venditevendite-shop.de- Logo - Bewertungen

venditevendite-shop.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
venditevendite-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venditevendite-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
04.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über unsere schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung. Unser Team setzt alles daran, Bestellungen zeitnah zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte während des Transports optimal geschützt sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung in bestem Zustand erhalten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
30.05.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Bestellung . Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Noch mehr ist es uns eine Freude, Kunden wie Sie zu bedienen, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, venditevendite Team
JH
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
preise ok.-schnelle Lieferung ok-alles ok.
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
02.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Bestellung . Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Noch mehr ist es uns eine Freude, Kunden wie Sie zu bedienen, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, venditevendite Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Sichere Verpackung !
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
16.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über unsere schnelle Lieferung und die sichere Verpackung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eintreffen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
14.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über die schnelle Lieferung und unseren tollen Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Bestellungen zeitnah zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte schnell bei Ihnen eintreffen. Gleichzeitig sind wir stets bemüht, einen Kundenservice anzubieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
12.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung unseres Shops. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Lob, das wir erhalten können, und wir sind Ihnen sehr dankbar dafür. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kundin/Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevolle Verpackung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
14.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Verpackung Ihrer Bestellung. Wir verstehen, dass eine sorgfältige und liebevolle Verpackung nicht nur dazu beiträgt, dass Ihre Artikel sicher ankommen, sondern auch ein besonderes Erlebnis für Sie schafft. Wir möchten, dass Sie sich beim Öffnen Ihres Pakets freuen und wissen, dass wir Ihre Bestellung mit größter Sorgfalt behandelt haben. Wir hoffen, dass Ihnen die gelieferten Produkte gefallen haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
IZ
Irina Z.
Hannover
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
26.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über die gute Qualität unserer Produkte sowie unsere schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser oberstes Ziel ist es, erstklassige Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Gleichzeitig setzen wir alles daran, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte verlässlich bei Ihnen eintreffen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnell, unkompliziert, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um den Einkaufsprozess so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten, und es bedeutet uns viel, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder einfach nur ein paar Empfehlungen für Ihren nächsten Weinkauf brauchen, melden Sie sich gerne. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr venditevendite Team
BK
Bernd K.
Schopfheim
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Weine und Spirituosen so schnell und sicher wie möglich zu liefern. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und zu optimieren. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen zu unseren Produkten wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr venditevendite Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
14.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unsere zuverlässige und schnelle Lieferung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, Bestellungen schnell und effizient zu bearbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Produkte zeitnah erhalten. Wir arbeiten eng mit zuverlässigen Versanddienstleistern zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Sendung sicher und pünktlich bei Ihnen ankommt. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassige Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Sollten Sie in Zukunft weitere Bestellungen bei uns aufgeben, können Sie sich darauf verlassen, dass wir auch weiterhin unser Bestes geben werden, um Ihnen einen zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu bieten. Wir hoffen, dass die gelieferten Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Verpackung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
20.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über unseren schnellen Versand und die tolle Verpackung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Die tolle Verpackung ist für uns von hoher Bedeutung, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte nicht nur sicher, sondern auch ansprechend verpackt sind. Wir möchten, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei uns in vollen Zügen genießen können. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Verpackung sehr liebevoll
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
04.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über unsere schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte in kürzester Zeit bei Ihnen eintreffen. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
DJ
Doc J.
Gütersloh
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und rasche Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
11.07.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über unsere gute Auswahl und die rasche Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Produkten anzubieten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie genau das finden, wonach Sie suchen, und Ihr Einkaufserlebnis angenehm und erfüllend gestalten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass Ihnen die gelieferten Produkte gefallen haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
26.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über unsere unkomplizierte Abwicklung sowie die schnelle Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin einen erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass Ihnen die gelieferten Produkte gefallen haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
13.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unseren Top-Service sowie die schnelle Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, exzellenten Service zu bieten und Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass Ihre Produkte zeitnah und in bestem Zustand bei Ihnen eintreffen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung! alles top
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
03.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback über unsere schnelle Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte in kürzester Zeit bei Ihnen eintreffen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ultraschnelle Lieferung, sicher verpackt. Das erste Mal bestellt und sicher nicht zum letzten mal

Ultraschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
14.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer ultraschnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihre erste Bestellung bei uns so reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir setzen alles daran, auch bei zukünftigen Bestellungen einen exzellenten Service zu bieten. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Bestellungen aufgeben oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
12.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich unserer super schnellen Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Versandservice zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte in kürzester Zeit bei Ihnen eintreffen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten, und wir sind erfreut, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollste Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre vollste Zufriedenheit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses erreicht haben. Wenn es in Zukunft noch etwas gibt, womit wir Ihren Einkauf noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns bitte wissen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr venditevendite