Bordier hat unterschiedliche Butter im Produktsortiment. Das was ich gekauft habe ist eine Butter die mit "geräucherten" Salz versetzt ist. Zu dem Salz selbst, es ist ein Meersalz das nach norwegischer Tradition mit verschiedenen Kräutern noch durchsetzt ist um ein geräucherten Geschmack zu erleben dazu gehört Pfeffer, Curry oder auch Röstzwiebeln.
Diese Butter ist lecker auf Kartoffeln oder Champis. Auf der Stulle ist sie weniger "gut". Ich finde das warme Produkte wo man sie mit hinzu gibt das Aroma der Butter unterstreichen.
Die Ware war gut, allerdings waren 18 Flaschen in einem großen Paket verpackt.
Für einen privaten Haushalt ist diese Packungsgröße nicht zu bewältigen. Selbst beim abholen auf dem Postamt musste ein Kräftiger Herr anpacken. Diese Art der Versendung ist für meine Begriffe ein nogo, wir werden nie wieder bei Nur gutes bestellen. Wir haben bereits des Öfteren bei Jörg Geiger bestellt, sind aus Versehen auf ihre Website geraten – was sich als Fehler herausgestellt hat.
Ich habe ein Messer bei Nur Gutes bestellt, dass leider im ersten Anlauf falsch geliefert wurde - kann vorkommen. Der Umtausch funktionierte problemlos und rasend schnell. Schon am übernächsten Tag war das richtige Messer da.
Danke dafür!
14.10.2024
Tolle Produkte, super Qualität
Von der tollen Auswahl der Qualitätsprodukte und der superschnellen Lieferung bin ich beeindruckt. Die Verpackung ist sicher und stabil. Absolut empfehlenswert.
06.10.2024
Alles perfekt!
Sehr zuverlässig, schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenkontakt und gute Qualität.
Immer wieder gerne!