deltastar.nl/de

9.381 Bewertungen insgesamt   754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch, verträglich und wirksam beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach empfunden. Das Personal und der Kundenservice erfahren viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Zuverlässigkeit des Services und der Lieferung wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Außerdem werden attraktive Preise und Rabattaktionen positiv erwähnt. Das breite, spezialisierte Produktsortiment stößt ebenfalls auf große Zustimmung. Einige Kunden bemängeln jedoch Änderungen oder Schwierigkeiten bei der Umstellung im Bestellprozess. Es werden mitunter Wünsche nach mehr Angeboten geäußert. Einzelne Kunden bedauern zudem den Wegfall bestimmter Produkte oder Hersteller.

Erfahrungendeltastar.nl/de

M G
Monika G.
Rosenheim

Alles!!!

Alles ist sehr gut: - Zusammensetzung/Reinheit/Wirkung/Allergenfrei/usw... der Nahrungsergänzungsmittel, Verpackung, Schnelligkeit der Lieferung, Rabatt Aktionen. - Es gibt z.B. einmalige Produkte wie "AgeLoss Eye Support" oder "Triple Strength Ultra Rx-Joint®" die einfach HELFEN und eine Verbesserung nachweisen können.
Seit 10 Jahren bestelle ich MVM.A per e-mail bei Ihnen auf Rechnung und wurde stets prombt beliefert. Diese Bestellart haben Sie nun abgeschafft. Mit meinen 84 Jahren hat mich das verstört und wollte mich von Ihnen abwenden. Mein Sohn hat nun die für mich neue Art der Bestellung durchgeführt und mir den modernen Vorgang geduldig erklärt. Wie all die Jahre gewohnt, ist die Lieferung umgehend erfolgt. Danke:
G K
Günter K.

Warenlieferung

Alles was ich bisher bei DeltaStar bestellt habe wurde am nächsten Tag sicher verpackt geliefert, spätestens am übernächsten Tag. Die Produkte sind sehr gut.

Die geänderte Bestellmöglichkeit hat mich irritiert und viel Mühe gemacht! …

Die geänderte Bestellmöglichkeit hat mich sehr irritiert. Es hatte doch immer so schön geklappt. Mit Hilfe meines Sohnes klappt die neue Art der Bestellung auch, aber nur mit Hilfe meines Sohnes. Die Sterne vergebe ich für die unverzügliche Ausführung der Bestellung.

Sortimentauswahl sehr gut

Schnelle Lieferung, gutes Sortiement, qualitativ gute Produkte. Einfacher Bestellvorgang, ab und zu Rabatte. Einfach nur gut.
T H
Thomas H.
In jeder Hinsicht nicht zu toppen: Preis-Leistung, Schnelligkeit und Sicherheit der Lieferung, Qualität der Ware. Danke und sehr gerne wieder!
U S
Udo S.
Wir sind schon seit vielen Jahren Wiederverkäufer-Kunden und können auf eine ausnahmslos sehr positive Zusammenarbeit zurückblicken !
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Eine Bitte hätte ich : die Vitamin C Orange juice Lutschtabletten 250mg wieder in der Packung mit 180 Stück anbieten!!
B T
Bamaty T.
Bergisch Gladbach
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Über die Qualität des Produktes kann ich jetzt noch nichts sagen. Das braucht etwas Zeit
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich hatte auch schon einmal ein Problem was sehr schnell und gut gelöst wurde. Ich bin rundum zufrieden.
ich kaufe seit Jahren die Produkte von Vitaplex, die ich sehr gut vertrage, das ist bei anderen Herstellern nicht unbedingt so

Der Kunde wird unterstützt 😃

Der Kunde wird unterstützt, bei der Anmeldung Hilfe bei Fragen wenn Mann sich nicht so auskennt. Vielen Dank an das Freundliche Personal.😃

Wie immer BESTENS

Wie immer einfache Bestellung, gute Preise und schnelle Lieferung und man ist immer am Laufenden über den gesamten Bestell- und Lieferungprozess
M G
Monika G.
Rosenheim
Sehr gut geprüfte Qualität der Produkte - nach aktuellsten Prüfungsfaktoren der Wissenschaft (Wirkung, Wirkstoffe, Allergien). Das schafft Vertrauen und viel Freude die Produkte von Deltastar weiterhin anzuwenden. Sehr gute Angebote was Rabattpreise betrifft.
Jedes Mal sehr schnelle Lieferung, das Mittel selbst ist von der Ärztin empfohlen.

Altkunden Unfreundlichkeit

Die telefonische Bestellung wurde abgeschafft und ich habe auch meinen Heilpraktiker Rabatt nicht mehr bekommen Ich musste mich privat anmelden, weil ich keine Umsatzsteuer Nummer habe und ohne hat die Anmeldung nicht funktioniert (HP sind von der Umsatzsteuer befreit)
Warum ist es nicht möglich den Rabatt sofort zu berücksichtigen? Die sofortige Rückzahlung über Paypal läuft ja problemlos.

Sehr schneller Versand

Bestellung und Versand klappt immer reibungslos, innerhalb von 2-3 Tagen ist das Päckchen da.
Thyroid glandular als Ergänzung zu L-thyroxin 75yg bei Wandlungsstörung T4 in T3 infolge Autoimmunthyreoiditis. Ich nehme auf Empfehlung meines Arztes zwei Kapseln pro Tag.
sehr informative webseite, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung