www.disapo.de

12.270 Bewertungen insgesamt   1.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Auch das gute Preis-Leistungsverhältnis, die günstigen Preise sowie regelmäßige Aktionen werden häufig als Vorteile genannt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv wird zudem die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte bewertet. Der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten, vor allem die Bezahlung auf Rechnung, sowie die Verpackungsqualität stoßen auf viel Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Geschwindigkeit der Webseite oder technischen Hürden beim Bestellprozess. Manchmal werden bestimmte Artikel vermisst oder Einschränkungen bei der Bestellmenge bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von automatisierten Antworten oder Problemen bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche mehr Zahlungsmöglichkeiten. Einzelne Anmerkungen beziehen sich auf die Größe der Verpackung oder auf die Versandpartner.

Erfahrungenwww.disapo.de

Mir gefällt besonders gut der Service und die Freundlichkeit und Beratung. Die Bestellung wird innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und auf die Reise geschickt.Eine kostenlose Zugabe gibts auch dazu und bei einem Versandwert von 25€ ist der Versand frei. Ausserdem kann ich auch meine Bestellung in Auftrag geben und z.B .in meinem Fall an meine Mutter versenden.Das ist großartig. Und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Besser gehts nicht! Vielen Dank

Antwort von www.disapo.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Die ohne Probleme Apotheke -

Ohne Probleme einkaufen, das finde ich gut. Bitte hier keine KI einsetzen, da habe ich jetzt schon bei zwei Online Einkäufe erlebt. Man stellt eine Frage, und die KI versteht das ganze nicht, und Antwortet falsch. Problem gelöst nein. Einen Mitarbeiter ans Telefon zubekommen, ohne Erfolg .Ich als Kunde sauer, da bestelle ich nie mehr. Bisher, verlief alles Schnell sauber und ohne Probleme - Einfach gut Weiter So.

Rezeptverarbeitung

Da ich kein E-Rezept sondern noch ganz altmodisch eines aus Papier hatte, hat mir besonders die einfache Einreichung dieses Rezeptes gefallen. Einfach Bestellformular und Label für Briefumschlag ausdrucken und ab die Post. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Bestellformular hatte ich erst ausgedruckt, als ich den Bestellvorgang schon abgeschlossen hatte. Es wäre also schön, wenn das System die persönlichen Daten und bestellten Waren schon in das Formular übernehmen würde. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte zügig und in sehr guter Qualität.

Antwort von www.disapo.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Ich finde meine Artikel schnell über Stichwort oder Kategorie oder Artikelnamen. Außerdem kann ich relevante Informationen online abrufen ohne mir umständlich eine QR Code dafür laden zu müssen. Die Preise stimmen und die Lieferungen kommen zeitnah und es gibt auch kleine Geschenke. Für mich rundum ein gutes Paket, auf das ich immer wieder gerne zurückgreife

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung „Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!“! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
K M
Karl M.
Alles gut, guter Internetauftritt (allerdings zu langsam), gut sortiert, perfekte Abwicklung und Versand. Zum Teil ist die Konkurrenz preiswerter. Gestört har mich bei meiner letzten Bestellung, daß das Produkt in der alten Verpackungsform angeboten wurde, mit der ursprünglichen Wirkungsweise. Geliefert wurde neue Darstellung mit einer ganz anderen Wirkuingsweise. Eine Erläuterung hätte mich weniger zweifeln lassen.

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Für die irreführende Darstellung des Produkts und die dadurch entstandenen Zweifel entschuldigen wir uns. Wir werden die Produktinformationen überprüfen und aktualisieren, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
P V
Peter V.
Mir ist es wichtig, dass man zu allen Medikamenten eine ausführliche Beschreibung nachlesen kann. Das finde ich bei Disapo besonders gut. Beim Preisvergleich mit den Apotheken liegen sie günstiger und das zum Teil sehr deutlich. Das sind für mich die wichtigsten Vorteile. Der Versand läuft in der Regelrecht zügig. Mit freundlichen Grüßen Peter Vogel

E P
Erika P.
Limburg

Immer schnelle Lieferung

Mir gefällt besonders gut, dass ich die Artikel, die ich bestelle, sehr schnell bekomme! Manchmal vergesse ich rechtzeitig zu bestellen, ich weiß ich erhalte meine Artikel meist in 2 oder 3 Tagen. Ich finde es auch gut, dass die Artikel immer lieferbar sind.
Nichts zu beanstanden - web-Seite einfach, übersichtlich, schnell und problemlos zu bearbeiten. Rasche Bearbeitung/Lieferung - alles korrekt und gut verpackt. Rechnung vorhanden - besser geht es kaum. Voll zufrieden - Danke bis zur nächsten Bestellung.

Von Beratung bis Lieferung top.

Sehr gute Erreichbarkeit und Beratung. Schnelle Hilfe und Umsetzung der Bestellung. Lieferzeit angemessen, um alle Produkte auf einmal zu liefern. DHL zuverlässig und mit Sendeverfolgung.sehr gut. Bezahlung auf Rechnung möglich. Bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder gerne.

Guter Onlineshop für Arzneimittel

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich bin schon viele Jahre Kundin. Allerdings nicht immer alle gewünschten Artikel vorhanden. Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen. Für dringende Arzneimittel nutze ich deshalb immer noch die Apotheke vor Ort.
Die Einkaufsabwicklung bei Disapo ist sehr gut. Lieferungen gehen in der Regel sehr schnell Problematisch ist in letzter Zeit die Zustellung durch DHL oft tagelang Verzögerungen Das liegt aber nicht an Disapo
P W
Petra W.
Kunde seit Jahren, Gutes Sortiment, Sonderpreise, Web Side sehr gut, man findet schnell die gewünschten Produkte, schnell der Service Keine Wünsche mehr zur Verbesserung
K G
Kurt G.
Gute Preise und Email wird schnell beantwortet. Kann man online bestellen bzw auch anrufen. Es geht sofort jemand ans Telefon und man kann dann seine Bestellung telefonisch durchgeben. Außerdem kann man auch auf Rechnung bezahlen.

Antwort von www.disapo.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Immer blitzschnell versendet, tolle Goodies uns gute Preise, zwar nicht immer die besten im Netz, aber dafür ist das Bestellprozess sehr einfach und nicht mit Marketingtricks vollgespickt, keine unnötige Werbung.

Antwort von www.disapo.de

Seit Jahren kaufe ich dort ein und bin jedes Mal mit Angebot und Abwicklung des Auftrags zufrieden. Verwirrend ( und zum Vergessen!!! die „Lockangebote“ mit Gutschrift ). Schönes Wochenende

E P
Erika P.
Limburg

Tolle Apotheke, schnelle und vollständige Lieferung!

Die immer sehr schnelle und vollständige Lieferung! Das ist auch der Grund, warum ich bei Ihnen bestelle! Bei anderen Online Apotheken muss man oft einige Tage warten, aber bei Ihnen kommen die Sachen fast sofort! Ich habe Sie auch schon weiter empfohlen. Meine verschreibungspflichtigen Medikamente werden mir von der Apotheke vor Ort nach Hause gebracht. Ich bleibe auch gerne dabei, weil ich oft spezielle Medikamente, von einer bestimmten Firma benötige und der Arzt ab und zu noch etwas ändern muss usw. Das ist für mich dann einfacher.
Die Medikamente sind im Durchschnitt preiswerter als bei der Konkurrenz. Die Bestellabwicklung und Bezahlung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell. Deswegen bestelle ich gerne wieder bei Disapo.

Antwort von www.disapo.de

Seit Jahren keinerlei Beanstandungen. Einfacher Bestellvorgang, meist prompte Lieferung (manchmal ist ein Medikament auf dem Markt nicht erhältlich, das gilt auch für die DISAPO). Und die Preise passen.

Sehr guter Service

Die Servies Mitarbeiterin war sehr freundlich u. entgegenkommend. Ein Vorbild mit Bravur findet man leider zu selten.
ich bin sehr zufrieden , es kommt immer pünktlich gerade dann wenn mans gerade braucht alles perfekt bei disapo