vegaoo.de- Logo - Bewertungen

vegaoo.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.221 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis und Leistung absolut top. Das Kostüm sieht toll aus und wenn man einen schwarzen Petticott drunter zieht wirkt es auch noch viel mehr. Wenn man zwischen zwei Grössen schwankt,sollte man sich für die Nummer grösser entscheiden.Das Kostüm wird über den Kopf angezogen, ist aber kein Problem, der Stoff gibt etwas nach.Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Als ich die Bestellung aufgab und die Zahlung abschloss, schickten sie mir zunächst eine Nachricht, dass der Name fehlte und ich den vollständigen Namen korrekt angegeben hatte. Wenn ein Artikel fehlt (das wissen Sie natürlich), wird der Zahlungsabschluss verweigert. Also schickte ich ihnen den Namen mit dem Hinweis, dass ich einen beschleunigten Versand beantragte und den Gegenwert des Kleidpreises bezahlte, damit es früher ankam. Spätestens am 18. Januar war ich überrascht, dass es am 18. Januar bereits 16 Uhr war. Die Bestellung wurde abgeschlossen und die Bestellung wurde nicht von ihrer Website übertragen, also teilte ich ihnen mit, dass ich die Bestellung stornieren wollte, aber es kam keine Antwort. Am 19. Januar kam die Bestellung an (beachten Sie, dass ich eine dritte E-Mail geschickt habe, in der ich ihnen mitteilte, dass die Party meiner Tochter am 19. Januar stattfindet und ich die Gelegenheit, sie an diesem Tag zu bekommen, nicht nutzen würde). Natürlich weigerte ich mich, es anzunehmen. Es gab eine erhebliche Verzögerung bei der Beantwortung von E-Mails und eine Rückerstattung sollte automatisch erfolgen, einschließlich des Expressversandpreises. Ich habe noch nichts erhalten und der Betrag wurde nicht auf das Bankkonto zurückerstattet, von dem ich bezahlt habe. Ich habe mehr als 9 E-Mails mit der Frage verschickt, ob und wann der volle Betrag zurückerstattet wird, aber es kam keine Antwort! Das schlechteste Einkaufserlebnis, das ich je hatte, die schlechteste Lieferung und der schlechteste Kundenservice, und ich werde es nie wiederholen. Ich habe für eine Dienstleistung bezahlt, die ich nicht erhalten habe, zusätzlich zu Fahrlässigkeit und Missachtung der Zeit, der Vereinbarung und des Kunden 👎🏻👎🏻👎🏻
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vegaoo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SL
Susanne L.
bei Kassel
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Neusorg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
MK
Maren K.
Frankfurt (Oder)
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PA
Philipp A.
99085 Erfurt
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe emails zu euch geschickt, irgendwann kamm mal eine Antwort. Ich habe eine Retoure zu euch geschickt die ich natürlich selbst bezahlt habe und bis heute mein Geld noch nicht zurück! Mit besten Gruß Frau Dröse
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis und Leistung absolut top. Das Kostüm sieht toll aus und wenn man einen schwarzen Petticott drunter zieht wirkt es auch noch viel mehr. Wenn man zwischen zwei Grössen schwankt,sollte man sich für die Nummer grösser entscheiden.Das Kostüm wird über den Kopf angezogen, ist aber kein Problem, der Stoff gibt etwas nach.Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung, späte Kommunikation

Schnelle Abwicklung, der zurückgesendeten Ware. Die Grössenangabe bei der Hose, zu gross gewesen. Passte überhaupt nichts, die Empfehlung eine Nummer grösser zu nehmen. Ware hatte ich schon zurückgesendet, da kam erst die Info, bitte nicht zurücksenden, wegen Kosten. Somit enstanden mir die Kosten ohne, dass es notwendig war.
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Klagenfurt
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super Shop. Habe kostüm f meinen sohn 4x bestellt ..kam einmal kaputt, einmal gar nicht uns einmal in falscher Größe an. Dieser online Shop hat es geschafft 2 Tage vor Weihnachten daß kostüm nach Österreich zu liefern. Ganz lieben Dank ❤️ ❤️ ❤️
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kostüm gute Qualität und trotz Polyester kein übermäßiges Schwitzen. Bluse ließ sich gut von Hand waschen und musste nicht gebügelt werden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Paket kam eher als angekündigt. Produkte waren wie erwartet und auf den Fotos dargestellt. Hatte ein super Karneval 🎊 dank des tollen Kostüme!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kostüme zu super Preisen! Die Qualität war trotz des günstigen Preises super. Auch der Versand war blitzschnell!!!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell wie versprochen sehr gut! Material bzw. Verschlüsse an den Kostüme sollten besser beschrieben werden !
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Faschingsartikel wurden sehr schnell geliefert und haben meinen Erwartungen voll entsprochen. Gerne wieder!
Bewertung melden
JM
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kostüme sehr zerknittert

Die gelieferten Kostüme kamen sehr zerknittert an und mussten sehr aufwendig bzw. lange gebügelt werden.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Rochlitz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht richtig gut aus, die Größe ist auch i.o., die Lieferung war schnell, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kostüme, versandzeit war gut.
Bewertung melden