nurgutes.de

3.755 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als sehr sicher, liebevoll und professionell wahrgenommen und schützt die Produkte optimal. Zudem wird die Qualität der Produkte als herausragend, hochwertig und geschmacklich überzeugend gelobt. Die große Auswahl, das besondere Sortiment und die Verfügbarkeit außergewöhnlicher Produkte werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben, was zu einem angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Der Online-Shop überzeugt durch seine Übersichtlichkeit und einen unkomplizierten, einfachen Bestellprozess.

Erfahrungennurgutes.de

Absolut empfehlenswert! „Nur Gutes“ bietet eine fantastische Auswahl an alkoholfreien Getränken, die originell, hochwertig und vor allem richtig lecker sind. Hier findet man viele besondere Produkte, die man nicht überall bekommt und die zeigen, wie vielfältig alkoholfreier Genuss sein kann. Besonders begeistert hat mich die extrem schnelle Lieferung – die Bestellung war bereits innerhalb von 1–2 Werktagen bei mir. So macht Online-Shopping wirklich Spaß! Wer auf der Suche nach außergewöhnlichen alkoholfreien Getränken ist, wird hier garantiert fündig. Tolle Auswahl, hervorragender Geschmack und blitzschneller Versand – besser geht es kaum. Klare 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Immer perfekt! Die Bestellung kam wie beschrieben an, gut verpackt und wirklich schnell geliefert. Aufgrund der hohen Temperaturen wurde wegen der Schokolade telefonisch eine besondere Versandabwicklung vereinbart (entweder warten, bis es kühler wird, oder einen speziellen Kühlversand organisieren) – vielen Dank an das gesamte Team!
J C
Jörn-Dieter C.

Ich kann über nur Gutes nur Gutes sagen

Ich kann über nur Gutes nur Gutes sagen. Preislich bin ich zufrieden ebenso mit der umgehende Zustellung. Ein kleiner Wermutstropfen, ich habe etwas vergessen und muss jetzt warten, bis ich wieder Euro 100 für eine versandkostenfreie Bestellung zusammen habe und ich hatte leichte Probleme mit der Webseite, um Begriffe einzugeben.
Das Qualität stimmt ist ja ausser Frage, da ich es sonst nicht bestellen würde. Es ist prompt geliefert worden und in einer sehr aufwendigen, hochwertigen Verpackung versandt worden, was gut ist, damit nichts kaputt geht! Bei Glas ja immer eine Herausforderung. Hat alles super geklappt, immer wieder gern!

Nur Gutes bei nur Gutes!

Hier ist der Name wirklich Programm. Nur Gutes bietet ein großes, vielseitiges und spannendes Sortiment. Es macht Spaß, auf den gut sortierten Seiten zu stöbern. Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell. Zu empfehlen!

Nur Gutes? Nur das Beste!

Das Ehepaar Uhlenbusch ist immer sehr aufmerksam und unglaublich hilfsbereit. Die Auswahl an qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten ist sehr groß, meine Erwartungen werden jedesmal übertroffen. Vielen Dank für die vielen Luxusmomente, sowohl im Kontakt mit ihnen, als auch beim Verzehr daheim!
Ein Traum für jeden Gourmet! Die Bordier Butter ist geschmacklich einfach nicht zu übertreffen, man schmeckt die handwerkliche Herstellung aus der Bretagne sofort. Sie ist unglaublich cremig und hat ein feines Aroma, dass jedes Frühstück besonders macht. Die Qualität ist hervorragend und der Versand war extrem schnell.👍🏻 Absolut empfehlenswert für alle Feinschmecker!
Prompte Lieferung, sicher verpackt u der Inhalt ist geschmacklich ein Traum. Werde wieder bestellen!!!! Und hab schon Freunde angefixt damit…. Selten eine alkoholfreie so geschmacklich umwerfende Qualität als Secco gefunden!!!

Verläßlich, schnell und lecker :-)

Ich habe schon mehrfach bei nurgutes bestellt und immer nur ausgezeichnete Erfahrungen gesammelt! Die Abwicklung im Webshop ist problemlos, der Versand war immer superschnell(!), alles kam ordentlich und angemessen verpackt an (hier in der Region Post/DHL). Ich bestelle meine Lieblingsschokolade von Bonnat nur hier. Klare Kaufempfehlung meinerseits :-)
Bei Freunden probiert War sofort begeistert Direkt bestellt plus Probiersortiment Super schnell geliefert Ich bin begeistert Wäre doch nur alles so unkompliziert Liebe Grüße Birgit Harnisch eure Frühstücks-Flüsterer

Werde bei Bedarf auf jeden Fall wiederbestellen!

Danke für die schnelle Lieferung. Die Artikel waren sehr gut und liebevoll verpackt . Die Karpern und Karpernäpfel sind vom Geschmack, für mein Empfinden sehr gut. Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf wiederbestellen.
kaum bestellt - schon geliefert. Bislang habe ich von den 5 Weinsorten erst zwei genossen und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Es ist gar nicht einfach, gut schmeckende alkoholfreie Weine zu kosten.
M R
Marlis R.

Manzanilla Oliven mit Zitrone - köstlich !

Bei Freunden habe ich Weihnachten die Oliven mit Zitrone probiert - ein Geschmack, der mir sofort sehr zusagte. Deshalb habe ich gleich zwei Gläser bestellt; die Lieferung ist gestern eingetroffen und war sehr gut und liebevoll verpackt. Und natürlich sind die Oliven genauso lecker, wie ich es in Erinnerung hatte. In Zukunft werde ich mehr und auch andere Produkte bestellen. Ich freue mich, "nurGutes" entdeckt zu haben!
Toller Shop und sehr schnelle Abwicklung von Bestellungen. Tolles vielfältiges Angebot. Beispielsweise El Carrascal | Pimientos del Piquillo👍, die sonst schwer zu bekommen sind, auch die total leckeren Schokoladen von Berger. Kaufe weiter gern dort ein. Zahlung via Klarna eine wirklich gute Zahlungsoption. Weiter so! Sehr empfehlenswert!
Alles prima. Schneller Versand und sehr gute Ware. Einzig würde ich mir wünschen, dass beim Versand von 12 Flaschen zwei 6er Kisten kommen, da das Paket mit 12 Flaschen doch recht schwer ist
Absolutely happy with my order - shipping was lightning fast, and packaging was sturdy and safe. The shop has really great assortment - I'm interested in alcohol-free beverages and I found exactly what I wanted. I will certainly buy again from this shop

Gerne wieder, alles top!

Schnelle Lieferung, die sicher verpackt war. Hervorragende Produkte mit tollem Geschmack. Kam auch bei allen Gästen sehr gut an und man vermisst nichts am Geschmackserlebnis.
A F
Anndrea F.
Hofheim

Prompte Lieferung.

Leider waren von den 4 Salz Päckchen 2 offen. Da es nur minimaler Salzverlust gab, melden wir keinerlei Beanstandungen. Trotz dem ersten Schrecken 5 Punkte.
S E
S. E.

Sehr gutes Angebot und Topservice

Sehr gutes Angebot mit Marken, die es nicht überall gibt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr guter Service - innerhalb von zwei Tagen war die Sendung da. Weiter so!

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung erfolgt schnell. Die Ware war sicher verpackt. Somit bleibt nur gutes zu berichten. Werden wir gerne wieder nutzen😀