apo.de- Logo - Bewertungen

1.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.805 Bewertungen insgesamt

apo.de- Logo - Bewertungen

1.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die günstigen, fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support überzeugt viele Käufer, ebenso wie der einfache, übersichtliche und unkomplizierte Bestellvorgang. Die Zuverlässigkeit der Lieferung und der gesamten Abwicklung wird als konstant hoch und vertrauenswürdig wahrgenommen. Darüber hinaus wird die große Auswahl und Vielseitigkeit der angebotenen Produkte positiv erwähnt. Die stabile, sichere und ordentliche Verpackung stößt bei den meisten Kunden auf Zustimmung.

Bewertungen für apo.de

Ich bestelle oft bei Apo.de.😀 Es klappt immer bestens, ich bin begeistert und froh ,diese Online Apotheke gefunden zu haben.
Die perfekte Online Apotheke! Wie immer super gelaufen, kaufe gerne hier ein. Toller Kundenservice .
Bin seit Jahren äußerst zufrieden mit apoberg in jeder Hinsicht
Schnelle Lieferung, Ware in top Zustand und gut verpackt. Bester Kundenservice, gerne wieder!
Wieder einmal eine reibungslose Lieferung. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Zustellung und Top-Ware!

Zuverlässig und aufmerksam!

Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Absolut zuverlässig!!!
WW
wOLFRAM W.
Die Preise sind gut und das Angebot Vielseitig.
Sehr gut , schnell bearbeitet und zügiger Kontakt. Telefonisch bestens erreichbar
Gute Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung, sehr freundliches Personal
EK
eva K.
Alles kommt immer pünktlich ... Der Preis stimmt, bin rundum zufrieden
KS
Klaus S.

apo.de

Hallo, gute Produkte und günstige Preise. Der Versand erfolgte super schnell. wir sind sehrt zufrieden. Danke
DIe beste Versandapotheke. Immer freundlicher und gut erreichbarer Kundenservice.
MS
Marlies S.
Schnelle Ausführung der Bestellung. Danke
APO.DE ist schnell und zuverlässig. Ein auf's andere Mal ganz einfach DANKE dafür.
EP
Ernst P.
Übersichtliche Homepage, einfache Auswahl, günstige Preise und superschnelle Lieferung!
AM
Angelika M.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Preise wurden jedoch erhöht
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Zustellung klappt ebenfalls immer. Wenn ich möchte und es schnell gehen muss kann ich meine Medikamente in der Filiale abholen. Besonders gut finde ich, daß ich bei Fragen eine/n netten und kompetenten Ansprechpartner/In am Telefon habe. Und wenn nötig sogar zurückgerufrn werde. Volle Punktzsahl und einen ganz herzlichen Dank aus Heidkamp.
WS
Wilfried S.
Ich bestelle schon seit Jahre bei apo.de und kann das nur als sehr gut bewerten. Schnelle Lieferung und alles immer zur Zufriedenheit. Danke
Bestellung unkompliziert und schnell . Jederzeit wieder.

Empfehlenswert

Alles lief reibungslos, die Lieferung erfolgte zügig, klare Empfehlung.