Zertifiziert seit: 27.02.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Preise werden als fair, günstig und im Vergleich zu lokalen Apotheken oft deutlich günstiger wahrgenommen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos gelobt. Kunden schätzen die hohe Zuverlässigkeit bei Lieferung und Service, insbesondere bei wiederholten Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, auch bei Problemen. Die Webseite wird als übersichtlich, einfach zu bedienen und mit guter Produktauswahl empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenapo.de
Gebührenfrei innerhalb Bergisch Gladbach und sehr schnelle Lieferung!
Schnelle und absolut korrekte Abwicklung der Bestellung. Andere Versandapotheken arbeiten sehr anders...
Jede Bestellung läuft super und unkompliziert. Sehr netter Kontakt und sehr zuverlässig!
Die Bestellung ist einfach, die Lieferung immer sehr schnell!!!
schnelle lieferung.gut finde ich die bezahlung per amazon,das motuviert weiter hier zu bestellen.alles gut gerne weiter
Günstig und zuverlässig
Ich habe mit apo.de nur gute Erfahrungen in allen Bereichen gemacht.
Wie immer superschnelle Lieferung 🚚 👍und top 🔝 Preise
Die Preise sind sehr fair und oft deutlich günstiger als in meiner lokalen Apotheke.
Das Sortiment ist groß — man findet viele OTC-Produkte, Nahrungsergänzungsmittel und auch Dinge, die spezialisierter sind.
Die Lieferung ist schnell und zuverlässig: Bei mir kommt die Bestellung meist pünktlich an, und die Pakete sind ordentlich verpackt. Laut TrustedShops loben viele Kunden die „sehr schnelle und pünktliche Lieferung
Super Service, schnelle Lieferung und alles unkompliziert. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, keine weiteren Änderungen nötig - weiter so.
Top, würde am liebsten mehr Sterne ⭐️ geben als nur 5 Stück
Die Lieferzeiten ist echt super.
Nach Bestellung ist die Lieferung innerhalb von 3 Tage bei mir.
Schnelle zuverlassig zum abholer in der Apoteke.
Danke
Übersichtlicher onlineshop und schnelle Lieferung
Ein guter Tipp für nicht erstattungsfähige Medikamente
Die bestellten Medikamente wurden am darauffolgenden Tag geliefert. Das finde ich hervorragend. Die Preisgestaltung halte ich für äußerst kundenfreundlich. Gerade für Präparate, die nicht von der Krankenkasse bezahlt werden, ist apo.de eine gute Bezugsquelle. Gerne wieder.
Trotz unklarer Zustellungsprobleme von DHL, fand der Kundendienst eine akzeptabele Lösung, dennoch sollte das eine einmalige Situation gewesen sein.
Alles bestens-bestelle dort schon seit über 15 Jahre. Alles wie immer ohne Stress .
Gute Preise, schnelle Lieferung!
Gute Preise und kann innerhalb kurzer Zeit abgeholt werden! Super, weiter so!😀
Immer eine schnelle Bearbeitung der Bestellung und ebenso schnellen Versand,