rasenwelt.de

rasenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv bewertet werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte und entgegenkommende Kundenservice. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Samen und Dünger, wird als hochwertig, wirkungsvoll und zuverlässig beschrieben. Viele Nutzer berichten zudem von schnellem Keimen, dichtem und grünem Rasen sowie insgesamt überzeugenden Resultaten nach Anwendung der Produkte. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Schäden an der Verpackung oder Verbesserungspotenzial im Bereich Nachhaltigkeit.

Erfahrungenrasenwelt.de

Von der Beratung bis zur Lieferung TOP!

Beim erste Kontakt wurde alles relevante aufgenommen. Frau Stefanie K. sendete mir dann bis ins kleinste Detail auf meine Bedürfnisse eine individuelle Lösung. In der Mail weil der exakte Verlauf wie ich was einarbeite und welchen Sand etc. ich verwenden soll. Nach weiteren zwei persönlichen Telefonaten habe ich dann den für mich besten Rasen mit Dünger und Bodenaktivator bestellt. Mittlerweile ich dieser ausgesät und wächst so wie er soll. Ein gravierender Unterschied zu den Rasensamen von anderen Großhändlern/Baummärkten welche nur schnell grün werden und das war. Strikt nach den Plan wird jetzt nur noch gedüngt und gemäht. Preis/Leistungsmäßig bin ich bei meiner Rasenfläche von fast 2000m2 billiger gekommen als in jeden Baumarkt. Geliefert wird auf einer Palette bis in die Garage, was will man mehr. Vielen herzlichen Dank nochmals.

Produktqualität ist Mega

Der Service von Rasenwelt wie immer top. Auf der Website findet man sich schnell und einfach zurecht. Schnelle Lieferung. Ich habe die Nachsaatmischung von Perfect Green gekauft und muss sagen, ich bin top zufrieden damit. Der Rasen keimt nach 4 Tagen auf und die Lücken im Rasen sind schnell wieder verschwunden. So ein schnelles Ergebnis hatte ich zuvor noch nicht.
Der Kontakt zu rasenwelt und die Lieferung des Rasensamens waren bestens. Zur Qualität der späteren Rasenfläche kann ich noch nicht viel sagen. Er wurde Anfang September gesät und ist sehr gut aufgegangen. Nächste Woche wird noch einmal gemäht. Und nächstes Jahr bin ich gespannt, wie er künftigen Trockenphasen standhält.
Rasenwelt ist immer ansprechbar und hilft. Bemüht, ECHTE Probleme zu lösen. Wohne im Fichtelgebirge, entspricht Reykjavik. Wegen Hitzeschutz (Familie mit Betagten, Babys, Kleinkindern und hart arbeitenden Geldverdienern) und 3 Jahren Gärtnern in der Sahelzone und Winterurlaub auf Kanaren habe ich TROCKENRASEN ausprobiert. Geht hier wirklich schwer (schwerer als woanders siehe Berichte), da wir hier bis zur kalten Sofie wirklich Frostnächte haben. HIER macht das Sähen vorher keinen Sinn. In den letzten Jahren kamen aber nach dem Frost Kalte Sofie sofort HITZETAGE mit DÜRRE. Ich konnte meinen Rasen wegen Baustopps vom Bauamt nur phasenweise ansähen. Erde war an manchen Plätzen auch super schlecht.... (hatte nur Geld für wenige erlaubte Flächen 1 cm Rasenerde von Rasenwelt) Der vor 2 Jahren gesähte Streifen ist dunkelgrün, ohne Gießen, satte Blätter und Wachsen in der Trockenheit. Ich liebe es... Habe jetzt mehrere Produkte für schlechte Böden gekauft, werde mit anderen Grundstücksteilen und meinem Baustopp berichten.

10 von 10

Ganz klar, eine 10 von 10. Top Produkte…die auch wirklich das umsetzen was sie sollen. Hatte noch nie so einen schönen Rasen ! Was mir aber noch viel mehr zuspricht, ist dass der persönliche Kontakt mit der individuellen Beratung bei rasenwelt TOP ist. Ich weiß jetzt schon, dass ich meine nächsten Rasenprodukte dort bestellen werde. Viele Grüße aus Bad Holzhausen Thomas

Alles bestens

Top Support wenn mal was ist ... Lieferung sehr schnell und zuverlässig ... Produkte halten was sie versprechen und mehr ... zwei Punkte die schweisnähte an den düngersäcken waren jetzt 2 mal mittig leicht gerissen was etwas blöd für die lagerung ist. Beim Kanister mit dem iron booster ist das handling für kunden die nur kleine flächen düngen müssen und nicht den ganzen kanister auf einmal brauchen brauchen nicht so gelungen da es sich nur sehr schwer dosieren lässt da wäre ein aufsatz toll oder ein zweiter kleinerer auslass super ... Die ps1414 sieht auch echt toll aus nach der nachsaat im mai Lg

Top-Produkte zu einem günstigen Preis

Top-Produkte zu einem sehr günstigen Preis, pro Kilo deutlich günstiger als alle mit bekannten halbwegs tauglichen Dünger aus dem Baumarkt. Kein Staub, CRF (wir haben sehr sandigen Boden), hohe NPK-Werte, daher sehr ergiebig. Kann ich nur empfehlen und der Rasen sieht top aus. Auch der Bodenaktivator ist sehr zu empfehlen.

Sehr lösungsorientierter Kundenservice....

Der Kundenservice ist hier sehr lösungsorientiert. Meine Lieferung hat länger gedauert, als geplant und es wurde nach Rücksprache eine schnelle Lösung gefunden, sodass die Lieferung dann noch am gleichen Tag das Lager verließ. Top Service. Ein Paket lässt noch auf sich warten, aber das liegt am Lieferdienst, da es den Umweg über die Nachverpackung machen muss. Ich bin gespannt, was der Grund der Nachverpackung war, wenn ich das Paket erhalte.

Super Beratung

Die tolle Beratung, ich wurde gezielt hinterfragt wodrauf meine Bedürfnisse liegen, auch nach dem Kauf wurde ich weiterhin top beraten wie ich vorzugehen habe. Mit ganz vielen hilfreichen Tipps. Ich bin Rund um zufrieden. Rasen Kauf nur noch wie Rasenwelt. Und die Belieferung war super schnell

Da fühlt man sich als Kunde Wohl

Die Bestellung sowie die Bezahlung verliefen reibungslos. Die Bestätigung durch rasenwelt kam prompt und ich wurde durch exzellentes Tracking immer auf dem laufenden gehalten. Das ist exzellenter Kundenumgang. Vielen Dank und gerne wieder.

Wie immer zuverlässig!!!

Wir immer, bin ich mit den Produkten super zufrieden. Auch diese Saison habe ich ausschließlich mit den Rasenwelt Produkten meinen Rasen was Gutes angetan. Jetzt kommt bald der Herbstdünger drauf, und ich weiß auch darauf ist Verlass.
Bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht sehr schnelle Lieferung professioneller Ablauf. Jetzt muss ich nur mal abwarten, wie die Bewertung ausfällt und wie es dann weitergeht aber ich bin hier sehr zuversichtlich
Sehr gute Informationen zu den verschiedenen Rasensorten auf der Website. Das war wichtig für die Kaufentscheidung. Ob der Rasen so wird, wie offeriert wird sich erst in den kommenden Monaten zeigen und kann noch nicht beurteilt werden.

Freundlich, kompetent und schnell 👍

Sehr freundliche und kompetente Beratung, sehr schnelle Lieferung. Die Auswertung unserer Bodenprobe ergab, dass wir vorschnell den falschen Dünger gekauft hatten. Problemlose Rücksendung. Vielen Dank an rasenwelt, auch für die Düngeempfehlung nach der Bodenprobe! Über Ergebnisse des nun richtigen Düngers können wir noch nichts Genaues sagen, zumal die folgenden Gaben mit jeweils verschiedenen Düngern noch anstehen. Wir werden hier definitiv wieder einkaufen.
Diese Rasensorte habe ich schon mehrfach eingesetzt und ist für Rasenausbesserungsarbeiten gut geeignet. Daher bin ich sehr zufrieden und würde das Produkt immer wieder kaufen wollen!
R N
Rene N.
Hoyerswerda
Die Ware kam und verpackt und ordentlich an die Wirksamkeit kann ich nur bestätigen. Die Sachen von Arena sind einfach einsame spitze Qualität und auch das was versprochen wird. Stimmt zu 100 %. Ich würde es immer wieder kaufen.
S F
Stephan F.
au am Rhein
Dies ist jetzt die vierte Lieferung und der Rasen ist sehr dicht angewachsen, tief Grün hoffentlich auch nächstes Jahr Hitzebeständig sowie für Schlechte Böden !
S F
Stephan F.
au am Rhein
Keimt sehr schnell nach kurzer Zeit es muss natürlich gewässert werden, nur eigenem Brunnen möglich in der Hitze Periode . Ich hoffe Dauer auch bei hohen Temperaturen überlebt !

Wie immer top

Wie immer, alles in Ordnung. Sehr schnelle Lieferung. Der Rasendünger ist top. Rasenwelt kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Bestellte Ware wie beschrieben, sehr gute Qualität, Preis Leistung ist io.. Etwas lange Lieferzeit aufgrund vieler Bestellungen. Dennoch guter Service, vernünftige Kommunikation.

Seit Jahren ist die Rasenpflege unsere Leidenschaft, welche wir gerne teilen möchten. Hier kannst Du ganz einfach, unkompliziert und bequem von Zuhause aus im Online-Shop Rasendünger, Unkrautvernichte...