Bestellvorgang und Lieferung per DHL hätte nicht schneller abgewickelt werden können! Die Mischung PS-43 hat eine deutlich andere Zusammensetzung als im Shop angegeben. Es gab einen Hinweis, dass dies vorkommen könne, dass der Unterschied aber so groß ist, hätte ich nicht erwartet. Die Anteile Festuca/Lolium/Poa pratensis sind wie angegeben.
Bin jetzt gespannt auf das Ergebnis.
Zuerst muss ich erkennen, dass ich eine dumme Vorstellung hatte. Mit grüner Farbe , die angeblich auch noch düngen kann , einen stellenweise fleckigen Rasen
wieder aufzuhübschen... Manchmal sollte man besser nachdenken. Nun zur Farbe... hat einen so unrealistischen grünen Farbton das es einfach nur fürchterlich aussieht. Verdünnt man diese Farbe wie beschrieben runter, bleibt es trotzdem einfach nur schlecht im Farbton und es ist dann viel zu wässrig. Es geht wohl nicht drumherum Rasen zu flicken mit Nachsaat . Aber dieses Produkt als Rasenfarbe sollte auch nicht so wunderbar beschrieben werden... Nun denn, ich kann davon nur abraten.
Ich habe die Nachsaat PS29 bestellt und die Ware kam innerhalb von zwei Tagen.
Rasenwelt hat die Saat frisch verpackt, was für die Keimung sehr wichtig ist. Sehr freundliches Personal am Telefon. Immer wieder gerne Rasenwelt 👍
11.10.2023
Tolle Beratung
Ich hatte vor der Onlinebestellung eine sehr gute telefonische Beratung. Die Dame hat sich richtig Mühe gegeben und konnte mir weiterhelfen.