Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmosaundco.de
Die Ringe sind sehr schön geworden. Der Chef hat sich super drum gekümmert. Ich müsste die Ringe dringend bekommen und es hat auch einwandfrei funktioniert. Innerhalb 2,5 Wochen über Feiertage und sie kamen bei mir an. Qualität ist super, Lieferung hat auch gut funktioniert und das ganze Prozess war reibungslos. Zahlung über Amazon hat nicht funktioniert, einfach mal das ganze über die direkte Website bestellt und sogar Tipps bekommen und Ringe geändert (Innenseite abgerundet statt flach - sollte angeblich bequemer sein)
Traumhafte Eheringe
Wir sind über Amazon auf Mosa & Co aufmerksam geworden. Da unsere Wunschmodelle dort nicht verfügbar waren, haben wir uns entschieden, diese individuell anfertigen zu lassen.
Der Kontakt war von Anfang bis Ende erstklassig. Die Ringe sind genau so geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben. Trotz der ausschließlichen Kommunikation auf Distanz verlief alles unkompliziert, reibungslos und stets zuverlässig – es war immer jemand erreichbar.
Wir sind rundum zufrieden und können Mosa & Co wärmstens weiterempfehlen! 💍
Der Service ist sehr sehr gut!! Ich hatte permanent irgendwas zu ändern. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Die Ringe sind genauso, wie wir sie haben wollten! Freuen uns die Ringe bald zu tragen!
Kann es wirklich sehr empfehlen.
✨
Ich habe unsere Trauringe bei Mosa & Co bestellt und bin sehr zufrieden. Die Auswahl an Designs ist schön und der Bestellprozess war einfach. Besonders positiv fand ich den Kundenservice bei Fragen wurde schnell und freundlich reagiert. Die Ringe entsprechen den Erwartungen und sehen sehr schön aus. Es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine empfehlenswerte Erfahrung.
Die Bestellung unserer Hochzeitsringe hat alles reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Sehr höflich und zuvorkommend.
Besonders gefallen hat uns der persönliche und sehr zuverlässige Kontakt und Einsatz.
Trotzdem der Zeitpunkt der Trauung sehr kurzfristig war und auch noch eine Sonderanfertigungen benötigt wurde, hat es das Team geschafft, dass die schönen Ringe pünktlich angekommen sind!
Das war eine ganz tolle Leistung und bedeutet uns sehr viel!
Alles bestens!
Die bestellten Ringe wurden passgenau und mit einer Gravur angefertigt. Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt per Email und auch telefonisch ist jemand erreichbar. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Klare Empfehlung von Herzen!
Zum 20. Hochzeitstag haben wir uns neue Ringe gegönnt – und hätten uns keinen besseren Juwelier wünschen können.
Herzliche Beratung, wunderschöne Ringe mit persönlicher Gravur und eine liebevolle Verpackung.
Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Schmuckkauf
Der Verkauf verlief absolut reibungslos und vertrauenswürdig. Der Verkäufer war sehr freundlich, transparent und hat einen fairen Preis geboten. Die Abwicklung ging schnell und unkompliziert – so wünscht man sich das. Ich kann den Verkäufer weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier verkaufen.
Super qualitativ
Sehr freundlich, kompetente Antworten, auch das Bescheid geben,dass die Lieferung sich verspätet!Ringe sehen toll aus!
Preis Leistung Super
Wir haben unsere Eheringe bestellt und sind sehr zufrieden. Gute Qualität, mit Zertifikat und der Preis war viel günstiger als beim Juwelier.
Kauf Goldkette
Sehr freundlicher und seriöser Verkäufer, fairer Preis und schnelle Abwicklung – absolut empfehlenswert!
Top freundliche Mitarbeiter. Top Betreuung. Top Service