venditevendite-shop.de- Logo - Bewertungen

venditevendite-shop.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
venditevendite-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venditevendite-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön e Flasche...
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
15.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über die Ästhetik der Flasche. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt. Unser Team achtet sorgfältig darauf, ästhetisch ansprechende und qualitativ hochwertige Produkte auszuwählen, um unseren Kunden ein erfreuliches Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist unser Ziel, dass Sie Freude an der Optik sowie der Qualität unserer Artikel haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser ablauf

Reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
07.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das klare Feedback über den reibungslosen Ablauf. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass alle Prozesse von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos wie möglich verlaufen. Es ist unser Ziel, Ihnen ein angenehmes und problemloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Transparent, schnell
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
15.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das klare Feedback über unsere Transparenz und Schnelligkeit. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, unseren Kunden klare und verständliche Informationen zu bieten, sei es bezüglich unserer Produkte, Preise oder Abläufe. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut informiert und wohl fühlen. Ebenso legen wir großen Wert auf eine schnelle Abwicklung, sei es bei der Bestellbearbeitung, dem Versand oder der Beantwortung von Anfragen. Wir wissen, dass Ihre Zeit wertvoll ist, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr venditevendite Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferservice!
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
14.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback über unseren Lieferservice! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, Bestellungen prompt und zuverlässig zu liefern. Ihre Anerkennung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
09.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich unserer prompten Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Versandservice zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Bestellungen schnell zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Ihre Produkte in kürzester Zeit bei Ihnen eintreffen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer prompten Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass die Produkte zeitnah bei Ihnen eintreffen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Lieferzeit erfüllen konnten. Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
28.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn es in Zukunft irgendetwas gibt, womit wir Ihren Einkauf noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
!!!WOW!!!-Shop
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
19.05.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Bestellung . Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Noch mehr ist es uns eine Freude, Kunden wie Sie zu bedienen, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, venditevendite Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top...
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
26.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr knappes, aber aussagekräftiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Schnelligkeit unseres Services positiv hervorheben. Wir arbeiten ständig daran, dass Ihre Bestellungen so schnell und effizient wie möglich bei Ihnen ankommen. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Ansatz und motiviert das ganze Team, auch weiterhin alles für eine zügige Bearbeitung und Lieferung zu geben. Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie erneut mit unserer Schnelligkeit zu überzeugen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Freundliche Grüße, Ihr venditevendite Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von venditevendite-shop.de
14.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr kurzes Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wenn es in Zukunft noch etwas gibt, womit wir Ihren Einkauf noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns bitte wissen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr venditevendite Team
VG
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
Nat K.
Frankfurt
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Cirsten M.
Überlingen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden