Spielzeug-Online-Shop für Preisbewusste mit Gratis-Artikel ab 20Euro-Einkauf.

1.993 Bewertungen insgesamt

1.993 Bewertungen seit 25.05.2010

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, wobei die günstigen Preise und attraktive Zusatzleistungen wie Gratisartikel oder Rabatte positiv auffallen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Beratung und Kulanz. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Kunden loben außerdem die sichere und sorgfältige Verpackung sowie den einfachen, reibungslosen Bestellprozess. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass es in Einzelfällen bei Problemen zu fehlender oder unklarer Kommunikation kam.

ErfahrungenSpielzeug-Online-Shop für Preisbewusste mit Gratis-Artikel ab 20Euro-Einkauf.

1A!!! ★★★★★

Alles bestens soweit. Hatte den Händler ursprünglich über eBay entdeckt (PS. Danke nochmals für den Hinweis, wie man bei der deutschen Version der Ware die einzelnen Versionen leichter unterscheiden kann.). Hatte von einer bestimmten Ware, von der es 4 Versionen gab, 8 Stück ungesehen auf gut Glück gekauft. Und zum Glück wurde es dann auch so fair aufgeteilt, dass von jeder Version 2 Stück dabei waren. Ich finde es gut, dass der Händler Ware auch verschickt, denn zum Ladengeschäft hinzufahren hätte sich aufgrund der Entfernung dann doch nicht ganz gelohnt, da hatte ich das Geld dann lieber in die Ware gesteckt. Von daher alles wie erhofft und auch noch zu einem guten und fairen Preis. ★★★★★
I M
Ingo M.

ein Kartenmischgerät, was Spaß macht

Ich hatte schon lange vor ein Kartenmischgerät zu kaufen, weil wir gern Rommee spielen und da bietet sich es an dieses Gerät zu benutzen. Nun habe ich in der Rappelkiste ein solches Kartenmischgerät gefunden und gekauft, nun spielen wir noch mehr und keiner drückt sich vor dem Karten mischen, denn es macht jetzt einfach Spaß die Karten in dem Gerät zu mischen. Klare Empfehlung.

Preis-Leistung Top und zuverlässiger Händler

Der Gratisartikel ist klasse, sowas bietet ja nicht jeder Onlineshop. Preis-Leistung stimmt für die 16 orangenen Luftmatratzen die ich im Winter extra für Karneval bestellt habe. Lieferung kam sehr schnell und es wurde auch das geliefert was ich bestellt habe. Ich hatte die orangenen Luftmatratzen vorher bei Thalia sogar zu einem höheren Preis bestellt und obwohl diese als sofort lieferbar angegeben waren, habe ich diese 2 Wochen später immer noch nicht erhalten. Deswegen kann ich sagen: dieser Händler ist für mich sehr zuverlässig gewesen. Und das finde ich super.

Paketversand

Top war das mit dem Paketversand. Das erste Paket ist bei der Post hängen geblieben und wäre zu spät angekommen. Hier wurde alles nochmals an uns Versendet und das Geburtstag mit denn Geschenke konnte stattfinden.
Es hat alles super geklappt, und es war alles gut verpackt, gerne wieder einmal 👍🏼
Schnelle, zuverlässige Lieferung und klasse Ware zum fairen Preis.
Alles hat hervorragend und ohne Probleme funktioniert,super schnell und unkompliziert.
Sehr schneller Versand und auch sonst war alles super

Super Shop.

Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Danke für das beigefügte Gratisspiel.
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung. Gute Preise!

Spielesammlung

Man kann als Gast, ohne Registrierung und auf Rechnung, unkompliziert bestellen. Schnelle Lieferung! Alles top.

super

Schnell geliefert, ware wie beschrieben
Schnelle und einfache Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, super Ware, Alles bestens
Völlig unkomplizierte Bestellung und seht gute und schnelle Abwicklung Vielen Dank
Günstige Preise und schneller Versand. Gerne wieder
E J
Elisabeth J.
Sehr schöne Plüschfigur, genau wie auf der Abbildung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Barbiepuppe tolle Qualität, schnelle Lieferung und preiswert
P L
P L.
Super schnelle Lieferung, Ware top, bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und der Artikel hat Freude verbreitet.

Entdecken sie unser großes Sortiment und sichern Sie sich ab 20,- Warenwert einen Gratisartikel. Sie finden bei uns Top-Angebote aus Neuware und 2.Wahl-Artikel. 2.Wahl-Artikel sind neu und unbespielt,...