rasenwelt.de

6.100 Bewertungen insgesamt   1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung – insbesondere telefonisch und schriftlich. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und mit schnellen Rückmeldungen wahrgenommen. Der Bestellprozess sowie die Website überzeugen durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Die Verpackung wird meist als stabil und sicher bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Kommunikation bei Lieferverzögerungen, kleinere Verpackungsmängel oder eine zu hohe Schwelle für versandkostenfreie Lieferung und wünschen sich kundenfreundlichere Versandkonditionen. Zudem werden gelegentlich Aspekte der Nachhaltigkeit und seltene Ausnahmen bei Keimung oder Materialzusammensetzung angesprochen.

Erfahrungenrasenwelt.de

Alles bestens

Top Support wenn mal was ist ... Lieferung sehr schnell und zuverlässig ... Produkte halten was sie versprechen und mehr ... zwei Punkte die schweisnähte an den düngersäcken waren jetzt 2 mal mittig leicht gerissen was etwas blöd für die lagerung ist. Beim Kanister mit dem iron booster ist das handling für kunden die nur kleine flächen düngen müssen und nicht den ganzen kanister auf einmal brauchen brauchen nicht so gelungen da es sich nur sehr schwer dosieren lässt da wäre ein aufsatz toll oder ein zweiter kleinerer auslass super ... Die ps1414 sieht auch echt toll aus nach der nachsaat im mai Lg

Sehr lösungsorientierter Kundenservice....

Der Kundenservice ist hier sehr lösungsorientiert. Meine Lieferung hat länger gedauert, als geplant und es wurde nach Rücksprache eine schnelle Lösung gefunden, sodass die Lieferung dann noch am gleichen Tag das Lager verließ. Top Service. Ein Paket lässt noch auf sich warten, aber das liegt am Lieferdienst, da es den Umweg über die Nachverpackung machen muss. Ich bin gespannt, was der Grund der Nachverpackung war, wenn ich das Paket erhalte.

Freundlich, kompetent und schnell 👍

Sehr freundliche und kompetente Beratung, sehr schnelle Lieferung. Die Auswertung unserer Bodenprobe ergab, dass wir vorschnell den falschen Dünger gekauft hatten. Problemlose Rücksendung. Vielen Dank an rasenwelt, auch für die Düngeempfehlung nach der Bodenprobe! Über Ergebnisse des nun richtigen Düngers können wir noch nichts Genaues sagen, zumal die folgenden Gaben mit jeweils verschiedenen Düngern noch anstehen. Wir werden hier definitiv wieder einkaufen.

Verpackung und Rasenerde

Hallo. An sich war alles ok, die Ware kam pünktlich an. Nur 1-2 Anmerkungen muss ich machen. Die Rasenerde Wasser mit ziemlich viel groben Material versetzt, u.a. auch Steine etc. Die Verpackung der Ware ist nicht unbedingt nachhaltig, jeder Sack Rasenerde und Rasensand war einzeln jeweils in einem Karton verpackt, also bei 7 Säcken waren es 7 Kartons. Eine Spedition, also alles auf eine Palette wäre hier nachhaltiger gewesen.

Produkte sowie der Kundenservice 5⭐️

Ich kann selbst wenn ich es gerne würde keine negative Punkte finden 🤷🏼‍♂️. Die Produkte sind qualitativ hochwertig, zudem haben sie ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, verglichen mit Baumärkten und anderen online Stores. Unabhängig der Produkte ist der Kundenservice hervorragend. Schnelle Antworten und sinnvolle Tips und Ratschläge. Auch hier deutlich besser als andere online Konkurrenten ( hier warte ich schon über 1 Jahr auf eine Antwort ). Negatives??? Ich finde wirklich nichts, selbst nach meiner dritten Bestellung 🤷🏼‍♂️. Danke hierfür!!!

Schnelle und kundenorientierte Lösung

Bei meiner Bestellung kam es leider zu einem Transportschaden. Der Kundenservice hat jedoch schnell reagiert und sich sehr bemüht, eine unkomplizierte Lösung zu finden. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig, und die Ersatzlieferung wurde rasch veranlasst. Insgesamt habe ich mich gut betreut gefühlt und bin mit dem Service sehr zufrieden.
K P
K. P.
Fulda

Für einen Top Start in die Rasensaison

Die Bodenanalyse war schnell und einfach ausgeführt. Die proben in einen Karton und zurück an Rasenwelt. Nach ca. 3 Wochen kommt die Analyse per Mail. ich finde es toll, dass ich jetzt einen Status zu meinem Rasen habe und diesen entsprechend mit Nährstoffen versorgen kann. Bedarfsgerecht und und immer das Ziel vor Augen - einen wundervollen, statten, grünen und unkrautfreien Rasen. Ich freue mich auf die Rasensaison, es kann losgehen....
C M
Carsten M.

Gute Qualität, angemessener Preis

Habe das Teil noch nicht ausprobiert aber da gefühlt jede Woche eine Erinnerung zur Beurteilung kommt hier meine Bewertung: Der Rakel wurde schnell und gut verpackt geliefert. Hochwertige Verarbeitung aber nicht zu schwer. Alle Kanten sind entgratet. Der Adapter für die Gardenaaufnahme ist sehr solide aus dem Vollen gedreht. Nix zu meckern ;-)

Super Qualität, super Service !

Die Qualität der Dünger und Samen, die ich bisher bestellt habe war immer sehr gut. Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell. Als ich einmal ein Änderung hatte, wurde diese sehr unbürokratisch und direkt vorgenommen, so dass die Lieferung wie gewünscht (und nicht wie von mir fälschlicherweise vorgenommen) erfolgte. Alles in allem Super Qualität, super Service !
Verfolge den Kanal von "PerfectGreen" seit einigen Jahren. Über seine Empfehlung habe ich mir dann entsprechende Produkte bestellt. Die Abwicklung war reibungslos und die Bestellung war recht fix versandt. Bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, es war auch alles super verpackt, so das alles sicher und unversehrt ankam. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und ausführlich beantwortet. Ich kann Rasenwelt uneingeschränkt weiterempfehlen, vielen Dank, jederzeit wieder.
Ein Paket hing noch beim Umverpacken beim Zulieferer, also hat ein freundlicher Mitarbeiter im Chat sofort einen Neuversand veranlasst und die neue Paketnummer mitgeteilt, schnell, freundlich, kompetent. Top!
S F
Stephan F.
au am Rhein
Die schnelle Zusendung hatte bereits noch Restdünger, reicht aber nicht für das ganze Jahr. Habe alle Produkte wiedergefunden,die vorherige Bestellung war nicht Kundenkonto zu finden,wäre einfacher die Bestellung zu wiederholen !
Es wurde immer auf meine Fragen reagiert, ich wurde super beraten und habe noch dazu Tipps erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch der Versand der Bestellung hatte super geklappt. Sogar meine Nachbestellung wurde in die vorhandene Bestellung integriert. Top
Man kann sich sehr gut am Telefon beraten lassen und sich noch mehr Informationen einholen. Es gibt hier „ keine " Ki gesteuerte Telefonhilfe. Produkte sind gut aber auch nicht billig! Schneller Versand ist auch super.

Rasenwelt, mein Shop für den Rasenbedarf

Ich habe schon mehrmals bei rasenwelt Samen und Dünger bestellt und bin immer sehr zufrieden. Besonders loben muss ich die kompetente Beratung per Mail. Man bekommt schnell eine ausführliche Anleitung und Antwort.

Echt klasse 👍🏼

Der der Frühlingsdünger und auch der Bodenaktivator sind richtig klasse. Schnelles und tolles Ergebnis In 2 Wochen kommt der Sommerdünger drauf. Auch die Beratung ist klasse. Danke Renata

Absolut empfehlenswert

Gute Beratung und dann direkt die entsprechenden Produkte bestellt. Der Rasen sprießt schon. Dem Insta-Kanal zu folgen ist ein großer Gewinn, wenn man seinem Rasen etwas mehr Zuwendung angedeihen lassen will. Klare Empfehlung.

Gute Produkte für die Rasenpflege

Die Produkte, welche ich bestellt habe, wurden gut geliefert. Sehr hochwertig. Der Rasen hat super gekeimt und der Dünger tut seinen Dienst. Alles schön grün und saftig.

Schnell und sehr hohe Qualität

Ich bin sehr positiv angetan von rasenwelt. Es hat alles gut geklappt und vor allem schnell. Die Rasensamen sind sehr gut. MEINE EMPFEHLUNG