Viele Kunden loben die liebevolle Gestaltung, die Vielseitigkeit sowie die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell, zuverlässig und gut verpackt. Sowohl Kinder als auch Erwachsene sind von den Büchern begeistert und schätzen die Möglichkeit, spielerisch und lernend zu interagieren. Besonders positiv werden die inhaltliche Ausgestaltung mit christlichen Werten, der didaktische Mehrwert, das begleitende Material sowie Zusatzangebote wie Lieder und kostenlose Downloads hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKondoo GmbH
Zuverlässige Zustellung
Die Bücher haben wir uns noch nicht genau angesehen. Sie sollen ein Geburtstags- bzw. Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn sein.
Die Verpackung war gut und sicher. Sie garantierte ein unversehrtes erscheinen der Bestellung. Vielen Dank dafür.
Wir freuen uns die Bücher in ihrem Detailreichtum kennen zu lernen und werden bestimmt nach und nach auch die weiteren Bücher bestellen.
Die Bücher sind der absolute Knaller.
Unsere Kinder lieben sie.
Wir finden es toll, dass es Kondoo gibt. Dadurch ist es möglich das Evangelium über dieses Spielzeug den Kinder schmackhaft zu machen
Die bücher sind sehr schön gute Illustrationen aber war etwas schwierig mit dem instalieren von der stift durch den Komputer , durch Mc Book geht leider nicht. Aber wir hatten ein alten. Und auf den buch ist schwer für eine 4 Jährige rausfinden wo sie berühren muss den stift und nicht alle figuren srachen was aus
Antwort von Kondoo GmbH
Eigentlich sollten alle Illustrationen mit Audios hinterlegt sein. Wenn das nicht der Fall ist, dann ist bei der Installation etwas schief gegangen. Am besten neu installieren (kann auch bei uns auf der Website heruntergeladen werden) oder den Stift über den BOOKii Dateimanager aktualisieren. Und wenn das auch nicht klappt, gerne eine Mail an info@kondoo-verlag.de senden. Wir setzen alles in Bewegung, dass die Bücher und der Stift so funktionieren wie sie sollen! :)
Spitzenmäßig!
Einmalig freundlich und zuvorkommender Kundenservice! Unglaublich wertvolle, schön und liebevoll gestaltete Inhalte aller bestellten Produkte! Wird hoffentlich noch vielen anderen kleinen und großen Kindern ein Segen.
Danke für die wertvolle Arbeit!
Unkompliziert :-)
Unkompliziert und alles genau so, wie beschrieben!
Super tolle Produkte und die Kids sind voll begeistert.
Alles war einwandfrei verpackt, Versand war super und die Bücher sind wundervoll gestaltet und so detailliert dargestellt 😀 absolute Empfehlung!
Ein ganz besonderes Geschenk
Es ist nicht meine erste Bestellung bei Kondoo und bleibt definitiv nicht die letzte! In jedem Buch bzw. Produkt steckt so viel Liebe und Kreativität. Es ist jeden Cent wert!!! Meine Kinder haben eine große Freude beim Vorlesen, Spielen und Entdecken. Ein zweiter BOOKii Stift musste organisiert werden, weil alle gleichzeitig ihn benutzen wollten. Und jetzt hatten wir eine ganz tolle Idee, dass wir unserem christlichen Kindergarten ein besonderes Weihnachtsgeschenk machen: ein großes Paket mit Büchern von Kondoo. Die Erzieher freuen sich diese mit den Kindern zu entdecken!
Tolle Bücher. Ich nutze jedes Jahr das Bilderbuch zur Jahreslosung für die Kinderstunde und einen Familiengottesdienst. Die Tiergeschichten mit tieferen Inhalt sind ja bei Groß und Klein sehr beliebt.
Auch der Kundenservice mir wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen.
Antwort von Kondoo GmbH
Das freut uns zu hören! Viel Freude weiterhin mit unseren Büchern!
Liebevoll gestaltet!
Ich habe bereits die ersten Bücher für meine Kinder durchgehört und bin begeistert. Sie sind sehr liebevoll gestaltet und super leicht zu verstehen. Freue mich schon sehr auf noch mehr Bücher:)
Sehr tolle Bücher und super gutes Zusatzmaterial, das man noch dazu kostenlos herunterladen kann! Kann man wirklich jedem empfehlen. Danke für Ihre tolle Arbeit!🥰🫶
Tolle Bücher!
Die Bücher sind super, sehe keine Mängel. Mein Kind hat direkt losgelegt. Er liebt die Bücher!
Auch gab es Geschenke dazu, sehr lieb.
Danke!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens! Ich hatte um einen telefonischen Rückruf gebeten und wurde von einer superfreundlichen Dame angerufen, die mir bei meiner Bestellung, der Stornierung eines zu viel gekauften Produkts und der Rückerstattung geholfen hat. Die Rückerstattung erfolgte sehr schnell.
Ganz herzlichen Dank für den tollen Service.
Gott segne eure Arbeit weiterhin!
Antwort von Kondoo GmbH
Das freut uns sehr, Danke! Viel Freude mit den Büchern!
Schnelle Lieferung und tolle Ware! Unser Sohn freute sich sehr!
Super freundliche Beratung und sehr schnelle Antwort auf all Fragen. Der Versand der Bestellung ging auch ganz flott. Sehr zufrieden gerne wieder!
Antwort von Kondoo GmbH
Ach wie schön, das freut uns! Danke! Und viel Freude mit unseren Büchern!
Sehr detailliertes Buch
Die Bücher von Kondoo benutzen wir sehr gerne. Die Inhalte sind interessant und kindgerecht gestaltet.
Magnus geht die Sonne suchen
Ein schönes Bilderbuch, tolles Zusatzmaterial, die Bilder zum Präsentieren und sogar ein Lied!
Ich habe es als Stück mit meiner Klasse in unserer Schulandacht aufgeführt und gesungen. Hat Spaß gemacht und eine ermutigende Botschaft transportiert.
Antwort von Kondoo GmbH
Ach, wie schön zu hören! Danke für das ermutigende Feedback!
Mein Neffe iar sehr begeistert von diesen Büchern, dann bin ich auch. Die sind auch sehr gut gemacht...
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Toller Service, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt. Und die Bücher sind einfach super
Antwort von Kondoo GmbH
Das freut uns zu hören! Viel Freude mit unseren Büchern!
Ich bin durch Zufall auf den Verlag gestoßen und fand das Angebot sehr schön. Auch finde ich es hilfreich, das man sich einige Materialien kostenlos runterladen kann.
Ich werde sicherlich noch öfters auf der Seite gucken und bestellen
Antwort von Kondoo GmbH
Das freut uns! Es gibt auch immer wieder Neues zu entdecken!
Alles Exzellent. Hinweise und Anmerkungen zu einer später gewünschten Lieferung wurden direkt berücksichtig. Ebenso wunderbar freundlichen und ehrlich christlichen Kontakt gehabt. Wunderbar! Hier kaufen wir gerne nochmal ;) Produkte testen die Kinder ab Weihnachten, aber der bisherige Eindruck ist sehr sehr gut.
Antwort von Kondoo GmbH
Das freut uns sehr und wir sind uns sicher - ab Weihnachten sind alle begeistert :) Viel Freude mit unseren Büchern!
Dies war bereits meine zweite Bestellung bei Kondoo und sicher nicht meine letzte! Die Bücher sind einfach super!
Antwort von Kondoo GmbH
Ach wie schön! Danke für das ermutigende Feedback!