Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Vielfalt, den Geschmack und die Alltagstauglichkeit der Rezepte, die zudem leicht verständlich und gesund sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und Bücher sowie das praktische und durchdachte Zubehör für den Thermomix, das als hilfreich im Küchenalltag empfunden wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preis-Leistung wird von den meisten Kunden positiv bewertet, wobei auch die Eignung der Rezepte für spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr geschätzt wird.
Einige Kunden empfinden jedoch manche Produkte als etwas teuer.
Eine super schnelle Lieferung, ich glaube sogar schon am nächsten Tag. Ich brauchte ein paar Versuche bis alle Luftblasen raus waren, aber jetzt sitzt alles perfekt und ich bin froh, den Bildschirm besser geschützt zu haben.
Wieder zufrieden mit meiner Bestellung
Das Paket kam so schnell an & die Verpackungen sind schön. DasZubehöre für den Varoma war schon mehrfach im Einsatz & das Gemüse wird viel besser weich! Die Bücher sind sowieso toll 😉 Nun habe ich schon 8 Bücher 😁
Gute Idee mit schlechter Ausführung+Kundendienst
Die Idee für den Thermomix etwas persönliches zu kreieren, ist toll. Ich selber habe einen fit Topper Knopf für meinen Thermomix geschenkt bekommen und freue mich jedes Mal darüber. Aufgrund dieser tollen Idee habe ich nun selber zwei Topper bei dieser Firma bestellt. Es gab nun bei zwei Knöpfen Probleme. Der eine wurde nicht so angefertigt, wie es vorab gewünscht und angegeben wurde, bei dem anderen habe ich einen Knopf ausgewählt, bei dem scheinbar der Name für das gravieren nicht geeignet war (es handelte sich um den Knopf „…. (Marvins) PlayStation).
Denn es konnte keiner in unserem Bekanntenkreis den Namen tatsächlich auf Anhieb entziffern. Die Firma dachte nun, sie sei so kulant und würde durch die Kosten der Gravur(5,-€) die sie mir bei einer Neubestellung erlassen würden, entgegenkommen. Bei Bestellung des fit Topper Knopfes fallen allerdings Porto und Versandkosten an, so dass ich nicht wirklich eine Wiedergutmachung erkennen konnte.
Heute kam nun der neue Knopf an und ich musste bei diesem leider feststellen, dass der Druck an drei Buchstaben nicht korrekt ausgeführt wurde. Es ist also eine Frage der Zeit, wann dieser Knopf irgendwann nicht mehr leserlich ist. Ich persönlich kann diese Firma leider nicht empfehlen der Grundgedanke ist aber nach wie vor toll.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt liebevoll verpackt! So ist eben Sandra!
Ich folge Sandra schon sehr lange auf Instagram. Sie hat so tolle Rezepte, ist offen und authentisch. Wenn man eine Frage hat, dann antwortet sie ganz schnell. Schon allein die ganzen Ideen rund ums Kochen und rund um den Thermomix schätze ich sehr. Meine Bestellung kam schnell, war liebevoll verpackt und es war ein ganz nettes Kärtchen von beiden dabei. So etwas finde ich toll. Man merkt, wie viel Herzblut drin steckt. Ich kann nur sagen weiter so!
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Rezepte und unseren Service schätzt. Deine Worte bestätigen, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein positives Feedback. Es ist immer eine Freude, solch nette Worte zu lesen! Viele Grüße, dein Fitgemixt - Sandra Wall Team.
Rezepte Feedback
Einfache gesunde Rezepte, klare Anleitung und alltagstauglich... Ebenso familienfreundlich... Schön wäre es, wenn weiterhin gesunde Rezepte gibt, wo kalorienarm und proteinreich sind... ❤️
Ich war total begeistert, als ich das Paket erhalten habe. Es sieht wunderschön aus und man merkt, dass mit viel Liebe gemacht wurde.
Besonders dankbar bin ich, dass sie sogar mein gewünschtes Motiv umsetzen konnten, obwohl es ursprünglich nicht zur Auswahl stand.
Die Bücher sind richtig toll. Vor allem die persönlichen Tipps unter den Rezepten zum Beispiel zu Lagerung oder Haltbarkeit.
Die Riegelform hab ich noch nicht getestet.
Und die Brotzeitdose mit der Trennwand ist auch nicht schlecht, wobei ich es noch besser fände wenn es so abgetrennt wäre, dass wenn die Dose gekippt wird, nichts in das andere Fach fließen kann.
Einfach großartig
Tolle Rezepte ich habe mir schon so oft bestellt, dass ich jetzt schon 10 Bücher habe 😊 tolle Rezepte die auch die Kinder lieben wir haben gerade Gemüse Pizza gemacht und die Kinder feiern sie!!! Vielen Dank für deine unermüdliche mühe uns die besten Rezepte zu kreieren ❤️
Weiter so!
Hallo, ich habe zuerst gezögert, weil das Porto nach Österreich echt hoch ist. In ganz D gratis und ins Nachbarland so teuer. Ich weiß ihr könnt nix dafür. Dann mit den Rabatten doch bestellt. Die ständige "Verbundenheit " per Email empfand ich als sehr angenehm und der Versand war auch sehr zuverlässig. Es dauerte keine Wochen...Danke!
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Qualität und Preis-Leistung top. Sehr schnelle Lieferung und ich bestelle bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert. Toller Kundenservice.
Große Empfehlung
Die Bestellung wurde in kürzester Zeit geliefert, alle bestellten Teile funktionieren wie versprochen. Große Empfehlung!
Würde sogar 6 Sterne ⭐️ da lassen 😉
Sehr leckere Rezepte und gesund.
Shop mit großer Auswahl
Und tollle Bücher, ich habe sie alle zu Hause und freue mich schon auf das Neue vom Varomagaren
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Fitgemixt - Sandra Wall freuen wir uns riesig, dass dir unsere leckeren und gesunden Rezepte so gut gefallen. Es motiviert uns, ständig neue Ideen und Bücher für unsere große Auswahl zu entwickeln.
Liebe Grüße aus dem Fitgemixt-Team
Super Videos ‚ klasse Beiträge, sehr informativ.
Vielseitig & kompetent.
Schnelle prompte Lieferung 🚚.
Zufriedenheit:)
Wunderbare Bücher mit tollen Rezepten…
Werde bald einiges testen ob Brot oder Varoma Gerichte . Vielen Dank für deine Inspiration und Mühe und liebe Sandra.
Tolle Rezepte, sehr lecker und vor allem alltagstauglich.
Ihr seid eine sehr nette Familie, auch eure Storys auf Instagram finde ich super.
Nach einer Bestellung im Shop blitzschneller Versand. Bei euch kaufe ich gerne ein.
Jeden Tag wird ein neues Rezept ausprobiert… Macht weiter so ❣️.
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für deine lieben Worte und das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Rezepte deinen Alltag bereichern und du unsere Familie sowie die Instagram-Storys magst. Blitzschneller Versand und leckere Gerichte – das sind genau die Dinge, die wir bei Fitgemixt leben!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Liebe Grüße
Fitgemixt - Sandra Wall
Alles
Ich finde, ihr habt so tolle Ideen, vom Zubehör über Kochbücher. Ich hoffe und freue mich auf mehr.
Nur manchmal ist es mir zu teuer. Es wäre schön, wenn ab und an mal eine größere Prozentaktion ist, mehr wie 10% und 20%. Obwohl eure Preise gerechtfertigt sind.
Ich habe zum ersten Mal die Produkte,wie Vorratsgläser und Erinnerungskiste aus Holz bestellt.Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Produkte sehen sehr gut und qualitativ aus.Da ich es für meine Familie,als als Weihnachtsgeschenk bestellt habe, hoffe ich,das meine Familie auch so zufrieden wird.
Ich habe den Diabetes meines Mannes von 11 auf 5,7 gebracht weil ich die Süßigkeiten selbst machen kann. Ich habe auch ein paar Kochbücher und bin sehr begeistert davon.
Danke Sandra
Die schnelle Lieferung und die problemlose Zusendung eines neuen Glases das bei mir kaputt angekommen ist.
Das Buch ist toll! ( Lets prep)
Viele wirklich gute Rezepte und immer mit Kalorienangabe. Das finde ich prima!