tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

1.290 Bewertungen insgesamt   312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden vielfach gelobt. Die Serviceerfahrung wird als hervorragend, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Übersichtlichkeit. Zudem wird bei Problemen schnell, kompetent und unkompliziert geholfen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter findet ebenso besondere Erwähnung.

Erfahrungentk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

L R
Lothar R.

TK Pharma Trade kann ich nur empfehlen!!

Ich bin bei TK Pharma Trade seit achtzehn Jahren Kunde. Wenn ich etwas negatives sagen sollte, müßte ich lange überlegen und nichts finden. Die Angestellten sind hilfsbereit und kümmern sich sofort um mein Anliegen. Ein Beispiel: Ich hatte mir Getränkepulver bestellt. Wenn man fünf Packungen bestellte, gab es eine sechste dazu. Leider wurden nur fünf Packungen geliefert. Bei einem Anruf wurde die Angelegenheit geklärt und am übernächsten Tag war die fehlende Ware da. Auch habe ich mich in der Firma auch schon über neue Insulinpumpen informieren lassen. Dafür brauchte ich aber einen Termin. Alles in einem: TK Pharma Trade kann ich nur empfehlen PS: Ich gebe grundsätzlich nie die volle Punktzahl, denn niemand ist vollkommen.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und langjährige Rückmeldung – 18 Jahre Vertrauen bedeuten uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Hilfsbereitschaft unseres Teams und die persönliche Beratung so positiv erleben. Umso schöner, dass sich auch kleine Anliegen wie die fehlende Aktionspackung schnell und unkompliziert klären ließen. Genau so möchten wir für unsere Kund:innen da sein. Vielen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Bewertung sowie Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
Die Bestellung ist dort sehr einfach. Praktisch ist auch seine bevorzugten Artikel auf eine Merkliste zu setzen. Der Versand klappt immer reibungslos. Dieses Mal habe ich gleich zwei Karton Insulinnadeln gekauft dabei wird nur einmal Porto berechnet. Wie immer bin ich sehr zufrieden

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess als einfach und komfortabel empfinden und die Merkliste für Ihre bevorzugten Artikel nutzen. Schön zu hören, dass auch der Versand stets reibungslos funktioniert und Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade

schnelle Hilfe bei defekter Kaleido-Pumpe

ich wurde ohne lange Wartezeiten an einen Servicetechniker weitergeleitet. Nach kurzer Problem-Beschreibung wurde ein 2ter Termin zur weiteren Vorgehensweise vereinbart. - Auch dies hat wunderbar geklappt. Alle die Personen, die hier zur Lösung beigetragen haben, waren sehr freundlich und zuverlässig. Die ganze Abwicklung lief schnell und lösungsorientiert. - Vielen Dank und weiter so.... MfG Wilfried Wiesner

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei dem Defekt Ihrer Kaleido-Pumpe schnell, zuverlässig und lösungsorientiert unterstützen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Kontakt mit unserem Team als freundlich und gut organisiert erlebt haben. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
T K
Thomas K.

Toller Händler

Einfache Bestellung, bei ei em angelegten Kundenkonto kann man die letzten Bestellungen mit einem Klick wiederholen. Bestellung kommt innerhalb weniger Tage sicher an. Bestellung auf Rechnung ist möglich.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess als einfach und komfortabel empfinden und die Wiederbestellfunktion im Kundenkonto nutzen. Schön, dass Sie auch mit der schnellen Lieferung und den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma
J S
Jörg-Uwe S.
Sehr fteundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern. Die Lieferung der bestellten Ware ist sehr schnell und die Preise sind erstklassig. Die Waren die ich bis jetzt bestellt habe waren von sehr hoher Qualität und für Diabetiker geeignet.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserem Team als freundlich erleben und mit der schnellen Lieferung sowie unseren Preisen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch mit der Qualität der Produkte gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma
Die Ware (Insulin Spritzen) sind ausgezeichnet. Der Kolben reagiert sehr fein um das Insulin langsam unter die Haut zu spritzen. Bei Fragen wird schnell geantwortet kurzum auch der Support ist tadellos und sehr freundlich. Gerne werde ich dort weiter einkaufen

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Insulinspritzen und der feinen Dosierung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch Ihr Lob für unseren Kundenservice – dass wir Ihnen bei Fragen schnell weiterhelfen konnten, bedeutet uns viel. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
I B
Ingrid B.
Alles hat super funktioniert sehr schnelle Lieferung und ein Artikel war nicht lieferbar aber kein Problem ich wurde umgehend informiert und wir haben eine gute Lösung gefunden. Kann ich empfehlen.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Umso schöner, dass wir auch für den nicht lieferbaren Artikel gemeinsam schnell eine gute Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
J F
Josef F.
sehr zu empfehlender Shop. Immer wieder gern!

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade

Super

Gut, preiswert, schnell und freundlich. Vielen Dank!

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
G P
G. P.
Schnelle Lieferung, super Preis.
Klappt immer super und schnell.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen immer alles super und schnell klappt. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma
Es ist alles in Ordnung gewesen

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma
Top service immer gerne wieder

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma
TK Pharma Trade ist toll. Der Lieferdienst DPD allerdings nicht. Paket wurde nicht persönlich zugestellt, obwohl ich zu Hause war. Sendung war zudem beschädigt.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind – umso mehr bedauern wir die geschilderte Erfahrung mit der Zustellung. Eine beschädigte Sendung und eine nicht persönliche Übergabe sind natürlich nicht in unserem Sinne. Bitte melden Sie sich gern direkt bei uns, falls noch Klärungsbedarf besteht – wir kümmern uns darum. Grundsätzlich haben Sie zudem die Möglichkeit, bei Ihrer Bestellung zwischen DHL und DPD zu wählen. Geben Sie uns Ihren Wunsch einfach telefonisch, per E-Mail oder im Feld „Zusätzliche Informationen“ im Onlineshop mit. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
K K
Karl K.
Läuft ohne Probleme. Alles gut !
Sehr kurze Lieferzeiten
Schnelle Lieferung, direkte Abrechnung mit der Krankenkasse

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der direkten Abrechnung mit der Krankenkasse zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma
Super schnelle Lieferung. Guter Preis.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma