rasenwelt.de- Logo - Bewertungen

rasenwelt.deBewertungen

: 2.753Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
rasenwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rasenwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
rasenwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rasenwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rasenwelt.de

607 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.753 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Im Vorfeld habe ich mich über die geeignete Rasensorte telefonisch informieren wollen. Der Anruf wurde sofort angenommen, und eine kompetente Mitarbeiterin konnte alle offenen Fragen klären. Die Lieferung wurde schnell geliefert und macht einen sehr guten Eindruck. Über das Resultat der Nachsaat kann ich natürlich noch keine Aussage treffen...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.03.2022
Habe am 22.02.22 eine nachsaat bestellt. Habe diese bislang noch nicht erhalten jedoch die Rechnung natürlich bezahlt. Mittlerweile habe ich ca 3x eine Email an Rasenwelt geschrieben um den Stand der Dinge zu eruieren. Habe aber nur einmal eine Antwort bekommen. Ich weiß momentan nicht was mit der Firma los ist dann ich habe schon vor einem Jahr etwas bestellt und das funktionierte eigentlich einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rasenwelt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Im Vorfeld habe ich mich über die geeignete Rasensorte telefonisch informieren wollen. Der Anruf wurde sofort angenommen, und eine kompetente Mitarbeiterin konnte alle offenen Fragen klären. Die Lieferung wurde schnell geliefert und macht einen sehr guten Eindruck. Über das Resultat der Nachsaat kann ich natürlich noch keine Aussage treffen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wir finden sehr gut, dass die Artikel zusammen versendet wurden, obwohl sie unterschiedliche Lieferzeiten hatten (1-3 Tage bzw. 14 Tage). Außerdem ist der Dünger in einem Eimer, was bei der Nutzung für jetzt, später und auch leer sehr praktisch ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich konnte die bereits gelieferte Ware in meinem Konto ,ohne weiteres nachbestellen. Ware alle Produkte Vorrätig ! Die Lieferung wurde auf zwei Pakete verteilt, bei Rückfrage beim Kunde hätte der Liefertermin verschoben werden können !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schneller Versand der zwei Pakete Aber beim zwei Paket musste ich erst nach fragen wann es geliefert wird. Man hatte es auch gleich schreiben können das es eine Verzögerung gibt.ansonsten alles wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Saatgut entspricht premiumware. Sehr gute und gleichmäßige dosierung somit auch ausbringung mit Streuwagen möglich. Keimfähigkeit sehr gut. Nach 2 tagen sieht man schon den anfang der keimung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schon oefters bei Rasenwelt eingekauft. Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung, sehr guter Service und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr guter Onlineshop, einfacher Bestellprozess und schnelle Abwicklung. Streuwagen kam ordentlich verpackt und pünktlich an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top ! Sehr schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden mit denn Produkten von Rasenwelt . Qualität hat manchmal seinen Preis .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
rasensamen und startdünger bestellt und sofort geliefert und so konnte die arbeit gleich gemacht wertden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Aussagekräftige Produktbeschreibung - genügend Auswahl - schnelle, sauber verpackte Lieferung. 1**
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Erklärung der Produkte auf der Webseite sowie allgemeine Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bin schon mehre Jahre Kunde, immer zufrieden. Werde auch in den nächsten Jahren dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung!!! Ware entsprach 100% der Angebotsbeschreibung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle problemlose Bearbeitung und Versandt. Wie immer sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles Tip Top !!! Superschnelle Lieferung !!! Sehr gut verpackt !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles bestens! Herbstdünger u Lieferung. Gut und Schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Wäre wurde schnell geliefert. Soweit alles okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, fairer Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles top und schnelle Lieferung. Gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Superschnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden