstklassigen Service sucht. Für mich ganz klar eine 5‑Sterne‑Firma – gerne jederzeit wieder!

Great laptop, poor battery health

Ordered a Dell Latitude 7320 2-in-1: the unit itself is good and delivery was prompt. However, the battery health on arrival was only 65%, well below the 80% minimum that reputable refurbishers guarantee. When raised, the seller took no responsibility, stating they don't guarantee minimum battery capacity - fair enough, but describing a battery capacity at 65% as "good condition" when it delivers only two-thirds of its original runtime is simply not accurate. A pity, because the hardware is solid. This refusal to acknowledge an obvious quality issue is what warrants the reduction in rating.

Ich bin sehr zufrieden, weil überzeugend in Abwicklung und Qualität

Ich bin sehr zufrieden, wie das mit der Bestellabwicklung geklappt hat. Das Gerät wurde umgehend geliefert und war sehr gut verpackt. Auch der Zustand des Geräts ist so wie beschrieben: sehr gut. Außerdem gab es eine vernünftige Rechnung. Nach Möglichkeit werde ich bei Laptoria wieder bestellen.

Traum-Lieferant für Laptops

* Für die schnelle Abwicklung. Noch am selben Tag verschickt und am nächsten Tag schon da. * Solide und professionelle Verpackung für einen Laptop * Top Zustand des Laptops. Keine Kratzer oder Gebrauchsspuren. * Interner Hardwarecheck ohne Fehler. * Sagenhafter Preis So wünscht man sich nicht nur den Laptop-Kauf - Einfach Super!
Ich habe noch nicht alles getestet, aber der Akku beeindruckt schon mal. Mit 6-8 Stunden Videostream schon ordentlich. Das Gerät allgemein sieht sehr gut aus und ist auch Technisch einwandfrei. Ich habe Linux paralell installiert und da ist es eine Rakete. Die win11 Installation ist ebenfalls einwandfrei. Ich denke es war ein guter Deal.
Sehr zufrieden, vielen Dank! Das Gerät entspricht optisch den gemachten Angaben. Sehr gut! Lieferung ging schnell und alles war einwandfrei und stoßsicher verpackt. Der Preis war ebenfalls sehr gut und die Artikelbeschreibung übersichtlich und aussagekräftig. Ist ja nicht immer so. Bin deshalb soweit sehr zufrieden mit dem Kauf bei Laptoria. Habe den Laptop allerdings noch nicht in Betrieb genommen, deshalb kann ich hierzu auch noch nichts sagen.

Versand super, Gerät top, Akku nicht gut

Versand war enorm schnell, Laptop ist an sich in gutem Zustand (alles wie in der Beschreibung vorhanden und Kaum Gebrauchsspuren), leider ist der Akku kaputt, entlädt sich über Nacht komplett (obwohl der Laptop aus ist) und ist bei Benutzung unfassbar schnell leer. Benutzen kann man den Laptop somit nur mit Kabel. Schade

"Sehr gut" war der Zustand nicht ganz...

Ich habe mich für Ihren Shop entschieden, weil der Preis im Vergleich mit einem anderen (mit dem ich schon Erfahrung habe) ca. 10% günstiger war für ein Gerät im Zustand "sehr gut". Für die inneren Werte des Convertibles hoffe ich, dass das auch zutrifft (Akku hält noch ca. 7 Std), aber äußerlich hat das Gerät schon einzelne deutliche Blessuren, so dass für mich der Zustand "gut" besser gepasst hätte. Ich gehe davon aus, dass es mal einen Sturz auf die Ecke des Geräts gab. Beim Vergleichsshop habe ich tatsächlich im Zustand "gut" ein Gerät fast ohne Kratzer bekommen.

Gut ist: "Laptoria"

Ich habe bei Laptoria einen Laptop als „zweite Wahl“ bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Optik und Verarbeitung sind top, das Gerät wirkt hochwertig und sieht wirklich schick aus. Das System läuft schnell und einwandfrei. Wie beschrieben hat der Laptop zwei bis drei kleine Schönheitsmakel, aber die sind bei dem Preis völlig in Ordnung. Positiv hervorheben möchte ich außerdem die 12 Monate Gewährleistung, die zusätzlich Sicherheit geben. Für mich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde jederzeit wieder bei Laptoria bestellen.

Zu Empfehlen

Ich habe bei Laptoria ein Notebook gekauft, aufgrund der guten Bewertungen ohne ein mulmiges Gefühl im Bauch. Nach einmaligem Nachfragen, ob das Gerät bereits verschickt wurde, da sich der Status über 3 Tage nicht verändert hatte, war die Lieferung dann doch recht schnell. Notebook ist wie beschrieben, sieht gut aus, fast wie neu und läuft einwandfrei. Kommunikation freundlich und schnell. Ich kann Laptoria empfehlen.

Un très bon site auxquel on peut faire confiance

Je ne savais pas si je pouvais faire confiance au site Laptoria ne le connaissant pas et étant un site étranger (je suis français). Le site est très clair, une équipe qui réponds aux mails de manière pro et rapide. Ordinateur livré en 4 jours et conforme à la description du site. Emballage au top qui protège super bien l'ordinateur.

Leider Windows 11

Ich gebe Ihnen 4 Sterne und nicht 5, da in der Bestellung Windows 10 Pro angegeben war. Der Laptop wurde jedoch mit Windows 11 Pro geliefert. Da ich unbedingt Windows 10 benötigte, wissen Sie, welches „Problem“ ich dadurch hatte. Sie sollten auf diese Art von Problemen achten, da Sie mir als ein seriöses Unternehmen erscheinen. Ansonsten sind es 5 Sterne, denn ich bin wirklich sehr zufrieden.
Very speedy service. I had my laptop in Ireland within 5 working days, and it took only that long because of the courier. The shop shipped it within 1h from me ordering. It's been only 5 days, so it's too early to review the laptop itself. At the moment, it works without an issue.

Super Ware und guter Service!

Refurbished Ware in sehr gutem Zustand für einen guten Preis. Konfiguration nach Wunsch und schneller Versand.
S A
Stefan A.
Meine erste Bestellung und bestens gelaufen. Schnelle Bearbeitung und Top Ware. Wenn ich nochmal was brauche ist dieser Shop die erste Wahl.
Got a great deal and amazing customer service, they really go the extra mile. For example I didn’t ask for a UK keyboard but got offered one and was also asked what language I wanted my windows installed. Laptop arrived quickly and is a great standard. Thanks Laptoria

整体满意的体验

整体服务很好。下单后还专门打电话确认键盘语言,这一点很加分,沟通也很顺畅。收到的机器明显做过清洁,整体状态比商品描述要好,甚至有点超出预期。 不过需要说明的是,实际存在的一些外观瑕疵在商品介绍的图片中没有完全体现,和实物还是有一定差距。 充电器并非同型号原装,但是是同厂家,这一点在简介中并未说明。