Es gab ein gratis Kartenspiel zum Einkauf dazu! Ab 20€ ein Spiel gratis. Zudem war der Kundenservice super schnell und Mega freundlich! Habe für einen defekten Artikel sofort einen neuen bekommen ohne Zuzahlung oder sonstiges! Extrem zufrieden mit allem! Die Spardosen von Spiegelburg sind auch der Hit! Die Kinder lieben die Licht oder Soundeffekte ☺️
Völlig andere monstertruckfahrzeuge als im Angebot.
Kein Mega Wrex, kein Shark Wrex, kein Piranha, sondern drei völlig andere unbekannte Trucks.
Reklamation lohnt sich wohl nicht. Werde nichts mehr bestellen.
Peter Schneider
Bewertungen für Spielzeug-Online-Shop für Preisbewusste mit Gratis-Artikel ab 20Euro-Einkauf.
Bewertung
24.05.2024
kompitenter Geschäftspartner, alles besten abgelaufen, kann man nur empfehlen
23.05.2024
04.01.2024
Die Bestellung ist ein Geschenk für den Enkel. Es war mir noch was unklar deshalb habe ich angerufen.Hatte einen sehr netten kompetenten Mitarbeiter am Telefon der sogar nochmal zurückgerufen hat.Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Es ging ganz schnell und es gab sogarcnoch ein kostenloses Geschenk dazu.Jederzeit wieder.
22.03.2024
Rundum absolute Empfehlung! Faire Preise, schneller Versand, freundlicher Service, zuvorkommendes & kundenorientiertes Reklamationsmanagement, so macht Online shoppen Spaß. War mein erster und sicher nicht letzter Einkauf. Vielen Dank!
21.10.2023
Ganz toller Laden…
Ich bestell hier absolut gern für meine Kinder sei es Geburtstag oder nun Weihnachten. Die Preise sind absolut fair und der Versand erfolgt sehr schnell. Absolute empfehlung dieser Shop.
Es hat alles super funktioniert, die Bestellung ist unkompliziert, die Ware kam sehr schnell und ich habe mich gefreut, dass alles reibungslos war. Gerne wieder.
21.11.2023
Von der Bestellung bis zum Versand alles top!
Kleines Manko der Versandkarton könnte etwas besser sein, leider leicht beschädigt bei der Anlieferung.
09.10.2023
Ich finde immer wieder tolle Sachen. Und die Preise sind top. Versand ist such super schnell. Ich empfehle ich mit guten Gewissen gerne weiter.
25.04.2024
SUPER schneller Versand. Gut verpackt und keine nennenswer
te Beschädigung an der original Verpackung. Der Preis ist einfach genial, bleibt so.