weihrauch-apotheke.de- Logo - Bewertungen

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.190 Bewertungen insgesamt

weihrauch-apotheke.de- Logo - Bewertungen

weihrauch-apotheke.de

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weihrauch-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Besonders hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Auch die Freundlichkeit des Supports und die mitgelieferten Informationen werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Details zu den mitgelieferten Informationen.

Bewertungen für weihrauch-apotheke.de

Super Service. Toller, freundliche, hilfsbereiter und entgegenkommender Kundenservice. Die Weihrauchkapseln sind für den Magen sehr gut verträglich. Das Weihrauch Gel hilft gut bei meinen Fibro u Gelenkschmerzen. Die Weihrauchsalbe hat meine Psorasis gepflegt und den Juckreiz beruhigt. Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Erstklassige Produktqualität, gute Wirksamkeit bei entzündlichen Prozessen. Zuverlässiger Hersteller, sehr schnelle Belieferung. Beste Empfehlung !!!
Ein wirklich schneller Versand. Die Weihrauchkapseln neben wir erst kurz, sodass ich sie erst in einigen Monaten beurteilen kann. Preis Leistung stimmen für mich.
Großartiges Produkt. Ich nutze es schon seit über 20 Jahren.
SF
Sandra F.
Sehr zufrieden mit der Lieferung. Weihrauch-Kapseln sind bekömmlich. Wirkung kann erst ca nach 4 Wochen bewertet werden.
HE
Heike E.

Perfekt !

So schnell, wie ich hier meine Bestellung habe, erlebe ich es nirgendwo, alles perfekt !
RM
RE M.
Das Produkt ist hervorragend, nehme ich immer dann, wenn ich Probleme mit ienem Gelnk habe, besser als Ibuprofen, da es heilt ohne Nebenwirkungen. Schnelle und zuverlässige Versendung, habe die Weihrauch Apotheke und das Präparat schon oft weiter empfohlen.
ML
Monika L.
Schnell geliefert. Gut verpackt. Wirksamkeit des Produkts wird sich noch erweisen.
CB

Karl-Ludwig M.
Schnell und kompetent
RT
Rolf T.
Gute Beratung Schneller Versand Über die Creme kann ich noch nicht viel sagen !
Sehr gut Beratung, schneller Versand