weihrauch-apotheke.de- Logo - Bewertungen

weihrauch-apotheke.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute geliefert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles optimal gepasst. Absoluter Topp Service! Ich gebe 6 von 5 Sternen 😉. Hinzu kommt noch die optimale Beratung zu allen offenen Fragen,

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Onlinebestellung über Ihre Homepage ist nicht sehr gut. Ist nicht folgerichtig. Muss ich ein Konto anlegen oder nicht ? Wo kann ich weitergehen? Man muss raten und ausprobieren
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weihrauch-apotheke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war schnell in meinen Händen und das Produkt zur Linderung von Gelenkschmerzenfühlt sich gut an.
Bewertung melden
MR
Maria R.
Esslingen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte, netter, erreichbarer Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
GL
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer überaus zufrieden!
Bewertung melden
CD
Claus D.
Rödental
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung, sehr gute Produkte

Gute Beratung, sehr gute Qualität der Weihrauchprodukte
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Lüdenscheid
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, schnell, gute Qualität
Bewertung melden
BF
Bernhard F.
Barsbüttel
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
MS
Martin S.
Löffingen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
Heike E.
Ostfildern
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle und komplikationslose Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt per E-Mail, prompte Lieferung am nächsten Werktag.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NW
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sanne S.
Angelbachtal
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Onlinebestellung über Ihre Homepage ist nicht sehr gut. Ist nicht folgerichtig. Muss ich ein Konto anlegen oder nicht ? Wo kann ich weitergehen? Man muss raten und ausprobieren
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute geliefert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles optimal gepasst. Absoluter Topp Service! Ich gebe 6 von 5 Sternen 😉. Hinzu kommt noch die optimale Beratung zu allen offenen Fragen,
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Kaufabwicklung und prompte Lieferung
Bewertung melden