Spielzeug-Online-Shop für Preisbewusste mit Gratis-Artikel ab 20Euro-Einkauf.

1.913 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv und fair empfunden. Die Qualität der gelieferten Artikel sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben. Kostenlose Beigaben und Gratisartikel werden positiv erwähnt. Auch die unkomplizierte, einfache Bestellabwicklung sowie die sichere, sorgfältige und ansprechende Verpackung der Ware werden von vielen Kunden geschätzt.

ErfahrungenSpielzeug-Online-Shop für Preisbewusste mit Gratis-Artikel ab 20Euro-Einkauf.

I M
Ingo M.

ein Kartenmischgerät, was Spaß macht

Ich hatte schon lange vor ein Kartenmischgerät zu kaufen, weil wir gern Rommee spielen und da bietet sich es an dieses Gerät zu benutzen. Nun habe ich in der Rappelkiste ein solches Kartenmischgerät gefunden und gekauft, nun spielen wir noch mehr und keiner drückt sich vor dem Karten mischen, denn es macht jetzt einfach Spaß die Karten in dem Gerät zu mischen. Klare Empfehlung.

Preis-Leistung Top und zuverlässiger Händler

Der Gratisartikel ist klasse, sowas bietet ja nicht jeder Onlineshop. Preis-Leistung stimmt für die 16 orangenen Luftmatratzen die ich im Winter extra für Karneval bestellt habe. Lieferung kam sehr schnell und es wurde auch das geliefert was ich bestellt habe. Ich hatte die orangenen Luftmatratzen vorher bei Thalia sogar zu einem höheren Preis bestellt und obwohl diese als sofort lieferbar angegeben waren, habe ich diese 2 Wochen später immer noch nicht erhalten. Deswegen kann ich sagen: dieser Händler ist für mich sehr zuverlässig gewesen. Und das finde ich super.

Paketversand

Top war das mit dem Paketversand. Das erste Paket ist bei der Post hängen geblieben und wäre zu spät angekommen. Hier wurde alles nochmals an uns Versendet und das Geburtstag mit denn Geschenke konnte stattfinden.
T S
Tim S.

Übersichtlicher Shop mit großer Auswahl und guten Preisen

Der Shop ist übersichtlich, hat eine große Auswahl und gute Preise. Der bestellte Artikel wurde umgehend und gut verpackt versandt. Vielen Dank, wir werden gerne wieder bei Ihnen bestellen!
C J
Claudia J.
Sehr netter Kontakt und Blitz Lieferung war am nächsten schon das Geschenk für meine Nichte.

Unkomplizierte Kaufabwicklung

Ware ist in Ordnung. Kaufabwicklung unkompliziert. Lieferung ok. Alles bestens 👍🏻
M S
Martina S.

Wasserbahn playmobil 1 2 3

Unser Enkelin, 18 Monate, hat sehr viel Spaß mit der Wasserbahn. Kann ich sehr empfehlen
M R
Marina R.
Es hat alles super geklappt und die Artikel sind wie beschrieben.

Fantastisch!

Super Preise, schneller Versand und sehr netter Kundenkontakt
Sehr schneller Versand und einwandfreie Ware

Rundum sehr zufrieden

Wir haben gezielt nach einem bestimmten Dino für unseren Junior gesucht und sind dabei recht schnell auf den Shop "Rappelkiste" gestoßen. Dort haben wir den gesuchten Dino zu einem äußerst günstigen Preis gefunden und sofort bestellt. Ehrlicherweise waren wir ob des günstigen Preises etwas skeptisch bzgl. der Seriosität des Shops. Die angebotenen (abgesicherten) Zahlungsmethoden haben uns aber beruhigt. Die Kommunikation nach der Bestellung ist vorbildhaft. Zu jedem Schritt haben wir eine Nachricht erhalten. Der Versand erfolgte dann bereits am nächsten Morgen und schon einen Tag später haben wir die Sendung mit dem tadellosen Dino bereits erhalten. Fazit: - äußerst seriöser und zuverlässiger Shop - schneller Versand - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

5 Sterne

Ich habe die Hot Wheels Monster Truck Box für meinen Sohn bestellt und bin wirklich begeistert! Die Bestellung war super unkompliziert und zu meiner Überraschung wurde das Paket schon am nächsten Tag geliefert – schneller geht es kaum. Die Box macht einen sehr hochwertigen Eindruck, und mein Sohn ist total glücklich damit. Ich bin rundum zufrieden und kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Alles super und einfach und schnelle lieferung
Wir hatten ganz viel Spaß mit Monkey poo. Alles war in einem tollen Zustand und das Spiel ist einfach richtig lustig.“
Super schnelle Lieferung, danke!
Schnelle Lieferung und gute Ware. Was mir auch gut gefällt ist der Gratisartikel ab 20 Euro Einkaufswert sowie die 2% Rabatt bei Vorkasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super.
K A
Katrin A.

Es hat alles bestens geklappt.

Die Lieferung kam super schnell.
Schneller Versand. Alles super.
Ein wahnsinnig toller Shop! Top Kundenservice! Tolle Artikel zu einem super Preis und ein Blitzversand mit Zustellung am nächsten Werktag Jederzeit gerne wieder
Alles Bestens. Schnell und wie beschrieben.