www.disapo.de

disapo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, günstige Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervor. Das große und vielfältige Sortiment sowie der einfache und unkomplizierte Bestellprozess werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem wird die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen, als besonders kundenfreundlich empfunden. Die sichere und sorgfältige Verpackung findet viel Lob. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder speziellen Produkten. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Website und gelegentliche Kontaktprobleme mit KI-Systemen oder Telefonhotlines im Kundenservice. Manche Kunden regen an, die Verpackungsgröße noch besser anzupassen.

Erfahrungenwww.disapo.de

(1904)

Zuverlässig

++ Lieferung kam super schnell. (Vor ein paar Jahren war das eine zeitlang sehr schlecht gewesen.) ++ Zahlung per Rechnung ++++ Es sind die echten Breathe-Right! Bei meiner letzten Bestellung über Amazon habe ich gefälschte Breathe-Right bekommen, die genauso schlecht waren, wie diese 100-er Packungen für 10 Euro, nur halt in gefälschter Breathe-Right-Verpackung. Dann doch besser noch ein paar Euro mehr zahlen, und keine Fälschung bekommen.
Mir gefällt besonders gut der Service und die Freundlichkeit und Beratung. Die Bestellung wird innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und auf die Reise geschickt.Eine kostenlose Zugabe gibts auch dazu und bei einem Versandwert von 25€ ist der Versand frei. Ausserdem kann ich auch meine Bestellung in Auftrag geben und z.B .in meinem Fall an meine Mutter versenden.Das ist großartig. Und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Besser gehts nicht! Vielen Dank

Antwort von www.disapo.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
P V
Peter V.

Sehr kostengünstige Arzneimittel bei DISAPO

Sehr kostengünstige Arzneimittel bei Disapo im Vergleich zu den allgemeinen Apotheken im Markt. Für mich ist es besonders Wichtig, dass man vor der Bestellung die Beipackzettel und Anwendungsinformationen lesen kann!!! Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und relativ schnell zum Versand gebracht. Besser geht es nicht und wir sind sehr zufrieden.

Die ohne Probleme Apotheke -

Ohne Probleme einkaufen, das finde ich gut. Bitte hier keine KI einsetzen, da habe ich jetzt schon bei zwei Online Einkäufe erlebt. Man stellt eine Frage, und die KI versteht das ganze nicht, und Antwortet falsch. Problem gelöst nein. Einen Mitarbeiter ans Telefon zubekommen, ohne Erfolg .Ich als Kunde sauer, da bestelle ich nie mehr. Bisher, verlief alles Schnell sauber und ohne Probleme - Einfach gut Weiter So.

Rezeptverarbeitung

Da ich kein E-Rezept sondern noch ganz altmodisch eines aus Papier hatte, hat mir besonders die einfache Einreichung dieses Rezeptes gefallen. Einfach Bestellformular und Label für Briefumschlag ausdrucken und ab die Post. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Bestellformular hatte ich erst ausgedruckt, als ich den Bestellvorgang schon abgeschlossen hatte. Es wäre also schön, wenn das System die persönlichen Daten und bestellten Waren schon in das Formular übernehmen würde. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte zügig und in sehr guter Qualität.

Antwort von www.disapo.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Ich finde meine Artikel schnell über Stichwort oder Kategorie oder Artikelnamen. Außerdem kann ich relevante Informationen online abrufen ohne mir umständlich eine QR Code dafür laden zu müssen. Die Preise stimmen und die Lieferungen kommen zeitnah und es gibt auch kleine Geschenke. Für mich rundum ein gutes Paket, auf das ich immer wieder gerne zurückgreife

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung „Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!“! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Was mir gefällt: Ich mag die regelmäßigen Preisnachlässe, die kleinen Geschenke und dass man Feedback geben kann. Das finde ich wirklich schön. Was mir nicht so gut gefällt: Leider finde ich nicht immer alles, was ich suche, bei Ihnen. Außerdem ist die Lieferzeit manchmal ziemlich lang.

Antwort von www.disapo.de

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
K M
Karl M.
Alles gut, guter Internetauftritt (allerdings zu langsam), gut sortiert, perfekte Abwicklung und Versand. Zum Teil ist die Konkurrenz preiswerter. Gestört har mich bei meiner letzten Bestellung, daß das Produkt in der alten Verpackungsform angeboten wurde, mit der ursprünglichen Wirkungsweise. Geliefert wurde neue Darstellung mit einer ganz anderen Wirkuingsweise. Eine Erläuterung hätte mich weniger zweifeln lassen.

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Für die irreführende Darstellung des Produkts und die dadurch entstandenen Zweifel entschuldigen wir uns. Wir werden die Produktinformationen überprüfen und aktualisieren, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
P V
Peter V.
Mir ist es wichtig, dass man zu allen Medikamenten eine ausführliche Beschreibung nachlesen kann. Das finde ich bei Disapo besonders gut. Beim Preisvergleich mit den Apotheken liegen sie günstiger und das zum Teil sehr deutlich. Das sind für mich die wichtigsten Vorteile. Der Versand läuft in der Regelrecht zügig. Mit freundlichen Grüßen Peter Vogel

Antwort von www.disapo.de

Super, Produktauswahl und sehr gute Preise. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Leider liefern Sie nicht außerhalb Deutschlands. Ich kaufe trotzdem bei Ihnen und lasse mir die Ware bei Bekannten in Deutschland liefern und hole sie dann ab, wenn ich nach Deutschland reise. Es lohnt sich alle mal.

Sehr zufrieden

schnelle Lieferung, auch gute preiswerte Produkte, auf Rechnung bezahlbar, leider nicht alles, aber Abstriche gibt es überall...nette Geschenke bei einem bestimmten preiswert, auch schöne Geste...bin ein zufriedener Kunde
E P
Erika P.
Limburg

Immer schnelle Lieferung

Mir gefällt besonders gut, dass ich die Artikel, die ich bestelle, sehr schnell bekomme! Manchmal vergesse ich rechtzeitig zu bestellen, ich weiß ich erhalte meine Artikel meist in 2 oder 3 Tagen. Ich finde es auch gut, dass die Artikel immer lieferbar sind.
Ich habe schon öfters bei Disapo bestellt. Hat immer alles ganz toll geklappt. Auch bei tel Nachfragen wurde ich, wenn es nicht sofort geklärt werden konnte, sehr zügig zurückgerufen. Bin rundum sehr zufrieden

Antwort von www.disapo.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Wie bei allen Bestellungen bisher lief auch diese problemlos und sehr pünklich ab. Man kann sich bestens auf DISAPO verlassen. Danke und schönes Wochenende. Hermann Zentner
Nichts zu beanstanden - web-Seite einfach, übersichtlich, schnell und problemlos zu bearbeiten. Rasche Bearbeitung/Lieferung - alles korrekt und gut verpackt. Rechnung vorhanden - besser geht es kaum. Voll zufrieden - Danke bis zur nächsten Bestellung.
T G
Thorsten G.
Hat alles sehr gut Funktioniert vom Best.bis zur Lieferung Und alles so wie ich es best.hatte auch die Menge war genau so .Hatte für meinen Schwiegervater mitbestellt darum die größere Menge!!!Vielen Dank

Von Beratung bis Lieferung top.

Sehr gute Erreichbarkeit und Beratung. Schnelle Hilfe und Umsetzung der Bestellung. Lieferzeit angemessen, um alle Produkte auf einmal zu liefern. DHL zuverlässig und mit Sendeverfolgung.sehr gut. Bezahlung auf Rechnung möglich. Bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder gerne.
H A
Hiltrud A.
Gernsheim

Die Ware bekam ich immer recht schnell…

Die Ware bekam ich immer recht schnell geliefert. Um sich einzudecken mit Medikamenten und die Versandkosten zu sparen, wäre es nur hilfreich, wenn die Mindestmenge flexibler wäre.

H U
Hubert U.
Bestelle schon seit Jahren bei Disapo, und bin mit dem großen Sortiment und den Preisen sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, und schnelle Lieferung runden das ganze noch ab.

Guter Onlineshop für Arzneimittel

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich bin schon viele Jahre Kundin. Allerdings nicht immer alle gewünschten Artikel vorhanden. Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen. Für dringende Arzneimittel nutze ich deshalb immer noch die Apotheke vor Ort.

Bei Ihrer disapo Versandapotheke finden Sie eine Riesenauswahl an rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimitteln sowie ein großes Sortiment an Kosmetika und Nahrungsergänzungsmitteln. In unserem Onl...